|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒俺的宠物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

晒晒俺的宠物

晒晒俺的宠物

" n  f! ?/ z7 a) _' N9 f

好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事.." m6 T/ [' V/ ?* H8 A1 c- k
, g8 a9 y) M, N2 D" T
若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.  $ ?5 @- `: s+ I/ _" Z$ X" Q5 l

2 x. y  j: K' J  G, x7 f2 ~* ]5 T: J
叫啥?
星星 发表于 2015-10-15 16:12
3 _7 `9 x( n8 E* J( M- |好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..
5 A+ C! \; _) J0 _' q+ L( W6 B5 b, F/ ?4 F; ~, X5 Y+ o) U
若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.
/ C) p8 D  v3 o* ~
谢谢您观赏
2 `) c: I/ t3 d6 t* z" h黑线是防止它飞走的,因为鸟怕红色,背景是让它逐渐适应的措施。
老片 发表于 2015-10-15 16:29
! E  ?7 V8 m6 A1 Q5 [叫啥?

* }+ }- e9 E! S$ u红靛颏
妙龄童 发表于 2015-10-15 16:57
9 g2 J" ~6 C! O8 K6 `1 S, j红靛颏

: I- [2 ?" f' E- c0 Q$ f% C真精神!{:soso_e179:}
鸟不错。。。。只是这杠。。。。
这鸟的叫声也好听。
精神{:soso_e179:}
星星 发表于 2015-10-15 16:12
, X' s( x( }, [) |0 L, j$ p7 }好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..$ t/ o3 j" y2 J0 g9 Z
' }5 H9 S  m% \8 Y) x# \
若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.

! w  P  I* n) E( O& e' o那是脖锁儿

谢谢您!了解了。  发表于 2015-10-18 00:29
紫滃 发表于 2015-10-15 17:55# n/ P6 V% B: Q4 e+ [7 k- @7 Z3 c9 P
这鸟的叫声也好听。
1 W( L! W9 k- ]/ \/ z" F. z, t/ X, {3 j
乾隆,八旗子弟玩儿的。
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 20:33
5 g- [( d- t# B7 r$ W& t' f) ]精神
+ b$ f' d) k/ U/ u. s: \9 y+ A
感谢观赏!
米北愚翁 发表于 2015-10-16 09:336 s+ M  f3 m# y: V
那是脖锁儿
1 r% A- f' s* W$ z, p7 |
谢谢
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:03% {1 _: y9 W/ K# ^
乾隆,八旗子弟玩儿的。

/ d  R5 \5 @; g% J, X2 O! a* K' H呵呵!俺家老太爷在世时养过这玩意。
紫滃 发表于 2015-10-16 11:07  @! v, R: r  U$ [
呵呵!俺家老太爷在世时养过这玩意。

& H! A0 r3 q  S- G5 i- q我说您怎么懂这个呢
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:25
% M' P, S% [3 `2 O& `( s7 Z我说您怎么懂这个呢

9 G$ L( r1 o( a9 c/ l' d让您见笑了。
紫滃 发表于 2015-10-16 11:27
% i, `2 i( m2 v让您见笑了。
# T# D6 l. |5 M4 m& y# B2 E
俺发现您是博古通今,才华横溢的一位女秀才。
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:34
6 J1 ~3 Z- f3 t* N9 o! U6 A俺发现您是博古通今,才华横溢的一位女秀才。

* y1 t  @( A' E0 m& a' K过奖了,俺是假装的。
久仰红靛颏!真漂亮,这回认识啦{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-10-16 13:203 v0 ~! S& l6 i
久仰红靛颏!真漂亮,这回认识啦
6 X& P* p6 g& ?$ C5 l. l3 i
妙龄童 发表于 2015-10-15 16:53# g& t5 r  m5 ~5 b  V
谢谢您观赏
$ E- t5 p, p. `5 x9 P& P* A黑线是防止它飞走的,因为鸟怕红色,背景是让它逐渐适应的措施。
3 @8 n, F- S. P' A7 U1 J; u1 S9 g6 M+ r
它会唱歌么? 比起八哥怎么样?{:soso_e152:}
星星 发表于 2015-10-17 16:58
6 n8 P# h& X) `它会唱歌么? 比起八哥怎么样?

E7 s* P6 V; f3 {# y这鸟儿是四大鸣鸟之一,昨儿个乾隆爷,八旗子弟的掌上明珠。
4 T1 Z& U9 m$ g! W/ k跟鹩哥,八哥不是一个级别。
妙龄童 发表于 2015-10-17 17:06
( o" y7 Y8 m) ]( V" l) c这鸟儿是四大鸣鸟之一,昨儿个乾隆爷,八旗子弟的掌上明珠。+ ?% i# u! V) `; \
跟鹩哥,八哥不是一个级别。
  d8 N+ \2 u2 u/ [
您为何让它特意适应红色呢?这违背它习性吧,适应了会安静些吗?
星星 发表于 2015-10-17 17:13* C2 ~$ x: v( r: N/ N& ]) \! v/ C
您为何让它特意适应红色呢?这违背它习性吧,适应了会安静些吗?

2 Z6 k- H1 t% G) t适应了会安静些
妙龄童 发表于 2015-10-17 17:30
0 h0 j5 |$ d$ V0 P0 c' w适应了会安静些
) h/ c: l" R/ N, M
埋没个性的做法, 就像斗牛养在红房子里.. {:soso_e120:}
! Z8 M7 c) m+ m8 K! J5 C7 _
星星 发表于 2015-10-17 17:32
( S2 Z7 C; ^, j7 W% w埋没个性的做法, 就像斗牛养在红房子里..

0 v3 t) ]; A% j( a祖宗传下来的玩儿法。- w2 o, ~, |2 J2 q+ P% i0 x
再说,我用一部苹果6的价钱把它买回来,不听话哪儿行啊。
俺还喜欢蓝靛颏儿,叫声翠翠的,好听着呢。
紫滃 发表于 2015-10-17 18:53
7 u% S6 G5 I) u6 |俺还喜欢蓝靛颏儿,叫声翠翠的,好听着呢。
! N2 x. Y& o# R; e- L. k% A3 E2 x
俺有一只,八千大元换的,喜欢掐尖儿
妙龄童 发表于 2015-10-17 19:01
$ k& X  M' ]  X9 V俺有一只,八千大元换的,喜欢掐尖儿
; {& C8 q7 B2 U, [3 m0 a; a/ I( ~
您真是土豪啊,那天俺把您给打了吧。
紫滃 发表于 2015-10-17 19:03
6 f2 Y! ?8 Z6 R! \' X您真是土豪啊,那天俺把您给打了吧。

9 L# s( q5 L5 y红叫天,蓝叫地。
" y/ H- ?: J# T3 x: _6 W0 _- J满口的蛐蛐儿,油葫芦,特逼真。