|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒俺的宠物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

晒晒俺的宠物

晒晒俺的宠物

* }" o8 x0 p5 o7 J; n

好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..* ^- P- v3 P6 S( t
' \. s8 x( e- ^6 F1 e
若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.  ! w9 y6 t4 d. }; z2 I9 |) y
2 N: x, @1 Q% p: j: A) B
叫啥?
星星 发表于 2015-10-15 16:12
, g9 h) w0 p5 i' }$ k好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..
) w; D1 ?0 H2 \$ R1 V; k4 }& a& Q8 F. T) ~' i" X! T* B+ H7 Y
若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.
: [7 C. s: V( f2 O! {9 j
谢谢您观赏
$ H( o# h! a6 n) W黑线是防止它飞走的,因为鸟怕红色,背景是让它逐渐适应的措施。
老片 发表于 2015-10-15 16:292 ^% U; x8 `: B' a4 A( p
叫啥?

& ]9 P+ E/ y5 U' o* ?, e" o0 \红靛颏
妙龄童 发表于 2015-10-15 16:57- C1 \/ l. \* q* c" l7 w
红靛颏

, x& P6 X) ]+ D$ a真精神!{:soso_e179:}
鸟不错。。。。只是这杠。。。。
这鸟的叫声也好听。
精神{:soso_e179:}
星星 发表于 2015-10-15 16:12& B6 M$ ^: d- g; U
好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..
- b9 \. k7 J: P2 f# I1 L2 t1 N, N8 D! a/ L$ E" _; L
若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.

1 N. v3 y9 g) P$ V4 k7 ~* K那是脖锁儿

谢谢您!了解了。  发表于 2015-10-18 00:29
紫滃 发表于 2015-10-15 17:55
  D8 I# t- P! Y' u这鸟的叫声也好听。

, L6 |4 T% a/ x8 d2 Z乾隆,八旗子弟玩儿的。

- |4 G2 |2 S0 y  Z感谢观赏!
米北愚翁 发表于 2015-10-16 09:33
( }! w* n8 k5 ~+ w; G( k那是脖锁儿

7 Q. P3 J- a" O2 D' a8 x# c谢谢
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:03
' ]+ ^+ B  W$ Q; i3 V9 h3 {  l乾隆,八旗子弟玩儿的。

( P0 f# ]2 h2 D呵呵!俺家老太爷在世时养过这玩意。
紫滃 发表于 2015-10-16 11:07
! A; q0 e) R: H4 G. D- H. [呵呵!俺家老太爷在世时养过这玩意。

% f: X$ f2 R1 j2 L1 M我说您怎么懂这个呢
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:255 k+ y% R! b; s( U  ^3 A* Y
我说您怎么懂这个呢

! \* ?/ E0 o. a* t# F7 q让您见笑了。
紫滃 发表于 2015-10-16 11:277 F$ ]+ s; Y" \$ m
让您见笑了。
! ?) t$ z% j9 S% u2 |8 u
俺发现您是博古通今,才华横溢的一位女秀才。
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:34
5 G; F# O$ p- v- R! k俺发现您是博古通今,才华横溢的一位女秀才。
7 ~! `! t+ W# o0 `3 R; W' }
过奖了,俺是假装的。
久仰红靛颏!真漂亮,这回认识啦{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-10-16 13:20! s- G0 `* T8 e) V0 F* \0 c* ]
久仰红靛颏!真漂亮,这回认识啦
' M; I0 w- s. h
妙龄童 发表于 2015-10-15 16:53. a+ k1 M! v0 i
谢谢您观赏3 {0 Z; ?5 S( ?* `: x2 @0 z
黑线是防止它飞走的,因为鸟怕红色,背景是让它逐渐适应的措施。

; o; b) g  r6 T' l* a9 P9 B它会唱歌么? 比起八哥怎么样?{:soso_e152:}
星星 发表于 2015-10-17 16:58
9 n+ r2 V- z+ p3 r& d7 U它会唱歌么? 比起八哥怎么样?

/ R# R( y5 W, L: c" B这鸟儿是四大鸣鸟之一,昨儿个乾隆爷,八旗子弟的掌上明珠。
/ N3 a3 ^- Q/ `$ F! L跟鹩哥,八哥不是一个级别。
妙龄童 发表于 2015-10-17 17:060 ?: ?- q1 Y, C0 |9 t$ c
这鸟儿是四大鸣鸟之一,昨儿个乾隆爷,八旗子弟的掌上明珠。2 {9 I9 W  I: o) `1 v# b' u
跟鹩哥,八哥不是一个级别。

$ W& N3 J4 z( n* P2 t您为何让它特意适应红色呢?这违背它习性吧,适应了会安静些吗?
星星 发表于 2015-10-17 17:13+ ^( s6 V" {5 B$ {) x' z2 {
您为何让它特意适应红色呢?这违背它习性吧,适应了会安静些吗?
* V+ o: o+ i# o2 }7 O
适应了会安静些
妙龄童 发表于 2015-10-17 17:30
6 F$ d% {9 Z# }适应了会安静些
* X4 e" z  d# m& Z) d1 H! {
埋没个性的做法, 就像斗牛养在红房子里.. {:soso_e120:}- k! v9 X" c$ D  i5 Q
星星 发表于 2015-10-17 17:32
5 `! ^* d6 s! ^' l  O  c埋没个性的做法, 就像斗牛养在红房子里..

0 \& p3 Q5 u" n4 P+ P/ f/ z" p祖宗传下来的玩儿法。
* o  G8 `( V6 T8 q再说,我用一部苹果6的价钱把它买回来,不听话哪儿行啊。
俺还喜欢蓝靛颏儿,叫声翠翠的,好听着呢。
紫滃 发表于 2015-10-17 18:53$ V8 Y: u/ u/ R/ J; c% n. Z2 c. d5 U
俺还喜欢蓝靛颏儿,叫声翠翠的,好听着呢。
  E' w! n% _% J* D
俺有一只,八千大元换的,喜欢掐尖儿
妙龄童 发表于 2015-10-17 19:01
9 q# z( p+ e  l5 W俺有一只,八千大元换的,喜欢掐尖儿
" T8 k. X- S6 X- `+ C+ x9 V' G
您真是土豪啊,那天俺把您给打了吧。
紫滃 发表于 2015-10-17 19:03
3 J+ ~, l0 t* i- g您真是土豪啊,那天俺把您给打了吧。

* `+ ~! {* b6 \9 F" O红叫天,蓝叫地。
! \) v3 p, S. W6 _2 j满口的蛐蛐儿,油葫芦,特逼真。