|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒俺的宠物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

晒晒俺的宠物

晒晒俺的宠物
# G5 k. L( \  D3 \" H$ C1 z

好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..
) X* C% j# D% G( ~
- N& ]2 F+ T- ]4 t若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.  
7 r6 P9 n& E4 R, q
$ w: i0 B( Q( v
叫啥?
星星 发表于 2015-10-15 16:12/ s* x1 f0 A5 Y; n
4 ~6 H6 }& }2 y
/ B; D0 W& N% Q# {7 b! _若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.

! {  L/ q  U. ]% l0 X- Z' X) Z谢谢您观赏
- Q# d4 h9 k; n0 k! g$ M黑线是防止它飞走的,因为鸟怕红色,背景是让它逐渐适应的措施。
老片 发表于 2015-10-15 16:293 Z8 C& k9 Q1 k7 v
叫啥?

4 P% m  b: q" W( e0 a, X$ L3 X红靛颏
妙龄童 发表于 2015-10-15 16:57
5 c% h4 h0 y$ c4 b. s1 b% E红靛颏

6 |5 u2 J2 P) w9 c. B) Q真精神!{:soso_e179:}
鸟不错。。。。只是这杠。。。。
这鸟的叫声也好听。
精神{:soso_e179:}
星星 发表于 2015-10-15 16:12" L3 O4 g. y  M" t$ P: _, i
1 A/ L2 d$ G( Z2 x/ c
8 q. u; n" P$ Z+ _6 S; u若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.
9 J& l1 Q' S6 `' \% y
那是脖锁儿

谢谢您!了解了。  发表于 2015-10-18 00:29
紫滃 发表于 2015-10-15 17:559 r# @7 n0 O$ A  f
这鸟的叫声也好听。

2 M# y; l# l. i$ u" ~& O5 }3 c乾隆,八旗子弟玩儿的。
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 20:33
% x6 z; g: V# T; l- O, h9 L精神

% N) U: r7 l, e) r+ @% h/ z感谢观赏!
米北愚翁 发表于 2015-10-16 09:33
: V% b: i" f" s8 ~' E那是脖锁儿

8 P9 `  s# M  U( S, \& O; Z谢谢
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:03
& R' N2 @; A  Q$ ~0 K5 o" ]乾隆,八旗子弟玩儿的。
6 I+ M1 Y4 F* p' [0 S. ]3 _5 H
呵呵!俺家老太爷在世时养过这玩意。
紫滃 发表于 2015-10-16 11:077 L4 @+ P( v. r' j
呵呵!俺家老太爷在世时养过这玩意。
: {+ ]" D+ U1 a5 n. E6 |
我说您怎么懂这个呢
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:252 b/ ]8 s) N, C3 S3 \  p4 W
我说您怎么懂这个呢

0 X7 p4 \. W! y让您见笑了。
紫滃 发表于 2015-10-16 11:27
& {5 p! g  @0 e+ s7 S8 r让您见笑了。
' E5 M( C" y5 p7 J
俺发现您是博古通今,才华横溢的一位女秀才。
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:34
) o7 ~. m  D# r3 F4 g( ~4 y, w俺发现您是博古通今,才华横溢的一位女秀才。

/ }9 _) j/ W+ t  N5 T  ^$ A- o# T过奖了,俺是假装的。
久仰红靛颏!真漂亮,这回认识啦{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-10-16 13:20* b4 v2 d+ j% g
久仰红靛颏!真漂亮,这回认识啦
; u. e1 v5 x" H
妙龄童 发表于 2015-10-15 16:53* ], S: N  M8 b7 Z
谢谢您观赏
) n8 E0 [( `8 f& V. s8 ?黑线是防止它飞走的,因为鸟怕红色,背景是让它逐渐适应的措施。

4 Y  A; o0 c3 F9 c1 j它会唱歌么? 比起八哥怎么样?{:soso_e152:}
星星 发表于 2015-10-17 16:58
% b- j. W$ Q) [) v. l" j2 L/ m. P它会唱歌么? 比起八哥怎么样?
% c. Y. q1 B5 ?! g; X* M
这鸟儿是四大鸣鸟之一,昨儿个乾隆爷,八旗子弟的掌上明珠。
: Y2 N1 o! z& G1 b! M跟鹩哥,八哥不是一个级别。
妙龄童 发表于 2015-10-17 17:063 e9 G/ Z+ V% S' R9 j
这鸟儿是四大鸣鸟之一,昨儿个乾隆爷,八旗子弟的掌上明珠。: Z8 O' j2 c! h6 {0 s1 p9 S
跟鹩哥,八哥不是一个级别。
" n" Q2 G: I% K) Y6 `0 M: e
您为何让它特意适应红色呢?这违背它习性吧,适应了会安静些吗?
星星 发表于 2015-10-17 17:13
! ]1 Q) {; L( ?6 ?( G6 N5 Y您为何让它特意适应红色呢?这违背它习性吧,适应了会安静些吗?
* V% _0 o$ I$ b" h/ w. B  u
适应了会安静些
妙龄童 发表于 2015-10-17 17:30
. M, l6 u. j" z7 ]适应了会安静些
4 Q5 d* ~" k" |2 K% U0 F7 v' u
埋没个性的做法, 就像斗牛养在红房子里.. {:soso_e120:}5 l7 N1 g# ], Q0 x9 m# q# |
星星 发表于 2015-10-17 17:32: e7 ]6 [5 M7 y! M% z; t7 ?
埋没个性的做法, 就像斗牛养在红房子里..
8 a. n+ R' R" f# z
祖宗传下来的玩儿法。- g) c6 r5 D1 q# h4 a4 d
再说,我用一部苹果6的价钱把它买回来,不听话哪儿行啊。
俺还喜欢蓝靛颏儿,叫声翠翠的,好听着呢。
紫滃 发表于 2015-10-17 18:53
: z6 `6 q  t4 Q俺还喜欢蓝靛颏儿,叫声翠翠的,好听着呢。
/ N4 h* X) k3 b/ Q
俺有一只,八千大元换的,喜欢掐尖儿
妙龄童 发表于 2015-10-17 19:01" n+ k, O& T$ U# W1 V5 P2 f
俺有一只,八千大元换的,喜欢掐尖儿

5 Q% g6 q7 {- M5 @1 F0 V" I5 q您真是土豪啊,那天俺把您给打了吧。
紫滃 发表于 2015-10-17 19:03  C. [! S  j  m  y
您真是土豪啊,那天俺把您给打了吧。
7 s& j; S3 t4 R& A* j9 R% b
红叫天,蓝叫地。- k3 E3 Z$ @4 R1 [- V0 m" M# e
满口的蛐蛐儿,油葫芦,特逼真。