|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 妙龄童

晒晒俺的宠物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
妙龄童 发表于 2015-10-17 19:06
  ]8 y" S( @# m8 W/ A3 c- N5 S" |红叫天,蓝叫地。
/ F; F: a6 v: o3 M# C: ]6 P满口的蛐蛐儿,油葫芦,特逼真。

! D' L+ d$ L7 }7 ?俺家老太爷在世时这样表扬俺:我家大妞如果是个阿哥,那就没她不会玩的。晕死,好像我是个吃凉不管酸的爷。

紫滃 发表于 2015-10-17 19:27* W- `6 b! X& m; Q: N+ a' u
俺家老太爷在世时这样表扬俺:我家大妞如果是个阿哥,那就没她不会玩的。晕死,好像我是个吃凉不管酸的爷 ...

1 `: T3 Z: \" k) E' i9 I言谈话语,字里行间,能感受到。
妙龄童 发表于 2015-10-17 18:133 j; ]0 k6 s  P+ k9 c' [- b
祖宗传下来的玩儿法。* s+ O8 ?# V0 I) {2 X
再说,我用一部苹果6的价钱把它买回来,不听话哪儿行啊。

3 g" K' |( i8 o0 s2 Q9 k/ W- b7 n) ~您说要是养一对儿,它们看着彼此鲜红的颏喉,会怕么?{:soso_e121:}
妙龄童 发表于 2015-10-17 19:347 W' n+ R' v9 F  r+ j
言谈话语,字里行间,能感受到。
. h, T+ I7 R2 I8 G8 D' I; M
那您说,这是好呢还是好呢还是好呢?{:soso_e120:}
妙龄童 发表于 2015-10-17 18:13
4 g8 W/ u) Z% {% D- Z祖宗传下来的玩儿法。; k+ ]0 m2 [; P& ~; g
再说,我用一部苹果6的价钱把它买回来,不听话哪儿行啊。
0 _, m. j2 A: y7 K  a
有种说法,居室粉色装饰易患神经病...{:soso_e120:}5 c6 H, i% V* o. W4 V

5 |' d# {! N. I# F9 ~! s+ Y# V八千或八块的鸟,生理反应无何不同,八哥亦然..{:soso_e121:}8 X7 z/ [& x$ R6 ?& Y
星星 发表于 2015-10-18 09:30
' f- t; L  |9 m) B4 X5 ?- s6 R" e有种说法,居室粉色装饰易患神经病...
+ G* ?7 h9 ^# q6 c8 A% ?  _" t: i$ _6 w/ l/ E, x" z( x' F
八千或八块的鸟,生理反应无何不同,八哥亦然..{: ...

z: U% E/ J, T% H, ?! I道不同,不相为谋。就此打住。
紫滃 发表于 2015-10-18 09:05% e0 x% t, F1 x# d
那您说,这是好呢还是好呢还是好呢?
: e8 h, A5 c# Y7 [9 A3 ]+ ]
当然是赞美您啦
妙龄童 发表于 2015-10-18 09:58  o" N3 n/ W& J) S& ~+ Q
当然是赞美您啦

4 B- c3 ]0 s2 d* H0 V明白,和您也开个玩笑。
5 P5 z- ?8 v3 p3 R5 e  d' q+ r$ d. F! o
---------------------------------------
! c# H5 X) _5 ?$ @) q
5 `- _* s( Z( Q6 q& \9 J2 H$ W2 ^0 @0 c

; A. H5 t' Z! O8 U! c
9 W1 O; ]# n0 r2 B. C  ~0 g4 F1 O. q; v8 i

$ i! L1 e+ _* p! N+ Q1 B7 W% Y# _. {$ g5 X
紫滃 发表于 2015-10-18 09:05  b0 Q% z  q/ z& Z% q, {: G0 d/ w
那您说,这是好呢还是好呢还是好呢?

! u  M1 Y' d; \好好唱,好就是好:! t) ], w8 C6 i  D1 l4 ^/ X: |3 h
095704kmnw2rxgczvi4mwg.jpg + R+ C& J) e. K1 A' B! v
星星 发表于 2015-10-22 09:24
! J$ \( S& t/ i4 D* \. }好好唱,好就是好:
" H* T  H' F; ^6 ?1 m9 V" ~
星星喜欢菊花吗?俺也喜欢。这是去年的这个时候,花卉大观园菊花展时拍的。
紫滃 发表于 2015-10-22 12:02
9 N7 K) |9 b& ^+ j& n星星喜欢菊花吗?俺也喜欢。这是去年的这个时候,花卉大观园菊花展时拍的。

, E) Q! f, Y" I" E花好,不如您《菊赋》唱得好。
9 S( }7 d& T5 e* n* c1 Q& n3 U 095704kmnw2rxgczvi4mwg.jpg
$ a4 f( P  {$ H, i0 d: _
星星 发表于 2015-10-22 17:05" [  L6 A  P. k, z
花好,不如您《菊赋》唱得好。
( j: B- W" L; @# L$ g
还是花好。
星星 发表于 2015-10-22 17:05
9 Y3 D+ s' w+ U5 y" T花好,不如您《菊赋》唱得好。
! U. ~8 Q6 Y, X
洋文的词儿,越剧的曲儿,有腔调。