|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒俺的宠物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

晒晒俺的宠物

晒晒俺的宠物

% j2 |: u) ^9 [

好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..
4 A( g9 B4 F! F) P. X+ e3 L* p9 ?4 q6 [+ m
若背景纸板是单色,小鸟就更漂亮了.  
0 U% J3 `3 n, \3 D  Y# u1 z1 o# \# E* I
叫啥?
星星 发表于 2015-10-15 16:124 n8 f5 |( t, J' i+ [
好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..1 \% K4 o, Z6 R9 r  u* B0 g* E
9 F  _' r+ y9 ~! u7 D3 {. e
. f& d) {2 \* j" U% H& h
谢谢您观赏
9 [3 K5 ^, E6 j# y- x- C! e黑线是防止它飞走的,因为鸟怕红色,背景是让它逐渐适应的措施。
老片 发表于 2015-10-15 16:29
% O! ?+ V6 [7 Z$ J- [7 d/ T叫啥?

( J  ^7 D6 b+ A红靛颏
妙龄童 发表于 2015-10-15 16:572 o3 }$ q% D5 v
红靛颏
$ n1 b- k: J! p: w
真精神!{:soso_e179:}
鸟不错。。。。只是这杠。。。。
这鸟的叫声也好听。
精神{:soso_e179:}
星星 发表于 2015-10-15 16:12
& A  w  F( H, i& _7 L7 t, H9 S好漂亮,两条小长腿儿..  胸前黑线怎么回事..
2 b; Y- M* o0 C. d9 @& O- J. X4 x5 D, t
# m2 x2 v4 g# p0 C. T
那是脖锁儿

谢谢您!了解了。  发表于 2015-10-18 00:29
紫滃 发表于 2015-10-15 17:55
# E( z. J' ~6 Z/ t) w这鸟的叫声也好听。

5 ]. ]3 H& y+ y! @& l' t乾隆,八旗子弟玩儿的。
老程-山里人家 发表于 2015-10-15 20:330 J9 ^7 K6 |) ]' L+ c4 k: d
精神
* L2 y' J5 V& I: K9 b* q8 W) c: K
感谢观赏!
米北愚翁 发表于 2015-10-16 09:33; X% d0 A9 N% i1 [1 Y  ?; ?- d
那是脖锁儿
( U5 g1 D2 t0 S5 K  c4 W
谢谢
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:03
4 b2 _/ |4 o4 D0 Y* [4 [! N! f1 z乾隆,八旗子弟玩儿的。

& F  w+ `5 g% u: \呵呵!俺家老太爷在世时养过这玩意。
紫滃 发表于 2015-10-16 11:071 D! x: C2 J" X, E  G2 w
呵呵!俺家老太爷在世时养过这玩意。
: r8 Q  i6 y! b7 y
我说您怎么懂这个呢
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:25
1 A; `6 g# [% a- d6 b# o; `我说您怎么懂这个呢

2 A' ]; K4 a5 W8 R: F8 ]  c让您见笑了。
紫滃 发表于 2015-10-16 11:27' K- e, {7 D& O! L. Q0 ~
让您见笑了。

2 D+ J+ y/ f7 l) n& b  I5 p  [俺发现您是博古通今,才华横溢的一位女秀才。
妙龄童 发表于 2015-10-16 11:34) F- c: M7 @0 G/ y9 |
俺发现您是博古通今,才华横溢的一位女秀才。
/ G. A, q& |8 {+ _+ F
过奖了,俺是假装的。
久仰红靛颏!真漂亮,这回认识啦{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-10-16 13:20
9 S/ |' i8 `& s5 D& P8 F久仰红靛颏!真漂亮,这回认识啦

5 f& e2 ]4 X. g1 K& k, _1 w
妙龄童 发表于 2015-10-15 16:53
. j: F5 z5 N/ N$ S( }谢谢您观赏
: j, ]. m& F9 o; Y( \! q黑线是防止它飞走的,因为鸟怕红色,背景是让它逐渐适应的措施。
- n( H0 Y9 j$ I2 Y
它会唱歌么? 比起八哥怎么样?{:soso_e152:}
星星 发表于 2015-10-17 16:58
" T9 ]# Q3 w7 `0 z它会唱歌么? 比起八哥怎么样?

. E; g! N# H: z' v: p5 n这鸟儿是四大鸣鸟之一,昨儿个乾隆爷,八旗子弟的掌上明珠。
' Y* @2 d+ F5 B) m" s跟鹩哥,八哥不是一个级别。
妙龄童 发表于 2015-10-17 17:06+ y+ o. t' x0 R' O( t  b
这鸟儿是四大鸣鸟之一,昨儿个乾隆爷,八旗子弟的掌上明珠。
* @! W# j  s' \+ c: f9 X跟鹩哥,八哥不是一个级别。
& w2 G7 X( u8 I: h& g! g8 A+ y
您为何让它特意适应红色呢?这违背它习性吧,适应了会安静些吗?
星星 发表于 2015-10-17 17:137 b" }# E% B" E4 V/ M
您为何让它特意适应红色呢?这违背它习性吧,适应了会安静些吗?

6 Z$ [; j9 A- O! G; ?6 L6 H, F9 L适应了会安静些
妙龄童 发表于 2015-10-17 17:30
" y0 B" c3 c, x3 D; \4 \适应了会安静些
" c% F" D( |( G, @% {9 S* c4 d3 t
埋没个性的做法, 就像斗牛养在红房子里.. {:soso_e120:}0 u% o, U- h, J6 z
星星 发表于 2015-10-17 17:32
1 i- K- [1 P  k, |, S2 f' B% h埋没个性的做法, 就像斗牛养在红房子里..
) G3 _' E; w% R/ V: {- e  d4 V
祖宗传下来的玩儿法。
+ u9 [8 a4 W$ t再说,我用一部苹果6的价钱把它买回来,不听话哪儿行啊。
俺还喜欢蓝靛颏儿,叫声翠翠的,好听着呢。
紫滃 发表于 2015-10-17 18:53
# U, q. {$ J2 h" `4 Y. v$ w7 N( t俺还喜欢蓝靛颏儿,叫声翠翠的,好听着呢。
- r; O4 C, K1 h2 c
俺有一只,八千大元换的,喜欢掐尖儿
妙龄童 发表于 2015-10-17 19:01+ V1 U9 U5 [) A% t: E" f5 ^2 X
俺有一只,八千大元换的,喜欢掐尖儿

2 t$ H1 H" X& C5 y您真是土豪啊,那天俺把您给打了吧。
紫滃 发表于 2015-10-17 19:034 i. {5 O6 ^* L7 j9 T2 \: I! x( C
您真是土豪啊,那天俺把您给打了吧。
3 n1 B# F2 p8 Z. ~
红叫天,蓝叫地。
/ o/ }2 [$ S% D0 c3 p, W; n满口的蛐蛐儿,油葫芦,特逼真。