|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十月二日登残长城[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% ~7 f4 {( h/ n$ j+ b. _* D( G6 }. u
P1; l; Z9 Q& ?% Q/ u1 A

残长城

残长城
; }6 n* U4 `9 S  u2 B. L' r; u
2 Y# ?) r: k! O8 o
P2' ]' G5 z, Q( p

残长城

残长城
# u) Z& G- B9 W4 n  h

7 s; a9 C% _$ N$ q7 i1 _P3
- k1 C$ u3 b* n- E( A) k/ O3 ]) M' e

残长城

残长城

7 s/ i# i( H) {' m6 n1 h* Z: X( \- y
P4
4 y0 V6 N: W: s% }- `& E) }# {

残长城

残长城
5 l! e0 g3 G! X# ^& |

8 `% V" l" v% U$ u- XP5
' s+ g( D8 b) k+ h( r9 [

残长城

残长城
+ c% P+ I* h7 h6 f

: i/ ]# P+ h+ z' aP6& E/ p3 ~+ L- K: ]7 R2 h/ t$ p; g- N

残长城

残长城
' y0 [. g  w7 ^
5 [% t1 z* ~4 C
P7: R+ p) w  y8 ]( u

残长城

残长城
3 G! V0 E/ `' B+ C7 ^
, U' \& r; z, [; a0 c5 o' G9 n
P85 E9 D) L* N" s/ K5 Z

残长城

残长城
4 n6 \1 e. {  r& r
! ?, ?" [/ L* z* I8 {: a$ o
P9
  e0 O9 I) e1 q: A5 X5 b( q

残长城

残长城
) m# T& l; S- G' A

" h. P. u4 _7 m5 q5 s1 M0 k/ _1 i

坐下看!{:soso_e120:}
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:059 o0 e% ]: c( t6 l
坐下看!

/ O) v# l, Z& ^3 D0 X刚才有的图不好好出来,又重新编辑
老片干嘛去了?我没看见他。
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:099 J6 p$ I; D, F( L2 u
老片干嘛去了?我没看见他。
) ^* i* s9 j! O8 X
是不是因私出差了
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:269 x  @# B+ Z; X/ ], z1 U
是不是因私出差了

" f$ I- B, R: e, u 登录不发言,被控制了?
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:289 t+ n" u( I# S7 t& y$ Z# S, Q, p
登录不发言,被控制了?

7 V- N+ p1 w* z7 t没有在线呀
  残长城很有历史沧桑感!
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:29
( ^) T  b& a. |% ~, o- ]! _5 C5 X5 r没有在线呀

, @" {" h6 e8 {# c1 s/ k. W& m 一会儿在一会儿不在,咋啦?好多高人都这样,不像是网络游戏。
董瑞征 发表于 2015-10-3 21:30
  }$ r# b% E' e. y$ x; g( B$ b5 k残长城很有历史沧桑感!

- K$ q: q! T$ J- _; s& q7 S正在被保护修复
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:37. j9 k$ H1 ?1 M! Y5 P# I
一会儿在一会儿不在,咋啦?好多高人都这样,不像是网络游戏。

$ t( p0 R5 b# @, ^! y在线挂着,同时上几个网
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:407 ^* q0 Q( l6 y. W  C2 ]  ?+ ?  t
在线挂着,同时上几个网
4 j6 q! j. R/ a8 K8 y
有这样的。另外有些版主和网友以前挺积极的,现在登录完了一言不发(我观察几个月了),挺幽默的。该碎叫了,再说吧!
爬这么高真不容易!注意安全!没游人看着痛快。{:soso_e179:}
蜿蜒盘旋,保卫河山。
51號兵站 发表于 2015-10-3 22:37$ t$ `/ J7 l' Z, B8 L* C" U2 d
有这样的。另外有些版主和网友以前挺积极的,现在登录完了一言不发(我观察几个月了),挺幽默的。该碎叫 ...

0 _' k. @  B6 R潜伏
华文正 发表于 2015-10-3 23:19
& l) I8 b! t, S2 v爬这么高真不容易!注意安全!没游人看着痛快。

: r* K( C3 i8 J" `+ W没有游人,有几个民工
紫滃 发表于 2015-10-3 23:30* a. K. U9 |; b; S6 v- s4 a
蜿蜒盘旋,保卫河山。

& y0 e" @7 b5 h, S2 a2 w4 d$ Z7 {延庆、怀来段长城不少
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:07
0 `$ l* b. g  y9 X. ^潜伏

3 v  W  h2 ?& U8 _( p1 b. I 现在没了阶级敌人,叫蛰伏比较好
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:11' V4 h% ^7 i4 f
延庆、怀来段长城不少

o) M5 Y: F5 d0 V# J( {6 `. n 残长城真不知道有这么多,明天调研一下是谁毁我长城
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:12
0 I" D8 H. T) [( @# z/ F$ g现在没了阶级敌人,叫蛰伏比较好。

" ]6 e, w6 s9 `! v- o属獾子的
残长城砖都是老墙砖吗,会不会有后修补的
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:18
" C, k1 n' D5 {8 C/ D' d  q残长城真不知道有这么多,明天调研一下是谁毁我长城。

; M9 r& P/ M# j& s- _8 A+ M( O早些年附近老百姓取长城砖盖房,有的垒长城的石头风化坍塌
包馅儿 发表于 2015-10-4 07:21
' f% A4 P/ r: b5 @5 z残长城砖都是老墙砖吗,会不会有后修补的
+ [5 O! H7 M2 f9 b1 P+ G& U% v
有老的有新的,新的上边打着“雪山天成2014”
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:23
/ e, n7 a5 R5 L早些年附近老百姓取长城砖盖房,有的垒长城的石头风化坍塌

9 v/ L6 M: ?# x3 J6 `, c 奥!不是拆迁就好
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:28
2 N( X3 y; Q- ^! H+ Z& ^奥!不是拆迁就好 !
% u( o* m& \' |' o
修这些长城可真不易
端着酒碗来看残长城,满上吧!
这长城才有看头儿{:soso_e179:}谢谢老程{:soso_e183:}

!!

本帖最后由 自然铜 于 2015-10-4 15:07 编辑 $ u$ k3 J: X! B9 S( f! h8 S5 N0 ?$ V
- p# T1 w) A' X6 d  B1 S
真不错{:soso_e179:}辛苦您呐!这段长城在那!
积雪庐 发表于 2015-10-4 10:57
, [# \5 S# U9 Z端着酒碗来看残长城,满上吧!

% _$ K5 [2 w$ u. W# _8 Y: l6 H6 R3 ~5 h- Y干杯
南城土著 发表于 2015-10-4 12:42
; b# l' G, @5 A, c3 G$ y6 i5 H$ a这长城才有看头儿谢谢老程
6 L! q+ e8 Q( V1 _, U
一起看