服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 端午节到涞源长城扎营所得

端午节到涞源长城扎营所得

9 |! h& M8 S1 {8 w# q: c1 D; P# U* {" ~  D

! d. A  ^& o, q7 G* |# n, P/ y
) o- N) @  U  P8 U3 l; e$ b

6 \4 }4 o' k/ p$ o6 Z" ]
6 L4 y; C& L) p

% c% I/ c% C  V* C$ ^
; q( e% i0 o7 w/ s

% q, ^# m0 S( K0 Q+ l' n; C* j9 m1 s# P! T3 p6 }  T2 u6 s

0 R+ F' d  G( K) ^3 o3 ~% B* ~7 p$ {1 U0 @4 [9 }

; X7 V5 n& E! P  H5 N0 O

9 z, O0 s0 P2 f
+ y* Y: `" a$ N# Q
0 M# C. r+ S9 ]; ?" l; M
您没归置归置内屋里呀!

您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!

庐主辛苦

小院不错,拾掇拾掇就能住人

满酒!

楼主 发表于 2016-6-12 13:50:09 | 显示全部楼层

RE: 端午节到涞源长城扎营所得

老片 发表于 2016-6-12 12:38
3 M8 w* X; [5 H" e$ x9 q& d5 t您没归置归置内屋里呀!

* |2 H; ^8 w9 ^8 u% c没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

楼主 发表于 2016-6-12 13:50:33 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-12 12:38
! N4 d* u; u3 r您没归置归置内屋里呀!
8 r7 h+ X( h3 f: l# z3 i0 i
没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

楼主 发表于 2016-6-12 13:56:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:02) K( a" x* P) k% v7 `6 A4 x* V$ A3 ^; |
您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!
- w5 T) [7 ^0 |( [! g" e
这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

积雪庐 发表于 2016-6-12 13:50
! n4 o6 w. d* X没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢
0 P0 g) A. r# p8 b# s) z
有蚊子吧?

楼主 发表于 2016-6-12 13:56:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:02
7 C6 m" I. V- f% l* G5 ]& v, I您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!

' L1 N2 K5 \$ y' J这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

楼主 发表于 2016-6-12 13:59:55 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-12 13:05
* s* O' s% w. T5 ^& t' J庐主辛苦

7 V2 W2 j7 m" P; q- U* L$ e# v不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

楼主 发表于 2016-6-12 14:00:19 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-12 13:05: X2 x; I/ b, }/ ]; G; ?2 G1 v7 S* R
庐主辛苦
0 L2 `4 A; Q2 h8 [# h1 _7 ]
不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

楼主 发表于 2016-6-12 14:04:43 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-12 13:56  c2 b0 l- z2 ]% @, q5 y
有蚊子吧?
1 P1 |; b) s% Y( V/ @
还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了

楼主 发表于 2016-6-12 14:07:23 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 13:147 l' w+ _5 @5 y7 P0 @/ ^8 Q
小院不错,拾掇拾掇就能住人

0 N( m; u! G, R8 f真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~

楼主 发表于 2016-6-12 14:09:32 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-6-12 13:40' ?9 E* z" V& Z  F! ^/ C( @
满酒!

. o2 Y7 C' k7 w满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:07& W/ w3 X+ F5 C% M. [# K
真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~

, A7 w5 h" s) ?废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:04
- q2 d/ z/ w' u5 Z% L7 N6 q, }, {还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了

; m2 b* N$ I+ h( Y, y8 I那就好,满酒!

楼主 发表于 2016-6-12 14:21:44 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 14:11
& h: p5 K2 @; Z废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子

& n) z3 z( {3 |/ _+ Y许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?

4 q3 ^" ^: a! ^. Q" \
4 ]$ g* f! o* t5 }# @
7 F- E4 q+ G7 H
0 n* Q3 d' P/ h& E  e2 _# q
3 j5 ^# V6 {% [, U% L: z

7 Q+ l; k: {5 z6 J, M

楼主 发表于 2016-6-12 14:24:06 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-12 14:21
" P# C  ^  @7 V9 }) T  e& ~那就好,满酒!
7 L2 j8 w% s% G8 ~
满酒!上菜~~~喝起来

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:09. g  q2 [/ Z7 u% X7 M
满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~

! C3 b8 p$ u( ]" Z3 [7 i& @( r那得多喝几杯!

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:215 Y& p! x1 O! O& F( T
许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?
/ R8 T; w8 O+ O/ m: j% C* F
要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了

楼主 发表于 2016-6-12 16:22:32 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 16:106 y3 l1 z' [3 h8 G* {
' P, l) w, Q% [3 B. p. d
俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

楼主 发表于 2016-6-12 16:22:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10
" ]  R8 K  @9 E' D要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了

4 n  ^  B& T( P$ L2 B6 i俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

村里人家 发表于 2016-6-12 16:108 ^! h% \0 v: b4 ~! w9 ^3 G
. Y' w% v& r% O+ K
您看,头前儿我就说来着,您说好多房子没人住了,我说您修好了就有人认领这房子

好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。

楼主 发表于 2016-6-12 20:22:42 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2016-6-12 19:06- R( z5 A3 Q* j* X/ a! u
好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。

" J: A0 @0 [+ P孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈

楼主 发表于 2016-6-12 20:23:48 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2016-6-12 19:06
( y- s6 E% x8 Y5 a好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。
9 E. Y9 A: k+ P/ l) V8 B1 w
孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈

在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪

楼主 发表于 2016-6-17 10:25:30 | 显示全部楼层

QQ_9CB325 发表于 2016-6-17 10:11% l: o0 P% Y4 M: `2 B! m: c
在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪
$ e9 j0 e+ G, I; H. r+ J; P" g5 q
哈哈!下回再去时就这么办!