服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 端午节到涞源长城扎营所得

端午节到涞源长城扎营所得

" t' p: v) A% s+ S5 p* ~7 b# Q" j8 D

$ J  V- T8 i0 d. l

. t4 v6 b- n  p9 U; z

( \/ E, A- x6 e  A: A9 t5 b3 e" `

1 R  T) \9 u1 g  x& U

( D. J; J/ W2 m
, u( s1 m4 v3 s5 j/ y' E

7 B, i9 Y! J3 G1 W1 B0 z

0 P' V7 _3 r& b

. n0 `: [; @6 l4 s+ B4 W

5 e% x* F+ D5 `0 t" T

! E; E8 a" V9 j6 Q) o& k% ]4 \
" u1 K, d5 `- ]. K, `1 p

+ A# y" ?/ ^9 k9 b! b+ \* [( s! R- Z+ q9 v1 `/ ~0 K! v( t: h+ m% Q8 C
您没归置归置内屋里呀!

您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!

庐主辛苦

小院不错,拾掇拾掇就能住人

满酒!

楼主 发表于 2016-6-12 13:50:09 | 显示全部楼层

RE: 端午节到涞源长城扎营所得

老片 发表于 2016-6-12 12:38
/ R! [2 R4 |+ p" _8 A3 X# P3 F您没归置归置内屋里呀!
) ]9 P3 W6 M! ]$ U! \7 W' L
没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

楼主 发表于 2016-6-12 13:50:33 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-12 12:38
2 Z" P4 T. W7 O1 Z您没归置归置内屋里呀!

- }$ }9 B- G# B! h8 _: J; M9 I没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

楼主 发表于 2016-6-12 13:56:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:021 q6 [5 B/ y3 _
/ y' c* b9 b0 X' [" n0 a
这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

积雪庐 发表于 2016-6-12 13:50, C. }! ^2 `+ G" T
没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

& X1 T: {, x% T. [8 [1 z有蚊子吧?

楼主 发表于 2016-6-12 13:56:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:02  X: L4 G- d2 T$ ~! _4 L% u2 D/ f

J, m  j. O) M  ]% O! |! p这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

楼主 发表于 2016-6-12 13:59:55 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-12 13:058 B/ ^7 b1 H7 }+ z
庐主辛苦
- p6 R4 @2 M4 {2 w) s) @" m
不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

楼主 发表于 2016-6-12 14:00:19 | 显示全部楼层

0 K* ?, l& e; W" {1 Q2 y不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

楼主 发表于 2016-6-12 14:04:43 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-12 13:56
# G6 z. Z9 C0 w' E6 o/ z* I有蚊子吧?

1 ^5 z7 f1 g* j! \! c, o+ {  L) I: j还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了

楼主 发表于 2016-6-12 14:07:23 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 13:143 b& M. a% T3 c6 ~; x3 _
小院不错,拾掇拾掇就能住人

" q4 a5 i* ~+ j# B真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~

楼主 发表于 2016-6-12 14:09:32 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-6-12 13:40
& u" s; K2 |) B; @9 ]& ?& E- `8 J' z满酒!
% N7 |; ?( b, y
满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:07
0 v: l3 e1 {  q( M5 W真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~

- N( M, O4 @6 d4 r8 L/ N7 S# c废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:04  U. k0 Y& x( s3 d. E+ H
还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了

% E& W! T. A% {" ^% N6 f那就好,满酒!

楼主 发表于 2016-6-12 14:21:44 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 14:11& _- Y4 d3 b. W
废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子

3 M2 x. Y* ^+ ]5 R6 w许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?

* s1 b8 `: i! x$ ?: E& y! M- ~6 N. I+ I5 ]# N1 y7 F! z
: j& q# c% v3 M3 B$ |
/ M: C  a+ a, M# n  V9 N! y+ W3 K
3 `  {+ K8 C- ~' z( M

3 m9 `4 `. Q8 l. i# ?

楼主 发表于 2016-6-12 14:24:06 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-12 14:21
3 e6 U5 h& d: ^那就好,满酒!
6 f, h6 M, H0 |5 A; x
满酒!上菜~~~喝起来

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:09. r+ m) o* k# z, \( Q1 A
满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~

% ]/ l; T# m6 \那得多喝几杯!

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:21
8 t# p$ B9 S8 R- j( }% N许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?
+ G3 y, o8 i3 @" Q0 c7 u+ D
要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了

楼主 发表于 2016-6-12 16:22:32 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10; l% ]2 ]' \" d  B5 y: e
要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了
6 B" V( ]3 N# l' ?. `  R) s" T
俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

楼主 发表于 2016-6-12 16:22:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10
2 Y( F7 _% `3 b1 t3 T要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了

/ [  T; n: N$ I( M" z  |1 Y$ l俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10
0 x& n  R; V% r8 r# x要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了
( w; _: g1 G; a" x+ \
您看,头前儿我就说来着,您说好多房子没人住了,我说您修好了就有人认领这房子

好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。

楼主 发表于 2016-6-12 20:22:42 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2016-6-12 19:06" h& N  G! H# m1 _# Q
好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。
- q3 ]* r/ X& G) Y. L$ U
孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈

楼主 发表于 2016-6-12 20:23:48 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2016-6-12 19:06
! q3 S8 @! D7 d. r7 H& j0 @好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。
. A7 _  V7 t  r0 q; N8 n
孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈

在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪

楼主 发表于 2016-6-17 10:25:30 | 显示全部楼层

QQ_9CB325 发表于 2016-6-17 10:11* S6 w" V3 {( y1 `/ o2 c4 [
在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪
9 _1 N4 D5 M/ R$ Q2 {5 J
哈哈!下回再去时就这么办!