服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

[中国大陆] 端午节到涞源长城扎营所得

端午节到涞源长城扎营所得

4 ]4 f! |+ r0 B
0 `/ U5 G0 J( \& c5 \# b# r

# a# k2 D+ W1 x6 ?5 K

" m1 [+ h* b/ Y- Y: `# y

9 ^; e' s( k; R5 @% x! @  V

& F. w) z. J+ U7 R1 \6 x1 \

3 m3 R5 K- l! F, C; [
' |# a! ]! ^2 }7 e

5 d5 L, A6 D) ?/ {  K, J$ ]) P+ _0 c4 i5 b9 l+ i: ]$ F! R

& X. s: d6 |, J' t+ J; X) Q
/ @! r! R. p, A* e% c

" f! d5 P% {  s; ^+ h* i
0 ?. `- }( r  Y6 r# j# f1 K3 {- ~3 ]4 W

+ r% Z2 c; i4 z
您没归置归置内屋里呀!

您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!

庐主辛苦

小院不错,拾掇拾掇就能住人

满酒!

楼主 发表于 2016-6-12 13:50:09 | 显示全部楼层

RE: 端午节到涞源长城扎营所得

老片 发表于 2016-6-12 12:38
- F4 P$ @9 g  S5 g  m您没归置归置内屋里呀!
3 l6 O% G2 J' {, g* Z) y
没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

楼主 发表于 2016-6-12 13:50:33 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-12 12:38. p. D$ W  K: G( Q* ^, O
您没归置归置内屋里呀!

" h7 L) |) a" n& y+ Y没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

楼主 发表于 2016-6-12 13:56:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:02
3 z! Q) X/ @6 f# X- @您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!
6 R* o3 ?! ^. Y
这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

积雪庐 发表于 2016-6-12 13:50  u: o3 z7 M% j5 c  _5 J  m4 e" r7 p
没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢
; \0 `9 ~& k0 M* ~9 m
有蚊子吧?

楼主 发表于 2016-6-12 13:56:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:02/ N# Q  H7 o1 q# I4 W5 F1 O5 X
您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!

$ _. u1 ^4 q: |# @  C* c$ h这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

楼主 发表于 2016-6-12 13:59:55 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-12 13:051 b) K- p6 Y& T1 e) i# U
庐主辛苦
4 D6 M0 r9 t2 A7 D/ m5 x
不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

楼主 发表于 2016-6-12 14:00:19 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-12 13:05+ `# C# ]8 U; \* W
庐主辛苦
- d% }# Q1 Z) U* l  U
不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

楼主 发表于 2016-6-12 14:04:43 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-12 13:562 @9 c+ w* \5 D5 i+ N
有蚊子吧?
: _! t) j! U3 X" U( u' W9 W2 y
还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了

楼主 发表于 2016-6-12 14:07:23 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 13:14
  S' l  g" S/ q3 J小院不错,拾掇拾掇就能住人

: {% x1 h5 d; L8 ^: u; E* }1 F真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~

楼主 发表于 2016-6-12 14:09:32 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-6-12 13:40
: g. J: e. ]' o9 h4 o9 d满酒!

9 p, [7 N" z7 v4 u9 V/ e满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:07/ \( K, R: u! B" R: }
真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~
0 Y  L9 ]( M; ~
废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:04/ |5 G2 l' r* w
还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了

' r! a- k* U  K7 q- F3 d那就好,满酒!

楼主 发表于 2016-6-12 14:21:44 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 14:110 I0 P  j) g5 w. j
废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子
" m) `; j! O3 p' ?' P% Z6 d
许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?

a4 K& a. h* A! t9 T7 L# p

. S# J4 y0 P% j" {4 Y0 n7 d* @* s5 o& x
$ t6 O) ?2 Q1 ]$ B6 G. E) g9 A* x5 s7 D1 V7 l  p, Y
# s0 R7 h; U" \- I

! a  `, f5 r3 e8 C

楼主 发表于 2016-6-12 14:24:06 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-12 14:21
2 o# N/ Q  V9 Y; w那就好,满酒!
3 n5 `5 ^/ x7 u, [
满酒!上菜~~~喝起来

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:09
; B0 j+ B/ G1 e满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~
+ F: q) o* J0 ~- P( j
那得多喝几杯!

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:21- e' j+ _2 B. ^" o6 h. R. N1 }7 k8 x
许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?
  J! H* F* v# f0 @& G5 T, S
要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了

楼主 发表于 2016-6-12 16:22:32 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10# K# |4 t4 X+ y, T8 P  G

: `. I4 _, J8 i, O/ n! Q+ I1 s+ B% a- t俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

楼主 发表于 2016-6-12 16:22:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10- Y: {* c) P* e* \1 \

1 }$ u% K( }6 K' d& ^( @0 R俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10- X, H" V; i5 G) i6 Y- K

$ }. [: X5 X3 s您看,头前儿我就说来着,您说好多房子没人住了,我说您修好了就有人认领这房子

好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。

楼主 发表于 2016-6-12 20:22:42 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2016-6-12 19:06
8 K3 |$ q) F% F( r% k! u好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。
( }7 _- x2 q0 E' u! v2 w
孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈

楼主 发表于 2016-6-12 20:23:48 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2016-6-12 19:060 p# I& O* c  A$ m
好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。

3 y  e" n9 ]- b8 W: d/ D8 Y孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈

在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪

楼主 发表于 2016-6-17 10:25:30 | 显示全部楼层

QQ_9CB325 发表于 2016-6-17 10:114 m# e% ?8 K  g/ R/ Y
在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪

! _9 _% q6 H) O/ _- B哈哈!下回再去时就这么办!