服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

[中国大陆] 端午节到涞源长城扎营所得

端午节到涞源长城扎营所得

' K# U9 R% B+ S% g5 c$ z4 s) [
. [$ {5 o0 b& y7 f

% `" n7 g) H( z, _8 h
; l% i2 {" H- X% f8 Z

: t: m: c& `+ l. T

" i* U) f0 C5 w. a4 c# }% _4 t

3 _2 I/ b  O/ z- J' t
) L2 i5 E4 z& v  S( w+ ?

8 W: `0 ?3 S+ b" I$ y4 A# s& H3 q% x* S4 f" m6 Z- ]& e3 J+ n$ _

: T. r5 z# R5 s) P0 ?( b. ~* D& y- ?# |4 `7 }- O- r

; J, }4 _% T6 ?1 Q, _) v- @5 t$ C

" V! H" A& D  F) Y. [# ~: |+ x$ G
/ {- g1 {# t/ n$ Z1 V6 m: w2 F1 W& V+ x$ u5 n, X" k
您没归置归置内屋里呀!

您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!

庐主辛苦

小院不错,拾掇拾掇就能住人

满酒!

楼主 发表于 2016-6-12 13:50:09 | 显示全部楼层

RE: 端午节到涞源长城扎营所得

老片 发表于 2016-6-12 12:38
  e9 [6 p- w# n+ k1 t9 F3 R您没归置归置内屋里呀!
4 y+ s9 E4 b7 b3 i0 a
没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

楼主 发表于 2016-6-12 13:50:33 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-12 12:38
! _. W/ t- D( Q* ^您没归置归置内屋里呀!

6 |) }/ i- g3 l) ]* ~没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

楼主 发表于 2016-6-12 13:56:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:02
  J% G6 L! ^0 }# f! U1 N您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!
+ X* _, r' n9 L  X; t+ Y
这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

积雪庐 发表于 2016-6-12 13:506 f/ y* P6 E& d9 ?3 o$ c6 q
没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

* Y( ^7 O8 x4 n有蚊子吧?

楼主 发表于 2016-6-12 13:56:49 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:02/ r0 w( v5 B  R3 f( ^4 A1 N
您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!
# q4 w- M9 y: j  y  u3 F" T) Y
这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

楼主 发表于 2016-6-12 13:59:55 | 显示全部楼层

' `  d9 j2 E' D* c; G  K
不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

楼主 发表于 2016-6-12 14:00:19 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2016-6-12 13:05) Q. c2 L- {) J4 z4 q5 _; Q
庐主辛苦

2 B, s) C- C  R3 |8 H不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

楼主 发表于 2016-6-12 14:04:43 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-12 13:567 f  r% @1 V; Z1 [7 f
有蚊子吧?

7 b/ O% b: s- B# Z' B/ R还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了

楼主 发表于 2016-6-12 14:07:23 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 13:14& `3 e1 F: D! C/ K
小院不错,拾掇拾掇就能住人

4 L4 Y1 \( M! J# D7 X& X真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~

楼主 发表于 2016-6-12 14:09:32 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2016-6-12 13:40; a/ r0 t& c; O0 Y: ?
满酒!

9 \1 e7 n8 X0 M) D$ o; }+ D满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:07
$ c! [9 x& F1 k4 X. X真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~
7 ]% V5 M: I$ L2 ~; V
废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:04
0 u4 c6 r7 z8 h3 q- X( j$ j; V3 R还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了
3 C- R& M# D9 b  A4 ]. @
那就好,满酒!

楼主 发表于 2016-6-12 14:21:44 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 14:11( u; V3 u+ s7 f" c# B+ S
废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子
- s- H! F+ h. b7 u2 ~
许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?

7 T# n% ?' N" Q: d& C& z
8 q$ D! u( j. b7 R9 j

) |; J- l% Q$ n, N8 ?! y/ E: }  a( Z5 D, ~* N2 [

9 ~& n3 S% w) f( P& U4 W2 b- R) h- I* T! M

楼主 发表于 2016-6-12 14:24:06 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-6-12 14:21% e/ w) q# g! u
那就好,满酒!

+ r6 `& y* s9 Z  V满酒!上菜~~~喝起来

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:09
% n/ s# q4 @/ n  x7 v% s, d/ C# H满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~

; y5 d$ V! G; y& n那得多喝几杯!

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:21
: h3 G! X7 F, {1 f* a2 e. N许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?
. G% f6 t1 e0 ^+ B8 d1 _2 I
要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了

楼主 发表于 2016-6-12 16:22:32 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10+ o: x( a% A2 X1 U

9 O- \" b2 m+ G+ R: x- n俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

楼主 发表于 2016-6-12 16:22:50 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-6-12 16:105 M! {# g  o- @

+ q, V  S7 z; H; Q! a* m俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10* m2 l! u( m" u  k3 y0 [
7 a% j/ E/ \7 z( \- h  r( l: c
您看,头前儿我就说来着,您说好多房子没人住了,我说您修好了就有人认领这房子

好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。

楼主 发表于 2016-6-12 20:22:42 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2016-6-12 19:064 q4 i! i1 m' ]+ [( o* s
好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。
. n8 w3 n* M2 Z% S
孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈

楼主 发表于 2016-6-12 20:23:48 | 显示全部楼层

虫大人 发表于 2016-6-12 19:06- O' W, o# {' ?& [

, `7 x4 M& U  ?& }. B/ b/ X; C& W孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈

在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪

楼主 发表于 2016-6-17 10:25:30 | 显示全部楼层

QQ_9CB325 发表于 2016-6-17 10:11
% l8 t: j' ^: ?/ c在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪
& g  k+ I8 A0 j/ b7 v- X3 U! ?
哈哈!下回再去时就这么办!