|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 端午节到涞源长城扎营所得[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

端午节到涞源长城扎营所得

. E. B4 ?3 a1 w) B  R. y9 r
- X% j, D  i0 o9 j

0 Y9 X5 u1 X6 j  R6 o

% _" ?1 a; L' D( y- R

* |9 [8 W: W% W6 y* y9 Z
8 @5 _% ?# C+ v, \

9 S; ]  ~6 J, `  S, z, V, ^( @5 }
5 w- Q0 I$ q) U* Y& B! f

4 B' b4 O- h4 }0 g
. G/ C; v6 f% e; o: |; c

$ `. {1 u" E/ Y, Z2 `. T( N- ]8 Y8 n# _( ?$ d

; r) h3 ^2 V) U
' {+ B0 {/ v0 F2 m. W) C! J0 i: [8 |7 S3 c, _, ~" k9 R- ]
8 M6 w( R3 s/ C4 g$ m

您没归置归置内屋里呀!
  您不会又是骑车去的吧?天热了,注意身体!
庐主辛苦
小院不错,拾掇拾掇就能住人
满酒!

RE: 端午节到涞源长城扎营所得

老片 发表于 2016-6-12 12:387 M; x5 Y7 B: P! W
您没归置归置内屋里呀!

/ W- R0 }3 s, i- `5 i! U没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

老片 发表于 2016-6-12 12:38
1 |. i1 Q% e9 N! @- Z) G您没归置归置内屋里呀!

. h+ [  T3 K* y# g5 s- [没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:026 f( U8 X' s. b. ]0 U  @7 s
1 x# }  E6 g  z& d
这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

积雪庐 发表于 2016-6-12 13:50
; U/ w3 h4 j5 U& B. ?+ L+ n! I没有,里面土太多,要归置得好几天才行,还不如在院子里呢

4 l, Q  r: b7 P# Q& o# k有蚊子吧?

董瑞征 发表于 2016-6-12 13:026 u; c) g* i2 t

% W% ], N' s+ S: ?) U这回不是骑车,那装备太多,俺那小自行车也驮不动呀

老程-山里人家 发表于 2016-6-12 13:05
; ~5 Y" _  y/ {( x0 J0 n: H庐主辛苦

Q, J+ V8 A  H不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

0 ?# U0 x0 e  }" A; A& b
不辛苦,吃苦受累那是应当的~~~~锻炼一个好身体比啥都重要

老片 发表于 2016-6-12 13:56
# K5 O) P$ [. F4 v' A; N, R有蚊子吧?
  ~9 @4 ?6 L  S# T! ^# L
还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了

村里人家 发表于 2016-6-12 13:14$ r; e, c  M- o5 J- \% B
小院不错,拾掇拾掇就能住人
# @% ^4 @. t8 w7 w' A: z4 H3 Z' ]
真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~

华文正 发表于 2016-6-12 13:40
% p3 c; M2 Y. c, G3 f; L- X满酒!
6 [" K" X" V% B7 M7 Q0 w
满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:07
8 R8 s, u  w+ ?. F' _+ F真的很不错,只是可惜了,现在废弃的古村落越来越多~~~

* t9 u: O' U3 P8 \$ }1 n废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:040 M+ J, H( l7 A2 e: G
还真的没有蚊子,晚上山里凉,蚊子都冻跑了
0 r2 Q" i; X# r- a6 e2 @
那就好,满酒!

村里人家 发表于 2016-6-12 14:11
" \2 q) Z0 l! Z( S. k1 X+ B* @- ]" H废弃?没人要了?不会的,不信您试试,您只要给修好了,立马就有人来认领那房子

4 y; `; [- G9 f5 s, |许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?

; h8 {* A3 b0 O7 n! ]' x
1 j4 L! B* h: ]0 a# R0 B
( d! w; N: [% {; [: o: ~# d+ f

2 d! A, Z7 @" \3 R) i) @% _$ O9 t$ v2 r* j8 H1 b8 r
2 v% b* [% V7 f$ c- d

老片 发表于 2016-6-12 14:21+ i# O% ?3 M0 p3 \/ t0 D
那就好,满酒!
+ L( H# a/ q' f; @2 Z( d$ S9 w
满酒!上菜~~~喝起来

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:09
! g, Y' }. h9 R! f4 S* A满酒!上柴鸡蛋,山野菜~~~~~
  W1 ?* x6 M5 S: K  Z  D# S
那得多喝几杯!

积雪庐 发表于 2016-6-12 14:21
# h! Z7 R2 [' Q6 N7 o许多房子都成了羊圈了,房子也快塌了,咋住呀?
0 F; s7 x3 P$ \3 u
要不怎么说得修呢,您拾掇拾掇不就能住人了

村里人家 发表于 2016-6-12 16:102 x' }; a* {! |# j

8 m+ h" @' g' m( }3 p俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10; }. H0 u1 c8 O& }& H$ Q* k
( W, Y* j1 i7 a' d  ?
俺不管,回头刚拾掇好了,人家房主来住了,俺不就赔了

村里人家 发表于 2016-6-12 16:10' @/ w* W4 K- d5 T  `* J; x% I  E
* Q$ M& p2 B, N  k6 S& Y
您看,头前儿我就说来着,您说好多房子没人住了,我说您修好了就有人认领这房子
好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。

虫大人 发表于 2016-6-12 19:062 I3 s& A% B* N, E) q8 H7 |6 H
好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。

w6 U3 y9 o) ^孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈

虫大人 发表于 2016-6-12 19:06
; Y! r# o  G1 V6 l: v好玩。俺也常常遇到山里废弃的屋子,有时间就去找东西,窗台、旮旯、房前屋后。

0 [+ {) S6 E% ~5 {. H. [. T3 Y& U孤村落里 寻宝藏~~~~哈哈
在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪

QQ_9CB325 发表于 2016-6-17 10:11  `" m2 z0 ^, _" R
在身后的房门上直接题写一匾“积雪庐”,您就名实相符了!虽说现在是夏景天没雪

7 E. Y6 f7 d. H哈哈!下回再去时就这么办!