|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十月二日登残长城[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. }! E. f1 l7 Y1 @9 G; M
P16 G9 q; X) h) S; i- ~

残长城

残长城
% p5 a$ h2 c+ {" b+ g
# H) R4 Q- o! i" ^, E7 l
P25 x" K/ z  t2 P7 ]

残长城

残长城

7 b4 `# q4 ?4 G& |! _1 y- v; v3 I! H* M8 k# C
P3* w5 U4 ?+ N( |, \5 K) S8 `

残长城

残长城

- L3 @$ R' v1 l& e8 U* I! l: k
  W. e, v5 y8 K0 _$ {6 cP4
; L% [7 C! ~1 T/ r# m! ]+ {3 m3 ~

残长城

残长城

, C. W, }, P) M0 i6 A' L& r* |3 a' i8 o9 k5 R$ }
P5
( Q/ K) c7 i3 }; K  f

残长城

残长城

' v; a! L( r3 ~  j- W) }" H
; M( z5 ?6 _7 V* V5 V% M+ N% d8 t5 S7 NP6
9 e" S9 G% z2 C/ p: f" ~& k  _5 @

残长城

残长城

0 M, q4 k0 s* U+ E; z9 e+ x* E) j3 e8 n% t1 U  s: T! s
P7
$ X* y8 F! r7 F

残长城

残长城
$ `8 c1 s$ y  _- e
+ d, N1 F* [! g" V
P8+ j. v7 n6 }( n' D4 r$ d7 V

残长城

残长城
8 G! o% j3 j8 P3 f1 M8 g

1 R! a' l9 |1 y2 I4 v! e1 KP9
; z( q& I& N+ f5 c7 a% m- Z- N

残长城

残长城

+ _& z+ x0 Q, g. M8 D
0 \% G. v, c% z- M7 B2 G- g+ F/ B7 h6 m7 d' ?

坐下看!{:soso_e120:}
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:05& y4 ?8 |$ d: e4 a+ P$ a# N! a' B
坐下看!

- M$ N9 i2 _/ l- E+ w: k0 L刚才有的图不好好出来,又重新编辑
老片干嘛去了?我没看见他。
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:09/ z. u/ Y7 F- c: b- i, F6 Q- e
老片干嘛去了?我没看见他。

q, N. a; n; p' p是不是因私出差了
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:26
0 Q) U2 g* p  h% \是不是因私出差了
1 K! _9 C2 C( y- R! ?$ g
登录不发言,被控制了?
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:28
) k& z  V% L" j: O登录不发言,被控制了?

9 g$ c" \( V. B1 h5 Q/ Z0 t+ s没有在线呀
  残长城很有历史沧桑感!
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:294 x; V0 ]! S) D$ ^9 E3 t
没有在线呀

7 @4 `' G( k1 d 一会儿在一会儿不在,咋啦?好多高人都这样,不像是网络游戏。
董瑞征 发表于 2015-10-3 21:30
/ o4 K5 s; o2 y! N7 p/ X残长城很有历史沧桑感!
* @- i7 A- o/ i9 d
正在被保护修复
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:37
0 x( V& |4 m$ I0 E1 `4 Q& L4 q一会儿在一会儿不在,咋啦?好多高人都这样,不像是网络游戏。
. i8 |$ u/ p: w% m8 X( J+ U
在线挂着,同时上几个网
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:40( y0 w( M9 p' b) n. Q
在线挂着,同时上几个网

) d3 X, L/ R2 [$ N) g: M 有这样的。另外有些版主和网友以前挺积极的,现在登录完了一言不发(我观察几个月了),挺幽默的。该碎叫了,再说吧!
爬这么高真不容易!注意安全!没游人看着痛快。{:soso_e179:}
蜿蜒盘旋,保卫河山。
51號兵站 发表于 2015-10-3 22:37
: a& l+ w5 a! Q5 K1 R/ `; G有这样的。另外有些版主和网友以前挺积极的,现在登录完了一言不发(我观察几个月了),挺幽默的。该碎叫 ...
7 `( n' e9 s% H" x
潜伏
华文正 发表于 2015-10-3 23:19
2 ]  O" f0 I: c  V1 e4 W) x4 u3 b. B) l爬这么高真不容易!注意安全!没游人看着痛快。
/ A' [! G7 w9 m1 q8 N5 `7 s3 d& w4 [
没有游人,有几个民工
紫滃 发表于 2015-10-3 23:30
' ^# \3 O4 G. J% D5 g- h蜿蜒盘旋,保卫河山。

. C8 s1 M* x1 P( R9 b+ H延庆、怀来段长城不少
. N; k3 s8 P1 v' G3 S  C
现在没了阶级敌人,叫蛰伏比较好
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:11( h( V$ |3 ?  X* p' W4 b' Q' Z
延庆、怀来段长城不少
! a. J$ J- w( r2 M& @# v
残长城真不知道有这么多,明天调研一下是谁毁我长城
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:12
- a& c" d4 I2 M9 V, h7 V' J/ P现在没了阶级敌人,叫蛰伏比较好。

, R$ w, Q  @4 I: I属獾子的
残长城砖都是老墙砖吗,会不会有后修补的
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:18
, @, u# c: f$ d5 l- E# B! G. L残长城真不知道有这么多,明天调研一下是谁毁我长城。

9 l+ S+ \. B) ^; y" ~: |早些年附近老百姓取长城砖盖房,有的垒长城的石头风化坍塌
包馅儿 发表于 2015-10-4 07:21
9 S$ {8 k' P* `& R/ p' v: t$ [% B& x残长城砖都是老墙砖吗,会不会有后修补的
8 v6 ]# Z% f0 ^6 X- T9 Z
有老的有新的,新的上边打着“雪山天成2014”
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:23% r/ }9 g5 o. t/ \3 |2 u
早些年附近老百姓取长城砖盖房,有的垒长城的石头风化坍塌
4 F8 k# V. |- Y( ]: F. @8 R7 v
奥!不是拆迁就好
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:28
$ D. ]& V+ n8 `. e6 h% e8 v' n奥!不是拆迁就好 !
# K# p8 c5 ~, q2 \
修这些长城可真不易
端着酒碗来看残长城,满上吧!
这长城才有看头儿{:soso_e179:}谢谢老程{:soso_e183:}

!!

$ |- C& A$ `9 P: H2 {8 Y/ ?# G
& b/ w9 z* S9 \$ A9 k8 c真不错{:soso_e179:}辛苦您呐!这段长城在那!
积雪庐 发表于 2015-10-4 10:57* E7 L& w9 c# i& L
端着酒碗来看残长城,满上吧!
: L+ a' b+ K% d& w: E  X+ |* l
干杯
南城土著 发表于 2015-10-4 12:42
* t7 L! f  J: B, }0 I& b* w$ }6 R9 l这长城才有看头儿谢谢老程

9 k4 ?% Q0 D2 D- x, D8 R8 U0 o& K. X一起看