|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十月二日登残长城[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
% G& l# s( d! `# e  t% t
1 e% m7 i2 Z! E$ b# o  KP1
6 h3 W/ H* L! b/ L+ G

残长城

残长城

) U, l0 Q' \  w, S( K! {3 S1 c, @3 a( p/ s9 d; p: j4 V
P2# `+ h5 W" R5 W0 b3 I

残长城

残长城
3 O& Q% P  ^) n3 k7 e) c: V

% N0 l. |$ f0 V; X4 K% cP3
/ _5 c. [+ d2 _: [

残长城

残长城

T) B  i% }. N" u" h
, a# k. R& i, z. N7 \2 s9 }; ?P44 x5 y" S+ P: F

残长城

残长城
- ~8 [7 F8 F2 e1 @6 u
* `' N6 G8 e8 F% U& W
P5
4 S) B# v* ]( o9 k$ k' `

残长城

残长城

" Z5 p, r# h0 L1 q) Y6 c' ~3 o
* o: j( W- `, m5 @P62 j3 }; C. Z  J5 ^

残长城

残长城

7 N, y; _- ?. S, O. I1 d. J8 Q$ P" V3 T3 t% |) F6 |- i
P7
+ D$ N- y7 a& \+ i7 j

残长城

残长城
3 d1 X! V& n2 x/ R6 A  v( Z+ N

5 V. M4 z% E& tP87 ~  A9 X4 n* o0 F7 l* }" b

残长城

残长城
, Y( `! ?- e7 n1 H
! W3 y4 j3 s+ k4 f
P9+ s7 s0 {9 X8 `+ g) h, @+ T! C+ ?

残长城

残长城
  Q! ?3 r# Q: S# A- g  Y4 |% t

3 j) n5 a4 j& Z  a8 N1 F. ?
# u; E! H$ u1 |

坐下看!{:soso_e120:}
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:05
- ~1 y( n) {0 @) U- e坐下看!

, o, ?( K8 l, ^! k- C刚才有的图不好好出来,又重新编辑
老片干嘛去了?我没看见他。
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:09
- G0 R0 Z2 s" P! y1 U老片干嘛去了?我没看见他。

1 a( G) @( W% l9 {: t% r$ l* I是不是因私出差了
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:26( x( F6 Y2 A4 I' d/ ^7 r% W) _( v
是不是因私出差了
' u7 L9 y7 i9 J" v5 Y
登录不发言,被控制了?
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:28
4 w% L+ i- |8 |0 @7 p, [3 U登录不发言,被控制了?
4 M% m7 i0 v) ~4 b' l5 h; j
没有在线呀
  残长城很有历史沧桑感!
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:29) I% E9 K9 o7 t; C: M
没有在线呀

8 {3 j# W+ M: i- n 一会儿在一会儿不在,咋啦?好多高人都这样,不像是网络游戏。
董瑞征 发表于 2015-10-3 21:30
/ `- z$ w2 ~& Y  R; N残长城很有历史沧桑感!
- {" I) ^; e; C# B# ^& @& f
正在被保护修复
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:37
9 b8 }5 d5 f# n* B$ G. {一会儿在一会儿不在,咋啦?好多高人都这样,不像是网络游戏。

$ a9 `- c# w( U$ q  u9 q! H在线挂着,同时上几个网
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:40* x/ T5 P7 K) a
在线挂着,同时上几个网
3 o4 D* B+ z* @8 l' g% v0 }! C
有这样的。另外有些版主和网友以前挺积极的,现在登录完了一言不发(我观察几个月了),挺幽默的。该碎叫了,再说吧!
爬这么高真不容易!注意安全!没游人看着痛快。{:soso_e179:}
蜿蜒盘旋,保卫河山。
51號兵站 发表于 2015-10-3 22:37
8 @8 ~( q( o6 i5 Q有这样的。另外有些版主和网友以前挺积极的,现在登录完了一言不发(我观察几个月了),挺幽默的。该碎叫 ...

! S; B( F) W5 N潜伏
华文正 发表于 2015-10-3 23:19
) M. }* t: |  _% `' d7 q& W6 z' @爬这么高真不容易!注意安全!没游人看着痛快。

, \9 W) L  x% V. V9 [没有游人,有几个民工
紫滃 发表于 2015-10-3 23:30
: S  \; {& d( \蜿蜒盘旋,保卫河山。
5 _; z3 `: p( q5 [
延庆、怀来段长城不少
! O, v+ k( o) c: v# g( L% J+ O
现在没了阶级敌人,叫蛰伏比较好
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:117 X0 Q3 o. m* z% h& }  M+ B
延庆、怀来段长城不少

* [; T9 M' N+ M: ]" C 残长城真不知道有这么多,明天调研一下是谁毁我长城
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:12- M  i# M: L5 v; y! E* y0 R
现在没了阶级敌人,叫蛰伏比较好。
$ _  x  n/ u( D1 ^; J
属獾子的
残长城砖都是老墙砖吗,会不会有后修补的
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:181 H7 [# z2 J* T, O
残长城真不知道有这么多,明天调研一下是谁毁我长城。
9 K. P9 H4 ^1 [
早些年附近老百姓取长城砖盖房,有的垒长城的石头风化坍塌
包馅儿 发表于 2015-10-4 07:21
; m  W1 T; ^' A& e& U! j残长城砖都是老墙砖吗,会不会有后修补的

( \. E  |7 O* }0 B2 Y( b有老的有新的,新的上边打着“雪山天成2014”
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:23
! W. d0 O- T$ a% G! ~早些年附近老百姓取长城砖盖房,有的垒长城的石头风化坍塌
! c4 \2 `9 h8 k/ }. q5 X6 P
奥!不是拆迁就好
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:28
3 B( u8 a* w5 M1 }  \9 H奥!不是拆迁就好 !
* |8 y) ]8 t4 ^: M
修这些长城可真不易
端着酒碗来看残长城,满上吧!
这长城才有看头儿{:soso_e179:}谢谢老程{:soso_e183:}

!!

本帖最后由 自然铜 于 2015-10-4 15:07 编辑 . k1 Q: F3 ]0 D5 o, {6 o+ G

/ j4 ]1 Z! i6 @8 s& |  G$ M! Q真不错{:soso_e179:}辛苦您呐!这段长城在那!
积雪庐 发表于 2015-10-4 10:57
( k) z& Q* H% T& h  r端着酒碗来看残长城,满上吧!
9 V; J, o+ N$ P1 e9 P
干杯
南城土著 发表于 2015-10-4 12:42* U. F& B4 Y6 M$ R5 m
这长城才有看头儿谢谢老程

! G( g: s8 \, M6 `- O1 t" \2 _一起看