|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十月二日登残长城[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 X3 ]4 J3 q% A- ~6 h% @" l- d' e: A7 s' @% ?, T. i; s
P1
6 g3 L5 i/ T4 g' P8 z9 ?2 M

残长城

残长城

; w$ |, G5 w4 n
: N: q5 i1 n* C9 \. x- kP2
" O5 J/ }: y% t7 z' r  l

残长城

残长城
& J2 [" ]3 r6 |% j7 R

9 k  ?( w, \8 g: }" KP3
* h! s+ i; k: J& _$ d$ h

残长城

残长城

) k; D# g/ o- ~0 K9 H; S9 \: {* M. ^3 x* D# K7 i* r
P4
6 x5 Y: `* k3 b

残长城

残长城
5 E% s+ b7 w# ?# B

& ]8 Y% i2 s9 Q! U  e7 }: ^P52 u; ?8 W: w/ A. L' l

残长城

残长城
+ N0 ~7 M8 q/ D7 `+ T: b
, e% y6 f* B; z5 Q; W
P65 P: ^6 \" a  c9 E

残长城

残长城

/ J7 C8 Q, J# {" Y8 U( B% M0 t& v( M9 L
+ E! I$ C& u8 j$ \# X! [! xP7
+ z% i% A7 W! W" ^

残长城

残长城

/ e& _9 S6 x* W$ ~- e
1 F$ D. }1 i" V% O" j" O! Y; b2 m3 `P8
/ x( f* \8 j  Q1 c& V/ I' U+ C

残长城

残长城

% x( S6 N5 m2 m) R( g- m5 D( _$ Q* Y) m& H1 e
P9
# M- N; r+ w$ o6 J- h% `$ Y8 G' ~

残长城

残长城
4 L) d. s8 U# c1 Z7 U
8 W5 i6 h4 }9 }" M+ K
7 y: s5 f  F' G9 O3 E: K9 i# {

坐下看!{:soso_e120:}
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:05
# E5 p, F3 m4 H; r3 J( ]. ~; D坐下看!

6 I6 ]4 f1 \) i: n  Z5 a0 f0 x刚才有的图不好好出来,又重新编辑
老片干嘛去了?我没看见他。
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:090 n8 {9 I5 S7 ]7 Z9 T) O  `7 u4 u
老片干嘛去了?我没看见他。

0 I8 L" i) x: ]" m是不是因私出差了
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:26: q/ J) F6 f; R; j7 c' E* t
是不是因私出差了
, c' t* ^, V! R! \  t; I
登录不发言,被控制了?
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:28" B& |1 A; ~: O( i. e: c8 H
登录不发言,被控制了?
/ Z3 t1 G5 d5 `9 A) c
没有在线呀
  残长城很有历史沧桑感!
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:29* ^# p5 r5 T3 d1 C
没有在线呀

, \0 w4 f4 q9 N( o; _' e 一会儿在一会儿不在,咋啦?好多高人都这样,不像是网络游戏。
董瑞征 发表于 2015-10-3 21:30
7 v* k8 S8 r+ W9 c& ^# u残长城很有历史沧桑感!

( Y* g0 K! H, @9 h% A7 j4 B/ M正在被保护修复
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:37
- n" k; y$ g5 ?( _4 T7 P8 f! D9 I& V一会儿在一会儿不在,咋啦?好多高人都这样,不像是网络游戏。
. w) b* Z. ]3 g( m5 ?1 d
在线挂着,同时上几个网
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:40
5 m3 k/ k2 r9 D3 L5 {在线挂着,同时上几个网
* T: a1 L: n7 s4 A0 a8 n& N3 I
有这样的。另外有些版主和网友以前挺积极的,现在登录完了一言不发(我观察几个月了),挺幽默的。该碎叫了,再说吧!
爬这么高真不容易!注意安全!没游人看着痛快。{:soso_e179:}
蜿蜒盘旋,保卫河山。
51號兵站 发表于 2015-10-3 22:37+ T  X& U! m( L7 ~# \" H3 \
有这样的。另外有些版主和网友以前挺积极的,现在登录完了一言不发(我观察几个月了),挺幽默的。该碎叫 ...

" @2 t: X  L' T/ }8 |# q& r潜伏
华文正 发表于 2015-10-3 23:195 ]' I. V9 T3 s* K) n8 m" T+ |
爬这么高真不容易!注意安全!没游人看着痛快。
& M# Z( _  b& @' {( d
没有游人,有几个民工
紫滃 发表于 2015-10-3 23:30
) J2 l3 b) }# S- b# w$ e1 X) j+ \, Q蜿蜒盘旋,保卫河山。
3 G# Y  W( q0 e) A, [
延庆、怀来段长城不少

0 \; q7 O' B/ k5 H6 \6 }" _. c 现在没了阶级敌人,叫蛰伏比较好
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:11
. \% U1 a- S& j延庆、怀来段长城不少
2 V+ p- V  V7 M) i& A! }5 V1 a# j
残长城真不知道有这么多,明天调研一下是谁毁我长城
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:12
- G& b% C  T/ i# l! t9 N现在没了阶级敌人,叫蛰伏比较好。
1 b+ Z) w) F8 C6 O
属獾子的
残长城砖都是老墙砖吗,会不会有后修补的
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:184 i  W; Q/ T' D+ _- s6 J
残长城真不知道有这么多,明天调研一下是谁毁我长城。

, A$ N- E4 N* G, ~早些年附近老百姓取长城砖盖房,有的垒长城的石头风化坍塌
包馅儿 发表于 2015-10-4 07:21, @. D/ E1 i2 w/ N; H+ |
残长城砖都是老墙砖吗,会不会有后修补的

: B8 X' x8 q/ P2 H: P8 _有老的有新的,新的上边打着“雪山天成2014”
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:23
! J* P; W4 U/ |5 \早些年附近老百姓取长城砖盖房,有的垒长城的石头风化坍塌
% v; i9 n9 F( T8 M+ b# w% a! ^; n
奥!不是拆迁就好
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:28% _3 O/ l5 o4 I8 _
奥!不是拆迁就好 !

; b+ S- Q+ A7 S3 |" r% D修这些长城可真不易
端着酒碗来看残长城,满上吧!
这长城才有看头儿{:soso_e179:}谢谢老程{:soso_e183:}

!!

% G; U* S2 `# j5 m  D& k% u  N
真不错{:soso_e179:}辛苦您呐!这段长城在那!
积雪庐 发表于 2015-10-4 10:579 |- R! e3 y; K6 B$ d3 t( w, l+ U6 S
端着酒碗来看残长城,满上吧!
/ H8 }1 @4 Z- e2 y
干杯
南城土著 发表于 2015-10-4 12:42
6 @* a' f7 U0 i8 K这长城才有看头儿谢谢老程

- |. f+ J* V7 _1 @" f一起看