|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

十月二日登残长城[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

. V! P- L& K0 T9 ]P1
3 [" T1 ^( x( @; |

残长城

残长城
( C4 |% |, b3 t+ X  {: I  c
5 L) T7 p* `5 t$ v6 l# T: ]: N
P2
  b4 w! t7 ?6 i0 S: [

残长城

残长城
% L; L2 i3 f3 b0 f) r: d

' k$ @1 z/ W$ o' _P3
6 p8 u, o- U6 @6 d$ V

残长城

残长城

7 T& x# Z. d$ ^: U5 ?
! E3 d5 {, ?1 D( P, {0 IP4( |  F; r! b2 x% L5 N) ^5 o* a0 x

残长城

残长城

0 Y4 ~; |5 t- E0 f& t2 y& `: C. j+ }* s; A
P59 f' @0 y+ o* X) B4 R6 ~, i

残长城

残长城

/ L7 j! `" i: _2 ^: Y2 Y* ^& h3 n" S/ L! i0 @# d- x
P6
7 _+ |/ [/ C. D$ L

残长城

残长城
, V+ o& s& A' H" y' [
2 K3 a. X, d# s1 K- v
P7
" o" Q5 C# O* u' F) W

残长城

残长城
( A+ l# \& f  v2 a

6 H5 b/ Z' V8 X4 uP8
' h8 b  E3 d2 p' l' J0 v

残长城

残长城

3 `6 I1 Q7 i/ y7 }  ^% p6 r. g) Z/ s
P9  L% a/ o& P  g: P% A

残长城

残长城
. `( R! G5 o2 r, D

, w" h. m- Q. f$ [$ y- M
' M" H6 Y+ c( ?' b0 i* T6 o$ ]

坐下看!{:soso_e120:}
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:057 A1 C1 _8 B2 m
坐下看!
" F  X4 ~: O' b/ D% G+ H$ [/ [$ o1 t
刚才有的图不好好出来,又重新编辑
老片干嘛去了?我没看见他。
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:09
# d  R6 F8 a+ X* P1 N& H% x老片干嘛去了?我没看见他。
; r  u  u$ Z: Q
是不是因私出差了
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:26
% J; ?& [( t1 o* C8 ~+ v7 b是不是因私出差了
1 l7 P' J6 ~0 d( x/ J8 S7 c! W
登录不发言,被控制了?
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:28. ~$ Q- a+ k- {2 Z: v
登录不发言,被控制了?

; u& X! S' L: D" b没有在线呀
  残长城很有历史沧桑感!
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:29
8 X6 v& e/ x" r! j没有在线呀
. c5 q( O/ r. s5 |3 q5 j
一会儿在一会儿不在,咋啦?好多高人都这样,不像是网络游戏。
董瑞征 发表于 2015-10-3 21:30% ?, T# l% ]; F, {9 z$ F7 T2 h; P
残长城很有历史沧桑感!

. h4 t, t  v# n正在被保护修复
51號兵站 发表于 2015-10-3 21:37
$ A0 ?0 y6 O6 Y: P$ v% k5 t- m一会儿在一会儿不在,咋啦?好多高人都这样,不像是网络游戏。

8 G* T2 f" n. A- A在线挂着,同时上几个网
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 21:40
7 [- J) `: c* o* I% Q' H在线挂着,同时上几个网
% J' s2 n" g6 n+ v5 Z6 Z. Z
有这样的。另外有些版主和网友以前挺积极的,现在登录完了一言不发(我观察几个月了),挺幽默的。该碎叫了,再说吧!
爬这么高真不容易!注意安全!没游人看着痛快。{:soso_e179:}
蜿蜒盘旋,保卫河山。
51號兵站 发表于 2015-10-3 22:37
+ e8 ~  r0 D( [有这样的。另外有些版主和网友以前挺积极的,现在登录完了一言不发(我观察几个月了),挺幽默的。该碎叫 ...
% s8 p$ u8 p) t" x- ^, u
潜伏
华文正 发表于 2015-10-3 23:19
. |3 i+ J3 u3 p爬这么高真不容易!注意安全!没游人看着痛快。
5 X6 t. H9 a. Z* I1 L
没有游人,有几个民工
紫滃 发表于 2015-10-3 23:30
' r$ \4 ~& i# p. \* [( f蜿蜒盘旋,保卫河山。

4 A" L% Q; X7 T8 z: Y延庆、怀来段长城不少
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:071 @1 m* N/ c8 d" x9 w$ ?- a
潜伏

F* ?# m3 Q& g' ]  [ 现在没了阶级敌人,叫蛰伏比较好
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:11& P2 Q5 i; o0 L3 a' `
延庆、怀来段长城不少

; p; F( V/ p9 Z! T& g, }0 @ 残长城真不知道有这么多,明天调研一下是谁毁我长城
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:12
# Q+ `! S1 b  j" X+ A, j( R) k1 ^( ^现在没了阶级敌人,叫蛰伏比较好。
$ {3 ~$ A$ V$ |% H0 [
属獾子的
残长城砖都是老墙砖吗,会不会有后修补的
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:18
6 L( X1 @. U8 F- J$ ^1 z残长城真不知道有这么多,明天调研一下是谁毁我长城。

2 t& c; M$ R& o, ^8 o早些年附近老百姓取长城砖盖房,有的垒长城的石头风化坍塌
包馅儿 发表于 2015-10-4 07:216 g2 S, x  p# i% X
残长城砖都是老墙砖吗,会不会有后修补的

8 R6 B! ^0 ]* L; A7 d$ }, J有老的有新的,新的上边打着“雪山天成2014”
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:238 F* D3 V1 \8 k2 T" U
早些年附近老百姓取长城砖盖房,有的垒长城的石头风化坍塌
6 N, z' r) Q  J5 W- h* h3 R1 ]
奥!不是拆迁就好
51號兵站 发表于 2015-10-4 07:28" O) h. l1 @* ]5 m9 p7 ^
奥!不是拆迁就好 !
! d, E4 L( p3 ]# Z6 ]3 v7 q! K1 |$ R
修这些长城可真不易
端着酒碗来看残长城,满上吧!
这长城才有看头儿{:soso_e179:}谢谢老程{:soso_e183:}

!!

6 }6 k" ?( V9 K6 ^) H, K
3 i) ]" g- Z+ h; f真不错{:soso_e179:}辛苦您呐!这段长城在那!
积雪庐 发表于 2015-10-4 10:575 D' P# a% \% C+ d! g# X6 r0 L: {
端着酒碗来看残长城,满上吧!

% w& K3 T# F. H" I# _6 W! O, f% l干杯
南城土著 发表于 2015-10-4 12:42
, H1 e8 d9 c9 H" |- `这长城才有看头儿谢谢老程
9 n' ^; Z* Z5 h7 [
一起看