|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫大人

[中国大陆] ω秋ω日ω溜ω溜ω[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大人过节好!那城墙是啥年代的?

虫大人 发表于 2015-10-3 18:313 `& Y3 A# l- m; P
昨天才衰呢,好几个人忙活一天,只在山水沟石头缝里找到一个箭镞。友人手痒非要拿着爬山,没多久被小树枝 ...
- z, \' F5 ?  a# m& A, L
收好不就得了嗎?他是隨便放嗎?這下應該會被罵慘了吧!在台灣有一句不好聽話形容這狀況,都會說這個人是"帶屎的"!
虫大人 发表于 2015-10-3 18:33% N/ v; n0 a. V# E
就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年 ...
: G+ r0 L. d' o. y, B
您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
虫大人 发表于 2015-10-3 18:333 H5 H2 `/ ~, a' T0 ?1 U3 G
就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年 ...

0 d* Z9 i( |) C0 e. b! i; e" G您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
星星 发表于 2015-10-4 03:00
  j$ h. T+ `( }; ~. M3 Q6 r% G* P十年前登灵雾山时,当地人告知数年前曾有金钱豹出没,不过那介于密云边缘了。
, I8 w5 b: Z6 p" r1 q
6 I4 o& B& _4 n) B9 M/ k; G延庆北部的大海陀山,查 ...
& p! f+ j- Y, q/ f
如果真有猞猁发现,那真是好消息。在华北东北,猞猁已少见了,若有分布说明当地生态很健康。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:12; N* P- w" s2 J; N7 h4 n. Z
和孩子说早晨见到,孩子说:你许愿没有

! B, h+ q: t/ Q+ w4 `我遇到野猪时许愿了:别来撞我。。!
村里人家 发表于 2015-10-4 09:57- z. S3 V; R- }' `
虫书记的最高指示,那必须执行啊

: f" o8 E1 K5 H1 r这还像个好同志
积雪庐 发表于 2015-10-4 11:450 p2 y& ?4 Z7 m3 ^! [
大人过节好!那城墙是啥年代的?
" ]* n0 x( E% L! c1 Q
高句丽早期,相当于东汉后期吧,我这样认为。
hwar4073 发表于 2015-10-4 18:59
/ B1 d9 [: I6 s1 a  f' z0 q收好不就得了嗎?他是隨便放嗎?這下應該會被罵慘了吧!在台灣有一句不好聽話形容這狀況,都會說這個人是 ...

/ W: `* C  U0 O/ @  b+ Q8 T( D, q大家一直拿这个事打趣
hwar4073 发表于 2015-10-4 19:01
: v1 O7 b- F$ J您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
7 i: ^1 V9 _( P; J- t0 A; m
蘑菇季节过去了,除了这一个猴头菇,没见到其它蘑菇。一个多月前山上遍地生蘑菇。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:06
* W' u% i6 t( N% a/ _我遇到野猪时许愿了:别来撞我。。!
4 F% z' m9 f: O! U: J  Z! D& t
小野猪也很厉害吗,逮回家养着
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 09:21
0 m9 R: ~, K9 O( D. b小野猪也很厉害吗,逮回家养着

6 Y) @1 l  U" |8 t% m0 o  p山上最危险的动物之一,而且成小群活动。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:24
; P  w9 R8 b( s" c山上最危险的动物之一,而且成小群活动。
. d# M4 ~. h  M& m' ~  L
幼年野生动物旁边有护崽子的成年动物,这时候惹它可不得了。$ G; s, L+ d+ v+ ]! x
这个时候别说野猪了,就是喜鹊都啄人。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:12" y# b! w- L5 g$ n3 p
和孩子说早晨见到,孩子说:你许愿没有

6 Z; g0 T* w" a6 a, h相对大人,孩子的世界纯净得多。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:24
! c( F, R, s+ t7 ?+ M山上最危险的动物之一,而且成小群活动。
3 d1 J  ]6 R7 {. {- [/ w* R0 F
大野猪在后边跟着
星星 发表于 2015-10-5 09:48! f1 P" L6 w; n5 U8 P1 ~- O
相对大人,孩子的世界纯净得多。

6 u; V) k5 ]# }3 N* H( m! Q老不看三国
深山老林里什么人垒墙啊?
秋天真美!{:soso_e179:}那段墙是老的吗?{:soso_e114:}
牛老者 发表于 2015-10-5 21:236 h: Z9 ~% p3 ]8 g" r
深山老林里什么人垒墙啊?
9 i9 u% m5 P; g3 ]+ Y) Z# S
东北古代的高山民族
老片 发表于 2015-10-5 22:502 [5 a8 `8 U; K& c: }# m! a
秋天真美!那段墙是老的吗?
( o- U) O2 j% H, c9 k; u
是的,1900年。
虫大人 发表于 2015-10-6 05:43
1 m, M& v" O: s( k$ n2 j/ L是的,1900年。

) a, R7 c! l5 a& Q* I' I% A8 u够老的!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:11
8 e* Y9 S5 O4 R4 x' J大家一直拿这个事打趣
$ C& H) u% a, w5 Y! [2 _
自找的,怨不得人!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:14
6 y  T$ ^+ n+ Z9 K$ O5 A蘑菇季节过去了,除了这一个猴头菇,没见到其它蘑菇。一个多月前山上遍地生蘑菇。
9 i8 m) H+ R, l1 V& @
收蘑菇應該很辛苦,但是有錢賺的生意,還是會有人做的呀!
hwar4073 发表于 2015-10-6 20:23
1 {' W2 l* Y$ ?5 j! w& h, T  C收蘑菇應該很辛苦,但是有錢賺的生意,還是會有人做的呀!

# ~4 i) d! y) U距离居民区近的山上常有人采蘑菇,远则无人。深山里蘑菇和野果、动物特别常见。
虫大人 发表于 2015-10-11 05:541 S2 f9 y, i( t
距离居民区近的山上常有人采蘑菇,远则无人。深山里蘑菇和野果、动物特别常见。
6 |6 X9 Z9 @! b! F$ O1 H0 R; j  ^
您說這也正常,跑到深山裡採蘑菇太費人力,不敷成本,既然深山有吃,動物當然會出現,也只有您及團夥出入在深山裡可以經常遇見這些靠山吃山的動物們!不過最近來論壇的次數少了,新工作應該很忙吧!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:108 ]' A# b6 J& C/ Q0 v" r0 Q) ]
高句丽早期,相当于东汉后期吧,我这样认为。
) a  X5 r- ?' I/ X$ w9 W( S
你看的城墙都比俺看的明长城早呀
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:13
) Y& f7 J- L& Y' a: G2 q$ q您說這也正常,跑到深山裡採蘑菇太費人力,不敷成本,既然深山有吃,動物當然會出現,也只有您及團夥出入 ...
1 L9 m4 X. ?* ^% P
工作节奏变得不一样了,时间过的飞快。正在尽力协调节奏。
积雪庐 发表于 2015-10-12 12:14
% j1 R! N2 E' K你看的城墙都比俺看的明长城早呀

7 g/ L! T" ^9 F2 Y早很多,千年以上的差距呢!
虫大人 发表于 2015-10-23 22:46" R; @. x  o% A$ A+ e# y7 g1 y6 _: G
工作节奏变得不一样了,时间过的飞快。正在尽力协调节奏。
- D& z* Y: Y/ _/ Y. `* ?1 d# V2 H
消失了一段時間就可以判斷出工作應該挺忙的,沒法像以前自由自在了,山林女王!
hwar4073 发表于 2015-10-24 13:375 b" G5 j5 @  G# m( m4 t' k5 {' R2 Z% x. Y
消失了一段時間就可以判斷出工作應該挺忙的,沒法像以前自由自在了,山林女王!

B* ^" g  D) |* b+ R* u再忙也是我,山还是我的山,城还是我的城。