|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫大人

[中国大陆] ω秋ω日ω溜ω溜ω[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大人过节好!那城墙是啥年代的?

虫大人 发表于 2015-10-3 18:31& @8 B2 J6 V. o3 Z8 e
昨天才衰呢,好几个人忙活一天,只在山水沟石头缝里找到一个箭镞。友人手痒非要拿着爬山,没多久被小树枝 ...
/ k+ p9 r- x! P# v+ z5 A
收好不就得了嗎?他是隨便放嗎?這下應該會被罵慘了吧!在台灣有一句不好聽話形容這狀況,都會說這個人是"帶屎的"!
虫大人 发表于 2015-10-3 18:33
8 [$ }- Y* l1 M0 P. a  a7 t就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年 ...
* C, c0 v" P5 ~4 j: l+ _
您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
虫大人 发表于 2015-10-3 18:33: [, _( x8 C2 Q
就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年 ...

' L6 u" O( N4 G+ D2 }# d8 N您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
星星 发表于 2015-10-4 03:003 H9 I8 N$ C# ]: ]( u
十年前登灵雾山时,当地人告知数年前曾有金钱豹出没,不过那介于密云边缘了。
# ]8 Q! E1 J% W. o9 y' A- c; R6 @8 Y8 ]9 E6 R$ y5 ]: ?9 L
延庆北部的大海陀山,查 ...

% W/ l3 O& k* I6 c8 F如果真有猞猁发现,那真是好消息。在华北东北,猞猁已少见了,若有分布说明当地生态很健康。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:128 ^, {- m) p2 l% _6 |# I7 u8 x
和孩子说早晨见到,孩子说:你许愿没有
. a- ~# T3 i5 Y7 E
我遇到野猪时许愿了:别来撞我。。!
村里人家 发表于 2015-10-4 09:57
7 d: _' H/ Q8 a2 `! m虫书记的最高指示,那必须执行啊

3 u1 ?- V: ]6 P/ I这还像个好同志
积雪庐 发表于 2015-10-4 11:45& k' i$ _. N. A- \1 @, _
大人过节好!那城墙是啥年代的?

, H2 @6 d; b5 @% _高句丽早期,相当于东汉后期吧,我这样认为。
hwar4073 发表于 2015-10-4 18:59
6 I7 y7 K- v& ?( ~8 y& ^! w收好不就得了嗎?他是隨便放嗎?這下應該會被罵慘了吧!在台灣有一句不好聽話形容這狀況,都會說這個人是 ...

0 y0 R- j- d& J; r' i! Q大家一直拿这个事打趣
hwar4073 发表于 2015-10-4 19:01
. }- y0 m* g  s& t' n5 _您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
5 F" [9 N+ Y; G7 H8 ~8 B
蘑菇季节过去了,除了这一个猴头菇,没见到其它蘑菇。一个多月前山上遍地生蘑菇。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:06- p* g% {9 Y7 Q. q
我遇到野猪时许愿了:别来撞我。。!

9 F. C4 a# D5 ]. {4 m4 ?小野猪也很厉害吗,逮回家养着
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 09:21+ S& G3 b0 e( p4 C( A/ ^
小野猪也很厉害吗,逮回家养着

0 s, ~, S; E& k/ ?- t山上最危险的动物之一,而且成小群活动。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:24
, C( h& ~+ q! T1 I9 q3 l7 R山上最危险的动物之一,而且成小群活动。
; A# G, K8 b( E' H# M& y
幼年野生动物旁边有护崽子的成年动物,这时候惹它可不得了。" ~; x# @+ b+ P5 I+ J
这个时候别说野猪了,就是喜鹊都啄人。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:121 J. Z: o& j' q0 e
和孩子说早晨见到,孩子说:你许愿没有
! ?' r: O! ~+ A3 _1 B
相对大人,孩子的世界纯净得多。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:24* Q# f: u' _" @  ~
山上最危险的动物之一,而且成小群活动。
- D7 _7 Y: q' x& ?  K0 e3 [. f
大野猪在后边跟着
星星 发表于 2015-10-5 09:48
: P5 T0 u% A6 J7 Y, l, \# `相对大人,孩子的世界纯净得多。

; \3 v- M- W. k+ b老不看三国
深山老林里什么人垒墙啊?
秋天真美!{:soso_e179:}那段墙是老的吗?{:soso_e114:}
牛老者 发表于 2015-10-5 21:23
, p) r, U- C5 J8 U8 t/ _深山老林里什么人垒墙啊?
9 q5 n$ r2 `+ t9 X; d
东北古代的高山民族
老片 发表于 2015-10-5 22:50- P5 t) z6 H) K- ]
秋天真美!那段墙是老的吗?
$ N! g0 P" w/ m+ ^5 Y# r: g
是的,1900年。
虫大人 发表于 2015-10-6 05:43
' ~2 N# j+ q2 m, ]( a是的,1900年。
; x- z6 `- M' |( x" e) N1 F' ?
够老的!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:119 Y, m2 M7 o' P( c# c5 k' D8 H
大家一直拿这个事打趣

% S3 V) g# @1 g7 |" i7 }; @自找的,怨不得人!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:14+ `& |* b+ [6 p
蘑菇季节过去了,除了这一个猴头菇,没见到其它蘑菇。一个多月前山上遍地生蘑菇。

6 i5 n/ v# C5 }3 S* M收蘑菇應該很辛苦,但是有錢賺的生意,還是會有人做的呀!
hwar4073 发表于 2015-10-6 20:23
% t4 m- D4 u( M/ I; i收蘑菇應該很辛苦,但是有錢賺的生意,還是會有人做的呀!
1 \- T' `3 y. S1 w
距离居民区近的山上常有人采蘑菇,远则无人。深山里蘑菇和野果、动物特别常见。
虫大人 发表于 2015-10-11 05:54
# J2 Q4 I( Z% g$ {6 x  Y- F距离居民区近的山上常有人采蘑菇,远则无人。深山里蘑菇和野果、动物特别常见。
" S* {. e! J4 d& ^5 [
您說這也正常,跑到深山裡採蘑菇太費人力,不敷成本,既然深山有吃,動物當然會出現,也只有您及團夥出入在深山裡可以經常遇見這些靠山吃山的動物們!不過最近來論壇的次數少了,新工作應該很忙吧!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:101 F5 H" ]$ ?  I, O1 G5 ~
高句丽早期,相当于东汉后期吧,我这样认为。
8 N. o" P) I4 H! A' w
你看的城墙都比俺看的明长城早呀
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:13
% Q9 u: C- P" h7 e您說這也正常,跑到深山裡採蘑菇太費人力,不敷成本,既然深山有吃,動物當然會出現,也只有您及團夥出入 ...

% h4 K1 e1 r; V, ^0 V- o9 Z+ s; T工作节奏变得不一样了,时间过的飞快。正在尽力协调节奏。
积雪庐 发表于 2015-10-12 12:14
# L  K& a* }" q' H1 f% [% P你看的城墙都比俺看的明长城早呀
+ E: c3 \- R, L. ?* c2 U9 v& O% J
早很多,千年以上的差距呢!
虫大人 发表于 2015-10-23 22:46( M* k% h4 R; W0 \( B
工作节奏变得不一样了,时间过的飞快。正在尽力协调节奏。

" }% N5 H6 k. `  s2 p7 X, x1 G消失了一段時間就可以判斷出工作應該挺忙的,沒法像以前自由自在了,山林女王!
hwar4073 发表于 2015-10-24 13:37% i& Y/ x8 \, Q( [, w1 n
消失了一段時間就可以判斷出工作應該挺忙的,沒法像以前自由自在了,山林女王!
' }2 Z) z. a8 m# N
再忙也是我,山还是我的山,城还是我的城。