|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫大人

[中国大陆] ω秋ω日ω溜ω溜ω[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大人过节好!那城墙是啥年代的?

虫大人 发表于 2015-10-3 18:31
) `2 r2 K% e, |- ^昨天才衰呢,好几个人忙活一天,只在山水沟石头缝里找到一个箭镞。友人手痒非要拿着爬山,没多久被小树枝 ...
1 e* V9 ?- b# ~8 o! P& _8 ~6 K
收好不就得了嗎?他是隨便放嗎?這下應該會被罵慘了吧!在台灣有一句不好聽話形容這狀況,都會說這個人是"帶屎的"!
虫大人 发表于 2015-10-3 18:33$ f0 t; c- M  q5 `0 Y$ W
就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年 ...
' T; p5 V1 v" @. `1 M% v
您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
虫大人 发表于 2015-10-3 18:33% O3 e1 h+ c0 r3 E: d0 m7 h2 ~
就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年 ...
0 {7 k+ I1 h. A+ O
您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
星星 发表于 2015-10-4 03:006 U0 C  O1 b% B: J3 F- W  D
十年前登灵雾山时,当地人告知数年前曾有金钱豹出没,不过那介于密云边缘了。) W2 ]5 V9 Z9 g" Q* j; S: A' v

5 e% B/ T  I' B* b3 E# B延庆北部的大海陀山,查 ...
5 Z+ I3 g& T. W6 d: o7 J2 t! ~: V
如果真有猞猁发现,那真是好消息。在华北东北,猞猁已少见了,若有分布说明当地生态很健康。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:12
$ G7 J; ~; e1 m/ A% k3 Q1 E. O: S和孩子说早晨见到,孩子说:你许愿没有
3 |3 y9 q4 Y  y. a6 ^% d9 m% m  u
我遇到野猪时许愿了:别来撞我。。!
村里人家 发表于 2015-10-4 09:57: z8 C, Z8 D* K, R
虫书记的最高指示,那必须执行啊

V# X4 A( U7 I; K这还像个好同志
积雪庐 发表于 2015-10-4 11:458 a8 y: W  K' s- q/ a
大人过节好!那城墙是啥年代的?

: D& }- D- f0 _7 V; x9 ?4 I高句丽早期,相当于东汉后期吧,我这样认为。
hwar4073 发表于 2015-10-4 18:59: }7 W9 Z, l' d& c
收好不就得了嗎?他是隨便放嗎?這下應該會被罵慘了吧!在台灣有一句不好聽話形容這狀況,都會說這個人是 ...

8 M4 k/ \6 X# U) k: T, n2 B+ h大家一直拿这个事打趣
hwar4073 发表于 2015-10-4 19:01
. C' r; G$ E/ M" R您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!

* Q" `. b, j7 M+ M* p0 t蘑菇季节过去了,除了这一个猴头菇,没见到其它蘑菇。一个多月前山上遍地生蘑菇。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:06
1 U% [, g) R- w0 N) G, U我遇到野猪时许愿了:别来撞我。。!
  z! v, P; f; ~0 Q
小野猪也很厉害吗,逮回家养着
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 09:21
5 ?' S: e0 p2 _小野猪也很厉害吗,逮回家养着

5 ~5 ?: G; s1 R6 S3 A山上最危险的动物之一,而且成小群活动。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:247 C4 N% [$ g1 s& T+ {- E
山上最危险的动物之一,而且成小群活动。
& X# D, E! n" s1 x* J1 y8 R5 l
幼年野生动物旁边有护崽子的成年动物,这时候惹它可不得了。+ l+ _  \( Q( i6 M0 {% }3 D) l
这个时候别说野猪了,就是喜鹊都啄人。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:129 \8 Q" ?9 z' I7 z4 G
和孩子说早晨见到,孩子说:你许愿没有

m2 _% ~  q  v2 j相对大人,孩子的世界纯净得多。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:24* ?% R8 K7 Y! V7 ~) E+ k/ n  d
山上最危险的动物之一,而且成小群活动。

' r4 G' D1 a( Q# G大野猪在后边跟着
星星 发表于 2015-10-5 09:48
, g) t9 r8 d# z/ \/ Y* `7 N相对大人,孩子的世界纯净得多。

+ ?+ J1 t$ J( N; @老不看三国
深山老林里什么人垒墙啊?
秋天真美!{:soso_e179:}那段墙是老的吗?{:soso_e114:}
牛老者 发表于 2015-10-5 21:23
; E% {: K3 x4 f$ p( k# W7 I7 ?, ^深山老林里什么人垒墙啊?

! D1 G8 V( J! {  R8 i东北古代的高山民族
老片 发表于 2015-10-5 22:503 E$ b7 z5 @. I; k% T
秋天真美!那段墙是老的吗?
$ W' f# D9 V9 K" r8 l1 [
是的,1900年。
虫大人 发表于 2015-10-6 05:43' B) j  ~# Z9 p, r4 Q
是的,1900年。
# y: Q0 T  P0 `0 a5 j
够老的!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:11
' Q# @2 S5 D) S" {0 f大家一直拿这个事打趣
( W) o: G7 T: T1 E" b; v5 P9 P; R
自找的,怨不得人!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:14
9 M7 A4 f" o4 L6 O5 i0 c7 k蘑菇季节过去了,除了这一个猴头菇,没见到其它蘑菇。一个多月前山上遍地生蘑菇。
. W3 l9 }: d( ?% f% M# R
收蘑菇應該很辛苦,但是有錢賺的生意,還是會有人做的呀!
hwar4073 发表于 2015-10-6 20:23% k9 c1 x4 t: e: H. N' A4 @
收蘑菇應該很辛苦,但是有錢賺的生意,還是會有人做的呀!
. y& b  y4 U1 V1 B1 x
距离居民区近的山上常有人采蘑菇,远则无人。深山里蘑菇和野果、动物特别常见。
虫大人 发表于 2015-10-11 05:54
5 _( ^) ^2 Q( ]3 ]距离居民区近的山上常有人采蘑菇,远则无人。深山里蘑菇和野果、动物特别常见。
( S' a/ E/ f0 ?7 [2 N' c
您說這也正常,跑到深山裡採蘑菇太費人力,不敷成本,既然深山有吃,動物當然會出現,也只有您及團夥出入在深山裡可以經常遇見這些靠山吃山的動物們!不過最近來論壇的次數少了,新工作應該很忙吧!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:10' |$ Y2 Q2 C4 x. M
高句丽早期,相当于东汉后期吧,我这样认为。

, {5 F5 ^% G9 d; c4 @你看的城墙都比俺看的明长城早呀
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:13: \# H7 ?! G7 j4 ^" h  \- a
您說這也正常,跑到深山裡採蘑菇太費人力,不敷成本,既然深山有吃,動物當然會出現,也只有您及團夥出入 ...

4 g, Z5 `: j- w4 J1 J3 |/ X4 Z) |工作节奏变得不一样了,时间过的飞快。正在尽力协调节奏。
积雪庐 发表于 2015-10-12 12:14
& }# S" }4 e# T' z" x! `" B. ~你看的城墙都比俺看的明长城早呀

7 U/ N. b& w% a0 o0 @早很多,千年以上的差距呢!
虫大人 发表于 2015-10-23 22:46; |8 \9 z( d4 g2 W, R3 s
工作节奏变得不一样了,时间过的飞快。正在尽力协调节奏。

. o+ p- ~$ c+ p# B' A. I消失了一段時間就可以判斷出工作應該挺忙的,沒法像以前自由自在了,山林女王!
hwar4073 发表于 2015-10-24 13:37
# p# p9 n/ G, M0 l7 h9 V消失了一段時間就可以判斷出工作應該挺忙的,沒法像以前自由自在了,山林女王!
, a* t9 [5 v# t
再忙也是我,山还是我的山,城还是我的城。