|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] ω秋ω日ω溜ω溜ω[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
十一假期第二天,分散在各地的小伙伴齐聚宽甸县,登山、赏秋叶、吃鹿肉。这一天清晨开始冒着0度寒冷天气进入大山,见到小野猪、猴头菇,从此知道猴头菇原来是倒立生长的。" p" U- }$ L1 T# o
* D2 N' {; a# x9 |8 V: k

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

" |  m' J8 I; B0 k' G% j

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
1 Y4 H5 I5 A1 ?6 c8 {5 w, r) }

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
2 r* M8 `; n' a* K

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

# C$ J% Z" c* n7 `! U" r

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
8 }& o3 v9 x) @4 ^+ f

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
% R/ j. J% u! S% _& d

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

( ^4 f# u" M: ?0 Q7 f8 }8 t

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω

' ?) }- w0 c9 J* z, Z4 u0 I

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
6 f) a: J9 j- B  Q6 ~# C

ω秋ω日ω溜ω溜ω

ω秋ω日ω溜ω溜ω
1 \3 E8 g8 S0 H' w( Q3 d% E  z  u7 d

虫书记,高升之后来的少了啊
什么小野猪啊,那明明就是猪肘子
您那的树叶都变色啦。真美
第五图是猴头菇,没见过
就任新職這麼快就進入狀況啦!又開始積極的冒險生活,就知道您是是位"閒不住的人"!{:soso_e179:}
那個活生生的猴頭菇我也是第一次瞧見,開眼界啦!
那個活生生的猴頭菇我也是第一次瞧見,開眼界啦!{:soso_e179:}
就任新職這麼快就進入狀況啦!又開始積極地冒險生活,果然是閒不住呀!{:soso_e179:}{:soso_e183:}
' m! R/ G. b5 y7 V1 S& o
村里人家 发表于 2015-10-3 11:407 u1 |) n8 g  D# h9 C
虫书记,高升之后来的少了啊

7 Y- @' J5 @+ s% p* }乡里不让闲着啊,这半个月我就在新地址和老地址之间来回跑了。村长,要在家好好种苹果。
村里人家 发表于 2015-10-3 11:413 }5 n& m, _; w: }, m
什么小野猪啊,那明明就是猪肘子

4 `0 o3 r* R7 v( d野猪就是活炮弹,别提跑多快。
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 11:48/ h3 d1 s. t; w1 \8 F! M
您那的树叶都变色啦。真美
0 q- S  z( P  L( o
再过半个月漫山红透,希望到时候有机会去山里沉醉一下。。!
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 11:50
2 M; c0 _1 P( L& e第五图是猴头菇,没见过

! T( R3 z( ?# _所有人都是第一次见过,它竟然是倒立生长的。初见都以为只有这一个生长方向弄反了,结果回去查看资料,发现猴头菇都是倒立生长的。
hwar4073 发表于 2015-10-3 13:32
' S$ N/ i8 ~8 U6 a- h3 J! [7 c就任新職這麼快就進入狀況啦!又開始積極的冒險生活,就知道您是是位"閒不住的人"!
; T6 z8 r6 x0 ?, \* e3 i
算是一次聚会。经过几个小时活动,大家又饿又累,但是都舍不得离开山上的美景。最后还是太阳落山下了逐客令,山里立刻变阴变冷,活动才结束。
hwar4073 发表于 2015-10-3 13:33
* N  v" X1 T* P2 {* C- s那個活生生的猴頭菇我也是第一次瞧見,開眼界啦!

8 C% c  I6 l. ^& `我们也都是第一次见。猴头菇竟然都是倒立生长的,真是希奇的事儿。
又出动啦?{:soso_e113:}头回见长在树上是猴头蘑菇!{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-10-3 14:45
8 }' [) H4 a$ B. z2 J又出动啦?头回见长在树上是猴头蘑菇!

7 h' g" v) ^5 O6 |它们都是倒立生长的,真是淘气的蘑菇啊。。!
虫大人 发表于 2015-10-3 14:37
; u8 R7 y  n5 H' `# E算是一次聚会。经过几个小时活动,大家又饿又累,但是都舍不得离开山上的美景。最后还是太阳落山下了逐客 ...
5 M" g0 v( W6 S+ J! g7 s/ r
就是一群喜愛的山林的自然人,碰上了喜歡的生活就依依不捨,這種現象很正常,總是要拖到沒有辦法的時候才要說再見!沒關係的啦,來日方長,有離別才有再見,小別勝新婚唄!
虫大人 发表于 2015-10-3 14:385 E2 ]/ A2 x. T
我们也都是第一次见。猴头菇竟然都是倒立生长的,真是希奇的事儿。
- H- F0 X6 Z" A: a4 s, |. R/ F
您沒蒐集一些回家做菜來吃呀!
虫大人 发表于 2015-10-3 14:32
/ f0 d* Y0 d5 I( D再过半个月漫山红透,希望到时候有机会去山里沉醉一下。。!
! g  U( C# R8 W
几场秋雨过后,叶子变得更快
虫大人 发表于 2015-10-3 14:341 v; y' z  v1 t2 c9 j$ a: C
所有人都是第一次见过,它竟然是倒立生长的。初见都以为只有这一个生长方向弄反了,结果回去查看资料,发 ...
" N( X+ D3 X/ p9 g* P, @  F) d
昨天上石峡关,看见一个白色动物,像猫但比挺粗大,还没看清楚是什么,刚要拍照,那家伙扭头就跑了。
hwar4073 发表于 2015-10-3 14:57
' N, F& `6 e9 O  C7 I. N8 I9 B就是一群喜愛的山林的自然人,碰上了喜歡的生活就依依不捨,這種現象很正常,總是要拖到沒有辦法的時候才 ...

, V9 o! Q& G4 X- w- {! R) X昨天才衰呢,好几个人忙活一天,只在山水沟石头缝里找到一个箭镞。友人手痒非要拿着爬山,没多久被小树枝刮掉找不到了,仿佛遁入土中。。!大家都说是高丽人见他手欠,给没收了。。!
hwar4073 发表于 2015-10-3 14:58. j* e7 w3 ?4 I% V1 Z7 \  u" ^
您沒蒐集一些回家做菜來吃呀!

3 g* @( z. y% `1 Z6 E就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年就是10000个,后年再去采蘑菇,俺不就发财了么。。?
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 15:561 q. [- M1 h/ ?
几场秋雨过后,叶子变得更快

5 ?7 p* u2 {* w8 [; l) E那一带每年十月中旬漫山红叶,美不可言。
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 16:01; N  E. D5 D3 Q  B9 V4 K$ V2 }
昨天上石峡关,看见一个白色动物,像猫但比挺粗大,还没看清楚是什么,刚要拍照,那家伙扭头就跑了。

3 M, m2 c' [; F4 s* X( \1 A3 E白色的动物肯定不是野生的,推测是有人放生的狐狸或者鼬科、灵猫科动物。燕山南北就没有白色的野生哺乳动物。
鹿肉吃多了上火。
虫大人 发表于 2015-10-3 14:496 ?  V8 y( v8 p
它们都是倒立生长的,真是淘气的蘑菇啊。。!
% R3 {6 ^' p  d7 i- d
偶知道为什么叫猴头菇了,原来它们和小猴猴一样喜欢拿大顶!{:soso_e120:}% [2 V& l4 k  G# |

4 `0 l/ f; }% v5 e9 o
虫大人 发表于 2015-10-3 18:36
9 s/ b, N9 E/ {- D白色的动物肯定不是野生的,推测是有人放生的狐狸或者鼬科、灵猫科动物。燕山南北就没有白色的野生哺乳动 ...

7 y  E4 P  W9 D$ K3 i我开始觉得是猫,可那体型太壮实了,没看清就跑了
虫大人 发表于 2015-10-3 18:34
( E2 P2 _. g5 R* S6 `1 A& H那一带每年十月中旬漫山红叶,美不可言。
9 x" G$ ^9 s: i9 I/ n( i9 ^
今天看看小区的树叶也变色了
老程-山里人家 发表于 2015-10-3 20:25
; f# q/ C- u+ h0 U我开始觉得是猫,可那体型太壮实了,没看清就跑了

& b; ^, z* M+ |# Q' C不会看见猞猁了吧?