|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫大人

[中国大陆] ω秋ω日ω溜ω溜ω[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大人过节好!那城墙是啥年代的?

虫大人 发表于 2015-10-3 18:31
+ H8 y) D4 e; I! U- v1 `昨天才衰呢,好几个人忙活一天,只在山水沟石头缝里找到一个箭镞。友人手痒非要拿着爬山,没多久被小树枝 ...
: y7 |" `0 F" B9 b
收好不就得了嗎?他是隨便放嗎?這下應該會被罵慘了吧!在台灣有一句不好聽話形容這狀況,都會說這個人是"帶屎的"!
虫大人 发表于 2015-10-3 18:33# u0 h$ G6 z  l6 j
就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年 ...
# d5 m8 s+ S: W0 n4 f
您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
虫大人 发表于 2015-10-3 18:33
( t4 \9 M& ~) p就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年 ...
9 _% N- M8 X5 K9 s& ]3 j% q
您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
星星 发表于 2015-10-4 03:00- W8 s6 n, K& Q6 B$ F4 i# l
十年前登灵雾山时,当地人告知数年前曾有金钱豹出没,不过那介于密云边缘了。
2 B( d1 K  J/ Q, i; h- |* C) K( R' ~  L) Q3 u  W7 n
延庆北部的大海陀山,查 ...

5 t- f/ R& g! Z' C6 [如果真有猞猁发现,那真是好消息。在华北东北,猞猁已少见了,若有分布说明当地生态很健康。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:12- g, G, ]: m# S9 |4 ]9 \% t
和孩子说早晨见到,孩子说:你许愿没有
4 [; h9 T+ T+ v8 ^- P+ `1 q- ^. X
我遇到野猪时许愿了:别来撞我。。!
村里人家 发表于 2015-10-4 09:57
5 S3 v7 D/ x+ }: B& o1 k虫书记的最高指示,那必须执行啊
. u* v) @# \/ A1 {! Q+ j: a1 h) y
这还像个好同志
积雪庐 发表于 2015-10-4 11:45! C* B3 `6 v" B0 u( ]+ y) A
大人过节好!那城墙是啥年代的?
+ V1 g8 B) o! i; A" y) `! @
高句丽早期,相当于东汉后期吧,我这样认为。
hwar4073 发表于 2015-10-4 18:59# I7 R2 Y7 d& e  Z. S( r. Z5 z
收好不就得了嗎?他是隨便放嗎?這下應該會被罵慘了吧!在台灣有一句不好聽話形容這狀況,都會說這個人是 ...

1 h/ |+ ~" {3 F! n: D大家一直拿这个事打趣
hwar4073 发表于 2015-10-4 19:01) u; U9 {6 ^+ T4 L5 s& k

W: L6 C1 p4 ~, [6 l  U蘑菇季节过去了,除了这一个猴头菇,没见到其它蘑菇。一个多月前山上遍地生蘑菇。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:06
4 p- U- n  @" c  I; R我遇到野猪时许愿了:别来撞我。。!

" [3 a  x1 v. X* |4 q/ g小野猪也很厉害吗,逮回家养着
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 09:21
8 T( Q3 C; x4 ]7 H) q* _7 B7 r小野猪也很厉害吗,逮回家养着
% P- H8 k" G7 {( ]
山上最危险的动物之一,而且成小群活动。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:24; d' w- M$ r/ M1 T. ?

" J( s6 `0 _* q; q! p幼年野生动物旁边有护崽子的成年动物,这时候惹它可不得了。
1 L, b5 T* N) R3 y这个时候别说野猪了,就是喜鹊都啄人。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:12
  [5 ^; q: `, l" i) O6 Z# {和孩子说早晨见到,孩子说:你许愿没有

0 o0 L$ A! n3 l8 q- m: R) j相对大人,孩子的世界纯净得多。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:24: ?9 \' t8 v, L. H! w$ S5 ^

, D0 V4 b% [9 s# L) I7 ?8 ^大野猪在后边跟着
星星 发表于 2015-10-5 09:48
: }- @; |2 z" ]相对大人,孩子的世界纯净得多。
% b2 {) a4 }: Q' d7 f0 Y
老不看三国
深山老林里什么人垒墙啊?
秋天真美!{:soso_e179:}那段墙是老的吗?{:soso_e114:}
牛老者 发表于 2015-10-5 21:23
  X* D0 x" O( g) M. J- d* F) b' o. D深山老林里什么人垒墙啊?

# ^5 [% I; k& p8 e/ d5 q7 a* c: r3 f东北古代的高山民族
老片 发表于 2015-10-5 22:50
5 [& J) D/ z2 n秋天真美!那段墙是老的吗?

" e6 d+ r' V( G是的,1900年。
虫大人 发表于 2015-10-6 05:43: k# y# R2 v0 @( D
是的,1900年。
3 K# g4 p/ v6 F1 S- `
够老的!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:11
8 s) E( t& E* W) I) e. W2 M大家一直拿这个事打趣

0 a7 R5 J1 J+ }: K2 p8 h3 q* I自找的,怨不得人!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:14
4 D' U. H# M9 }, O蘑菇季节过去了,除了这一个猴头菇,没见到其它蘑菇。一个多月前山上遍地生蘑菇。

, r& U( R5 u! S& U' f收蘑菇應該很辛苦,但是有錢賺的生意,還是會有人做的呀!
hwar4073 发表于 2015-10-6 20:23
+ |7 s% h9 I2 e, U收蘑菇應該很辛苦,但是有錢賺的生意,還是會有人做的呀!

% i$ ^% {5 b3 z* S! p距离居民区近的山上常有人采蘑菇,远则无人。深山里蘑菇和野果、动物特别常见。
虫大人 发表于 2015-10-11 05:544 h4 H3 s4 o& z! ~3 K2 l( e' F
距离居民区近的山上常有人采蘑菇,远则无人。深山里蘑菇和野果、动物特别常见。
5 m* g# H  G3 A! V# v% v. y0 I
您說這也正常,跑到深山裡採蘑菇太費人力,不敷成本,既然深山有吃,動物當然會出現,也只有您及團夥出入在深山裡可以經常遇見這些靠山吃山的動物們!不過最近來論壇的次數少了,新工作應該很忙吧!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:10
5 v$ Z1 d8 I1 Y2 k8 E( m( O高句丽早期,相当于东汉后期吧,我这样认为。

6 ~8 B7 E* v& d, o- L5 {你看的城墙都比俺看的明长城早呀
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:133 {' I* R. }  b; l/ g
您說這也正常,跑到深山裡採蘑菇太費人力,不敷成本,既然深山有吃,動物當然會出現,也只有您及團夥出入 ...
' V9 S8 c& @) p" i
工作节奏变得不一样了,时间过的飞快。正在尽力协调节奏。
积雪庐 发表于 2015-10-12 12:14  }) B9 u; ?% V% l; C
你看的城墙都比俺看的明长城早呀
+ W$ U9 s  f  N
早很多,千年以上的差距呢!
虫大人 发表于 2015-10-23 22:46% Q! D9 ~. z' z' y. G6 U9 A
工作节奏变得不一样了,时间过的飞快。正在尽力协调节奏。

. {* h4 e* `2 z1 ]7 [消失了一段時間就可以判斷出工作應該挺忙的,沒法像以前自由自在了,山林女王!
hwar4073 发表于 2015-10-24 13:37# O8 t$ l' k1 O2 _7 ?& `3 d+ b# Q
消失了一段時間就可以判斷出工作應該挺忙的,沒法像以前自由自在了,山林女王!
7 G, A4 c6 b5 s; h: V, N
再忙也是我,山还是我的山,城还是我的城。