|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫大人

[中国大陆] ω秋ω日ω溜ω溜ω[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大人过节好!那城墙是啥年代的?

虫大人 发表于 2015-10-3 18:31
% N3 a+ T! W7 k3 R) x6 F6 M, g8 K昨天才衰呢,好几个人忙活一天,只在山水沟石头缝里找到一个箭镞。友人手痒非要拿着爬山,没多久被小树枝 ...

$ L) a; w8 B. w收好不就得了嗎?他是隨便放嗎?這下應該會被罵慘了吧!在台灣有一句不好聽話形容這狀況,都會說這個人是"帶屎的"!
虫大人 发表于 2015-10-3 18:33
0 f& x! I( u0 }! T/ x2 h就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年 ...
/ O+ ^8 O' F& S" x. h
您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
虫大人 发表于 2015-10-3 18:33
  \0 D$ p7 |, a& c0 ^* O就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年 ...

5 Z: }$ ~7 j6 O  Y您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
星星 发表于 2015-10-4 03:007 u# v- @8 [, g' p8 u, ]9 y
十年前登灵雾山时,当地人告知数年前曾有金钱豹出没,不过那介于密云边缘了。3 D6 \5 R2 c0 L0 I

D4 ^8 ?* u( O2 `8 o. c延庆北部的大海陀山,查 ...
/ d  w4 N9 _+ c! S% A
如果真有猞猁发现,那真是好消息。在华北东北,猞猁已少见了,若有分布说明当地生态很健康。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:12% o2 v! K' Z/ `' x. A" K
和孩子说早晨见到,孩子说:你许愿没有
% y+ h. {6 ^$ r9 n  t  @" L5 n
我遇到野猪时许愿了:别来撞我。。!
村里人家 发表于 2015-10-4 09:575 ~# \6 _! a% s& w+ C; d3 _6 U
虫书记的最高指示,那必须执行啊

" K9 J5 R9 t* H" t+ c; I这还像个好同志
积雪庐 发表于 2015-10-4 11:452 v; w$ V  m$ Q. t
大人过节好!那城墙是啥年代的?
# i- q( v; T, p) r, ^" L& s
高句丽早期,相当于东汉后期吧,我这样认为。
hwar4073 发表于 2015-10-4 18:59% q0 k4 G, H3 K9 e
收好不就得了嗎?他是隨便放嗎?這下應該會被罵慘了吧!在台灣有一句不好聽話形容這狀況,都會說這個人是 ...

) v. i+ }, Y/ g- t' c, S4 e大家一直拿这个事打趣
hwar4073 发表于 2015-10-4 19:014 m8 L4 d: V& j0 k. N- L0 R
您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!

' ^9 s7 r- ^$ x8 t  B4 v1 [& R; T蘑菇季节过去了,除了这一个猴头菇,没见到其它蘑菇。一个多月前山上遍地生蘑菇。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:06
* `& l5 t" d' O. W1 n0 U+ A1 C我遇到野猪时许愿了:别来撞我。。!

. e+ R5 T* B$ u7 C4 j" w# Q3 r0 w小野猪也很厉害吗,逮回家养着
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 09:219 F+ e% _9 T! k
小野猪也很厉害吗,逮回家养着

% z$ d3 a' y, _  a& h山上最危险的动物之一,而且成小群活动。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:24
+ j7 m1 u/ n% Z+ P& a# u山上最危险的动物之一,而且成小群活动。

* `1 y9 {  {. {幼年野生动物旁边有护崽子的成年动物,这时候惹它可不得了。
3 Q  s! R2 F. B( _+ i这个时候别说野猪了,就是喜鹊都啄人。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:12
0 G6 J  W. g8 M; k3 ?' v+ L, n和孩子说早晨见到,孩子说:你许愿没有
8 [: `; p) r  y. q
相对大人,孩子的世界纯净得多。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:24
3 j1 E! I4 j' m7 a( W- k( ]6 E山上最危险的动物之一,而且成小群活动。

3 G. x8 X# L8 \% c) v2 n大野猪在后边跟着
星星 发表于 2015-10-5 09:48( ], M6 x6 }4 h2 [
相对大人,孩子的世界纯净得多。

" I+ U: r3 I3 ^% t老不看三国
深山老林里什么人垒墙啊?
秋天真美!{:soso_e179:}那段墙是老的吗?{:soso_e114:}
牛老者 发表于 2015-10-5 21:23- e! `. n' ]' \% d1 R8 W0 u  I4 b
深山老林里什么人垒墙啊?

3 w- l$ |" l  r5 ^东北古代的高山民族
老片 发表于 2015-10-5 22:50
/ X  F& g! f, x; V. y: e秋天真美!那段墙是老的吗?
: U) }, N6 g. _5 @* z: S
是的,1900年。
虫大人 发表于 2015-10-6 05:436 t2 u  ]- f6 k, v9 h4 E( q4 p& w
是的,1900年。

5 J* ]% p" f# q3 b' {  ^够老的!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:11$ a( L& c" Z/ Y& z) h( B1 {
大家一直拿这个事打趣
% L5 F8 y% g3 v. o: A( d3 A3 N
自找的,怨不得人!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:14
; v1 J5 q. m8 L蘑菇季节过去了,除了这一个猴头菇,没见到其它蘑菇。一个多月前山上遍地生蘑菇。
  W! w7 m5 U( x" J. |
收蘑菇應該很辛苦,但是有錢賺的生意,還是會有人做的呀!
hwar4073 发表于 2015-10-6 20:23
0 U1 [$ q# m' g8 f: H收蘑菇應該很辛苦,但是有錢賺的生意,還是會有人做的呀!
) k; i3 k! G" g& ~$ i
距离居民区近的山上常有人采蘑菇,远则无人。深山里蘑菇和野果、动物特别常见。
虫大人 发表于 2015-10-11 05:549 i2 l. G, [5 ^6 v- _, F$ X9 r* Q' C
距离居民区近的山上常有人采蘑菇,远则无人。深山里蘑菇和野果、动物特别常见。
6 m/ Y" e  E- T8 f" E  V% a8 X4 A
您說這也正常,跑到深山裡採蘑菇太費人力,不敷成本,既然深山有吃,動物當然會出現,也只有您及團夥出入在深山裡可以經常遇見這些靠山吃山的動物們!不過最近來論壇的次數少了,新工作應該很忙吧!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:10
2 l4 C: l/ W: C高句丽早期,相当于东汉后期吧,我这样认为。

4 [% @2 ^0 w2 C2 p/ D你看的城墙都比俺看的明长城早呀
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:139 r3 s  m8 z; ^/ c' Q
您說這也正常,跑到深山裡採蘑菇太費人力,不敷成本,既然深山有吃,動物當然會出現,也只有您及團夥出入 ...

) z9 u8 e3 g. f+ v$ b* s工作节奏变得不一样了,时间过的飞快。正在尽力协调节奏。
积雪庐 发表于 2015-10-12 12:14
2 D7 o0 W. T  c$ u& z你看的城墙都比俺看的明长城早呀
+ v3 Q& Q, R9 p* D: b2 Y
早很多,千年以上的差距呢!
虫大人 发表于 2015-10-23 22:466 O7 M" ?7 @- A* P+ m
工作节奏变得不一样了,时间过的飞快。正在尽力协调节奏。
! m8 J- x/ [) V1 B
消失了一段時間就可以判斷出工作應該挺忙的,沒法像以前自由自在了,山林女王!
hwar4073 发表于 2015-10-24 13:37
0 Z4 ~" P4 ?" C5 Q. c消失了一段時間就可以判斷出工作應該挺忙的,沒法像以前自由自在了,山林女王!

2 h, s& x( {# Z再忙也是我,山还是我的山,城还是我的城。