|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫大人

[中国大陆] ω秋ω日ω溜ω溜ω[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大人过节好!那城墙是啥年代的?

虫大人 发表于 2015-10-3 18:31
! t! a1 V4 T4 T* V昨天才衰呢,好几个人忙活一天,只在山水沟石头缝里找到一个箭镞。友人手痒非要拿着爬山,没多久被小树枝 ...
6 p5 w! \! b7 @+ x% @: D! f
收好不就得了嗎?他是隨便放嗎?這下應該會被罵慘了吧!在台灣有一句不好聽話形容這狀況,都會說這個人是"帶屎的"!
虫大人 发表于 2015-10-3 18:33: N& h4 F* a; U  Z
就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年 ...

/ Q* _% e+ `6 M+ N& H/ P1 u! ~您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
虫大人 发表于 2015-10-3 18:33
* p) g; I! z7 ^就一个,踮脚嗅嗅味道很好,但是没有采摘。您想,根据蘑菇的繁殖效率,留着它,明年就能长出100个,后年 ...

; c1 M4 n% e3 f# s7 B0 F您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!
星星 发表于 2015-10-4 03:00
* A5 a7 t5 ~  f. M/ T& V0 ?十年前登灵雾山时,当地人告知数年前曾有金钱豹出没,不过那介于密云边缘了。4 K/ U0 v* _, c$ n! h% ]
% }1 m0 w/ D* n2 t6 Y! D( J' e
延庆北部的大海陀山,查 ...
% T9 G. u' |7 x* a0 @, s
如果真有猞猁发现,那真是好消息。在华北东北,猞猁已少见了,若有分布说明当地生态很健康。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:12
; s2 I' q) J1 s6 {$ _, _/ j& u和孩子说早晨见到,孩子说:你许愿没有

% O8 a# m, ]7 r! n/ D" S我遇到野猪时许愿了:别来撞我。。!
村里人家 发表于 2015-10-4 09:57+ W' I2 v, _& e, l) B% r9 |$ B2 k6 k+ G
虫书记的最高指示,那必须执行啊
- x3 H% w4 @7 |, w! C
这还像个好同志
积雪庐 发表于 2015-10-4 11:45
* p3 ]7 f( |6 k大人过节好!那城墙是啥年代的?

/ i2 [% L; d4 I$ z4 q8 e; o高句丽早期,相当于东汉后期吧,我这样认为。
hwar4073 发表于 2015-10-4 18:59
* m. V. D% T& x- }# u# `. a5 ]+ f收好不就得了嗎?他是隨便放嗎?這下應該會被罵慘了吧!在台灣有一句不好聽話形容這狀況,都會說這個人是 ...

1 [9 q* p- d  a4 A! F大家一直拿这个事打趣
hwar4073 发表于 2015-10-4 19:01
5 b5 t7 b0 S) F8 @2 g; O您想得真好,您沒採摘,不代表別人不會,如果按您的理論,那這山頭早就是遍佈猴頭菇啦!

3 a) L) l: [. c. G3 J% T: ?/ K蘑菇季节过去了,除了这一个猴头菇,没见到其它蘑菇。一个多月前山上遍地生蘑菇。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:06
9 r1 ]; V! }! G' Z4 W! j我遇到野猪时许愿了:别来撞我。。!
0 y  W# m; y' l& }* c: U! u
小野猪也很厉害吗,逮回家养着
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 09:21
  Q8 m% f( z8 \' a3 ?* C! ~小野猪也很厉害吗,逮回家养着

% ?" F7 g4 @& v' S8 u山上最危险的动物之一,而且成小群活动。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:24) s3 e2 _. s" I. t- Z
山上最危险的动物之一,而且成小群活动。

0 j' x8 A: {8 t幼年野生动物旁边有护崽子的成年动物,这时候惹它可不得了。7 Y$ B* S6 D" h, O7 U
这个时候别说野猪了,就是喜鹊都啄人。
老程-山里人家 发表于 2015-10-4 07:12
% s, i& q+ ]0 I' g0 B6 Z# [# Q和孩子说早晨见到,孩子说:你许愿没有
5 |' J+ u$ S9 x  S9 c
相对大人,孩子的世界纯净得多。
虫大人 发表于 2015-10-5 09:240 @/ x9 w1 C  K) u: M) D6 o
山上最危险的动物之一,而且成小群活动。
1 [" k! B4 F' d  A" j
大野猪在后边跟着
星星 发表于 2015-10-5 09:482 v% E/ V5 s/ X& G! |& B
相对大人,孩子的世界纯净得多。

6 M7 H% |, J; v# a, k% u老不看三国
深山老林里什么人垒墙啊?
秋天真美!{:soso_e179:}那段墙是老的吗?{:soso_e114:}
牛老者 发表于 2015-10-5 21:23
* b$ W5 R; V* Q& x+ r$ W深山老林里什么人垒墙啊?
# |% f- e) a3 {& O# m5 @7 h8 |
东北古代的高山民族
老片 发表于 2015-10-5 22:50
3 B! H+ l! J; P3 l9 m秋天真美!那段墙是老的吗?
, [$ Q* B7 |: e. r& j7 B# n$ j
是的,1900年。
虫大人 发表于 2015-10-6 05:43
/ E0 {- V1 G1 R6 h是的,1900年。
, }! _# N8 j8 c2 D3 C1 B: f8 t# c
够老的!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:11, l* ^) V2 X# P( Q# z3 C
大家一直拿这个事打趣

/ T; o3 y1 [+ f+ l) t" z! z- ]自找的,怨不得人!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:14
* g( B3 `$ g) y# P  t' F, Q# R蘑菇季节过去了,除了这一个猴头菇,没见到其它蘑菇。一个多月前山上遍地生蘑菇。

0 o$ ?& K8 @$ A4 z  W$ Q2 [收蘑菇應該很辛苦,但是有錢賺的生意,還是會有人做的呀!
hwar4073 发表于 2015-10-6 20:23/ W8 q2 y4 g; @) v, i; T4 L3 z' B( z
收蘑菇應該很辛苦,但是有錢賺的生意,還是會有人做的呀!

- t  U5 j& ~- E距离居民区近的山上常有人采蘑菇,远则无人。深山里蘑菇和野果、动物特别常见。
虫大人 发表于 2015-10-11 05:548 u/ d3 o1 t+ o7 l( q5 M0 M' P- H
距离居民区近的山上常有人采蘑菇,远则无人。深山里蘑菇和野果、动物特别常见。
: \( w4 h6 J6 y6 c6 ?0 L
您說這也正常,跑到深山裡採蘑菇太費人力,不敷成本,既然深山有吃,動物當然會出現,也只有您及團夥出入在深山裡可以經常遇見這些靠山吃山的動物們!不過最近來論壇的次數少了,新工作應該很忙吧!
虫大人 发表于 2015-10-5 09:10
* k0 f4 {7 M  U- f高句丽早期,相当于东汉后期吧,我这样认为。

! i0 t5 Z6 }- B9 {你看的城墙都比俺看的明长城早呀
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:13
/ P' q5 v2 S5 I$ f' \( g' V您說這也正常,跑到深山裡採蘑菇太費人力,不敷成本,既然深山有吃,動物當然會出現,也只有您及團夥出入 ...

" W3 j5 [" s* ^0 t6 {7 \8 Q% I工作节奏变得不一样了,时间过的飞快。正在尽力协调节奏。
积雪庐 发表于 2015-10-12 12:14
2 q$ `& Y) k. L+ N( ~3 V你看的城墙都比俺看的明长城早呀

8 c# A) N' i+ B早很多,千年以上的差距呢!
虫大人 发表于 2015-10-23 22:464 p5 s1 b. O6 _  u: P
工作节奏变得不一样了,时间过的飞快。正在尽力协调节奏。

0 i2 w7 Z$ m! r0 S6 Q: S# h$ N消失了一段時間就可以判斷出工作應該挺忙的,沒法像以前自由自在了,山林女王!
hwar4073 发表于 2015-10-24 13:379 f! e* U- J" S$ Z
消失了一段時間就可以判斷出工作應該挺忙的,沒法像以前自由自在了,山林女王!

3 h6 N- r1 w, [9 o' l7 q( ?再忙也是我,山还是我的山,城还是我的城。