|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei

内测版问题反馈及建议收集

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-12 22:15
5 z/ N/ C. r/ |, I( tXP下IE6.0上传会有问题,可以尝试更新浏览器或安装其它第三方浏览器
! o5 @+ e7 x2 ^7 o9 J9 A' [% w
谢谢啦!不懂,太笨了!

+ J5 a# r8 k8 Z6 C. A
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-12 22:08
" A) b' I7 A8 ]9 m5 q, E+ k. z表格问题牵扯到老帖子的编辑,所以现在直接复制会有问题

' @. N6 t% O4 K. i$ }; F1 ^: b4 D% P) N" x; K5 m; x
我是粘贴的新表格,并非老帖子,所言之事听不懂。另外,前两天我曾给一新来的网友发了一条短信,对方却没反映,这证明他没收到短信,我是白忙活。
匿名  发表于 2012-7-13 22:22:18
终于又见老北京网,本人有幸见到了十三王爷允祥神道碑。
西|门 发表于 2012-7-13 14:32
. Q# K1 n0 P( t' J! Z0 x我这个ID登陆手机提示用户名非法字符。手机是诺基亚的,塞班3,浏览器是诺基亚自带的opera

' C& [" L1 X% P$ l1 Y7 x0 L|在wap版里确实算为非法字符
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-14 20:45
, `/ K( Y' y" C1 i5 y|在wap版里确实算为非法字符
$ b6 A! I9 L* ~/ S
呵呵,不碍事的, 能正常浏览就得。
我的帖子,前半部只上了7张图; O+ S. w  ~' y+ f3 P& D! E
但是现在显示15张, u1 g" c7 `' x4 Q5 t9 k
后8张是下半部的
2 [- n9 B& U# F. Y# Q/ N  [$ E) g1 k可是点编辑,看到的上半部还是7张图,不知道下边8张图怎么删
) {7 N7 a! B9 H4 c& k: ?http://bbs.obj.cc/thread-85054-1-1.html
发文字数似乎有限制,不好。刚发了一篇,分两次,不爽。可否调整和过去一样。
发帖字数限制已由原1万字节调整到10万字节
松园 发表于 2012-7-16 22:33 3 {: S2 c( M% E4 U* u) L
我的帖子,前半部只上了7张图
6 w; {, E! A2 ~+ h8 U* V/ c% c但是现在显示15张
) ]& q/ W/ a4 r' D! h: X4 h后8张是下半部的
; e2 L1 m! u& i6 d1 j
在编辑帖子界面点击图片如下图" s( F( V+ D. z
7 |& ]6 N! S, |2 P0 I) |+ {' a% O' E之后会有更新和删除两个选项; n: s6 A( V4 x& g8 @
+ Q, f! @) l: v6 \' u* i- g2 H
) {, e* n* ?7 w' x/ ~
西|门 发表于 2012-7-13 14:32
# M9 D7 s* ]- x0 c我这个ID登陆手机提示用户名非法字符。手机是诺基亚的,塞班3,浏览器是诺基亚自带的opera
  m! U% H3 r) C' |( [& g; d
删除了QQ登陆入口,UC+android测试未出现错误及匿名7 U" j% p( p( M& i" q
; Y+ t% T/ O& u2 h3 Q3 E1 H/ Z& |" w5 B- y+ X
我是老会员,新版要求绑定新浪微博注册,我操作了一下,可微博名字比老网名多了一横儿,就成新会员了,郁闷,求指点!
. w0 m" X- P. r  ?6 s3 H
发面馒头_ 发表于 2012-7-18 09:05 ; v5 f( Z3 ~& \8 g6 {1 a
我是老会员,新版要求绑定新浪微博注册,我操作了一下,可微博名字比老网名多了一横儿,就成新会员了,郁闷 ...

5 I7 W1 U/ S, N' [使用原用户名登陆后点击右上菜单中的设置
* @" ^  S- u& @ QQ截图20120718095827.jpg
3 g0 q1 N) l* w" _# v# a/ a7 ]. t然后选择新浪微博绑定设置即可
) J; q3 u. }. m! o1 t9 Y1 ^  N QQ截图20120718095842.jpg
本帖最后由 发面馒头_ 于 2012-7-18 15:28 编辑 4 C; }+ o  {9 Y2 z5 j  g
- o: M2 Q) e! t/ h+ v* j% Q
请问如何消新用户名啊?好像自己不能消掉是吗?
秀才等级无图标显示

已经添加.  发表于 2012-7-19 11:10
支持!名字最好改改。
发面馒头_ 发表于 2012-7-18 15:25 9 B6 a+ v7 x$ M; G! n- U3 Z
请问如何消新用户名啊?好像自己不能消掉是吗?

% @# N( C, D; j3 z0 P# r暂时不可以自己注销,以后会考虑放开.
我是老北京网的“02020022”注册用户,登录时总提示密码错误??* N7 H8 Q1 ~) v& X1 i
现在用的“中方”,是后来又申请的。
. O- [, J( H: z2 _$ T9 ?4 `- q$ Z) J我还是想使用“02020022”的注册网名,因为我上传的照片在此名下,领导能帮助解决吗?
+ V! V" y/ v9 D$ A. M邮箱kfbj02@126.com
收发不了短信,算问题吗?已提问过一次,没有回复啊......

我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 2012-7-19 19:26
中方 发表于 2012-7-19 15:55
% e1 z2 U0 K9 {9 y我是老北京网的“02020022”注册用户,登录时总提示密码错误??
( B$ K) H. N' ]现在用的“中方”,是后来又申请的。; M# g6 j: Q& L5 G7 J* f  u
我 ...
! O& g6 {9 G1 K& X
已经将新密码发至您邮箱,请登陆后修改密码( P; V$ ?3 h1 N/ [3 t) `% r
  h9 q9 W6 P8 s: O, }. V QQ截图20120719193212.jpg

9 {0 y* O: M- F& r梦回圆明Viki  我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 28 分钟前 : P! _. m2 H2 [* Z
下午我曾给一在线网发了短信,并说明收到以后请回复,2个小时过去了,那位网友已下线,不曾见他给我回复短信,这说明他根本没收到短信。
- u5 d2 \# ?& h, ^0 K' E8 K$ [& O
南城外农夫 发表于 2012-7-19 19:59) `: u/ Y, z4 N/ q% Y
梦回圆明Viki  我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 28 分钟前
$ _0 @! \, e) |% }9 u3 P下午我曾给一在线 ...
" D2 _# ~2 H8 F1 J" A
您可以给我发,发完通知我下!
我来看看!!!
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 07:23
* |, V0 y% f; U+ R, f& {, ?1 {4 i您可以给我发,发完通知我下!
8 d' H2 D, T4 L6 T( |# ]$ U( j, w& @
您好!短信已发,收到否?
南城外农夫 发表于 2012-7-20 16:34
- [  Z, r- m+ w. R& O; I您好!短信已发,收到否?

" }5 v4 l  w$ e& K短消息问题已经修复,您可以查看下我给您发送的消息
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 17:56
3 ^7 y4 d; d( ?& r7 J短消息问题已经修复,您可以查看下我给您发送的消息
2 ]$ |( C  [: }
看来以前是有问题,我没蒙人,一经修复,这回正常了,前几天发的两条短信都显示出来了,谢谢!
南城外农夫 发表于 2012-7-20 18:30 ( l  X; g  l$ ?' S
看来以前是有问题,我没蒙人,一经修复,这回正常了,前几天发的两条短信都显示出来了,谢谢!

. z1 j0 ~6 i9 L  N. K2 d8 k3 G- ^之前测试的公共消息和好友消息,没有测试私人消息,现在所有短消息功能均可正常使用,感谢您的反馈.
今天上老北京网才转来这里,是不是用chrome浏览器的缘故?
太液池 发表于 2012-7-21 04:50 ) ?' Y# b: p! V" _% O
今天上老北京网才转来这里,是不是用chrome浏览器的缘故?

/ V1 R/ k8 o; {3 f5 J" l4 k这个跟浏览器没有关系,跟您所在地区有关
才摸回来,给各位问好了。
7 S; |3 ^! z$ y" l好象网页打开速度不如之前?
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 19:08 ; N: T4 S0 `; j3 o
之前测试的公共消息和好友消息,没有测试私人消息,现在所有短消息功能均可正常使用,感谢您的反馈.
2 `2 a* T: O* L7 J
不客气,这是应该的。另外我发现,新版发帖时没有“预览”这项功能了,以后还能恢复吗?
/ O; y3 d& U3 E