|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei

内测版问题反馈及建议收集

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-12 22:15 : n" e# N9 k/ D# j
XP下IE6.0上传会有问题,可以尝试更新浏览器或安装其它第三方浏览器

2 N3 U: c6 \" D9 l谢谢啦!不懂,太笨了!

梦回圆明Viki 发表于 2012-7-12 22:08 * l6 G/ [& m6 G4 }2 s$ _9 j
表格问题牵扯到老帖子的编辑,所以现在直接复制会有问题

8 g& {+ o2 S& }4 t* `, a; K% k/ P1 ^- M+ p
我是粘贴的新表格,并非老帖子,所言之事听不懂。另外,前两天我曾给一新来的网友发了一条短信,对方却没反映,这证明他没收到短信,我是白忙活。
匿名  发表于 2012-7-13 22:22:18
终于又见老北京网,本人有幸见到了十三王爷允祥神道碑。
西|门 发表于 2012-7-13 14:32 # _6 f: I+ w0 A7 E
我这个ID登陆手机提示用户名非法字符。手机是诺基亚的,塞班3,浏览器是诺基亚自带的opera
9 i# R4 u) c& g6 _5 e
|在wap版里确实算为非法字符
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-14 20:45
% R' a4 N8 G6 X8 ]4 a1 Z, T0 Z|在wap版里确实算为非法字符

. f0 x% F( f% N呵呵,不碍事的, 能正常浏览就得。
我的帖子,前半部只上了7张图
6 n& e1 u! r5 |$ w" c但是现在显示15张; h% j; m) k8 F7 B( M$ P. L
后8张是下半部的9 _2 w2 z! N6 B+ ]; b! m4 y  ]- a
可是点编辑,看到的上半部还是7张图,不知道下边8张图怎么删0 j9 M, F( z. |5 k; n0 ^' v+ V
http://bbs.obj.cc/thread-85054-1-1.html
发文字数似乎有限制,不好。刚发了一篇,分两次,不爽。可否调整和过去一样。
发帖字数限制已由原1万字节调整到10万字节
松园 发表于 2012-7-16 22:33
, R; C5 I: Z/ W; t+ g/ e我的帖子,前半部只上了7张图
6 K3 D# r0 ]1 `/ N$ N( y但是现在显示15张+ x$ |3 H4 H$ M5 h7 E1 A
后8张是下半部的

! [  I4 W& U+ d- G2 {' Y9 K在编辑帖子界面点击图片如下图
: \& }1 u9 h9 j# [# ^% @) b QQ截图20120717211911.jpg , T; S- P& Z) h5 G
之后会有更新和删除两个选项
- U) ~/ X9 [/ \9 m, F% u5 I: A1 n QQ截图20120717211927.jpg ! [0 _4 R8 c# z5 w% A$ q- i

' u. ^1 H7 s  Z# ?; |
西|门 发表于 2012-7-13 14:32 5 ~' [. Y+ _( \7 v8 K8 X9 u
我这个ID登陆手机提示用户名非法字符。手机是诺基亚的,塞班3,浏览器是诺基亚自带的opera

) F' |6 w9 c# c. Z' X) O5 r" x删除了QQ登陆入口,UC+android测试未出现错误及匿名
4 l% R# q" R9 o* d QQ截图20120717230806.jpg
- S/ C, O6 X2 F" U: l9 o
我是老会员,新版要求绑定新浪微博注册,我操作了一下,可微博名字比老网名多了一横儿,就成新会员了,郁闷,求指点!
7 H  R& s" s9 p
发面馒头_ 发表于 2012-7-18 09:05
9 w, A4 K; a  e% N5 g我是老会员,新版要求绑定新浪微博注册,我操作了一下,可微博名字比老网名多了一横儿,就成新会员了,郁闷 ...
( q) }) k' D! d- x) n# P. P
使用原用户名登陆后点击右上菜单中的设置
' w  b9 ?! p. Q/ x! w6 B/ a QQ截图20120718095827.jpg
6 r& u9 l0 Z9 s9 F8 l然后选择新浪微博绑定设置即可- s8 u1 _' r% _/ G

. v' j- l3 U! w6 r请问如何消新用户名啊?好像自己不能消掉是吗?
秀才等级无图标显示

已经添加.  发表于 2012-7-19 11:10
支持!名字最好改改。
发面馒头_ 发表于 2012-7-18 15:25
* U0 O; ^6 j1 |6 j请问如何消新用户名啊?好像自己不能消掉是吗?

, v6 G; f7 I& T1 e暂时不可以自己注销,以后会考虑放开.
我是老北京网的“02020022”注册用户,登录时总提示密码错误??
* S( {* L& q6 W, k: i5 Y- t0 Q( }现在用的“中方”,是后来又申请的。4 i2 C2 _- @4 q+ G
我还是想使用“02020022”的注册网名,因为我上传的照片在此名下,领导能帮助解决吗?8 ^4 S6 G% T' p" t2 h
邮箱kfbj02@126.com
收发不了短信,算问题吗?已提问过一次,没有回复啊......

我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 2012-7-19 19:26
中方 发表于 2012-7-19 15:55 : z# k/ O2 |. C% }2 w
我是老北京网的“02020022”注册用户,登录时总提示密码错误??) T* c0 x# O- i; G3 ^
现在用的“中方”,是后来又申请的。6 @. @5 A& Z$ T  H6 b+ m- Q; [8 M
我 ...

$ x# `3 {& d% ~6 _3 d7 s- j, A. b已经将新密码发至您邮箱,请登陆后修改密码
7 j# W$ d  b# G) a$ A- I QQ截图20120719193147.jpg
3 X% N! f( J! F QQ截图20120719193212.jpg

5 E" l0 f# h3 D# W6 B8 `' r梦回圆明Viki  我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 28 分钟前
( R# \" a  k* [2 x下午我曾给一在线网发了短信,并说明收到以后请回复,2个小时过去了,那位网友已下线,不曾见他给我回复短信,这说明他根本没收到短信。
6 M/ g" p0 ^7 t9 N' p$ m
南城外农夫 发表于 2012-7-19 19:59
  T4 E3 @' S) y8 ^/ t1 o7 U0 v梦回圆明Viki  我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 28 分钟前 2 R8 ~" E" B6 E& A1 v. \
下午我曾给一在线 ...

* O: w' T9 E% n您可以给我发,发完通知我下!
我来看看!!!
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 07:23 % X/ S- _- \/ f  v* O7 _
您可以给我发,发完通知我下!
2 b& u* m5 t. M
您好!短信已发,收到否?
南城外农夫 发表于 2012-7-20 16:34 7 D1 m& t$ x* J' n& P
您好!短信已发,收到否?
. K+ M- B7 J/ K) l: s3 K
短消息问题已经修复,您可以查看下我给您发送的消息
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 17:56
' k  k* A- Q9 }短消息问题已经修复,您可以查看下我给您发送的消息

. I: l/ P' r$ O! G0 @2 j3 e& y4 ]5 k看来以前是有问题,我没蒙人,一经修复,这回正常了,前几天发的两条短信都显示出来了,谢谢!
南城外农夫 发表于 2012-7-20 18:30
( \4 n3 X4 A% G+ |0 c! o( G, U看来以前是有问题,我没蒙人,一经修复,这回正常了,前几天发的两条短信都显示出来了,谢谢!
/ ^# S7 M* c5 `& }. r# @. N
之前测试的公共消息和好友消息,没有测试私人消息,现在所有短消息功能均可正常使用,感谢您的反馈.
今天上老北京网才转来这里,是不是用chrome浏览器的缘故?
太液池 发表于 2012-7-21 04:50
* X( t& e. q' w) Z& j9 i; \  `2 _今天上老北京网才转来这里,是不是用chrome浏览器的缘故?

( G9 N# t% c% h9 X+ S, |  O4 O这个跟浏览器没有关系,跟您所在地区有关
才摸回来,给各位问好了。5 ~+ w/ Y! m; k' {1 q
好象网页打开速度不如之前?
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 19:08 * G" R0 E5 q' C7 }  ^7 m
之前测试的公共消息和好友消息,没有测试私人消息,现在所有短消息功能均可正常使用,感谢您的反馈.
" H- M% y8 O, u# i9 i
不客气,这是应该的。另外我发现,新版发帖时没有“预览”这项功能了,以后还能恢复吗?
+ f! M3 g  s" Z