|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei

内测版问题反馈及建议收集

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-12 22:15
: }+ e: p9 u) ~# wXP下IE6.0上传会有问题,可以尝试更新浏览器或安装其它第三方浏览器

2 G$ {3 J# x1 ~; D谢谢啦!不懂,太笨了!

本帖最后由 南城外农夫 于 2012-7-14 20:10 编辑 # i: L: E2 H0 D9 F2 {/ l" }
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-12 22:08
) w, y: x& _5 ]表格问题牵扯到老帖子的编辑,所以现在直接复制会有问题
' p  M# l6 t0 Y

: j- D- Y$ a7 N- I" u我是粘贴的新表格,并非老帖子,所言之事听不懂。另外,前两天我曾给一新来的网友发了一条短信,对方却没反映,这证明他没收到短信,我是白忙活。
匿名  发表于 2012-7-13 22:22:18
终于又见老北京网,本人有幸见到了十三王爷允祥神道碑。
西|门 发表于 2012-7-13 14:32 $ T  A, E- {) p1 o# }( h
我这个ID登陆手机提示用户名非法字符。手机是诺基亚的,塞班3,浏览器是诺基亚自带的opera
8 h: Z; H7 @4 u! J( `/ p$ Z8 c- y, `9 j
|在wap版里确实算为非法字符
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-14 20:45
: X! N: U. m+ q( d2 M. j|在wap版里确实算为非法字符

) }8 q- Q- {+ d6 W7 l) W呵呵,不碍事的, 能正常浏览就得。
我的帖子,前半部只上了7张图+ j* f$ b, D, C! U, p" y4 Q5 R
但是现在显示15张& [0 f0 D8 I/ j
后8张是下半部的
+ V8 U! J7 b$ |$ |0 V5 Z* R/ z) a可是点编辑,看到的上半部还是7张图,不知道下边8张图怎么删2 Q" {. e; B! n9 V) U
http://bbs.obj.cc/thread-85054-1-1.html
发文字数似乎有限制,不好。刚发了一篇,分两次,不爽。可否调整和过去一样。
发帖字数限制已由原1万字节调整到10万字节
松园 发表于 2012-7-16 22:33
9 K: ]" u; T) u1 a+ l# Y: H* U我的帖子,前半部只上了7张图" E( T. P- a- ?% J/ o* D
但是现在显示15张5 `: u4 u5 s/ t0 @/ B7 q+ A9 e5 Z
后8张是下半部的

N  e0 Q  y6 w8 a; \! l在编辑帖子界面点击图片如下图
" \1 R! L9 O* A/ E0 t" e5 b4 c4 ^ QQ截图20120717211911.jpg
8 ?4 I( A6 ]& {. S! P' ]  J之后会有更新和删除两个选项3 s. f  h- F) I! h; y) C
QQ截图20120717211927.jpg ; `: `1 k3 m: s) G' Z  Q
7 ^7 U6 @7 \( @- A
西|门 发表于 2012-7-13 14:32
7 {% V6 x  i* t我这个ID登陆手机提示用户名非法字符。手机是诺基亚的,塞班3,浏览器是诺基亚自带的opera

/ z% U# T; a; d) p删除了QQ登陆入口,UC+android测试未出现错误及匿名  H: S) g4 T& l
9 @- C' V1 x6 ?% i9 K" w
7 k1 @" W$ O+ A我是老会员,新版要求绑定新浪微博注册,我操作了一下,可微博名字比老网名多了一横儿,就成新会员了,郁闷,求指点!
1 ?* R* {0 ?1 E
发面馒头_ 发表于 2012-7-18 09:05 " M8 o3 s2 ]& ?+ T% R
我是老会员,新版要求绑定新浪微博注册,我操作了一下,可微博名字比老网名多了一横儿,就成新会员了,郁闷 ...

9 j7 v& l% A1 e使用原用户名登陆后点击右上菜单中的设置- d; y/ m8 F$ C. \$ B
QQ截图20120718095827.jpg * H: s2 L* ~- G# Y+ f  o
然后选择新浪微博绑定设置即可
+ d% g2 F( |8 S' o" F QQ截图20120718095842.jpg
本帖最后由 发面馒头_ 于 2012-7-18 15:28 编辑 ( y- x1 o) h; v8 m# \& b1 S
& S: l, c2 f# ?/ V
请问如何消新用户名啊?好像自己不能消掉是吗?
秀才等级无图标显示

已经添加.  发表于 2012-7-19 11:10
支持!名字最好改改。
发面馒头_ 发表于 2012-7-18 15:25
) [" ?1 \7 S4 ~$ z2 x& s: D+ x4 ^) ~; e请问如何消新用户名啊?好像自己不能消掉是吗?

* f% u* U9 c. G暂时不可以自己注销,以后会考虑放开.
我是老北京网的“02020022”注册用户,登录时总提示密码错误??# L" P) }. F  G: b3 w' j: O
现在用的“中方”,是后来又申请的。
$ n+ @) Y8 Z! ^+ j7 ?我还是想使用“02020022”的注册网名,因为我上传的照片在此名下,领导能帮助解决吗?
) M) M5 x9 Z8 T2 b  I' _8 W  d邮箱kfbj02@126.com
收发不了短信,算问题吗?已提问过一次,没有回复啊......

我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 2012-7-19 19:26
中方 发表于 2012-7-19 15:55 9 P$ e% q7 ~* ?; ]
我是老北京网的“02020022”注册用户,登录时总提示密码错误??! }( {# r0 W0 B# m4 `9 a; W$ P
现在用的“中方”,是后来又申请的。
2 U% D0 o) x2 Z& ~, d% c我 ...

2 ^1 L  T7 R5 }5 y已经将新密码发至您邮箱,请登陆后修改密码
! n: T4 `3 l, P9 Q, w/ Y QQ截图20120719193147.jpg
9 |$ d/ x) p/ j3 |3 t' [" m QQ截图20120719193212.jpg
+ W! ]; \. d1 |2 F8 A
梦回圆明Viki  我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 28 分钟前
# W. m1 P7 P3 v5 ~3 W下午我曾给一在线网发了短信,并说明收到以后请回复,2个小时过去了,那位网友已下线,不曾见他给我回复短信,这说明他根本没收到短信。
2 @; D/ a$ N2 C( z: W, f0 O
南城外农夫 发表于 2012-7-19 19:594 T+ h1 p. e1 g5 T
梦回圆明Viki  我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 28 分钟前 , O2 M$ t% g$ k6 V
下午我曾给一在线 ...
1 r8 Z$ R1 f0 W9 s! @, u3 g7 t0 s
您可以给我发,发完通知我下!
我来看看!!!
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 07:23
, q) t- X* p! D- B; l: \3 H您可以给我发,发完通知我下!

$ @4 W6 A4 a4 \6 f/ b% |9 j8 P您好!短信已发,收到否?
南城外农夫 发表于 2012-7-20 16:34 ( g2 F: z- D  x& p9 j
您好!短信已发,收到否?
9 Q3 g# \: S7 B! G" r$ e. D
短消息问题已经修复,您可以查看下我给您发送的消息
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 17:56 9 d! V  G& X1 ^  N5 C. N% o
短消息问题已经修复,您可以查看下我给您发送的消息
0 ~' Z) |6 |2 p% G" u0 I, ?/ Z
看来以前是有问题,我没蒙人,一经修复,这回正常了,前几天发的两条短信都显示出来了,谢谢!
南城外农夫 发表于 2012-7-20 18:30 ' d( p2 [. [( W* }0 e
看来以前是有问题,我没蒙人,一经修复,这回正常了,前几天发的两条短信都显示出来了,谢谢!

/ T4 N' ~% r  b1 t' Y& M, g/ g9 ^之前测试的公共消息和好友消息,没有测试私人消息,现在所有短消息功能均可正常使用,感谢您的反馈.
今天上老北京网才转来这里,是不是用chrome浏览器的缘故?
太液池 发表于 2012-7-21 04:50
) u5 g0 D/ G5 l' t# j: I! }今天上老北京网才转来这里,是不是用chrome浏览器的缘故?

% t  s, C4 Q+ `$ d这个跟浏览器没有关系,跟您所在地区有关
才摸回来,给各位问好了。: [6 {' k# k; |% _$ [. ~; C) n
好象网页打开速度不如之前?
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 19:08 ! j/ Y& q# j( f1 o
之前测试的公共消息和好友消息,没有测试私人消息,现在所有短消息功能均可正常使用,感谢您的反馈.

+ t  `% W3 Q* H" U1 j不客气,这是应该的。另外我发现,新版发帖时没有“预览”这项功能了,以后还能恢复吗?; _3 ^% f$ d2 a3 L