|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei

内测版问题反馈及建议收集

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-12 22:15 ; T% D8 X& ?6 D1 p
XP下IE6.0上传会有问题,可以尝试更新浏览器或安装其它第三方浏览器
" ^  ^  t' n4 D/ C- G% o
谢谢啦!不懂,太笨了!

梦回圆明Viki 发表于 2012-7-12 22:08 - W; S3 `2 x! s  `
表格问题牵扯到老帖子的编辑,所以现在直接复制会有问题
' B2 h$ e$ K9 E& S6 S. m
0 L& l4 W+ Y, j$ b' X
我是粘贴的新表格,并非老帖子,所言之事听不懂。另外,前两天我曾给一新来的网友发了一条短信,对方却没反映,这证明他没收到短信,我是白忙活。
匿名  发表于 2012-7-13 22:22:18
终于又见老北京网,本人有幸见到了十三王爷允祥神道碑。
西|门 发表于 2012-7-13 14:32 5 d! H# g1 D: }- P2 E+ L$ F
我这个ID登陆手机提示用户名非法字符。手机是诺基亚的,塞班3,浏览器是诺基亚自带的opera

+ i  t% {8 I! H/ Z. x& X|在wap版里确实算为非法字符
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-14 20:45
* I6 @+ ~' w3 S|在wap版里确实算为非法字符
8 p; u( G0 o! M+ ~2 V
呵呵,不碍事的, 能正常浏览就得。
我的帖子,前半部只上了7张图
' Q, u, _* Y) m, {5 B, ~' h但是现在显示15张5 D, T/ w! R+ S* X2 ^3 W/ Q8 ?
后8张是下半部的( K% }1 V' S7 G) _( V# ?
可是点编辑,看到的上半部还是7张图,不知道下边8张图怎么删
1 ?7 D! Y5 G+ F/ x8 phttp://bbs.obj.cc/thread-85054-1-1.html
发文字数似乎有限制,不好。刚发了一篇,分两次,不爽。可否调整和过去一样。
发帖字数限制已由原1万字节调整到10万字节
松园 发表于 2012-7-16 22:33 * S# v1 {1 ~; j' y5 z( y
我的帖子,前半部只上了7张图
4 i8 Z5 |$ h* h  G但是现在显示15张
/ G" a  T( l. T7 M后8张是下半部的

& O7 j- s2 o1 t# B  r$ ^在编辑帖子界面点击图片如下图" Y/ \& x1 O1 P; m0 B
QQ截图20120717211911.jpg / z+ R, l% x0 @
之后会有更新和删除两个选项+ G; k# F; |. g& N
7 x' \9 q8 q0 d& ^- @+ M7 k
# ~! v5 r9 g4 ^. r
西|门 发表于 2012-7-13 14:32
! H6 \) k# e$ S3 e# N我这个ID登陆手机提示用户名非法字符。手机是诺基亚的,塞班3,浏览器是诺基亚自带的opera

4 D! }; l) M5 V, r删除了QQ登陆入口,UC+android测试未出现错误及匿名
, ?3 a6 n: {3 h% K7 `  `0 ? QQ截图20120717230806.jpg

* H$ o5 ~! v' a我是老会员,新版要求绑定新浪微博注册,我操作了一下,可微博名字比老网名多了一横儿,就成新会员了,郁闷,求指点!
# y" b# \3 [8 t
发面馒头_ 发表于 2012-7-18 09:05
" @8 M1 g9 M1 _! g1 @9 O" L我是老会员,新版要求绑定新浪微博注册,我操作了一下,可微博名字比老网名多了一横儿,就成新会员了,郁闷 ...

2 y/ F3 V& K* g9 A# Q- m/ }使用原用户名登陆后点击右上菜单中的设置
( u) q9 O) g+ C) F, l7 l QQ截图20120718095827.jpg
+ E4 Y/ n+ F7 i; u/ d然后选择新浪微博绑定设置即可; K3 T: v6 V5 x
4 q- N; _2 R+ c+ {/ m! d3 O
, w9 U. a# H: ?4 t6 \- h请问如何消新用户名啊?好像自己不能消掉是吗?
秀才等级无图标显示

已经添加.  发表于 2012-7-19 11:10
支持!名字最好改改。
发面馒头_ 发表于 2012-7-18 15:25
, J9 v4 I% v% V. E5 C) w3 z请问如何消新用户名啊?好像自己不能消掉是吗?
4 N8 Z/ _8 d; x. d  d
暂时不可以自己注销,以后会考虑放开.
我是老北京网的“02020022”注册用户,登录时总提示密码错误??2 K6 [; m0 x* D7 T2 }& J
现在用的“中方”,是后来又申请的。
8 [; w1 _& e* ]- k  p6 L我还是想使用“02020022”的注册网名,因为我上传的照片在此名下,领导能帮助解决吗?
+ Z* x/ @+ l9 F& `邮箱kfbj02@126.com
收发不了短信,算问题吗?已提问过一次,没有回复啊......

我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 2012-7-19 19:26
中方 发表于 2012-7-19 15:55 # m2 v; U; a+ ^  s
我是老北京网的“02020022”注册用户,登录时总提示密码错误??' Z4 M9 `6 `5 H4 c/ ?
现在用的“中方”,是后来又申请的。( W/ z2 }6 \  \2 d0 d
我 ...
( U2 B  W7 a7 R! L+ A8 I
已经将新密码发至您邮箱,请登陆后修改密码2 W6 t  M# h7 m/ F% d& E3 K, V
7 [. S; W: ^5 D1 h; }  p; N QQ截图20120719193212.jpg

. z0 ?, J+ t  o( ]梦回圆明Viki  我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 28 分钟前 ( D+ y( e9 v/ Y; L! b) _! a
下午我曾给一在线网发了短信,并说明收到以后请回复,2个小时过去了,那位网友已下线,不曾见他给我回复短信,这说明他根本没收到短信。# Z4 a8 V) p  T( t' ]
南城外农夫 发表于 2012-7-19 19:59; [7 L# q- t, ^$ p0 u( @) M" P
梦回圆明Viki  我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 28 分钟前
( G9 K0 T. S( t+ G+ i, |下午我曾给一在线 ...
! e1 _/ e$ k6 q5 }! U9 n; _
您可以给我发,发完通知我下!
我来看看!!!
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 07:23
' Z2 n% X7 q6 n8 @4 s5 k* c您可以给我发,发完通知我下!
' m3 b! x) H& K' B* M( A  o
您好!短信已发,收到否?
南城外农夫 发表于 2012-7-20 16:34 : W) z$ o3 t" O' k; Y
您好!短信已发,收到否?
2 _8 t+ x4 d5 u; ^9 h
短消息问题已经修复,您可以查看下我给您发送的消息
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 17:56
* K) L& K9 l# v! q! X0 }短消息问题已经修复,您可以查看下我给您发送的消息

7 D: t5 M( B6 B$ T看来以前是有问题,我没蒙人,一经修复,这回正常了,前几天发的两条短信都显示出来了,谢谢!
南城外农夫 发表于 2012-7-20 18:30 # C& b- O5 X9 ~
看来以前是有问题,我没蒙人,一经修复,这回正常了,前几天发的两条短信都显示出来了,谢谢!

+ s  l9 j* q0 c# K! ~, r之前测试的公共消息和好友消息,没有测试私人消息,现在所有短消息功能均可正常使用,感谢您的反馈.
今天上老北京网才转来这里,是不是用chrome浏览器的缘故?
太液池 发表于 2012-7-21 04:50 , M8 }9 \; R4 _: }
今天上老北京网才转来这里,是不是用chrome浏览器的缘故?
, V0 F* w) w; k. v
这个跟浏览器没有关系,跟您所在地区有关
才摸回来,给各位问好了。
& F- y& J0 ?2 l2 |% ]; G3 v1 \- v7 B好象网页打开速度不如之前?
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 19:08 + ~! r' _5 n; e* [
之前测试的公共消息和好友消息,没有测试私人消息,现在所有短消息功能均可正常使用,感谢您的反馈.
# T, F2 C% H& M9 F- N' t
不客气,这是应该的。另外我发现,新版发帖时没有“预览”这项功能了,以后还能恢复吗?: b4 O! S' {- _! y* E$ s0 e