|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei

内测版问题反馈及建议收集

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-12 22:15 4 {" X8 z2 {: U
XP下IE6.0上传会有问题,可以尝试更新浏览器或安装其它第三方浏览器
# F' B$ U! T! {& }; P
谢谢啦!不懂,太笨了!

' K, Y+ P8 H$ M$ N1 f
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-12 22:08 # E9 q  w) O/ [2 Y
表格问题牵扯到老帖子的编辑,所以现在直接复制会有问题

% Z. G! T2 |/ d. m( a
  \1 t( |7 }0 w; p我是粘贴的新表格,并非老帖子,所言之事听不懂。另外,前两天我曾给一新来的网友发了一条短信,对方却没反映,这证明他没收到短信,我是白忙活。
匿名  发表于 2012-7-13 22:22:18
终于又见老北京网,本人有幸见到了十三王爷允祥神道碑。
西|门 发表于 2012-7-13 14:32 ) k8 M; F; |# J2 U9 V& k+ X
我这个ID登陆手机提示用户名非法字符。手机是诺基亚的,塞班3,浏览器是诺基亚自带的opera

, e# q9 W# y0 m2 g7 V3 |, s( G. M|在wap版里确实算为非法字符
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-14 20:45 ' J5 j* i: q+ m
|在wap版里确实算为非法字符

2 h3 B4 ~' T+ m+ P- b: m呵呵,不碍事的, 能正常浏览就得。
我的帖子,前半部只上了7张图( A  X; n2 [8 r& p( e
但是现在显示15张0 {2 \% d8 }0 G" v* V7 [; V
后8张是下半部的
, K  b  t" M9 J5 @. G- j8 P0 `可是点编辑,看到的上半部还是7张图,不知道下边8张图怎么删
; q; b1 J& J: @$ @# x) ?& Nhttp://bbs.obj.cc/thread-85054-1-1.html
发文字数似乎有限制,不好。刚发了一篇,分两次,不爽。可否调整和过去一样。
发帖字数限制已由原1万字节调整到10万字节
松园 发表于 2012-7-16 22:33 4 Z% v; n' D% \8 o$ t* H5 L: o* a0 w
我的帖子,前半部只上了7张图; C) P! \) F, x" E* q3 t/ R
但是现在显示15张
9 M/ [! ~. I# j) X2 d后8张是下半部的
) Y6 @) x) H9 B2 A! A, @1 b
在编辑帖子界面点击图片如下图
  ?6 ?- C6 _/ F' M; j. J QQ截图20120717211911.jpg
4 n! C7 k( k! L5 P之后会有更新和删除两个选项/ o/ O3 H6 w: Q0 y) X
QQ截图20120717211927.jpg 7 X: u: }. r! o
2 k/ ]/ J$ E" p% B; ]5 e
西|门 发表于 2012-7-13 14:32
7 B; l" j, B0 n( V9 P1 H1 a我这个ID登陆手机提示用户名非法字符。手机是诺基亚的,塞班3,浏览器是诺基亚自带的opera
  ?% s, u& t7 o4 _% f
删除了QQ登陆入口,UC+android测试未出现错误及匿名0 p4 @) e% s; f2 [, S
! W6 @3 k* d* C! A0 n$ Y; @9 [, E
# ~  F" J6 m1 s' g我是老会员,新版要求绑定新浪微博注册,我操作了一下,可微博名字比老网名多了一横儿,就成新会员了,郁闷,求指点!8 [9 V0 F9 F4 `
发面馒头_ 发表于 2012-7-18 09:05 9 d: i6 b+ ~- P% X+ i/ K
我是老会员,新版要求绑定新浪微博注册,我操作了一下,可微博名字比老网名多了一横儿,就成新会员了,郁闷 ...
, G3 a4 L% |+ s
使用原用户名登陆后点击右上菜单中的设置
& ?* q* @+ ]/ G6 N7 i# C! o QQ截图20120718095827.jpg 6 b8 ^! J) P$ t, H3 G0 o
然后选择新浪微博绑定设置即可5 Z9 X9 E9 A( a
本帖最后由 发面馒头_ 于 2012-7-18 15:28 编辑 / \/ A7 t- I+ Y) J- r. K

! X- _& q+ j3 _  f. J$ h7 W) D) h1 ^请问如何消新用户名啊?好像自己不能消掉是吗?
秀才等级无图标显示

已经添加.  发表于 2012-7-19 11:10
支持!名字最好改改。
发面馒头_ 发表于 2012-7-18 15:25 # w9 \; d6 }  j, k- Q6 Y
请问如何消新用户名啊?好像自己不能消掉是吗?
( R% e& o/ y5 S! c; {' `+ M) p
暂时不可以自己注销,以后会考虑放开.
我是老北京网的“02020022”注册用户,登录时总提示密码错误??5 n1 f& K! N+ q5 x
现在用的“中方”,是后来又申请的。
% D- R/ T) f; I  y" H& x我还是想使用“02020022”的注册网名,因为我上传的照片在此名下,领导能帮助解决吗?: W0 E! o% d- @3 C- \# O5 U
邮箱kfbj02@126.com
收发不了短信,算问题吗?已提问过一次,没有回复啊......

我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 2012-7-19 19:26
中方 发表于 2012-7-19 15:55
+ P$ Y/ x& e5 l$ G我是老北京网的“02020022”注册用户,登录时总提示密码错误??
8 m/ B3 O' x7 r' f3 f$ s现在用的“中方”,是后来又申请的。& L5 t$ z& T: n  s
我 ...
* c+ j' U2 x8 n# L+ [# P" T" j
已经将新密码发至您邮箱,请登陆后修改密码" y/ ?2 V4 T  M) L, Z
! y5 c0 v/ t( K$ D QQ截图20120719193212.jpg
- c" V7 N+ a, ^0 Y3 x) p
梦回圆明Viki  我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 28 分钟前 - y/ b" P2 e, p* O( t& L* h# ~
下午我曾给一在线网发了短信,并说明收到以后请回复,2个小时过去了,那位网友已下线,不曾见他给我回复短信,这说明他根本没收到短信。
- s# c$ i' c& o
南城外农夫 发表于 2012-7-19 19:596 N. U- ~( `6 N3 b# _6 B' Y  K
梦回圆明Viki  我测试了下没有问题,最近比较忙,稍后会详细查一下.  发表于 28 分钟前 ( P- o: M5 n. r3 v% h9 F2 P* L% W* ?
下午我曾给一在线 ...

+ T0 a1 z) C+ R0 s, X, V# D您可以给我发,发完通知我下!
我来看看!!!
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 07:23
6 P8 x' R+ y- S1 G8 a/ V您可以给我发,发完通知我下!

# C! c, `. U/ ^% i3 b您好!短信已发,收到否?
南城外农夫 发表于 2012-7-20 16:34 3 U: q/ k" i, k( n6 r& t7 X- J. e
您好!短信已发,收到否?

# c$ @2 Y9 Q, f& a( }. F短消息问题已经修复,您可以查看下我给您发送的消息
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 17:56
  k$ g; e: D- ?4 \9 ]短消息问题已经修复,您可以查看下我给您发送的消息

1 S, P# e6 }( y- V看来以前是有问题,我没蒙人,一经修复,这回正常了,前几天发的两条短信都显示出来了,谢谢!
南城外农夫 发表于 2012-7-20 18:30 ) U: o. V" a8 s" j$ }) }6 h) P  L
看来以前是有问题,我没蒙人,一经修复,这回正常了,前几天发的两条短信都显示出来了,谢谢!
6 e+ K* @. z6 H0 K. w8 B
之前测试的公共消息和好友消息,没有测试私人消息,现在所有短消息功能均可正常使用,感谢您的反馈.
今天上老北京网才转来这里,是不是用chrome浏览器的缘故?
太液池 发表于 2012-7-21 04:50 5 ~! H' m; v' B
今天上老北京网才转来这里,是不是用chrome浏览器的缘故?

) h/ Y; G0 X  H这个跟浏览器没有关系,跟您所在地区有关
才摸回来,给各位问好了。9 ]' m9 x" t( q/ {) o
好象网页打开速度不如之前?
梦回圆明Viki 发表于 2012-7-20 19:08
; a) t' M5 h. [# a, ^之前测试的公共消息和好友消息,没有测试私人消息,现在所有短消息功能均可正常使用,感谢您的反馈.

% N, `" w7 }) ^- `6 D+ C不客气,这是应该的。另外我发现,新版发帖时没有“预览”这项功能了,以后还能恢复吗?
9 z. f4 W6 F: D: x