|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiwei

内测版问题反馈及建议收集

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
西水车 发表于 2012-11-21 16:47
! U5 V4 v* q5 b0 ]9 b自己写错了,想删除怎么办?
3 \0 r- s! @$ h1 n& j; P% E
PM管理员删除

我有一条建议请网站管理者参考:火种灯网上图片右下角的标志太过明显巨大,遮掩了图片本有的重要信息。可否采用原老北京网单色或改变透明度的方式以不遮挡图片信息为宜。
, f/ T  G$ V8 t: ~7 f7 z
! G! Y8 i0 o- `, y9 u$ C# _/ ^请问掌柜的:
  b3 g& W$ |; Z: w1 B3 A+ `那位“家住太保庄 ”12-12/11:07  所发的《各位好~不知道这里是哪?.. 》+ P& m* n1 s9 [" Y. T; t
/ r1 J0 E0 }# q/ K& i+ ?
是咋回事?
报歉我因记错登录密码不能登录网站,刚给管理发信询问,后发现已正常登录,特此说明。因我自身原因给管理人员增添了麻烦,敬请原谅。
论坛首页最顶端的《最新帖子》中净是报到帖子,这些报到贴没有实际内容,占版面不少,建议不再把报到贴列入《最新帖子》栏目。
西水车 发表于 2012-12-20 18:52 1 T) [' y1 N, k! o3 q. D
论坛首页最顶端的《最新帖子》中净是报到帖子,这些报到贴没有实际内容,占版面不少,建议不再把报到贴列入 ...
2 s6 ^$ [$ |5 b: [! H2 i6 ~
这个实现起来太麻烦,另外也没有多大影响/。
[tsound]http://bbs.obj.cc/data/cache/tsound/50dd4f6208aa2.mp3[/tsound]( |) J- \9 V% l8 w" ?( O( |& c& M

! u  i' e( }6 x" ~/ G( z测试语音发帖
能否把点评的px 黙认值再大一点,采用与正文接近或同样的值.& K& X* J6 a( E
老北京们眼神都不太好了
我头像下边的《收听TA》和《发消息》的键怎么没有了?是我犯什么错了?那也应该通知我。
西水车 发表于 2013-3-10 14:53
- U( W0 q- W+ ?2 a6 r% P- u  W我头像下边的《收听TA》和《发消息》的键怎么没有了?是我犯什么错了?那也应该通知我。
7 Z4 b6 a) h  l" K4 c
有啊,那个没人动的,再说要没也是所有人都没。自己是无法看到自己的收听和发消息的。

明白了,谢谢!  发表于 2013-3-10 20:10