|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

http://tieba.baidu.com/p/1171593115

% X1 O p' q$ Q' x! k

7 Z& {' Y; ^4 H7 t+ }

图太多 不一一转贴了

7 J0 f; a1 E7 o& O# N" e

有兴趣大家自己细看

* \& L9 p2 Y& N- b) m# W2 ~! z

9 S! u( c' n3 j( @ m7 j2 D

主要贴一下水晶棺材

/ V5 v& N; v- O9 z, r- P

' T0 u! T& P% q2 b" }$ H

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~

2 J4 }9 O/ ]5 J- s9 ]/ F- p0 v9 M

6 @) r, |- G8 Z

意大利 / L'AQUILA / BASILICA OF SANTA MARIA DI COLLEMAGGIO教堂
教皇Celestine V (+1296)
历史上棺材多次被盗,2009年又因地震,转移到Cathedral of Vasto教堂

) j; A: p1 } a) E: |( Y4 P; a/ [

- d# @) @3 q4 z

意大利 / AREZZO/ CATHEDRAL OF SAINTS PETER AND DONATUS教堂
教皇Pope Gregory X (+1276)

! T) v! Z) W" O% r' w

( m8 a1 H6 N% m5 s4 X, A

意大利 / 罗马 /BASILICA OF SAINT LAWRENCE OUTSIDE THE WALLS教堂

2 o* e& E3 Q$ F( p

2 t" Y5 @5 K0 M5 k' \

Pope Pius IX (+1878)

5 |) c9 D) ^9 u- O" @5 u7 q

$ x/ M, N# l1 n9 c% u: N

梵蒂冈 / ST PETER'S BASILICA 大教堂

0 T! F2 z# t4 h# X1 s T' t$ q

, G- s; v. c' p2 I8 X- H

Pope Innocent XI (+1689)

; o$ F4 t U5 P/ z* `* J7 w/ P) b

: ?2 L- ~: k3 S8 p& G v6 U9 Y) Y( K `

* G& b( p @- H5 y' ]3 u

8 q- V5 K/ g( O6 [4 r5 M1 M+ j( V

+ K' O; J/ k, K9 b

Pope Pius X (+1914)

+ S! n/ m9 U4 M# @/ x0 t

" G. a5 g6 G. W# g* a

" j, w* z$ E0 c& K4 u B

3 z# w* ]) I$ S) |

Pope John XXIII (+1963)

! l/ m+ @9 c: N; m, M2 E

! w2 I- {8 q r7 d

意大利 / SALERNO / BASILICA OF ST MATTHEW 教堂

" }; y- a7 \8 l; ?

* P% U+ `8 S% K# e) E, {

教皇 Pope Gregory VII (+1085)

" ~5 n' e* y! J8 ^' E

, C' v9 G* A1 F% ^& a( g

3 d- t5 n# E% E$ n

教皇也够可怜的,连老婆都不能有

不知道这么被暴尸 教皇本人有什么想法

楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
这些教皇的遗体都被防腐处理过的吗?
京剧人 发表于 2014-3-23 22:499 b5 ^; c7 V+ Z% \9 T
楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢

* e# B( G" H$ ?9 T, [) N3 P9 r8 E没失效,都能看全。
MLHG 发表于 2014-8-28 09:21
% Z! {: b0 j4 W6 Y$ Q没失效,都能看全。

6 B0 y; X* Z) t5 P; t% \" F0 Q$ [楼主 真的失效了 我又确认了一次 显示 原帖已删除 不存在了
上月带夫人和孩子在巴黎随便乱转,在巴黎圣母院看到了两座教宗墓,那年在梵蒂冈也见过几座。
都是干尸?