服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~

http://tieba.baidu.com/p/1171593115

5 p9 y: Z$ ^. h; g; p8 n

* d0 U. D/ H5 W) S* |) S. T

图太多 不一一转贴了

" e4 S2 c* G4 l0 |

有兴趣大家自己细看

8 h1 G3 e% X+ K3 @" @1 F- K

4 Z: j" c- k) m7 N6 H$ @

主要贴一下水晶棺材

: E$ I5 E& ^! F% q7 g2 M

, j) A, T6 [' d

6 ^% B7 U. T. O. I# g- O8 z

8 ], u' G' {* R7 T; s/ d/ c8 i- U
 楼主 发表于 2011-8-13 02:55:00 | 显示全部楼层

意大利 / L'AQUILA / BASILICA OF SANTA MARIA DI COLLEMAGGIO教堂
教皇Celestine V (+1296)
历史上棺材多次被盗,2009年又因地震,转移到Cathedral of Vasto教堂

3 w' _7 L! x* Q9 Y A, l8 B4 {) ~

/ q. T# e- F( ]/ ~! M2 \

楼主 发表于 2011-8-13 02:56:00 | 显示全部楼层

意大利 / AREZZO/ CATHEDRAL OF SAINTS PETER AND DONATUS教堂
教皇Pope Gregory X (+1276)

' @9 {- F% c( t7 J( @) [1 {

+ Z# O" K1 U8 D, V3 J5 p( `( R

楼主 发表于 2011-8-13 02:59:00 | 显示全部楼层

意大利 / 罗马 /BASILICA OF SAINT LAWRENCE OUTSIDE THE WALLS教堂

8 } g1 \; ?4 J( o9 \

3 L1 _0 V# I! I" Q( f# e; U' g

Pope Pius IX (+1878)

( V; y; \8 t4 N; d

7 c- O5 N$ l3 G& b: g

楼主 发表于 2011-8-13 03:05:00 | 显示全部楼层

梵蒂冈 / ST PETER'S BASILICA 大教堂

) e5 f% ?( n- E1 ?$ T7 {- F

/ l( C% g5 y9 G/ [

Pope Innocent XI (+1689)

- F6 S) [ Q+ B

4 b1 G8 t2 W1 u

7 l" H; ^" x" k+ N; V, x: V

. L" F. j+ b; l

; U, U0 Z+ @0 K# p0 Y9 B' H% {

Pope Pius X (+1914)

- v2 i0 A$ C) t

" [+ M- Q8 D4 ^2 f- |" T

; z& `5 R6 Q' _' K* U

, a4 U* f2 u9 D3 R( I# E H

Pope John XXIII (+1963)

' l6 c. F: y/ L6 d, {

/ q% m. P& c6 F7 e; y5 Y# A$ X

楼主 发表于 2011-8-13 03:06:00 | 显示全部楼层

意大利 / SALERNO / BASILICA OF ST MATTHEW 教堂

5 ~9 C, Y' @: x! V

k V3 c$ k3 `- d. t2 h

教皇 Pope Gregory VII (+1085)

( ?5 ]* O- a8 v# @8 x% a7 s

; h9 j2 {5 ~. y7 v. E4 `, c+ H1 F/ a

# T& q" X9 ^2 a$ q; Z7 g7 O1 D

教皇也够可怜的,连老婆都不能有

不知道这么被暴尸 教皇本人有什么想法

楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
这些教皇的遗体都被防腐处理过的吗?
京剧人 发表于 2014-3-23 22:49
/ t3 o7 g7 n7 L2 x( |; \楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
# Y, g/ [1 q# b% `
没失效,都能看全。
MLHG 发表于 2014-8-28 09:21
$ {" N7 N6 C6 ~没失效,都能看全。
* ]8 [0 q" ]+ T5 d$ D. C, M1 M/ t: C
楼主 真的失效了 我又确认了一次 显示 原帖已删除 不存在了
上月带夫人和孩子在巴黎随便乱转,在巴黎圣母院看到了两座教宗墓,那年在梵蒂冈也见过几座。
都是干尸?