服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~

http://tieba.baidu.com/p/1171593115

5 \% ]2 ]+ ^% M; n" @2 H

* V. V7 \. J& X& F C

图太多 不一一转贴了

* X1 n6 e! U, t

有兴趣大家自己细看

- u$ z0 F& V1 D1 |2 d' y% Z& x/ o. u

) r; |, z: h8 s9 k

主要贴一下水晶棺材

1 P$ L- v0 f1 F. ?/ P7 {9 e7 B! z

7 ^. b3 X. U7 e* q6 `

4 Y! o+ I O& D, x9 _ G; A

/ o- i5 |. C j$ e' t( b9 ]
 楼主 发表于 2011-8-13 02:55:00 | 显示全部楼层

意大利 / L'AQUILA / BASILICA OF SANTA MARIA DI COLLEMAGGIO教堂
教皇Celestine V (+1296)
历史上棺材多次被盗,2009年又因地震,转移到Cathedral of Vasto教堂

# n/ Y9 H2 R ~6 y' F/ \/ O

v. k0 O) J: Q) U. C2 u( a

楼主 发表于 2011-8-13 02:56:00 | 显示全部楼层

意大利 / AREZZO/ CATHEDRAL OF SAINTS PETER AND DONATUS教堂
教皇Pope Gregory X (+1276)

" B2 h* {1 l9 v& h* @7 o& K; A! Z

6 E3 U ~' }1 s+ M2 H$ w

楼主 发表于 2011-8-13 02:59:00 | 显示全部楼层

意大利 / 罗马 /BASILICA OF SAINT LAWRENCE OUTSIDE THE WALLS教堂

/ m4 o2 a$ X1 a

) D& Z0 H5 _$ h

Pope Pius IX (+1878)

* ?& {, ^: j" |6 } W3 c7 h

+ ^7 ?' ?+ |! x) U

楼主 发表于 2011-8-13 03:05:00 | 显示全部楼层

梵蒂冈 / ST PETER'S BASILICA 大教堂

6 t6 Z5 `2 L% @

$ p* h' r- ^+ m4 K0 F3 P3 e

Pope Innocent XI (+1689)

2 z) p7 v$ W, M5 k3 }/ j: v1 N

' _8 X4 N2 J4 L8 t( \. L

9 b1 r( P4 N5 D& n6 J6 w

; p8 L2 Z$ S; o6 {; h/ q2 w

- [8 z: v( N1 X( M" Z3 q! U

Pope Pius X (+1914)

3 k( l0 {0 Y+ ~7 M0 t3 C' D! t

. J) h) u5 H1 g( a$ Q1 H

, y$ ^' E$ \) ~8 e7 l" d* \

7 C8 o0 ^) K8 ?# D1 A, Q1 a& _$ f

Pope John XXIII (+1963)

. m$ o8 H( j' u' x) `; Y

4 _, ~) ?, |9 w# u3 l

楼主 发表于 2011-8-13 03:06:00 | 显示全部楼层

意大利 / SALERNO / BASILICA OF ST MATTHEW 教堂

0 W! B% m9 p- g* C

8 R% t2 p2 [3 \* A

教皇 Pope Gregory VII (+1085)

. M& u, w8 y- ?$ n* S& o. O

8 ` o" Z2 R0 r; h

- s4 w; l2 N/ u! V

教皇也够可怜的,连老婆都不能有

不知道这么被暴尸 教皇本人有什么想法

楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
这些教皇的遗体都被防腐处理过的吗?
京剧人 发表于 2014-3-23 22:49' e9 U/ E9 e  E8 p2 X
楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢

7 b# z$ l( |0 q没失效,都能看全。
MLHG 发表于 2014-8-28 09:215 E% @$ d+ U5 o( A
没失效,都能看全。

0 W3 h3 o5 Y2 _5 ~; O楼主 真的失效了 我又确认了一次 显示 原帖已删除 不存在了
上月带夫人和孩子在巴黎随便乱转,在巴黎圣母院看到了两座教宗墓,那年在梵蒂冈也见过几座。
都是干尸?