服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~

http://tieba.baidu.com/p/1171593115

* S+ O j9 N5 q w: Q' o

* ^1 R# t; i' B# f% T' T1 f# G

图太多 不一一转贴了

* d& l2 _$ ]: e! P

有兴趣大家自己细看

% L& ~% u6 e3 @1 w0 H9 q+ @. _3 l3 }

7 e7 j" c& `8 e

主要贴一下水晶棺材

% U: D3 Z$ M6 ~) j

V' w4 m& M1 k+ v" F" N6 ]7 L

' ?6 s4 c( o5 c& ?9 v

! O; S3 ]* S: ^( i9 X( v1 u4 R& J
 楼主 发表于 2011-8-13 02:55:00 | 显示全部楼层

意大利 / L'AQUILA / BASILICA OF SANTA MARIA DI COLLEMAGGIO教堂
教皇Celestine V (+1296)
历史上棺材多次被盗,2009年又因地震,转移到Cathedral of Vasto教堂

* v6 Q% w, G) ~; y# B% l, T' F0 `) S

; t9 X7 J( U& B8 x7 n) T8 v

楼主 发表于 2011-8-13 02:56:00 | 显示全部楼层

意大利 / AREZZO/ CATHEDRAL OF SAINTS PETER AND DONATUS教堂
教皇Pope Gregory X (+1276)

# j6 Q6 F) C% W2 Q0 D

9 V3 V' R* y: ~' ^5 Q) v

楼主 发表于 2011-8-13 02:59:00 | 显示全部楼层

意大利 / 罗马 /BASILICA OF SAINT LAWRENCE OUTSIDE THE WALLS教堂

1 v- f4 i& {% x4 o% v! p

! K% ?; ~$ {# O c0 H

Pope Pius IX (+1878)

, p. ^/ K5 J4 t! T7 ]' ]

& [5 B# }( y* o; i

楼主 发表于 2011-8-13 03:05:00 | 显示全部楼层

梵蒂冈 / ST PETER'S BASILICA 大教堂

# w u& q) M+ r, j3 ]4 n4 b' P( n/ r

5 k6 V$ p6 s. z5 @& a9 M

Pope Innocent XI (+1689)

7 C0 S. N! q! |" O6 O

; Q8 [3 ^. \# O8 e, f

" Y/ u5 g% d( u6 ~

' q. }( [7 b; Y p% |

' i" D" W& P# K1 ^" ?

Pope Pius X (+1914)

: H5 K* y' l# I; n5 P1 q

; E( S2 H+ t6 b6 x, T

- D: ]- Q; e+ C/ ]7 A* `

2 f2 L5 M) l+ Z( R

Pope John XXIII (+1963)

3 U1 t2 I& M( k3 {6 x# s

# z" A! y3 b }2 F+ {

楼主 发表于 2011-8-13 03:06:00 | 显示全部楼层

意大利 / SALERNO / BASILICA OF ST MATTHEW 教堂

) L: U, |, W0 N- z

" R3 }* f4 N5 ?8 c# M

教皇 Pope Gregory VII (+1085)

2 x9 w' F x) f1 S5 Z# s

: i. e% C9 ^1 A2 K# k: O# S

) P7 {4 z. {5 C* q

教皇也够可怜的,连老婆都不能有

不知道这么被暴尸 教皇本人有什么想法

楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
这些教皇的遗体都被防腐处理过的吗?
京剧人 发表于 2014-3-23 22:49; L  |9 I7 {0 z3 n: d
楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
9 _2 Z/ z) m* ^) X( v
没失效,都能看全。
MLHG 发表于 2014-8-28 09:21  J3 L+ i5 H  C3 n0 h3 i
没失效,都能看全。
- X$ {" A2 n  J
楼主 真的失效了 我又确认了一次 显示 原帖已删除 不存在了
上月带夫人和孩子在巴黎随便乱转,在巴黎圣母院看到了两座教宗墓,那年在梵蒂冈也见过几座。
都是干尸?