|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

http://tieba.baidu.com/p/1171593115

8 z6 {2 D. x6 H5 A$ W( [

5 p- C1 D9 [" h, |( B

图太多 不一一转贴了

/ ^# Y/ u- _. F! S# r( m" X+ q. D

有兴趣大家自己细看

7 R6 w3 t X2 L* q7 b- Q

# F$ \- g& E( a! W% G2 Y3 |

主要贴一下水晶棺材

; s9 s+ s: g3 g- H4 _2 \0 O

( A) O" q: \, g" k& R" L

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~

8 N7 {# n( D% ]1 ]: @2 I

2 J. c+ J, v* Z

意大利 / L'AQUILA / BASILICA OF SANTA MARIA DI COLLEMAGGIO教堂
教皇Celestine V (+1296)
历史上棺材多次被盗,2009年又因地震,转移到Cathedral of Vasto教堂

5 N" |& Q1 k0 o' V9 x5 a$ o9 k

' e) [2 A( m3 Q* P

意大利 / AREZZO/ CATHEDRAL OF SAINTS PETER AND DONATUS教堂
教皇Pope Gregory X (+1276)

( A% G9 L; E {; {! f: n0 N( N

6 L8 _- I8 q/ L: A4 x8 B, I

意大利 / 罗马 /BASILICA OF SAINT LAWRENCE OUTSIDE THE WALLS教堂

2 {3 x5 e' O! _4 K( ]; f

% v% v: F R' {. D: K; Q

Pope Pius IX (+1878)

2 j l' N5 G$ E) `+ W

/ X3 t: A% |2 v- \% b

梵蒂冈 / ST PETER'S BASILICA 大教堂

6 e% v) \. ]( _/ \. x* C7 Y

- y1 A! f2 v0 M% s J4 k# q H

Pope Innocent XI (+1689)

' i& Z$ W3 k% D$ S: K* x. g+ P

+ A" ]) c9 w& _

& N% Y( p+ N6 v" r9 |2 Q4 B

' S h# @$ O( k+ W- n( O/ j9 h

+ U/ \/ M M0 P$ s A" d% M

Pope Pius X (+1914)

) f8 c& x9 f% @' k( Z+ m3 C Y2 f

$ i/ k& l* A& O3 `5 _/ [

j; V0 }* x# k

E3 `, Y3 u2 c

Pope John XXIII (+1963)

8 |9 z$ Y& N8 V6 |1 C! Q

7 K V& U* k- f' x" K/ b

意大利 / SALERNO / BASILICA OF ST MATTHEW 教堂

2 Z$ n5 J8 }! `# ?2 \

: _) n( V9 ~1 u3 f8 [" s

教皇 Pope Gregory VII (+1085)

" n |. ~5 u" ?, U8 ^

4 ?( z8 |3 _- O/ D

) m) f! Q$ s2 V( ?/ z

教皇也够可怜的,连老婆都不能有

不知道这么被暴尸 教皇本人有什么想法

楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
这些教皇的遗体都被防腐处理过的吗?
京剧人 发表于 2014-3-23 22:49& A! k. @. ]% T) |/ |
楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
# ^+ O2 O2 }% G4 L, X& X8 ~
没失效,都能看全。
MLHG 发表于 2014-8-28 09:21
, I7 H. }6 O$ b" U, [没失效,都能看全。
7 `3 W& k. t+ ^3 q
楼主 真的失效了 我又确认了一次 显示 原帖已删除 不存在了
上月带夫人和孩子在巴黎随便乱转,在巴黎圣母院看到了两座教宗墓,那年在梵蒂冈也见过几座。
都是干尸?