服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~

http://tieba.baidu.com/p/1171593115

4 n- `- P% e. M: s* K/ Z. G

+ E' R8 R8 ?+ g2 C O. ~2 \

图太多 不一一转贴了

1 b7 L, a. D8 p2 O+ l6 s! _/ g0 W

有兴趣大家自己细看

: v' q: n: E5 W0 K8 G0 E ]/ E4 M! |

0 K" i, |0 O9 F8 g h t

主要贴一下水晶棺材

* R0 u1 b4 A) {5 s

: n/ S$ _& \; F- P- f# I

9 b8 P8 E) }$ H4 m7 Z/ o+ |

, V9 S! t# V, B3 m+ q! f u4 c
 楼主 发表于 2011-8-13 02:55:00 | 显示全部楼层

意大利 / L'AQUILA / BASILICA OF SANTA MARIA DI COLLEMAGGIO教堂
教皇Celestine V (+1296)
历史上棺材多次被盗,2009年又因地震,转移到Cathedral of Vasto教堂

( q% P3 V5 Q) k t( s

: m/ A' U/ I. k! ?6 h' n

楼主 发表于 2011-8-13 02:56:00 | 显示全部楼层

意大利 / AREZZO/ CATHEDRAL OF SAINTS PETER AND DONATUS教堂
教皇Pope Gregory X (+1276)

. ?9 P9 X2 p6 G, j2 f+ f: Y

1 k) x+ }# {: C, H |/ N* e5 j

楼主 发表于 2011-8-13 02:59:00 | 显示全部楼层

意大利 / 罗马 /BASILICA OF SAINT LAWRENCE OUTSIDE THE WALLS教堂

% i, }8 y+ s' B4 X5 V% W0 |

; E9 v; k+ j, A; o+ x3 y

Pope Pius IX (+1878)

' J3 X2 @; j: j- O

- v: ^1 N# N- ^/ }( Z: Q5 x" e5 F

楼主 发表于 2011-8-13 03:05:00 | 显示全部楼层

梵蒂冈 / ST PETER'S BASILICA 大教堂

/ C Y. |7 z- h4 g, M$ l! H7 w# X3 D/ [

9 E$ h9 h- r6 j& e8 h

Pope Innocent XI (+1689)

; ] h! e$ u' t$ ?5 D6 H

- p# A, T/ {" \3 e! s4 ]

/ G! S' ]6 g% W5 [

( Q# w C) m) c" J- e2 Q

; P! N: N9 ]: R: y

Pope Pius X (+1914)

! ~; I+ {" S# I; S3 I' n) R

0 ]: u1 K& M+ |1 w8 i5 ?

2 I% c, E: m6 z) n$ V* D2 g% Z

& k! @/ m. M" ~7 b, H# R

Pope John XXIII (+1963)

) I2 H- V- l3 A9 z: k; n$ j! H; G

* l; S( s' C3 s( M

楼主 发表于 2011-8-13 03:06:00 | 显示全部楼层

意大利 / SALERNO / BASILICA OF ST MATTHEW 教堂

* o5 e! q$ U' e2 [ E* s4 v; a

$ Z. ~8 U [) ], o' P1 \' h

教皇 Pope Gregory VII (+1085)

. ^2 c; V2 z" v+ l

$ a# m% D, t8 a0 q

\( O/ n1 y' v$ j ?, c5 U9 h

教皇也够可怜的,连老婆都不能有

不知道这么被暴尸 教皇本人有什么想法

楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
这些教皇的遗体都被防腐处理过的吗?
京剧人 发表于 2014-3-23 22:49
, @6 K, q  `) {楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
2 N' l6 L! D4 g5 {( G$ T
没失效,都能看全。
MLHG 发表于 2014-8-28 09:21. i( H8 j" b6 n# d
没失效,都能看全。
; }- j3 F2 o0 m, X, c8 i: J
楼主 真的失效了 我又确认了一次 显示 原帖已删除 不存在了
上月带夫人和孩子在巴黎随便乱转,在巴黎圣母院看到了两座教宗墓,那年在梵蒂冈也见过几座。
都是干尸?