|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

http://tieba.baidu.com/p/1171593115

# O4 H7 x3 J5 d' W" {

( d0 L5 A7 \. j! X3 ` X5 b5 ^

图太多 不一一转贴了

0 M3 Z- |, Q7 ]& m7 a

有兴趣大家自己细看

1 n4 {/ |& I v; |6 y7 b( \ O

0 P) Y5 M6 @7 g# _; `9 P" Z

主要贴一下水晶棺材

; K9 I1 p) h9 z" V. B

) |& v. h$ F. r

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~

2 m( K0 N7 a, x

x) v, C1 n8 S, ~8 T

意大利 / L'AQUILA / BASILICA OF SANTA MARIA DI COLLEMAGGIO教堂
教皇Celestine V (+1296)
历史上棺材多次被盗,2009年又因地震,转移到Cathedral of Vasto教堂

2 n' N! E. y3 o5 c: e4 d; v4 k

5 m' T6 g9 p: d/ f5 S1 E

意大利 / AREZZO/ CATHEDRAL OF SAINTS PETER AND DONATUS教堂
教皇Pope Gregory X (+1276)

; c! m( T* q% g: `

, p5 Z) q5 D# Y7 X! C! ^

意大利 / 罗马 /BASILICA OF SAINT LAWRENCE OUTSIDE THE WALLS教堂

! ~1 V m1 ~0 h

5 b) `/ Q8 Y. H

Pope Pius IX (+1878)

9 P/ z+ E! T1 Z, W- Y2 n6 H

+ Y; |+ V/ {' s0 E. r! E; n5 V; k

梵蒂冈 / ST PETER'S BASILICA 大教堂

# o, T. x5 x- H/ E3 m

4 D! w% v: n" ~" L* i1 K8 w

Pope Innocent XI (+1689)

% L) L% y! l8 r, x

- _9 j8 I. U$ r) Q( E

! h1 v9 m* `1 b$ e9 u" P/ ^2 l, Y# s5 X

0 n9 y6 u- q, l4 @) d) E( Y0 D

0 O Y+ i- M/ h9 ]

Pope Pius X (+1914)

$ j/ u0 m. u6 Y5 d$ f* E& y

% `; N/ f: Z3 D" X7 k P0 t

# A ]5 c) {0 n( ?+ f

$ ~- r9 h0 f% K+ G5 V

Pope John XXIII (+1963)

% @! A. u) F# r) J' q6 k

6 n; x2 D3 x& \

意大利 / SALERNO / BASILICA OF ST MATTHEW 教堂

/ `- B8 I. X( }

! p9 n5 A5 K. L% V4 P4 D4 Y3 E

教皇 Pope Gregory VII (+1085)

4 b; o' z. i, @5 R8 |; \

. i2 T V0 T5 s8 S& F

0 x+ i0 @# b7 y8 K( b

教皇也够可怜的,连老婆都不能有

不知道这么被暴尸 教皇本人有什么想法

楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
这些教皇的遗体都被防腐处理过的吗?
京剧人 发表于 2014-3-23 22:49
4 i: D; ?, b. c5 @楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
* [- _" S1 R' a5 P
没失效,都能看全。
MLHG 发表于 2014-8-28 09:210 q! t; X* S$ U/ u: n4 s& o, M4 C2 g1 @
没失效,都能看全。

& r9 \# p8 S( B" P  O8 c) I楼主 真的失效了 我又确认了一次 显示 原帖已删除 不存在了
上月带夫人和孩子在巴黎随便乱转,在巴黎圣母院看到了两座教宗墓,那年在梵蒂冈也见过几座。
都是干尸?