|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

http://tieba.baidu.com/p/1171593115

$ W W+ E0 G7 D3 @& @' c

) R6 H* t. R9 p# V" X7 W

图太多 不一一转贴了

1 B2 q) c& _; V* v$ }* X! Z

有兴趣大家自己细看

0 K$ }/ K/ Z! R+ E8 h1 ~7 r

& h* k/ x+ I, r& a* B: R

主要贴一下水晶棺材

5 R$ \0 |* }) B" n

9 v; C1 m' R+ |- D

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~

) ?% o0 G) V# ~. N/ M5 U& m+ \1 E

: p8 Z9 B) R$ `! Z3 ? o+ ]

意大利 / L'AQUILA / BASILICA OF SANTA MARIA DI COLLEMAGGIO教堂
教皇Celestine V (+1296)
历史上棺材多次被盗,2009年又因地震,转移到Cathedral of Vasto教堂

\9 L1 ^ G$ ^1 {

' \8 v" O9 O. ~8 g

意大利 / AREZZO/ CATHEDRAL OF SAINTS PETER AND DONATUS教堂
教皇Pope Gregory X (+1276)

% ~% n! U* O( y) H* h ?" y+ z

" ?0 o2 B! I$ c- L l

意大利 / 罗马 /BASILICA OF SAINT LAWRENCE OUTSIDE THE WALLS教堂

4 |! D" A# Z8 x* z

4 E. f1 S* {) f, a

Pope Pius IX (+1878)

7 D0 m( k8 K4 O% r

7 E- f1 o; l I6 q! X

梵蒂冈 / ST PETER'S BASILICA 大教堂

; ~- a* ?% W: V& r0 G

( C% B: j+ Z8 g) v

Pope Innocent XI (+1689)

: D+ W; i4 C; P

9 _% e; K. o7 d& u. p

5 n. {) J# Z7 X! i2 a

2 `* ^" S* ^3 _% B

4 B9 O+ C# o, j2 v+ R/ [$ X, K

Pope Pius X (+1914)

' [- @% @4 |; Y

8 F& z H" \, K" Y& {9 }6 G

' Q! J8 E: h$ C8 X+ W+ c' D6 Y

$ [. D6 S% @1 P2 Z

Pope John XXIII (+1963)

- y" V2 u1 H# L4 y

5 a* ^; f3 @) w" e4 J8 P1 d) G) B

意大利 / SALERNO / BASILICA OF ST MATTHEW 教堂

% v& D1 R+ C- y: H+ k

. ~% d9 ?5 A% q9 s- r

教皇 Pope Gregory VII (+1085)

/ ? v9 i# u; O) t

5 {& r' E# ^; L! z$ k

4 b# T3 |' L' Z

教皇也够可怜的,连老婆都不能有

不知道这么被暴尸 教皇本人有什么想法

楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
这些教皇的遗体都被防腐处理过的吗?
京剧人 发表于 2014-3-23 22:49
( B+ I& w! V# c: T- s+ n* O楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢

! U# V0 P' V4 Q" z4 [没失效,都能看全。
MLHG 发表于 2014-8-28 09:21
8 U" B4 ]- ~* u) a. i6 h没失效,都能看全。
) k- x! K! N0 Y6 }0 `
楼主 真的失效了 我又确认了一次 显示 原帖已删除 不存在了
上月带夫人和孩子在巴黎随便乱转,在巴黎圣母院看到了两座教宗墓,那年在梵蒂冈也见过几座。
都是干尸?