|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

http://tieba.baidu.com/p/1171593115

, j# F- T$ w9 [! q3 ~$ G

" L( d* ^$ T3 u

图太多 不一一转贴了

6 g9 U" U/ _- {! e5 z

有兴趣大家自己细看

6 ?" a$ r# e% X

% k: K) z8 p# e: l

主要贴一下水晶棺材

9 p: e- s4 _9 W5 u3 c d i2 w

. ~6 X( g6 p" A

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~

3 P- ]4 @. g9 G0 I

H, V; }; B* k# }. \# c

意大利 / L'AQUILA / BASILICA OF SANTA MARIA DI COLLEMAGGIO教堂
教皇Celestine V (+1296)
历史上棺材多次被盗,2009年又因地震,转移到Cathedral of Vasto教堂

0 h( e( c8 V d/ l# j

- G' ?. D* w# j+ H* j

意大利 / AREZZO/ CATHEDRAL OF SAINTS PETER AND DONATUS教堂
教皇Pope Gregory X (+1276)

% O+ I" S- a7 Q' m6 ?

+ ~$ c: O; j2 S" c% M, T/ P/ s* ^

意大利 / 罗马 /BASILICA OF SAINT LAWRENCE OUTSIDE THE WALLS教堂

5 {, ~4 u7 T% R, k6 K

0 w" \: W8 `6 J

Pope Pius IX (+1878)

! C, f- s" `4 N( c! {2 ^

4 p; @ N& o& z

梵蒂冈 / ST PETER'S BASILICA 大教堂

$ C& k5 `* D+ A6 t _1 K

' W3 b! a5 _7 p& K1 i, e; r5 h

Pope Innocent XI (+1689)

, D. y+ d- |- L' J( b

8 m8 x& }% a) y! \9 K

* y( ?* K/ {- \6 ~

- v. c8 X: ]3 }

$ w# l: v, Y1 D1 o5 z$ X- ]8 J! L. E

Pope Pius X (+1914)

7 h0 |/ r3 d: y3 b$ @# X( B+ M

) e0 U- T. ~4 N! W* v$ f* w

4 q# e1 J6 E# b0 M4 o) j6 a5 j. i' [* h

" \# M' Y8 |& _: Y" O" Z

Pope John XXIII (+1963)

; G; X7 K+ b9 B' Q

- G& A7 a0 I& B/ N) U8 Z) ^

意大利 / SALERNO / BASILICA OF ST MATTHEW 教堂

/ k( g" S/ B3 f- [3 U! L/ M, Z( U p

" Y( b, J0 _3 B- [: }9 p' W

教皇 Pope Gregory VII (+1085)

]7 g, N/ a+ K: n/ d. M e$ g

. c$ F8 Y) b; e& V/ U4 V. F

$ U% m! Y1 D) J* ~- B" S

教皇也够可怜的,连老婆都不能有

不知道这么被暴尸 教皇本人有什么想法

楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
这些教皇的遗体都被防腐处理过的吗?
京剧人 发表于 2014-3-23 22:49
; H4 m- i( }; [- j& B5 c0 }6 R" ]楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
9 u6 @& E) f6 e. @9 h
没失效,都能看全。
MLHG 发表于 2014-8-28 09:21( A3 u; S* S3 \) B' L: ^
没失效,都能看全。

5 j: Q8 `9 B7 V$ S) G楼主 真的失效了 我又确认了一次 显示 原帖已删除 不存在了
上月带夫人和孩子在巴黎随便乱转,在巴黎圣母院看到了两座教宗墓,那年在梵蒂冈也见过几座。
都是干尸?