|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

http://tieba.baidu.com/p/1171593115

: ~/ F& a, x+ R2 b$ a

. r+ x' K9 ^# J9 D& n% I

图太多 不一一转贴了

( o3 H3 B& }$ q; P' {: \

有兴趣大家自己细看

8 _5 ^4 |8 k+ t8 T

& w# d: q* U+ |3 e

主要贴一下水晶棺材

$ i# d! v9 {2 r# g

" t, }. C0 J- c3 r. U

【图片】罗马266位教皇魂归何处?待我为您一一指来~

& E( n4 V2 Q0 f4 G

6 S& |( v* \7 v$ Y: P6 l: I

意大利 / L'AQUILA / BASILICA OF SANTA MARIA DI COLLEMAGGIO教堂
教皇Celestine V (+1296)
历史上棺材多次被盗,2009年又因地震,转移到Cathedral of Vasto教堂

- T$ N3 @) m8 J+ I: ^4 g9 e1 f

" E# L9 \- m, X$ v! o1 q! N

意大利 / AREZZO/ CATHEDRAL OF SAINTS PETER AND DONATUS教堂
教皇Pope Gregory X (+1276)

@" G- e* n+ m$ G B, M

3 r0 j2 \' c' b, ^" k4 U

意大利 / 罗马 /BASILICA OF SAINT LAWRENCE OUTSIDE THE WALLS教堂

- Y# Z4 }6 ?8 {! D4 ~

% g# j0 ~/ g& [6 g8 P

Pope Pius IX (+1878)

0 C) H% w. i: T( g

+ @: T& n1 {1 A! S

梵蒂冈 / ST PETER'S BASILICA 大教堂

$ `" n& r ], n8 x8 ^

- P+ k+ ]. t7 h5 D. [( {: a8 B

Pope Innocent XI (+1689)

$ O& P/ \5 M+ n0 L

1 d' y9 O- `* A. R/ `9 ~( V$ |

! \# b2 U, ]0 }2 d# M/ |1 p# D% O7 g

8 p5 y3 D U- o: Y% x( z9 C

# y5 t9 M6 O7 S, f$ V: A% s# w

Pope Pius X (+1914)

6 g" a% T& I' @# } [8 m1 Q

+ O K( @" l/ z! b9 \2 k* `6 N

3 C5 G. w. c$ W. R+ H4 y

) g# k' J! T5 ?8 t

Pope John XXIII (+1963)

2 H' j& R: y4 c0 Y8 z' r+ x

* ]0 u8 w" O5 y0 J$ l' k

意大利 / SALERNO / BASILICA OF ST MATTHEW 教堂

9 Y+ L6 E% ]6 k4 T

7 }( I l. \% d6 U5 h1 P

教皇 Pope Gregory VII (+1085)

! U0 {3 R" t6 ~( o6 V

$ b# w5 X3 c" q3 j; s) @+ k4 M

& X" A) s8 r# Q5 N- F2 y1 k

教皇也够可怜的,连老婆都不能有

不知道这么被暴尸 教皇本人有什么想法

楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
这些教皇的遗体都被防腐处理过的吗?
京剧人 发表于 2014-3-23 22:49- }( F9 n2 m* |) j- T* U. e
楼主 原帖 失效了 我想看全的 谢谢
6 p5 t" `* o0 ?& Z- z2 m! q+ B
没失效,都能看全。
MLHG 发表于 2014-8-28 09:21$ L) V. W' `0 [8 \8 P0 Z
没失效,都能看全。

% ?  b3 @( q' g" E( }- Y1 N楼主 真的失效了 我又确认了一次 显示 原帖已删除 不存在了
上月带夫人和孩子在巴黎随便乱转,在巴黎圣母院看到了两座教宗墓,那年在梵蒂冈也见过几座。
都是干尸?