|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)三年多了(二)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2011-4-15 22:24:00的发言:
. J% h! p& ] Q3 p( h- N/ [: i

哈哈!应该赶紧去拽你们的帖子呀!

( p- j( Y% F& I7 n* e

. c) o& i; k/ L. ~/ X

咋拽?

猜猜这是什么花?

0 w7 J* d$ X! I0 o- [

网有点犯毛病。

0 N/ @0 k& U0 [, m9 p

" L" H8 M! ~9 F) w* s1 O

$ u3 r( R! [% p, d4 Q

左1:于小平 右2:陈沪明(均为培力班的)

) ?0 d4 J) B8 H' h/ ~

兰台:右1是培力的哥们儿,他弟弟是你们班的。

, d4 t3 d7 [; D5 {! E+ E

是吗?叫什么名字?是不是我们还没有找到的同学?是的话,给帮忙联系一下,谢啦!

又有好消息啦! 

2 i, i3 \0 e9 P0 C4 {

前几天有一位同班同学找到了我们啦!他姓梁,同学们记得他吗?下次聚会估计就能见到啦!

0 Q% \- G6 D* z! I4 h: k, }1 c
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2011-4-18 16:14:00的发言:
是吗?叫什么名字?是不是我们还没有找到的同学?是的话,给帮忙联系一下,谢啦!
2 i3 O# t! d6 h; B/ b" Q) x. j

* g% B7 f, R0 h

京华没准能打听到。我初次与他哥哥见面,不好多问。

兰台:就这个哥们儿:

! X0 [0 O* p8 E! |" M2 J

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2011-4-18 16:14:00的发言:
( s5 _9 O* ~0 Z- U7 h

兰台,我记忆里咱们班没有姓尚男同学。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2011-5-3 10:27:00的发言:
# K: @0 p$ P/ J& }8 u

兰台,我记忆里咱们班没有姓尚男同学。

0 g. N: Y/ q7 E" A& \

) R% @# H4 U" }7 P# [$ n. r' X

那位说他弟弟是和静江同班。

" X% o5 \4 V$ l" Z
昨天收到了儿子送的“母亲节快乐!”的鲜花,呵呵,好高兴!好欣慰!千里万里情相依~~ (哈哈!不算自作多情吧?)
悠悠慈母心。

《母亲》——阎维文

2 f: E/ [9 |+ i$ J

! T# W2 w. {! N- V9 i
兰台:你们这旮瘩别荒着呀!

这是在天津五大道拍摄的街头雕塑,主题为顽童。仔細看看这四个神态各異的小男孩,让人忍俊不禁。
/ r+ P$ W3 l! f& F2 z {1 M

老雨:这张照片耐看(我存档了)。

$ r. X0 W% j0 G" l
QUOTE:
以下是引用wangpei在2011-6-8 14:35:00的发言:
- @0 U" |; l. x2 O! N! k

) }$ D9 t# D: y; {

再去天津,要到解放北路看看。

+ Q7 Z" x. L% x4 \

( |. Y0 ]3 n- w w

! a, f* d2 y/ c! x: O2 B B

% U3 }7 x2 L* W7 J

其实天津有许多可看之处。象小兰台一样,只要寻觅,何处不风景

9 w0 h, N2 e' b* Z

其实天津有许多可看之处。象小兰台一样,只要寻觅,何处不风景

7 y4 J5 f9 K3 C* ^) _7 l- R

$ ~, c% D5 W- c1 K

我这人不是不爱动嘛。

0 [8 j# K1 e' D+ ~' P7 r3 h
兰台:也叫“歪打正着”。下次就“正打正着”了。
QUOTE:
以下是引用架子在2011-6-8 19:52:00的发言:
小兰台一不留神拍的片子都比我费尽心机拍的好很多,足见水平之高啊!那几张桃花深处的,我非常欣赏!
" Y4 o6 u5 Y" V! _! O+ g7 J

2 u u( }1 K5 a

我留神拍的也不灵。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2011-6-8 18:37:00的发言:
& ~1 y8 T0 Z7 b s) H# A' O* s

前几天发过了,没收到吧。我又发了一次,有两张。

7 x$ h8 C' @ M

这次好,2.52M的。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2011-6-7 23:55:00的发言:
我感觉拍摄得非常好。看后几张的倒影......,象水粉画。
0 H v' B- [: C* `& \+ N# p

呵呵,我也是觉得有点画的感觉。去年照的雨雾红叶岭,也是当时很懊丧,兴冲冲去了,没想到一直下雨,凑合照了照,回来看看挺好的,别有情趣。以后可以赶些坏天出门玩儿了。剑走偏锋??

小兰台一不留神拍的片子都比我费尽心机拍的好很多,足见水平之高啊!那几张桃花深处的,我非常欣赏!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2011-6-8 14:59:00的发言:
兰台:吃饭出来在大堂的合影,是你上传的。你的原件的文件应该更大,请发我邮箱。
* i' w* q. t6 g8 }" B" w/ y

前几天发过了,没收到吧。我又发了一次,有两张。

兰台:吃饭出来在大堂的合影,是你上传的。你的原件的文件应该更大,请发我邮箱。

多烂的片都自我感觉良好!

" `* d: t& D0 y9 i

, F/ V% s0 ~1 W1 U) E( [

一点也不烂!比我强多了。 

o- u* J: N0 E9 D' O O. h

解放北路是天津的金融街,曾与上海的外滩、北京的交民巷齐名,三地也均有“万国建筑博览会”之称。

, B7 P! O) u& ]( x- Y

. y- E4 r: y' U7 {4 U

再去天津,要到解放北路看看。

, m" n4 \& l2 b0 n/ n9 G7 n: ~9 W

/ Y# p+ T ~& W/ i' X! `

: a/ o4 p2 v- @

三月底去过一趟颐和园,想去看看西堤的桃花,天气不太好,雾霾还越来越重,感觉照出来一定不会好看,今天整理这堆照片时,发现别有一番滋味(哈哈,多烂的片都自我感觉良好!),拽几张来看看哈。

% T4 X1 Q" Q0 @8 Z. E

) R! f( w+ {+ E' z

$ R. {, n- N4 s; G. f

$ T/ `6 Q+ E. f7 C% c

( h4 W& X/ Z- ^# }3 J; A

4 U7 J# @& A2 ]- K: ?5 \2 C1 N9 o

# g) H0 k/ O+ q# p8 B

5 g) q. h* r; y- A4 e3 N" }: V( o

) n, K, I0 U. t$ B3 M1 _1 X8 m

& {2 S7 S. h4 S7 E! P2 V( x$ v/ ^

; o7 `- r* b# O9 p9 E

; r% u0 ?, a' B2 N* [ |

* Y5 P: Q) n! E9 p Z3 y z- t

& H5 }) k, b; X0 d+ D @- G2 k. m
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2011-6-2 23:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片53.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
这是在天津五大道拍摄的街头雕塑,主题为顽童。仔細看看这四个神态各異的小男孩,让人忍俊不禁。
& `8 t% z: n; i) s2 }/ O
" v' w0 B4 l6 R, L R

这个忒好玩儿了!这牌顺的~~呵呵