|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)三年多了(二)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2011-4-15 22:24:00的发言:
?8 I2 v8 F# z4 C4 O6 Y7 a" f

哈哈!应该赶紧去拽你们的帖子呀!

" w2 a& G% C% T1 ], O6 ^* \

: n) c& y4 N% C% M2 w& V

咋拽?

猜猜这是什么花?

" U: F0 y' m3 K

网有点犯毛病。

# |# j. J1 X: O: H

6 l s, N6 P1 F* @' _2 j

/ p1 B- J! W: a6 M- B

左1:于小平 右2:陈沪明(均为培力班的)

" G/ x& _2 a, n- J" _! {1 n

兰台:右1是培力的哥们儿,他弟弟是你们班的。

9 K. d5 ]$ z: S% O8 E* i, ?4 w6 g% x' Q

是吗?叫什么名字?是不是我们还没有找到的同学?是的话,给帮忙联系一下,谢啦!

又有好消息啦! 

% d% Y6 T6 |& ~; X$ P& ^5 |

前几天有一位同班同学找到了我们啦!他姓梁,同学们记得他吗?下次聚会估计就能见到啦!

5 y2 _- g% r6 h- Q, e* N5 J+ ?7 q
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2011-4-18 16:14:00的发言:
是吗?叫什么名字?是不是我们还没有找到的同学?是的话,给帮忙联系一下,谢啦!
7 F) ~+ V" ^- G0 L

0 C, S% H, z- g

京华没准能打听到。我初次与他哥哥见面,不好多问。

兰台:就这个哥们儿:

% X4 |4 @" p# A" i8 O3 _' x& E

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2011-4-18 16:14:00的发言:
5 i- X( c% r: C; P F

兰台,我记忆里咱们班没有姓尚男同学。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2011-5-3 10:27:00的发言:
" \) I7 ?8 s4 Y# c* n z- f

兰台,我记忆里咱们班没有姓尚男同学。

. y- z4 X N! W- z: `

: B- P5 e% E$ t

那位说他弟弟是和静江同班。

Y1 d" N5 j% n0 w$ i6 B9 B8 L
昨天收到了儿子送的“母亲节快乐!”的鲜花,呵呵,好高兴!好欣慰!千里万里情相依~~ (哈哈!不算自作多情吧?)
悠悠慈母心。

《母亲》——阎维文

3 U) m' H7 T# q) I; ?

, K5 Q: x5 g& Q# b0 u
兰台:你们这旮瘩别荒着呀!

这是在天津五大道拍摄的街头雕塑,主题为顽童。仔細看看这四个神态各異的小男孩,让人忍俊不禁。
H) S& l4 j: a; [4 A

老雨:这张照片耐看(我存档了)。

8 W" J, |% }: ^2 a
QUOTE:
以下是引用wangpei在2011-6-8 14:35:00的发言:
! M% L+ k9 V7 M! M5 Q4 Q

: i: C4 Z9 K4 F" }: K

再去天津,要到解放北路看看。

4 S. E" D' v9 M: i& i

! x- i/ G% J, s% l. L

# e/ D& { c+ [$ q/ i, Z0 v6 [& \

$ s% U. Q( }1 D* ?

其实天津有许多可看之处。象小兰台一样,只要寻觅,何处不风景

0 o- Q8 i- t- ^) X7 L# y

其实天津有许多可看之处。象小兰台一样,只要寻觅,何处不风景

) P8 p* r! t" ~+ C- G7 ? w$ ?7 J

g7 t' g" x% A1 s6 @7 a2 y

我这人不是不爱动嘛。

! `0 d7 C4 f c! I
兰台:也叫“歪打正着”。下次就“正打正着”了。
QUOTE:
以下是引用架子在2011-6-8 19:52:00的发言:
小兰台一不留神拍的片子都比我费尽心机拍的好很多,足见水平之高啊!那几张桃花深处的,我非常欣赏!
. H1 ^2 h; e8 G

0 C. v( L# @$ c, H; s) B) z

我留神拍的也不灵。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2011-6-8 18:37:00的发言:
. ]5 O9 \% G$ Q% m

前几天发过了,没收到吧。我又发了一次,有两张。

! D/ _% B8 g+ G- m

这次好,2.52M的。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2011-6-7 23:55:00的发言:
我感觉拍摄得非常好。看后几张的倒影......,象水粉画。
8 d& x5 M* s, k( k8 M

呵呵,我也是觉得有点画的感觉。去年照的雨雾红叶岭,也是当时很懊丧,兴冲冲去了,没想到一直下雨,凑合照了照,回来看看挺好的,别有情趣。以后可以赶些坏天出门玩儿了。剑走偏锋??

小兰台一不留神拍的片子都比我费尽心机拍的好很多,足见水平之高啊!那几张桃花深处的,我非常欣赏!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2011-6-8 14:59:00的发言:
兰台:吃饭出来在大堂的合影,是你上传的。你的原件的文件应该更大,请发我邮箱。
0 H6 p z$ o: z5 p. x. ^9 r

前几天发过了,没收到吧。我又发了一次,有两张。

兰台:吃饭出来在大堂的合影,是你上传的。你的原件的文件应该更大,请发我邮箱。

多烂的片都自我感觉良好!

1 c Z* B6 I- }/ O6 U. I0 m6 N

3 ~/ s- n a; b! Q s

一点也不烂!比我强多了。 

- s; P; X* B1 `2 C

解放北路是天津的金融街,曾与上海的外滩、北京的交民巷齐名,三地也均有“万国建筑博览会”之称。

5 F7 y/ f5 [9 O3 H( `7 e$ d

' a, B* [9 e5 ^3 c4 p

再去天津,要到解放北路看看。

; f, ?# P+ N# i p) j1 b

, S( |% L9 l+ [7 j) S# i

4 ?5 Z' ^3 G; h. @% A8 B" m

三月底去过一趟颐和园,想去看看西堤的桃花,天气不太好,雾霾还越来越重,感觉照出来一定不会好看,今天整理这堆照片时,发现别有一番滋味(哈哈,多烂的片都自我感觉良好!),拽几张来看看哈。

; z3 b; B+ E& Q, `' {* G7 O

8 i8 }- r8 R3 a( z7 u) c; `

9 \5 @9 W3 U, |* k7 e

: A$ `( p$ Q0 t8 z

" x. Q( a. l6 h9 ]6 k! O

5 h% E1 P: Y6 ^9 X5 \

. j9 @, y# M5 r/ y1 {

6 f8 y' ?7 B+ Y6 m

+ z; y% o5 f% S3 D' k

: E( q4 X3 n+ {* _: m) f

* g$ F' h3 _) x) y! h

9 g6 K, R" E$ s3 `) ?" U1 [6 M1 x

. G& ~9 ~& D) A# i0 c8 O, y

3 I* z/ @5 P* X. |; }, P
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2011-6-2 23:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片53.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
这是在天津五大道拍摄的街头雕塑,主题为顽童。仔細看看这四个神态各異的小男孩,让人忍俊不禁。
1 X& b+ @6 u; i. N$ ~( q
1 m$ @; j# F( }7 P

这个忒好玩儿了!这牌顺的~~呵呵