|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)三年多了(二)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2011-4-15 22:24:00的发言:
! `9 a% O7 }* {5 F. y$ e9 V. H- r1 g. }

哈哈!应该赶紧去拽你们的帖子呀!

$ \5 l T( |& L- Q0 {/ N8 Z. S0 U

* x5 ^/ t( i2 c4 k2 b

咋拽?

猜猜这是什么花?

, O7 p9 L7 F9 e6 } S

网有点犯毛病。

/ |- q- o0 z: i2 F; T$ v4 V# ^

+ Q& T$ v/ @# _- d% D' E- {

0 {6 z# ~7 G% H6 g- H

左1:于小平 右2:陈沪明(均为培力班的)

$ i8 X7 \4 ^& a# X5 x1 F* ~

兰台:右1是培力的哥们儿,他弟弟是你们班的。

& D1 l. ?2 Y( ?5 i, T% g# f* U

是吗?叫什么名字?是不是我们还没有找到的同学?是的话,给帮忙联系一下,谢啦!

又有好消息啦! 

4 |! T! ^ m; b% H- n% \0 t6 j r0 m

前几天有一位同班同学找到了我们啦!他姓梁,同学们记得他吗?下次聚会估计就能见到啦!

% m' F. G& @2 t1 I! Q
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2011-4-18 16:14:00的发言:
是吗?叫什么名字?是不是我们还没有找到的同学?是的话,给帮忙联系一下,谢啦!
( I5 M% |/ ]* |) n

+ O$ L' h7 b4 ]- ?: D* U7 k( P3 J

京华没准能打听到。我初次与他哥哥见面,不好多问。

兰台:就这个哥们儿:

1 n. w# k7 G' |! Z4 m( q; l" F) L& b! z

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2011-4-18 16:14:00的发言:
9 O1 \' B( {' B, c K, E

兰台,我记忆里咱们班没有姓尚男同学。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2011-5-3 10:27:00的发言:
1 F* f, x& P$ \* j9 w

兰台,我记忆里咱们班没有姓尚男同学。

: p. z5 a# [" ]

T2 z$ E% b6 a' j! j$ O

那位说他弟弟是和静江同班。

. P& h. j( T9 p" v( k# @
昨天收到了儿子送的“母亲节快乐!”的鲜花,呵呵,好高兴!好欣慰!千里万里情相依~~ (哈哈!不算自作多情吧?)
悠悠慈母心。

《母亲》——阎维文

3 R( v% m. V3 @( t1 ^

1 Z" W/ n+ v, _' \: r
兰台:你们这旮瘩别荒着呀!

这是在天津五大道拍摄的街头雕塑,主题为顽童。仔細看看这四个神态各異的小男孩,让人忍俊不禁。
6 j4 E* m+ M* ^( U0 M

老雨:这张照片耐看(我存档了)。

* b) v* ^0 p+ l% w) ~1 j
QUOTE:
以下是引用wangpei在2011-6-8 14:35:00的发言:
: B: I4 l. ^# `2 B

x9 x+ B5 _. Q6 u' _: ]# g& U

再去天津,要到解放北路看看。

7 d8 K$ e" j2 [, M) g6 H0 ?

" `. \' Z0 k& `+ T

' s# H. I8 O" }& G; _5 h

5 h; h2 }) h- z; @7 u; n8 T

其实天津有许多可看之处。象小兰台一样,只要寻觅,何处不风景

: D; A4 _7 p$ h4 A" x# E

其实天津有许多可看之处。象小兰台一样,只要寻觅,何处不风景

+ z' {7 y+ @% B1 f# m

. ] j; K) m( S$ ^6 ]

我这人不是不爱动嘛。

' u# H4 p% D8 o: e2 b5 m% h
兰台:也叫“歪打正着”。下次就“正打正着”了。
QUOTE:
以下是引用架子在2011-6-8 19:52:00的发言:
小兰台一不留神拍的片子都比我费尽心机拍的好很多,足见水平之高啊!那几张桃花深处的,我非常欣赏!
3 }; |! t9 J8 r }3 G3 w

/ d% H) s- `( K8 {6 d4 s* A: S

我留神拍的也不灵。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2011-6-8 18:37:00的发言:
# {% D( \7 O" A

前几天发过了,没收到吧。我又发了一次,有两张。

2 N/ k$ n2 S+ `3 ~

这次好,2.52M的。

QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2011-6-7 23:55:00的发言:
我感觉拍摄得非常好。看后几张的倒影......,象水粉画。
: a X5 h( l: [

呵呵,我也是觉得有点画的感觉。去年照的雨雾红叶岭,也是当时很懊丧,兴冲冲去了,没想到一直下雨,凑合照了照,回来看看挺好的,别有情趣。以后可以赶些坏天出门玩儿了。剑走偏锋??

小兰台一不留神拍的片子都比我费尽心机拍的好很多,足见水平之高啊!那几张桃花深处的,我非常欣赏!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2011-6-8 14:59:00的发言:
兰台:吃饭出来在大堂的合影,是你上传的。你的原件的文件应该更大,请发我邮箱。
- ~1 u6 p2 m# X# W

前几天发过了,没收到吧。我又发了一次,有两张。

兰台:吃饭出来在大堂的合影,是你上传的。你的原件的文件应该更大,请发我邮箱。

多烂的片都自我感觉良好!

7 d) o# D% }4 O# }! ~; o: @0 |6 U

) q8 q' ? _2 w. A! u! s- m, S

一点也不烂!比我强多了。 

; l; N6 i4 x8 A0 L

解放北路是天津的金融街,曾与上海的外滩、北京的交民巷齐名,三地也均有“万国建筑博览会”之称。

: Z4 ?8 n+ d) t

! s5 b9 t( F9 T6 d& J

再去天津,要到解放北路看看。

! O/ Z. ?1 p" J' W4 B1 i) {

# h; U3 M9 c# k3 m9 @

! L6 r, S& g; ^

三月底去过一趟颐和园,想去看看西堤的桃花,天气不太好,雾霾还越来越重,感觉照出来一定不会好看,今天整理这堆照片时,发现别有一番滋味(哈哈,多烂的片都自我感觉良好!),拽几张来看看哈。

, S. E1 }0 _& \

) c7 Y9 A1 r) u; x" g' y `

2 Q, l! Y- B* J' A

1 G, o9 x7 P8 K7 O& q

! {3 Y6 t9 x, y9 ^

7 W8 Q& S2 w$ h k- ~" R5 i/ I8 A

u' `' o0 J$ A I8 `2 ?, }+ d

" n6 f; H0 e& c' w$ W u# r

- s. x. N4 E& \+ r. k

( k8 C, o$ M- O2 U' O n

[" F- T3 ]. N4 N! U0 p

* a9 _ i" S6 I1 ]

3 ^! J" T& s/ K# S

3 v8 t5 ~+ L' M1 H
QUOTE:
以下是引用雨夜泛舟在2011-6-2 23:07:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片53.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
这是在天津五大道拍摄的街头雕塑,主题为顽童。仔細看看这四个神态各異的小男孩,让人忍俊不禁。
* z3 r6 X q5 q3 m6 G* L/ U \
r* |# I4 k; I2 m

这个忒好玩儿了!这牌顺的~~呵呵