|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51號兵站

记忆力![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 f4 N/ p8 B& W
; \5 t( Q+ C( P( L$ K& O: D- p   天天莫名其妙  闲暇没事儿慢慢纠结去吧 !!!

冬至日!

; }$ E/ m) |' l/ Q% y4 n: V5 }$ I1 y) y) L( ]
   {:soso_e102:} {:soso_e102:}    {:soso_e112:} {:soso_e112:}  {:soso_e113:} {:soso_e113:}  
/ `0 r% g4 Q4 X1 g4 K4 B( Q

7 \* J2 J- i* ?8 b" z

" P' P+ g; m0 c6 O) Y5 b  q' Y  小伙子,就开到这里吧!{:soso_e112:}
7 M% z0 H6 l' |  T7 E6 [$ R1 ?
. W1 O  C' d0 F  f mmexport1419654385977.jpg 5 T7 R) N* w# u
本帖最后由 Dujuzhang 于 2014-12-27 12:21 编辑 * a  f, e% k1 \( e, m
51號兵站 发表于 2014-12-25 11:05
4 O1 h& i2 `( q% o/ H4 r9 ^. R0 H6 q到这里,就到这里吧!

; j( {2 I; B7 y7 {: s& k, M( _ 德州雪地摩托 :母子情! g/ I* H0 p  w/ v( B
4 `: S! ^" z! i- u& P
Dujuzhang 发表于 2014-12-27 12:10
/ ]) P) ?5 D; \8 c; D  K德州

6 p' @2 }. L+ {* \ 融洽的姐弟
Dujuzhang 发表于 2014-12-27 12:10
+ _" `6 e% @# h5 v德州
" \$ s4 ^8 B  u
温馨一家人
  都是家里人了!{:soso_e113:} {:soso_e113:}
51號兵站 发表于 2014-12-25 11:05
! _% a- x7 r! _$ u4 Q+ Q小伙子,就开到这里吧!

; F# ~" p. k0 s" z* _日本军人
   北京航校的校友们,新年好!
' q7 a8 s, Z; ]7 _; p- v
6 m9 I" x+ n. Q0 [. V: ^* t

! I5 q# N% }# T  P
! Z0 B+ f" H& F* P! q
【知识复制】茶余饭后钩鱼网友关于沈阳的哥罢工之我见互动内容+ A+ u5 O% ~) j% {* x8 |$ h5 }
    这都不需要链接了,随便搜“出租车份子钱”就能有千百条结果。/ ]( T: {  a  `5 x: e9 z0 R3 A
    举我们这里为例:出租车指标6000辆,其中配给出租车公司6000辆。出租车司机自己买车挂靠出租公司,自己负担所有保险、检车、修理、汽油费用。每天向出租公司交纳200元“份子钱”。
% X) I3 j# X, C/ q5 ~+ f    一辆出租车买车10万,每年折旧费12000元,保养6次3000元,保险2500元,油费1万升70000元,事故处理罚款2500元。成本共计90000元。
/ K& v7 [0 Z$ e7 X$ ]    出租公司“份子钱”200x365=73000元
8 o/ n) W7 k4 e# I% m
; D0 ^' Z4 M# `    两项共计160000元,平均到每天400多元。5 c, b4 @0 h1 b# t/ O, U& i% w! z
    双班,一个司机每天一睁眼就欠200元!
- k/ H& ~  e# Y9 M3 m0 G% ~3 d
$ ^# @% U1 J  Y# \2 H3 {2 R: @( j+ {
沉舟侧畔千帆过。
风向有变?{:soso_e120:}
病树前头万木春。
消停不了。{:soso_e120:}
这个是兵站版主的十锦库房吧{:soso_e120:}今天准备清仓大处理?有地雷想着给村长大叔留着啊!{:soso_e131:}
* x0 q% d- O, s& [4 Y4 K$ V$ c8 q
往事随风 发表于 2015-2-14 16:23
0 R8 [+ L6 i$ D  }+ u3 [这个是兵站版主的十锦库房吧今天准备清仓大处理?有地雷想着给村长大叔留着啊! ...

4 g# [1 v7 a$ ?  R2 Q 谢你光顾指导。我不经常來,迟复为歉!
51號兵站 发表于 2015-2-14 14:02
2 J$ X/ h% D3 b8 f; W! ~消停不了。
# o5 }& B" b  M3 w; L6 y
收废品啦!
( s7 _' e  E# _4 m5 Q' f( F- S
{:soso_e142:} 祝老北京网论坛网友羊年吉祥!{:soso_e142:}
本帖最后由 51號兵站 于 2015-6-28 17:12 编辑 / S" Z4 o+ \. c2 T; k- q; l

) F9 K7 q! \+ J, W& [6 V{:soso_e142:} 期待大爷九十九华诞!{:soso_e142:}
! f$ r: \$ N, |) U; l
谢谢老片等诸位网友!
纪念楼主入网五年!
' \3 J5 R, z6 n 51号兵站.jpg " e  J& y( N. f+ k
- _+ Z/ N, l# L' o# E

楼主英俊潇洒!  发表于 2015-7-26 23:40

" t- a% |# u0 n! K3 w6 p0 j. {. B  阴差阳错(8.13) {:soso_e113:} 。
% I) Q: `2 p& {& i6 U& J
( g7 a% b2 g; P3 K0 m& y" j0 E

8 b5 R8 B5 _5 W% z+ t# d; H
Dukezhang (Dujuzhang) 注册五周年。( ?6 V7 O! T3 A9 \2 d" I' M

% A1 {2 T) n! K+ q$ m; u
春江花月夜 发表于 2010-8-30 16:54% x, @# ^! D; o8 k$ H9 w6 S
老乡,这回我可知道你是谁了!在你刚刚出现在咱《北京航校》论坛时,我曾经在你发的几张与咱校老 ...
2 _# U$ s2 d) n+ B6 P
真情显现的好文字。
紫滃 发表于 2015-7-17 09:015 w9 {+ |) t5 |% l  ^  ~
真情显现的好文字。
9 I# r7 a3 V% [/ G1 d( P
  “春江花月夜”是我校广播室女广播员,好像兼编辑。
       谢谢紫滃能关注我们《北京航校》的论坛,谢谢您翻看了我曾经的一点意见,谢谢您的赞许。惭愧的是我们已经多日不来这里了,当然原因是多方面的。其中比较主要的是时间紧张,再者是微信开通后,许多同学都采取了更为简洁的沟通方式,因此这里被冷落了。近日常在这里看到您的作品,或长篇或小品,都有水平,很是令人欣赏。从您的作品看得出,您是一个有品味、有雅兴的人,因此您也受到了大家的欢迎。

8381春江:校友纪念册上你的手机号码没显示你开通微信了。我建了“北京航校学友群”,各科同学三十多人。  发表于 2015-7-25 21:55
春江花月夜 发表于 2015-7-23 22:26- {8 N8 q6 H( D' n* d- a
谢谢紫滃能关注我们《北京航校》的论坛,谢谢您翻看了我曾经的一点意见,谢谢您的赞许。惭愧的是我 ...

9 b8 d' a  d; [6 l; q" z: i1 h多谢您的夸奖!5 g2 u5 S7 Y  |, y( \1 U8 S& w

3 e' J: P7 m5 E0 x8 S确实,随着网络媒体的多样化、快捷化,论坛相就对被冷落了很多。但,论坛有论坛的强势。一是,它的载体方式灵活,再就是方便。使用键盘打字也相对比手机要快很多。另外,咱们老了眼睛都不好了,计算机的屏幕大,使着得劲。
" b+ d  O& w; S: S
) U1 l& o" _( q1 z4 s; o; U. w# {' o我这个人喜欢热闹,过去也曾经在网络上干过版主,喜欢这种交流方式。来到这里,北方人多,也都是有一些年龄的人,大家在意识形态、人生经历及价值观等方面相差无几,很容易有共鸣。网络上虽不能相见,但对方的品行通过文字的呼应还是能感受得到的。在这里能体现书老有所乐。

, q- N) q" y( p( S9 `
( `( ]) o5 w: F; [: u
得空您常上来吧,大家一起聊聊、逗逗。兵斑斑常常夸您呢,大家在一起高兴就好!* e" k/ o- p) Y
春江花月夜 发表于 2015-7-23 22:26. T% f7 M4 n8 C" m; k6 m7 I$ L
谢谢紫滃能关注我们《北京航校》的论坛,谢谢您翻看了我曾经的一点意见,谢谢您的赞许。惭愧的是我 ...

8 q# J5 y$ L& F; a0 C好,谢谢你!
本帖最后由 51號兵站 于 2015-8-20 08:18 编辑 & D% y/ m+ g7 u. w. Q4 R+ y

$ b7 x, X; M6 I% O/ y  仨侄子为九十九岁高龄的大爷庆生!) ?' [# A& c$ `5 Q
2 e& l2 i6 A- K. N6 q1 ~! N4 Y. y3 f5 t# U

' b4 K1 V7 L1 j$ K& c6 |# D: L