|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51號兵站

记忆力![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* ?1 B  |! k) Z$ G3 L# t
# a( q  Q' \0 T9 Y  u# X) M0 L7 t$ ~; i. @# ^
  天天莫名其妙  闲暇没事儿慢慢纠结去吧 !!!

冬至日!

/ j& S4 e) g1 M: o    {:soso_e102:} {:soso_e102:}    {:soso_e112:} {:soso_e112:}  {:soso_e113:} {:soso_e113:}  ; \' y8 b9 F" x% |8 ^0 H0 J
. `" D3 W- A' U) B" c
本帖最后由 51號兵站 于 2014-12-27 12:32 编辑 & |! z! l) y& ]3 b2 q) z, L  N
4 g$ A9 \/ [, y' A! B  X8 U
  小伙子,就开到这里吧!{:soso_e112:}
& \+ Q. B) V8 d$ I, f
0 n/ w2 L. p% h mmexport1419654385977.jpg : O# `+ a$ N* ~& g+ d' k' ]
本帖最后由 Dujuzhang 于 2014-12-27 12:21 编辑 ; z/ F1 M# `( E# ~; a
51號兵站 发表于 2014-12-25 11:05+ s2 u; a, c. r8 I
到这里,就到这里吧!

) O. M" b; S9 t+ W- i5 ^3 l) E 德州雪地摩托 :母子情
: m& i8 g( ^; Q- Y  z. D" Y9 S
  Z8 y9 l$ K3 B4 I/ d6 S
Dujuzhang 发表于 2014-12-27 12:10" v6 |% _6 Y6 m  _; T' w
德州
! P5 w5 k: c. t- v
融洽的姐弟
Dujuzhang 发表于 2014-12-27 12:10
# z3 u  F/ w9 z% J- `& F德州
, D6 Y, }! }& p) {7 d2 h
温馨一家人
  都是家里人了!{:soso_e113:} {:soso_e113:}
51號兵站 发表于 2014-12-25 11:05
+ ^+ _- |1 f" o小伙子,就开到这里吧!
0 }* O0 r/ y( Y# D! S5 @" |
日本军人
   北京航校的校友们,新年好!6 D' e0 I7 |3 O  ?2 J
本帖最后由 51號兵站 于 2015-1-4 12:59 编辑 ; P9 ]" Y, }8 h4 v; I3 P0 S0 Z

# F* b3 u7 o0 W6 Z6 c
; L6 i! m: h+ D3 z8 ~9 T  }
! ^4 i' y( v9 B+ R; \, r4 S6 F
【知识复制】茶余饭后钩鱼网友关于沈阳的哥罢工之我见互动内容: L/ h( p. w) \
    这都不需要链接了,随便搜“出租车份子钱”就能有千百条结果。9 o7 `. Z& T- b0 U9 G5 W
    举我们这里为例:出租车指标6000辆,其中配给出租车公司6000辆。出租车司机自己买车挂靠出租公司,自己负担所有保险、检车、修理、汽油费用。每天向出租公司交纳200元“份子钱”。
: R% S+ o7 x# e    一辆出租车买车10万,每年折旧费12000元,保养6次3000元,保险2500元,油费1万升70000元,事故处理罚款2500元。成本共计90000元。. F6 r. l& K( K! N+ J
    出租公司“份子钱”200x365=73000元
1 P, t: f0 B" e0 q# B; \" [4 z
0 o/ L% A8 E! q( n' k6 Z" F/ b  K/ b$ H    两项共计160000元,平均到每天400多元。
6 A9 A* x" p" u. h4 S    双班,一个司机每天一睁眼就欠200元!
3 E, _( l: p8 Y

3 l+ o3 o" w/ \2 H, z- @2 b
沉舟侧畔千帆过。
风向有变?{:soso_e120:}
病树前头万木春。
消停不了。{:soso_e120:}
这个是兵站版主的十锦库房吧{:soso_e120:}今天准备清仓大处理?有地雷想着给村长大叔留着啊!{:soso_e131:}
# A8 B3 ^: [# X% Y/ N* E1 G
往事随风 发表于 2015-2-14 16:23
2 [. B  c) ~0 ^+ u这个是兵站版主的十锦库房吧今天准备清仓大处理?有地雷想着给村长大叔留着啊! ...

# V: e' r4 A, U' Y 谢你光顾指导。我不经常來,迟复为歉!
51號兵站 发表于 2015-2-14 14:02" d  O& ^) b; d- v
消停不了。
, q- ?' j( H5 w2 L8 z/ R
收废品啦!
本帖最后由 51號兵站 于 2015-6-28 17:16 编辑 : M/ ^$ Q. p; f: ]- b, C* {8 y1 j

; e9 u+ c" R! O0 l' D {:soso_e142:} 祝老北京网论坛网友羊年吉祥!{:soso_e142:}
+ s! A! y# S% H9 O/ R; N5 ?
{:soso_e142:} 期待大爷九十九华诞!{:soso_e142:}+ i* Q! `. q. Q0 N$ N6 z+ n
谢谢老片等诸位网友!
纪念楼主入网五年!4 D) U- C$ m+ u1 @1 y: `2 Y- ^
51号兵站.jpg % i( C# k8 k2 f1 W

0 D0 q) C! y0 A/ L3 }  ]( C3 u

楼主英俊潇洒!  发表于 2015-7-26 23:40
本帖最后由 51號兵站 于 2015-6-29 07:47 编辑 0 N' d8 H( e# F$ _1 s8 x0 Q0 W
: Z0 O6 M% A" J* k" p- L
  阴差阳错(8.13) {:soso_e113:} 。
! e0 B. |; F6 H) d- L- ]% s  S! v9 v4 g+ v' [
4 ~/ o# o8 P! r
Dukezhang (Dujuzhang) 注册五周年。0 ^( Q; J  F: |" X% K3 j
. P6 a1 G& q! \$ P; x3 O5 O7 G
春江花月夜 发表于 2010-8-30 16:549 `: K  B- B) z) s2 O, D
老乡,这回我可知道你是谁了!在你刚刚出现在咱《北京航校》论坛时,我曾经在你发的几张与咱校老 ...
! p1 X$ H3 G- r1 a3 k/ V3 z, l
真情显现的好文字。
紫滃 发表于 2015-7-17 09:01
* q; l( U+ @# U真情显现的好文字。
6 O+ @0 v- A5 d* m5 a  g
  “春江花月夜”是我校广播室女广播员,好像兼编辑。
       谢谢紫滃能关注我们《北京航校》的论坛,谢谢您翻看了我曾经的一点意见,谢谢您的赞许。惭愧的是我们已经多日不来这里了,当然原因是多方面的。其中比较主要的是时间紧张,再者是微信开通后,许多同学都采取了更为简洁的沟通方式,因此这里被冷落了。近日常在这里看到您的作品,或长篇或小品,都有水平,很是令人欣赏。从您的作品看得出,您是一个有品味、有雅兴的人,因此您也受到了大家的欢迎。

8381春江:校友纪念册上你的手机号码没显示你开通微信了。我建了“北京航校学友群”,各科同学三十多人。  发表于 2015-7-25 21:55
春江花月夜 发表于 2015-7-23 22:26
+ T1 r) i  Q( M4 X谢谢紫滃能关注我们《北京航校》的论坛,谢谢您翻看了我曾经的一点意见,谢谢您的赞许。惭愧的是我 ...
6 @7 O( o3 c+ e* T$ t
多谢您的夸奖!; e* F% M* m# F& P+ ?- Z, f2 ~

6 r, L% ~' v) q& f8 [" ^& _, O确实,随着网络媒体的多样化、快捷化,论坛相就对被冷落了很多。但,论坛有论坛的强势。一是,它的载体方式灵活,再就是方便。使用键盘打字也相对比手机要快很多。另外,咱们老了眼睛都不好了,计算机的屏幕大,使着得劲。& f) w# }& w/ z8 f# Y+ K/ V
) `! S7 i8 R1 C2 J# j
我这个人喜欢热闹,过去也曾经在网络上干过版主,喜欢这种交流方式。来到这里,北方人多,也都是有一些年龄的人,大家在意识形态、人生经历及价值观等方面相差无几,很容易有共鸣。网络上虽不能相见,但对方的品行通过文字的呼应还是能感受得到的。在这里能体现书老有所乐。
" b. S8 p! M( U: j
' A' M. }0 `% u3 p
得空您常上来吧,大家一起聊聊、逗逗。兵斑斑常常夸您呢,大家在一起高兴就好!
" ~, }) v- J3 ?. k' O
春江花月夜 发表于 2015-7-23 22:26. K' u3 k5 @* K
谢谢紫滃能关注我们《北京航校》的论坛,谢谢您翻看了我曾经的一点意见,谢谢您的赞许。惭愧的是我 ...
: \1 g  z& S, R3 e% _9 F
好,谢谢你!
0 w8 O* g: b) @, }: X$ B% _# b# W9 i4 j. I; S8 h% e7 }+ u
  仨侄子为九十九岁高龄的大爷庆生!3 e% @' x, j! P5 S8 e6 l) G
! t! u6 f9 [3 R' L4 b% T( n: O
* a2 k/ C- H7 ]: A# I; g# I% s* ?5 E

2 ?9 ]  u0 y' g1 H1 F& y