|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51號兵站

记忆力![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; w+ C; O* r/ x5 R- X' q4 {3 S" ]% l
9 [  J9 S" D, ~" b
$ _( h% A5 ?9 E7 s( t/ u0 f   天天莫名其妙  闲暇没事儿慢慢纠结去吧 !!!

冬至日!

4 |- k9 F9 |% `+ g4 B
0 [+ p) J3 I+ B, U0 X4 C0 v5 X( \    {:soso_e102:} {:soso_e102:}    {:soso_e112:} {:soso_e112:}  {:soso_e113:} {:soso_e113:}  
4 M. M8 A" K/ y/ G" X5 F& w
  ~$ L# Q, t3 f+ {
5 T' f" Z. A- r* |: g4 h$ l# n6 F4 f6 ]. r1 A
  小伙子,就开到这里吧!{:soso_e112:}' c: [, H2 I0 j
* D2 c6 d5 ?/ m, n
mmexport1419654385977.jpg " n: I7 f3 b& W% g( ^- F
, L- W+ |2 p. q7 o3 W1 r+ d- e
51號兵站 发表于 2014-12-25 11:05( K- @. d  ~3 i3 e% H' c0 q
到这里,就到这里吧!
, E8 k- R- t1 j% }! r$ S
德州雪地摩托 :母子情& @- m& M0 ~/ T0 {' ]$ J
本帖最后由 Dujuzhang 于 2014-12-27 12:20 编辑 # @/ z- ^0 E: G2 d1 g2 j0 T3 x, D/ w
Dujuzhang 发表于 2014-12-27 12:10; R. B2 h' d' T. {; q3 R
德州
/ V8 |7 Q6 Y, h, t
融洽的姐弟
( M! j% L, M9 \2 P$ M) o. [" E/ _  U1 q
Dujuzhang 发表于 2014-12-27 12:10
: K2 p- Q- _8 p# [德州
2 l/ t/ r8 z  y1 F; I" B# ^
温馨一家人
  都是家里人了!{:soso_e113:} {:soso_e113:}
51號兵站 发表于 2014-12-25 11:05
5 t, z3 H  x! D' o- d小伙子,就开到这里吧!
. r: o. f2 \! e. q) r1 ^
日本军人
   北京航校的校友们,新年好!8 R1 d0 V! I7 _, e* p. b
6 c6 i; A$ ~$ Y: `+ |1 r6 r5 H% Q- Q# @8 u) \) v' G3 @

2 ]% k. U1 q2 q! k
& [* ]. ^5 ~5 z# o# N# ]1 O4 W/ e
【知识复制】茶余饭后钩鱼网友关于沈阳的哥罢工之我见互动内容
: K0 J  K. U. `3 L; t    这都不需要链接了,随便搜“出租车份子钱”就能有千百条结果。, z3 B6 j% L: e$ c3 ?& n( i7 c
    举我们这里为例:出租车指标6000辆,其中配给出租车公司6000辆。出租车司机自己买车挂靠出租公司,自己负担所有保险、检车、修理、汽油费用。每天向出租公司交纳200元“份子钱”。
* q4 S; T+ g5 m& w0 n# a) ~    一辆出租车买车10万,每年折旧费12000元,保养6次3000元,保险2500元,油费1万升70000元,事故处理罚款2500元。成本共计90000元。2 Y0 h4 ~& t% q3 W0 I: e4 u, b
    出租公司“份子钱”200x365=73000元1 f7 @' r  i- ?  Y0 v- Q: C
* b3 Q1 w- R1 [0 q6 R& W
    两项共计160000元,平均到每天400多元。9 Y) x" g2 _6 j* o% t. L7 f7 ?
    双班,一个司机每天一睁眼就欠200元!

4 B6 O1 u  V$ @% H9 P5 }
7 Y7 m# o- ?* Z! H7 D! Y: |
沉舟侧畔千帆过。
风向有变?{:soso_e120:}
病树前头万木春。
消停不了。{:soso_e120:}
这个是兵站版主的十锦库房吧{:soso_e120:}今天准备清仓大处理?有地雷想着给村长大叔留着啊!{:soso_e131:}
: _2 g+ X" Y. [8 i5 I- _
往事随风 发表于 2015-2-14 16:23- G& K& j1 F4 D5 D9 }' x
这个是兵站版主的十锦库房吧今天准备清仓大处理?有地雷想着给村长大叔留着啊! ...

$ Q2 B- I% ?9 q4 V. U! B 谢你光顾指导。我不经常來,迟复为歉!
51號兵站 发表于 2015-2-14 14:02
7 L/ @6 Y! b- _3 w消停不了。

' z0 q, q8 M3 E 收废品啦!
本帖最后由 51號兵站 于 2015-6-28 17:16 编辑 * h- p) Q! b) C- ?: P- E
; f8 h$ @. i, A; K) z' U) U
{:soso_e142:} 祝老北京网论坛网友羊年吉祥!{:soso_e142:}
1 g& C4 y$ S  W) _6 a# q" A$ i+ ?
{:soso_e142:} 期待大爷九十九华诞!{:soso_e142:}
2 {8 I5 M& T. a9 H
谢谢老片等诸位网友!
纪念楼主入网五年!
+ {( Y; ~" r$ k9 O% n 51号兵站.jpg
" K$ C+ L. Q$ a/ h, z

, R  F: v+ i/ ]; D

楼主英俊潇洒!  发表于 2015-7-26 23:40
本帖最后由 51號兵站 于 2015-6-29 07:47 编辑 0 I/ |. Y- ?! l3 J4 P* N5 i

/ {+ m0 `  R- o, k$ G5 H. ]  阴差阳错(8.13) {:soso_e113:} 。 / d, a. h* ?, @
/ W! P; c" u3 s& W
. m9 _1 f" n- M) }
Dukezhang (Dujuzhang) 注册五周年。, n( X' j/ D) I. W# y! T" x$ j3 f
- F7 p2 B( c9 L' T% _: M
春江花月夜 发表于 2010-8-30 16:542 t3 J# [5 `+ J% k8 M7 t4 ?
老乡,这回我可知道你是谁了!在你刚刚出现在咱《北京航校》论坛时,我曾经在你发的几张与咱校老 ...
2 V7 ?. I, p: b" R% s" f+ b
真情显现的好文字。
紫滃 发表于 2015-7-17 09:013 m; ~3 F+ v' {6 V
真情显现的好文字。
  n7 _8 D, I) r; G4 Y2 ~6 J8 V
  “春江花月夜”是我校广播室女广播员,好像兼编辑。
       谢谢紫滃能关注我们《北京航校》的论坛,谢谢您翻看了我曾经的一点意见,谢谢您的赞许。惭愧的是我们已经多日不来这里了,当然原因是多方面的。其中比较主要的是时间紧张,再者是微信开通后,许多同学都采取了更为简洁的沟通方式,因此这里被冷落了。近日常在这里看到您的作品,或长篇或小品,都有水平,很是令人欣赏。从您的作品看得出,您是一个有品味、有雅兴的人,因此您也受到了大家的欢迎。

8381春江:校友纪念册上你的手机号码没显示你开通微信了。我建了“北京航校学友群”,各科同学三十多人。  发表于 2015-7-25 21:55
) q3 N( L0 ~% H
春江花月夜 发表于 2015-7-23 22:26
: f: T8 r: \4 L& P: k8 I$ \谢谢紫滃能关注我们《北京航校》的论坛,谢谢您翻看了我曾经的一点意见,谢谢您的赞许。惭愧的是我 ...

4 `( ]2 D+ k4 d: q4 h多谢您的夸奖!
5 N; I1 l' N' v2 K" L9 S8 A$ J0 m' g0 ~- S/ a) t, N
确实,随着网络媒体的多样化、快捷化,论坛相就对被冷落了很多。但,论坛有论坛的强势。一是,它的载体方式灵活,再就是方便。使用键盘打字也相对比手机要快很多。另外,咱们老了眼睛都不好了,计算机的屏幕大,使着得劲。
4 C8 ?' @1 k: |* ]' x8 v4 x2 g; a6 Q2 ~3 S3 X/ j& H; g2 W, X7 a8 U' H4 P. H
我这个人喜欢热闹,过去也曾经在网络上干过版主,喜欢这种交流方式。来到这里,北方人多,也都是有一些年龄的人,大家在意识形态、人生经历及价值观等方面相差无几,很容易有共鸣。网络上虽不能相见,但对方的品行通过文字的呼应还是能感受得到的。在这里能体现书老有所乐。
. q, }% j6 N- c; i" t: f

1 |) i" Y% i9 e0 `7 U7 W得空您常上来吧,大家一起聊聊、逗逗。兵斑斑常常夸您呢,大家在一起高兴就好!2 M2 {1 [/ d2 W; V$ o4 j1 g
春江花月夜 发表于 2015-7-23 22:261 \: e6 a  ^; w% I7 {2 m/ ]4 k
谢谢紫滃能关注我们《北京航校》的论坛,谢谢您翻看了我曾经的一点意见,谢谢您的赞许。惭愧的是我 ...

+ ^8 Q6 w* @9 ~6 `1 g好,谢谢你!
$ s$ Q' N' b! @2 a* N# P; R9 ^5 N: Z  d! O8 d: b; e
  仨侄子为九十九岁高龄的大爷庆生!/ }' k& f: J! i+ Z( ^0 _
九十九庆生!.jpg 4 o2 _7 }4 N' Z; [$ }

) b# Y! }* ?2 M$ \$ F; X. @

; L7 }" J: e7 E1 K