|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51號兵站

记忆力![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

x, w9 ?7 r" `# M3 A
. e7 v* d9 k! R( Q   天天莫名其妙  闲暇没事儿慢慢纠结去吧 !!!

冬至日!

' F) f* N% L( {! n  Q$ b! F
   {:soso_e102:} {:soso_e102:}    {:soso_e112:} {:soso_e112:}  {:soso_e113:} {:soso_e113:}  
% g' L2 a% E5 t. \, W4 D) f( ]

2 B2 {- G9 x6 c1 E3 Z+ z
% U$ `, R, g3 `3 R" F) t  z, B! B! v) ?# A& k
  小伙子,就开到这里吧!{:soso_e112:}# U9 i) f- h' K0 M; y. k6 H

: B7 s4 w1 k9 H+ O& v6 R) J mmexport1419654385977.jpg / U# [2 x& D' Y# ^" x9 @9 K- ]" ]
: g% p1 k* s$ q  O4 l
51號兵站 发表于 2014-12-25 11:054 [, H. S# r/ w# T/ G
到这里,就到这里吧!
- {6 z0 T6 w) _7 e( X
德州雪地摩托 :母子情: j8 n/ G# [2 y/ n; C& W
本帖最后由 Dujuzhang 于 2014-12-27 12:20 编辑 - x! i6 m1 N; ]: e6 h6 V
Dujuzhang 发表于 2014-12-27 12:10
' q9 ^0 S" X" j8 o/ F德州

6 r5 }9 S% D7 N3 p. O 融洽的姐弟
本帖最后由 Dujuzhang 于 2014-12-27 12:18 编辑 . V) U5 m7 L4 u: s, _3 h/ P( q
Dujuzhang 发表于 2014-12-27 12:104 O6 v. ]5 _1 N' ]
德州
7 j/ W7 E6 u' l8 X# q
温馨一家人
  都是家里人了!{:soso_e113:} {:soso_e113:}
51號兵站 发表于 2014-12-25 11:055 i7 V! p9 h$ p, u: V& y* q
小伙子,就开到这里吧!
' G; A0 I3 ?3 ~. |
日本军人
   北京航校的校友们,新年好!: e; G2 _6 Y5 _8 |3 d: v8 X

, i5 t/ i* ^) U; x+ \
+ \/ X- n" J% `6 J+ r, u( C4 u' O
【知识复制】茶余饭后钩鱼网友关于沈阳的哥罢工之我见互动内容1 G6 K6 F9 _2 t  G/ m: Z
    这都不需要链接了,随便搜“出租车份子钱”就能有千百条结果。+ c2 `1 {* ~# F6 `1 n" T$ ~
    举我们这里为例:出租车指标6000辆,其中配给出租车公司6000辆。出租车司机自己买车挂靠出租公司,自己负担所有保险、检车、修理、汽油费用。每天向出租公司交纳200元“份子钱”。: e9 Y4 |, E+ d. z
    一辆出租车买车10万,每年折旧费12000元,保养6次3000元,保险2500元,油费1万升70000元,事故处理罚款2500元。成本共计90000元。9 O" V: Y, |/ U: H- x7 h2 X: k) Q7 Z
    出租公司“份子钱”200x365=73000元
0 W; U4 x( T5 E; b. S; W& v) f. k( _, _7 r" ^$ Z( [
    两项共计160000元,平均到每天400多元。
5 _; R3 U8 b6 e* j    双班,一个司机每天一睁眼就欠200元!

# y- z) |. Q9 [
; v6 m$ q! @* s1 |, t
沉舟侧畔千帆过。
风向有变?{:soso_e120:}
病树前头万木春。
消停不了。{:soso_e120:}
这个是兵站版主的十锦库房吧{:soso_e120:}今天准备清仓大处理?有地雷想着给村长大叔留着啊!{:soso_e131:}1 i' A8 q9 B: T* w
往事随风 发表于 2015-2-14 16:23" f( K7 s3 a8 y5 a
这个是兵站版主的十锦库房吧今天准备清仓大处理?有地雷想着给村长大叔留着啊! ...
7 s3 g/ \5 K3 D5 U2 Z# \
谢你光顾指导。我不经常來,迟复为歉!
51號兵站 发表于 2015-2-14 14:02, {  H# F  _1 S) Q
消停不了。

) `; ^6 k: u! s0 B! i 收废品啦!
本帖最后由 51號兵站 于 2015-6-28 17:16 编辑 $ ?0 i  j0 h2 J1 Q' o) [& E

* r' L5 Y$ y: ~ {:soso_e142:} 祝老北京网论坛网友羊年吉祥!{:soso_e142:}
本帖最后由 51號兵站 于 2015-6-28 17:12 编辑 5 j+ w  Q0 H$ i) ?4 {# T! k+ Z
+ q' A3 F, Q0 T1 {7 o& O
{:soso_e142:} 期待大爷九十九华诞!{:soso_e142:}, @2 `. M3 x. m& A7 \
谢谢老片等诸位网友!
纪念楼主入网五年!* a/ C, a6 r1 b- k- F" I
51号兵站.jpg $ r( e: i. |* ~" U* A( D

" x) s7 b. N! o6 w3 y: j2 i

楼主英俊潇洒!  发表于 2015-7-26 23:40
本帖最后由 51號兵站 于 2015-6-29 07:47 编辑 & {7 [% l0 E; \8 t6 i' b, ~

6 {) G& x9 Q2 l+ E1 |: t  阴差阳错(8.13) {:soso_e113:} 。 6 S' a" O4 r- e+ ^% |

& {- c4 F5 T- S( _7 }

/ t' N2 [7 d8 ]. f
Dukezhang (Dujuzhang) 注册五周年。; \9 l4 Q/ E% V$ v- p8 d
( {% X& x( K, y! Y: @( E
春江花月夜 发表于 2010-8-30 16:54. |7 k/ |5 B1 k9 n- B6 C/ ]
老乡,这回我可知道你是谁了!在你刚刚出现在咱《北京航校》论坛时,我曾经在你发的几张与咱校老 ...
" {1 V4 l( i! z$ P/ \) C
真情显现的好文字。
紫滃 发表于 2015-7-17 09:01
! q3 s5 @0 P9 O& l真情显现的好文字。

6 [+ J) u5 b: A" u  “春江花月夜”是我校广播室女广播员,好像兼编辑。
       谢谢紫滃能关注我们《北京航校》的论坛,谢谢您翻看了我曾经的一点意见,谢谢您的赞许。惭愧的是我们已经多日不来这里了,当然原因是多方面的。其中比较主要的是时间紧张,再者是微信开通后,许多同学都采取了更为简洁的沟通方式,因此这里被冷落了。近日常在这里看到您的作品,或长篇或小品,都有水平,很是令人欣赏。从您的作品看得出,您是一个有品味、有雅兴的人,因此您也受到了大家的欢迎。

8381春江:校友纪念册上你的手机号码没显示你开通微信了。我建了“北京航校学友群”,各科同学三十多人。  发表于 2015-7-25 21:55
3 I9 X! u4 h1 M5 ?4 S
春江花月夜 发表于 2015-7-23 22:26& I3 a/ s5 S! ^% g; e
谢谢紫滃能关注我们《北京航校》的论坛,谢谢您翻看了我曾经的一点意见,谢谢您的赞许。惭愧的是我 ...
' F# ^. v% d5 \8 P# w$ C3 n' i
多谢您的夸奖!* I3 U6 w# ^5 P  X! z$ Z/ B; A3 b# Y

l. B; Z6 S# l7 P1 ~) u确实,随着网络媒体的多样化、快捷化,论坛相就对被冷落了很多。但,论坛有论坛的强势。一是,它的载体方式灵活,再就是方便。使用键盘打字也相对比手机要快很多。另外,咱们老了眼睛都不好了,计算机的屏幕大,使着得劲。' ]4 H( h6 j! z
" X3 h0 a0 ~( g2 l5 T+ e
我这个人喜欢热闹,过去也曾经在网络上干过版主,喜欢这种交流方式。来到这里,北方人多,也都是有一些年龄的人,大家在意识形态、人生经历及价值观等方面相差无几,很容易有共鸣。网络上虽不能相见,但对方的品行通过文字的呼应还是能感受得到的。在这里能体现书老有所乐。

6 ~+ H3 ?. x6 h5 N' ?
( }6 K5 x( }% ]
得空您常上来吧,大家一起聊聊、逗逗。兵斑斑常常夸您呢,大家在一起高兴就好!
2 ]! X: K6 j" L
春江花月夜 发表于 2015-7-23 22:26
1 D) z$ u8 \% ^- \! Q谢谢紫滃能关注我们《北京航校》的论坛,谢谢您翻看了我曾经的一点意见,谢谢您的赞许。惭愧的是我 ...

( ^* S& B1 i% ~) D3 D1 k' C) e好,谢谢你!
' g$ Z1 f  c; q5 i; B* S! D, V4 ?+ c  a2 J& z9 `; y/ J
  仨侄子为九十九岁高龄的大爷庆生!
" R: n7 I+ d% X0 A2 s$ k! K2 D0 m 九十九庆生!.jpg
; B1 P) G% _! `1 C( D6 q: W9 T6 R# _" R8 r0 P. |, d5 Y
& Y2 n% k. E4 u- C: p