|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51號兵站

记忆力![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

以下是我原来保留的和老北京网论坛管理员(掌柜)的咨询片段:

2 a) c! k3 m* {# p% a- P

# l1 S6 Q6 W2 A

发帖心情 Post By:2010-8-24 22:31:00 [只看该作者]

. {, z! r. B# C2 a- l+ r) ^' f" \% N t/ j/ O1 Z8 k! [- w$ a0 S" T: t+ l4 _3 _2 T# W
4 Z: b2 n) y9 ^* Q2 ^
* S5 p2 O6 r2 Q& e
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-24 22:25:00的发言:
- [; K! m. D9 y% b7 j

感谢领导!既然无法锁帖,看来删除也是不可能的吧?

% | U! L: _' y1 `1 m; w

最好是主贴本人发站短给我,我再进行操作

谢谢校友们:在今天这个特殊的日子里,我感谢大家对《北京航空工业学校(二)》和《51号兵站......来自“北京航空工业学校”》的支持与鼓励。

51号兵站------ 来自“北京航空工业学校”

学仁老同学:明天是您六十六岁生日,在这里小弟代表6207班同窗提前恭祝您生日快乐、身体健康!
二战时,盟军统帅艾森豪威尔去参加军事会议,途中遇到一对冻得半死的老夫妇。艾森豪威尔当即请老夫妇上车,送他们回家。副官说这样做会耽误开会,可艾森豪威尔坚持初衷。正是这一天,纳粹刺客伏击于路,准备干掉艾森豪威尔,因此事无功而返。帮助别人,也是拯救我们自己。------齐鲁晚报
 老同学沈振华:再有两天您过生日了,小弟祝福您生日愉快!身体健康!
李荣花:明天是个好日子,老同学祝你生日快乐!祝你的小孙子身体健康!
QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-11-9 8:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
( I1 X; _; n. W6 ]

这是一幅画作还是织锦画?真的很高级,落款看不清,您讲“学生作品之一”,是您屈尊自称“学生”,还是您的学生的作品?不过不管是出自您或是您学生的手,水平都很高了,多么细腻呀!

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-11-23 19:09:00的发言:
5 S' n8 y" Y8 g$ Q! b7 a* _& }

这是一幅画作还是织锦画?真的很高级,落款看不清,您讲“学生作品之一”,是您屈尊自称“学生”,还是您的学生的作品?不过不管是出自您或是您学生的手,水平都很高了,多么细腻呀!

( z5 M( V& T" y5 }+ ^) S5 K$ l2 M

大学长:我女儿工艺美院毕业从事中等专业美术教育,这是她学生的作业。

顾来娣大姐:明天您六十八岁生日,老同学小弟预祝您生日快乐、晚年生活充实、身体健健康康!

后排左起(戴眼镜)沈振华、第二排左起第一位李荣花、右起第三位顾来娣

今天《51号兵站------来自“北京航空工业学校”》诞辰百日

& p9 w( T7 `) t# _

借用照片一张

热烈祝贺《51号兵站---来自“北京航空工业学校”》诞辰百日!

存档:2010-12-03在寻找-老街坊“慢半拍”的发言  

: p6 X9 p: m( u) w' O+ {& d

发帖心情 Post By:2010-12-3 10:52:00 [只看该作者]

/ W* j3 Z) w \' L# X- m ) _) W: a9 [9 H/ u/ v8 b) ^9 n* ~* M7 `) R+ }) u; b# w0 N c- I* z0 z' p% `+ [+ b- p
8 f+ O3 x1 l/ t
. x: i! O, a$ j; _
QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-11-21 19:08:00的发言:
 怎么?主帖出来了,您吉祥!
7 a. @8 A* {; E; Z

奥学长您也吉祥,《此帖被作者编辑过》

发帖心情 Post By:2010-12-3 13:58:00 [只看该作者]

- @; K8 l P# W- l" U 8 Q0 z. i( W& I( W( W1 e% T: O5 e2 L9 M" d' c. w1 u5 x( V. I$ w1 Z0 M; ?
9 S7 L) T. ]1 t! ^
x" h2 {6 B% \0 D, g4 z

希望校友们自重:大家脑子比较开化,话仅能到此。大家永远是校友,谨此!

发帖心情 Post By:2010-12-3 19:12:00 [只看该作者]

' C$ ~* N6 c, f* l" _! ~ / V' O' Q9 W+ F( Q( R% |; M9 k. X9 V4 h: O# O: V! {+ _6 R& J( h* y1 r1 |; d* d9 y
) Y5 ]3 Y/ f$ l J0 W" y' c
我从不干涉他人:别人怎么想是别人的事;你怎么想是你的事;我怎么想是我的事。校友:该干什么干什吧。  人自有自知之明,耍小聪明大可不必! 
+ ]. Y4 A7 O/ Y( |
发帖心情 Post By:2010-12-3 19:15:00 [只看该作者]

( j; Z, B: x: C, `- s. f, z
- G- i6 q( I3 W. T7 H" _7 P 7 }3 j5 s/ J( H3 T3 \% Q5 n, I2 t+ R5 ~ A, Y$ Q5 G2 D6 Y. G! q. l' m$ N
7 q/ s9 R/ D8 D! t5 r) k
3 [- X, _6 m& q0 q' E- }; D

诸葛一生唯谨慎,吕端大事不糊涂。

" [; U1 u; t4 z! f

呵呵,也存档了(咋引用不了啊),打算和我秋后算账吗?不必,我虽身体不好,但也还有这点精神。我虽不喜欢和人吵架,但自卫架是要还击的。

$ `8 t9 @6 A+ X# M4 l% z

说实在的,我那贴是想把它办成一个没有硝烟没有火药味的清净的世外桃源,我不喜欢三国,更不喜欢水滹×,我只喜欢清净。望学长及各位能满足我的这个心愿。多谢了。

远来的校友都是客,忆往昔。。。。。。  
 谢谢版主:352楼的礼物收下了!

QUOTE:
以下是引用倒影在2010-12-5 11:39:00的发言:
- R6 P/ |# `# J- |3 u( a% c/ E ~0 r

呵呵,也存档了(咋引用不了啊),打算和我秋后算账吗?不必,我虽身体不好,但也还有这点精神。我虽不喜欢和人吵架,但自卫架是要还击的。

/ }) n5 n8 A1 K) Z, l

说实在的,我那贴是想把它办成一个没有硝烟没有火药味的清净的世外桃源,我不喜欢三国,更不喜欢水滹×,我只喜欢清净。望学长及各位能满足我的这个心愿。多谢了。

1 B W- X6 S6 ~9 S! y

喂!倒影同学,你长远不上网了,怎么出来就有事?而且叫人看不懂。我一直在找你,只想问你一句,你先生现在好吧?那边你不想去,就在这边告诉我好了。

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-12-5 17:21:00的发言:
6 Q# t( O/ W i/ H' M8 m# A

喂......,你先生现在好吧?那边你不想去,就在这边告诉我好了。

$ e% t# O. z4 j7 B

老同事令昌兄:祝你好好养病、早日康复!

奥?谢谢俩位校友的挂念。他现在很好,而且一天比一天好。(你可以不必再挂念了。)

1 u& e" y+ I. g2 B! D

谢谢!

倒影同学,又见到你的发言了,希望今后常来逛逛,排解一下心中的郁闷,减轻一下生活的压力。我们都理解你,大家永远是校友!记住这句话。

ren    zhi   chu   xing  ben   shan   xing  xiang  jin   xi   xiang  yuan......

, H) F1 f) \0 q' Q" R

人     之    初    性    本    善     性     相     近    习   相     远......

+ i8 z) Y/ q; O2 Z; _

图片点击可在新窗口打开查看

( g5 H- u/ v; `; P# s

1959年有幸和老街坊边大哥成为同学一起开始了中学生活。边大哥非常好学,成了我学习的榜样。三字经是他的口头禅,而我至今只会背出这十二个字;将进酒是他鼓励我背诵的古人第一篇诗作,从此喜欢上诵读古诗。五十一年后的今天重发帖子,思念我的老街坊、老大哥、老同学。

QUOTE:
以下是引用方砖厂在2010-12-7 22:07:00的发言:
倒影同学,又见到你的发言了,希望今后常来逛逛,排解一下心中的郁闷,减轻一下生活的压力。我们都理解你,大家永远是校友!记住这句话。
4 H, ~1 S( b0 i$ o# _" W0 y

谢谢!素未面的校友。学长。

[em57]

呵呵,小小鸟有段时间不见了,忙什么去了。
 王勇智大姐:明天是值得庆贺的日子,老同学小弟预祝您生日快乐、晚年生活充实、身体健康!
QUOTE:
以下是引用方砖厂在2010-12-8 14:26:00的发言:
呵呵,小小鸟有段时间不见了,忙什么去了。
7 ?' u1 p+ O1 Z4 g7 R& X

多谢方砖学长还记得我!前段时间电脑总出现异常,无法上网!好像错过了不少精彩瞬间~!

QUOTE:
以下是引用小小鸟在2010-12-10 13:45:00的发言:
2 B! e: L/ R( B" F7 [; \8 P

多谢方砖学长还记得我!前段时间电脑总出现异常,无法上网!好像错过了不少精彩瞬间~!

# U1 q; X4 i% j* I

向方砖学长、小小鸟学习!

从航校老楼里,找到了我的班主任------张福渊老师

! m/ @; W1 m; r" Z% i: i( R+ {

照片中左二化学杨宗燧老师、右一班主任张老师

! v( G0 ]3 |6 z2 E8 e1 Z2 m

QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-12-10 20:32:00的发言:
8 |. ?: ?' D0 f# R/ |$ b+ V

从航校老楼里,找到了我的班主任------张福渊老师

/ D- s) k" A6 S. ]) _3 Q: |

照片中左二化学杨宗燧老师、右一班主任张老师

, G8 f0 k) w |" k2 x/ ~4 R

张福渊老师曾教过我们一个学期的数学,那时的样子还记忆深刻,非常年轻,当时好像工作时间不长。