|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京航空工业学校广播室[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这是1964年冬广播室合影,我也在其中。除了机务组的人,其他人的名字都想不起来了。

寻找广播室照片

寻找广播室照片
回复 论坛版权

QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-26 14:35:00的发言:
' q. i& A1 `% j/ N ( H$ t$ y9 g8 r( E1 J9 {- K$ R2 x( O' y
这是1964年冬广播室合影,我也在其中。除了机务组的人,其他人的名字都想不起来了。

此主题相关图片如下1965.jpg:
4 G$ M* Q0 v) N) Q! Y $ R! e' k# A0 | - B) t$ x" U9 k! Q: U" ~8 x) [ * J) W8 G) Q6 d# t* Y

认出来8279的编辑JIAOYUMIN

欢迎航校新闻界老校友!

QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-26 14:35:00的发言:

8 z/ J: a+ @0 O, a4 f" e

3 W% `1 y% p$ `; v; \

谢谢《四季青》提供这麽难得的照片。

3 _# [. F/ u0 d' t

想知道照片上都是谁吗?

/ i3 J/ n) l; \5 J' Z9 O% o# o

这里我大部分能叫得出名字,等我有空儿再给你们说。

6 j; r4 u5 ~- F+ k

如果有知道者也欢迎先介绍,以后我再做补充

0 X( a* ~9 ]+ [+ M4 c' G- p

还有我们的《北京航校》网怎麽了?郁闷!

, s' ] K5 {8 R, J% e

但愿只是因为《老北京网》在调整的过渡阶段的原因。

我也认识一个,稍后再说!
QUOTE:
以下是引用old81在2010-8-27 13:52:00的发言:
+ e2 ~8 L) h$ L

认出来8279的编辑JIAOYUMIN
& _. e/ l3 a7 n; k

里边有:

; B! z* b& W: z z

6311班的:[yuanzhenrong(后排右六)??不确定]; wangjinling;(中排右一)zhangronghua;(前排右四)piaominghe(前排右三)

QUOTE:

, p2 h9 J8 y' q% c7 y5 Z

第二排左数第五人----袁存佑(9385班后改不20302班)是我们航校跳伞队的队员。我们一块参加过全国跳伞比赛。

四季青,名字不错,愿你四季常青。风吹不动,雨淋不倒。
QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-8-27 13:58:00的发言:
9 e. q/ ^0 I2 W- M

欢迎航校新闻界老校友!

* Y5 H9 w6 i: w' L/ j

真是有些糊涂了,到底谁是土地呀(地主)?

热烈祝贺北京航空工业学校广播室的播音喇叭再次响起,我们会听到改革开放中航校师生的退休生活报道。《北京航空工业学校》、《北京航空工业学校广播室》、《51号兵站》共同健康、和谐发展,比翼齐飞。祝四季青楼主的播音响彻在北京航空工业学校的上空。

认出我们班的ZHANGLIDINGLIZHU,很可惜后者在多年前就离开我们去了天国。想起她的音容笑貌,一如在四十多年前。

以下是引用[I]倒影[/I]在2010-8-28 13:44:00的发言:
四季青,名字不错,愿你四季常青。风吹不动,雨淋不倒。
, @& z/ E1 M) {" z, c5 z$ e
0 ~. I6 D2 b$ C
谢谢!愿校友们都永葆青春。 / ^! m0 v$ R; }( u' |; ?
[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-29 15:17:00的发言:

谢谢!愿校友们都永葆青春。
& [7 F; i1 G c& l' Z6 D* `

楼主:不客气了,您在前面带路!

触景生情

[BR]

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室
! |* |3 w7 J- z
[BR] 6 x* R; W, b! l4 R& m( c+ C+ f
[BR]看到曾经使用过的扩大机和墙上贴的毛主席语录,仿佛又回到了北京航校广播室。
+ E, L' b) H) M; t- ^[BR]现在看扩大机又大又笨,可是当年它却跟随我们转战学校的食堂、操场和天安门广场,$ o) ^: B. {& Y1 w( R" `
[BR]出色地完成了许多任务。! F. s; s, ^7 b
[BR][/SIZE]
QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-30 11:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下扩大机.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下语录.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

看到曾经使用过的扩大机和墙上贴的毛主席语录,仿佛又回到了北京航校广播室。
现在看扩大机又大又笨,可是当年它却跟随我们转战学校的食堂、操场和天安门广场,
出色地完成了许多任务。
- Q! x' Y# y2 s7 B

8 {4 w1 P: l/ i" V0 g" ]/ @

很难得的照片,一定是位非等闲之辈,能告诉我您名字中的某一个字吗?

QUOTE:
以下是引用pd在2010-8-27 18:00:00的发言:
6 S5 R8 e0 [/ l2 \' I

里边有:

1 i! o1 z7 R4 t& C9 p( ]

6311班的:[yuanzhenrong(后排右六)??不确定]; wangjinling;(中排右一)zhangronghua;(前排右四)piaominghe(前排右三)

# v. O; a/ Q6 g/ e) a" f* p: U3 A1 Q

后排右六应该不是yuan,其他几个人都认得差不多。

QUOTE:

3 @2 u! Z- G* V# C8 _

四季青同学,听校友说您好像姓赵,我们好像认识。方便的话请把邮箱地址发给我,我的邮箱:wzybd@pku.edu.cn或wzybd@sina.com,谢谢!

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2010-8-30 12:05:00的发言:
/ c, p9 n. n3 m$ f0 |+ g

* |6 f# ]2 g5 }' J9 S1 R$ [. q' b6 p

. p; W& |7 g/ N, L

后排右六是广播室的机务 6310 班的 shaoxinmin ,

1 T) }& j9 B& I& K# [3 {( h

他毕业时参军了,现在已转业,人在北京。我认识他,但是他不认识我。

) ]4 f) A. y, @- Y: C

这张照片中好像没有  yuan ,不知道照像时他在别处忙什麽呢。

( p$ i! {+ f: _

老版航校也进不去了,那位知道,请指点。先行谢过。

QUOTE:
以下是引用倒影在2010-8-30 13:15:00的发言:
, S( B4 p* E9 t8 m7 B
0 `, t0 u Y" o' s

老版航校也进不去了,那位知道,请指点。先行谢过。

0 G2 k+ O4 y# ? Q- ^

4 @) B; n, X+ U! g7 T

现在进得去老版,没有问题。我刚才还浏览来着。

( a# T; B/ E w0 |9 A" G. `

你若看的话,先点击-----老校友------找北京航校

! _! _' I- T+ g1 K) K5 |

(找515页的,大约在第一页目录的中下部分)点击即可。

! J, ~8 r4 |9 E1 H) g: B2 B8 a7 B

当然只能看,也能翻页,就是不能跟帖。

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-30 13:44:00的发言:
4 H: Q- v0 ^9 b% A1 \# M* j7 M; W

! J4 H3 R3 E' c. j

现在进得去老版,没有问题。我刚才还浏览来着。

/ o U4 q0 I" c3 h+ H

你若看的话,先点击-----老校友------找北京航校(找511页的)点击即可。

& F; D* V f" `& ~

当然只能看,也能翻页,就是不能跟帖。

" O% K$ a- b/ T( [- M

奥,谢谢。

照片很珍贵,有8484班两位同学,其中一位女生已离世到了另一个世界,我们非常想念她!
QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-30 11:45:00的发言:
6 u7 g$ q. b. {8 q* X; s; Q2 S

2 z4 O0 Y# F2 P, n# N( i

很难得的照片,一定是位非等闲之辈,能告诉我您名字中的某一个字吗?

# o! l9 c: T {& [* Y

不好意思,插一句:看来她就是我们那位说话即锋利又风趣的主播啦。(猜错了莫怪))嘻嘻。!

9 X) E! h5 t5 K( q5 u

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2010-8-30 12:05:00的发言:
* E! b. O2 W, m- s/ Q! ?3 ?

) ~: |( Y! Y" u5 \, p

正确。后排右六是邵XX,当时不知道yuan 去搞那样,看情形他们班是在钳工劳动吧,wang 、zhang 、piao 都穿着工作服吗,wang 的边上就是赵XX女士。

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-30 12:30:00的发言:
3 _. K9 v, |" x; i& _

. e& J( j" X' g& I7 H

后排右六是广播室的机务 6311 班的 shaoxinmin ,

- `+ Q w! B. h" j. ]5 Z4 ]

他毕业时参军了,现在已转业,人在北京。我认识他,但是他不认识我。

0 O" F, |1 z+ p$ A* M9 }. `

这张照片中好像没有  yuan ,不知道照像时他在别处忙什麽呢。

2 y1 m- c1 M9 L2 l

shaoxinmin 是6310班的。

QUOTE:
以下是引用老袁在2010-8-30 16:49:00的发言:
# K/ X2 B+ d$ i/ u

shaoxinmin 是6310班的。

b& l8 i$ L* W

& l ]' h" n' Y

你说的对,shao 是 6310 的,我刚才写错了。

/ O& l- J8 h. n8 }

照片上应该有你呀,可是我找了好几天也没找着啊!

9 G9 c% b7 c( U# {

是我眼拙呢,还是您那天溜号了?

QUOTE:

/ _( D" s. z% u1 F/ y6 _

这是广播室全体人员合影吗?不全吧!?

QUOTE:
以下是引用槐柏树街在2010-8-31 10:57:00的发言:
1 H/ ?* v+ \9 H4 {

这是广播室全体人员合影吗?不全吧!?

* V: t6 V- S5 P

+ O& Q6 w: {1 l9 |" X

我给你发了邮件,看到了吗?若还没见就打开你的邮箱吧!

9 G6 _8 a1 G1 [0 B

此照片人虽较多,但我以为还是不全,估计很难有全的了。

QUOTE:
以下是引用倒影在2010-8-30 14:19:00的发言:
0 L4 g: b5 v9 B0 l

不好意思,插一句:看来她就是我们那位说话即锋利又风趣的主播啦。(猜错了莫怪))嘻嘻。!

9 p+ f5 B" [2 \; X2 s% M* _5 A

: Y0 O5 i& Q& P8 t) F& t, Q; p

不大可能吧.

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-31 11:16:00的发言:
$ G' {) \$ E" q8 i- g

6 M+ Q8 e* p8 ~! U5 K# N

我给你发了邮件,看到了吗?若还没见就打开你的邮箱吧!

% Q; }4 \" G3 ^9 F s2 x3 y

此照片人虽较多,但我以为还是不全,估计很难有全的了。

9 d" N0 J @0 C9 ?& V# G# |' _

看到了,谢谢你!也回复了,请查看.