|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京航空工业学校广播室[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这是1964年冬广播室合影,我也在其中。除了机务组的人,其他人的名字都想不起来了。

寻找广播室照片

寻找广播室照片
回复 论坛版权

QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-26 14:35:00的发言:
" y+ i0 p/ R' Z* e/ ~* o7 T ' K7 i# U7 Q6 O5 q2 p; I6 g4 V
这是1964年冬广播室合影,我也在其中。除了机务组的人,其他人的名字都想不起来了。

此主题相关图片如下1965.jpg:
7 W3 i2 I7 P, ?8 ^6 ^ " y+ k9 }) D" G7 d! ? - a& y/ j3 { C5 U- I ) n3 Q7 f, \& k* g; }2 }$ X9 }4 ~

认出来8279的编辑JIAOYUMIN

欢迎航校新闻界老校友!

QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-26 14:35:00的发言:

5 t$ T' u1 _- z7 l! b+ N

" `$ a2 m2 f3 X. @6 ^

谢谢《四季青》提供这麽难得的照片。

* U; ]9 U, |4 h' k& m* R P

想知道照片上都是谁吗?

3 |8 W6 B' W& A. }% Z; R

这里我大部分能叫得出名字,等我有空儿再给你们说。

0 n- K+ Y$ d4 Q

如果有知道者也欢迎先介绍,以后我再做补充

/ @! I0 g1 r- T. t9 [% c4 w. m

还有我们的《北京航校》网怎麽了?郁闷!

) u- D8 z# f4 i9 g2 p+ R1 G

但愿只是因为《老北京网》在调整的过渡阶段的原因。

我也认识一个,稍后再说!
QUOTE:
以下是引用old81在2010-8-27 13:52:00的发言:
1 A+ x& j, C8 F! D8 H

认出来8279的编辑JIAOYUMIN
5 [0 O& @ K k6 J# ]

里边有:

8 l# P, W0 h0 W/ x/ w% ?

6311班的:[yuanzhenrong(后排右六)??不确定]; wangjinling;(中排右一)zhangronghua;(前排右四)piaominghe(前排右三)

QUOTE:

4 C, m" A& {8 I/ \1 Z5 m% k

第二排左数第五人----袁存佑(9385班后改不20302班)是我们航校跳伞队的队员。我们一块参加过全国跳伞比赛。

四季青,名字不错,愿你四季常青。风吹不动,雨淋不倒。
QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-8-27 13:58:00的发言:
& J6 M9 q! S$ x& N! ^6 x

欢迎航校新闻界老校友!

+ C# X* ]" i- I- S% o. F Z' ]0 P

真是有些糊涂了,到底谁是土地呀(地主)?

热烈祝贺北京航空工业学校广播室的播音喇叭再次响起,我们会听到改革开放中航校师生的退休生活报道。《北京航空工业学校》、《北京航空工业学校广播室》、《51号兵站》共同健康、和谐发展,比翼齐飞。祝四季青楼主的播音响彻在北京航空工业学校的上空。

认出我们班的ZHANGLIDINGLIZHU,很可惜后者在多年前就离开我们去了天国。想起她的音容笑貌,一如在四十多年前。

以下是引用[I]倒影[/I]在2010-8-28 13:44:00的发言:
四季青,名字不错,愿你四季常青。风吹不动,雨淋不倒。
+ t4 B0 g8 K4 u# r2 S4 f# [: r+ H
3 ^) c- }7 {# g% P
谢谢!愿校友们都永葆青春。 - ]# o3 M, A4 v2 b {$ Z% o* [
[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-29 15:17:00的发言:

谢谢!愿校友们都永葆青春。
* I7 `1 e8 h9 V6 \2 l

楼主:不客气了,您在前面带路!

触景生情

[BR]

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

: f  S) N% L9 |; S& p% J+ u[BR]
# \0 u' L. Y$ d4 U  b5 M+ p& S[BR]看到曾经使用过的扩大机和墙上贴的毛主席语录,仿佛又回到了北京航校广播室。
7 u9 @5 n1 S" o7 H, E$ v1 {3 @: A[BR]现在看扩大机又大又笨,可是当年它却跟随我们转战学校的食堂、操场和天安门广场,1 x3 ^) n0 a/ u5 ]5 ?/ V7 w) {- {* E
[BR]出色地完成了许多任务。+ [8 c7 _2 q8 M
[BR][/SIZE]
QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-30 11:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下扩大机.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下语录.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

看到曾经使用过的扩大机和墙上贴的毛主席语录,仿佛又回到了北京航校广播室。
现在看扩大机又大又笨,可是当年它却跟随我们转战学校的食堂、操场和天安门广场,
出色地完成了许多任务。
) _5 `3 C% A& P! x2 m3 K

1 e( Y, n7 u; u: y( ?& a

很难得的照片,一定是位非等闲之辈,能告诉我您名字中的某一个字吗?

QUOTE:
以下是引用pd在2010-8-27 18:00:00的发言:
( _, E% a- o/ |$ ~5 z

里边有:

1 j6 d" B5 n4 c2 L2 I

6311班的:[yuanzhenrong(后排右六)??不确定]; wangjinling;(中排右一)zhangronghua;(前排右四)piaominghe(前排右三)

- [8 e( E, l n2 y: X$ O( }

后排右六应该不是yuan,其他几个人都认得差不多。

QUOTE:

4 _ V0 O8 s4 N

四季青同学,听校友说您好像姓赵,我们好像认识。方便的话请把邮箱地址发给我,我的邮箱:wzybd@pku.edu.cn或wzybd@sina.com,谢谢!

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2010-8-30 12:05:00的发言:
. p5 g- @: j% {3 n8 i6 U- |0 T

( N( E7 g5 S" V/ a/ _# N j! @' o

8 O; k3 H# `3 o! y

后排右六是广播室的机务 6310 班的 shaoxinmin ,

! p2 d) d; B2 X* T W

他毕业时参军了,现在已转业,人在北京。我认识他,但是他不认识我。

0 A: C% ?1 \% ~# L+ I0 C }/ [

这张照片中好像没有  yuan ,不知道照像时他在别处忙什麽呢。

; O4 s/ d# r, V. e+ S- g0 u

老版航校也进不去了,那位知道,请指点。先行谢过。

QUOTE:
以下是引用倒影在2010-8-30 13:15:00的发言:
7 z- l6 |! D; _5 h
; Y; n1 W; e& \! Y7 e

老版航校也进不去了,那位知道,请指点。先行谢过。

8 L# {' x& k7 f

- `8 p5 n! G- ~- h C7 i. F1 d

现在进得去老版,没有问题。我刚才还浏览来着。

0 J: l! x! {5 C# l8 w1 G

你若看的话,先点击-----老校友------找北京航校

) ~" \& ]3 ^" P) A0 g0 K

(找515页的,大约在第一页目录的中下部分)点击即可。

8 C3 Y C) c- A7 h9 s X& x

当然只能看,也能翻页,就是不能跟帖。

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-30 13:44:00的发言:
7 ?, ^* ^ J1 g$ g2 {

9 d2 }1 E/ @* N9 e

现在进得去老版,没有问题。我刚才还浏览来着。

4 n% I6 E p- L C

你若看的话,先点击-----老校友------找北京航校(找511页的)点击即可。

' U3 \. I$ U4 O) p" U2 E7 C

当然只能看,也能翻页,就是不能跟帖。

( l' @ \! x5 J' Q2 Z3 _

奥,谢谢。

照片很珍贵,有8484班两位同学,其中一位女生已离世到了另一个世界,我们非常想念她!
QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-30 11:45:00的发言:
) C. J& p) Z5 [" K9 Y

0 y& l+ [. v. J' o! Y6 P. U7 O

很难得的照片,一定是位非等闲之辈,能告诉我您名字中的某一个字吗?

* e5 G" \1 L& v0 d2 ?; W

不好意思,插一句:看来她就是我们那位说话即锋利又风趣的主播啦。(猜错了莫怪))嘻嘻。!

+ q4 E! ?5 ?$ Q# R! x! o

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2010-8-30 12:05:00的发言:
7 V1 b/ E: y# E

0 F% Q8 C( R+ s/ x

正确。后排右六是邵XX,当时不知道yuan 去搞那样,看情形他们班是在钳工劳动吧,wang 、zhang 、piao 都穿着工作服吗,wang 的边上就是赵XX女士。

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-30 12:30:00的发言:
7 p( z4 L% c/ M/ ?5 v* c D- H

# K# q0 ?5 N7 C# C( r

后排右六是广播室的机务 6311 班的 shaoxinmin ,

' [* `& m$ l# X& |- K4 @ P/ Z

他毕业时参军了,现在已转业,人在北京。我认识他,但是他不认识我。

& D' M* _4 |; \# }, x3 A

这张照片中好像没有  yuan ,不知道照像时他在别处忙什麽呢。

1 P, C, E( i0 G% H- S

shaoxinmin 是6310班的。

QUOTE:
以下是引用老袁在2010-8-30 16:49:00的发言:
8 u8 D! m! ?, U. _1 Y) m* O3 {

shaoxinmin 是6310班的。

2 R) m {3 X" H/ A$ L3 c; `

/ O: C6 y1 n9 _' \ T" w* @

你说的对,shao 是 6310 的,我刚才写错了。

% V9 U, [$ ~2 Z" V- K4 Z

照片上应该有你呀,可是我找了好几天也没找着啊!

q y; B0 r' R$ J) `

是我眼拙呢,还是您那天溜号了?

QUOTE:

: d$ S/ f: l, h$ G* u5 D& e: x, Y+ G2 L- _

这是广播室全体人员合影吗?不全吧!?

QUOTE:
以下是引用槐柏树街在2010-8-31 10:57:00的发言:
' B, U2 x( q9 I9 k" N" D0 f9 {

这是广播室全体人员合影吗?不全吧!?

* A+ A- y+ k; y2 A: y

9 i0 m# z% t1 D0 D

我给你发了邮件,看到了吗?若还没见就打开你的邮箱吧!

x: F) l% D$ e% F* i$ Y$ t

此照片人虽较多,但我以为还是不全,估计很难有全的了。

QUOTE:
以下是引用倒影在2010-8-30 14:19:00的发言:
) B$ m Z! v+ J+ G+ O

不好意思,插一句:看来她就是我们那位说话即锋利又风趣的主播啦。(猜错了莫怪))嘻嘻。!

8 {) V- b" W, c' {, d% H# v- Z

5 z- e" U# {3 ?+ A% N5 Y

不大可能吧.

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-31 11:16:00的发言:
8 L6 D2 j* v; i/ l r+ l

3 ]: u( p$ |( E2 `9 H" `2 b) S

我给你发了邮件,看到了吗?若还没见就打开你的邮箱吧!

' p3 U7 l- I' Y, p1 K- z" F; e

此照片人虽较多,但我以为还是不全,估计很难有全的了。

7 v! }) u, t+ ~7 w5 ?

看到了,谢谢你!也回复了,请查看.