|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京航空工业学校广播室[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这是1964年冬广播室合影,我也在其中。除了机务组的人,其他人的名字都想不起来了。

寻找广播室照片

寻找广播室照片
回复 论坛版权

QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-26 14:35:00的发言:
) S$ I9 f. z# z. Q : S3 Z9 o7 B8 Q, x
这是1964年冬广播室合影,我也在其中。除了机务组的人,其他人的名字都想不起来了。

此主题相关图片如下1965.jpg:
0 x; c9 t5 c0 g$ @# H7 ]7 q & B; g$ |+ J s 2 `: E- U3 t r! P5 V* `7 ` 5 s: u# O/ I9 r5 M$ P# l: ~

认出来8279的编辑JIAOYUMIN

欢迎航校新闻界老校友!

QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-26 14:35:00的发言:

" x# P) [: y: \

X; }" H* o' ~$ U& v. U6 R

谢谢《四季青》提供这麽难得的照片。

& P0 _3 G' [% e$ R

想知道照片上都是谁吗?

* O. u/ [8 `- b$ \0 y" B& E

这里我大部分能叫得出名字,等我有空儿再给你们说。

0 c, Z/ b. M* p& M% B v

如果有知道者也欢迎先介绍,以后我再做补充

W8 q& v: ^' t; |- b; G

还有我们的《北京航校》网怎麽了?郁闷!

- y0 A( s2 U& c" H

但愿只是因为《老北京网》在调整的过渡阶段的原因。

我也认识一个,稍后再说!
QUOTE:
以下是引用old81在2010-8-27 13:52:00的发言:
6 h; A/ @; \ f; G

认出来8279的编辑JIAOYUMIN
' [4 q2 w/ j [9 B7 T5 r

里边有:

( h7 I/ O* ^& k1 j4 J7 ?9 l0 B

6311班的:[yuanzhenrong(后排右六)??不确定]; wangjinling;(中排右一)zhangronghua;(前排右四)piaominghe(前排右三)

QUOTE:

/ q/ h$ {) }- c- U; X$ s- |' m7 k

第二排左数第五人----袁存佑(9385班后改不20302班)是我们航校跳伞队的队员。我们一块参加过全国跳伞比赛。

四季青,名字不错,愿你四季常青。风吹不动,雨淋不倒。
QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-8-27 13:58:00的发言:
7 g- K6 v$ M* C! @" E* t

欢迎航校新闻界老校友!

, A- F h! E0 C* C

真是有些糊涂了,到底谁是土地呀(地主)?

热烈祝贺北京航空工业学校广播室的播音喇叭再次响起,我们会听到改革开放中航校师生的退休生活报道。《北京航空工业学校》、《北京航空工业学校广播室》、《51号兵站》共同健康、和谐发展,比翼齐飞。祝四季青楼主的播音响彻在北京航空工业学校的上空。

认出我们班的ZHANGLIDINGLIZHU,很可惜后者在多年前就离开我们去了天国。想起她的音容笑貌,一如在四十多年前。

以下是引用[I]倒影[/I]在2010-8-28 13:44:00的发言:
四季青,名字不错,愿你四季常青。风吹不动,雨淋不倒。
% C1 ]. k9 o; j
C" ]5 ~, T5 B# E% {# m
谢谢!愿校友们都永葆青春。 C+ F7 @ @8 h _3 I7 [
[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-29 15:17:00的发言:

谢谢!愿校友们都永葆青春。
4 u" c/ S4 m* |2 ?* g

楼主:不客气了,您在前面带路!

触景生情

[BR]

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

* D; V" `+ q6 s1 ^. F. y( b* G" {[BR] ! l* R0 P4 e' H3 @3 a
[BR]看到曾经使用过的扩大机和墙上贴的毛主席语录,仿佛又回到了北京航校广播室。3 }) z+ |0 ~5 `7 s" k
[BR]现在看扩大机又大又笨,可是当年它却跟随我们转战学校的食堂、操场和天安门广场,
2 {: {: J& B% R) o6 ~1 M* _[BR]出色地完成了许多任务。
5 O) Z8 G; u" V  R3 Y& N7 l# }[BR][/SIZE]
QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-30 11:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下扩大机.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下语录.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

看到曾经使用过的扩大机和墙上贴的毛主席语录,仿佛又回到了北京航校广播室。
现在看扩大机又大又笨,可是当年它却跟随我们转战学校的食堂、操场和天安门广场,
出色地完成了许多任务。
P9 t8 J6 I5 b$ u& _

5 J+ j* G' U$ t6 T( b/ `3 @( D

很难得的照片,一定是位非等闲之辈,能告诉我您名字中的某一个字吗?

QUOTE:
以下是引用pd在2010-8-27 18:00:00的发言:
& W4 a q( ]/ T' K9 D

里边有:

f" ?) m' j8 s: T: }/ T& ?7 f

6311班的:[yuanzhenrong(后排右六)??不确定]; wangjinling;(中排右一)zhangronghua;(前排右四)piaominghe(前排右三)

6 |2 L$ T; ^2 W. j3 O c

后排右六应该不是yuan,其他几个人都认得差不多。

QUOTE:

. h+ p& s2 l. l- k* O

四季青同学,听校友说您好像姓赵,我们好像认识。方便的话请把邮箱地址发给我,我的邮箱:wzybd@pku.edu.cn或wzybd@sina.com,谢谢!

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2010-8-30 12:05:00的发言:
' r0 v; `3 K! j& F; g' O; v8 w

+ R) z4 d; B: S$ ^

+ A7 N& r$ _' z0 P$ g! c0 Y. S

后排右六是广播室的机务 6310 班的 shaoxinmin ,

5 b) b; S! V+ H3 q" r" c

他毕业时参军了,现在已转业,人在北京。我认识他,但是他不认识我。

6 x6 M$ G7 j/ y- w: c& T

这张照片中好像没有  yuan ,不知道照像时他在别处忙什麽呢。

! w) I0 a: O+ H7 ^ _0 t/ d1 G# O8 W

老版航校也进不去了,那位知道,请指点。先行谢过。

QUOTE:
以下是引用倒影在2010-8-30 13:15:00的发言:
% ~4 _2 F6 T) C
- s- z8 y. I \& r

老版航校也进不去了,那位知道,请指点。先行谢过。

3 H5 K6 f3 M+ z( @( {" r3 L4 f4 Z

% I# X5 m$ w+ P C7 L& I

现在进得去老版,没有问题。我刚才还浏览来着。

1 _5 [% D# q+ b7 q& }

你若看的话,先点击-----老校友------找北京航校

$ o7 ^5 l% K( |

(找515页的,大约在第一页目录的中下部分)点击即可。

: s6 H2 x' r8 e$ W, ^: _1 h7 p5 u

当然只能看,也能翻页,就是不能跟帖。

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-30 13:44:00的发言:
4 G3 k% E; i$ r: A% u6 n9 d

* C; ?6 G& y8 n" b1 _1 F

现在进得去老版,没有问题。我刚才还浏览来着。

* I( ^0 c- ~+ X0 m- S

你若看的话,先点击-----老校友------找北京航校(找511页的)点击即可。

% a8 }$ g) ?2 y) u

当然只能看,也能翻页,就是不能跟帖。

! ^2 V8 n l# L$ q5 b+ w9 s6 ~

奥,谢谢。

照片很珍贵,有8484班两位同学,其中一位女生已离世到了另一个世界,我们非常想念她!
QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-30 11:45:00的发言:
1 h' O- c: M$ K! W8 D

0 d! U4 Y; J' H7 U/ a, D

很难得的照片,一定是位非等闲之辈,能告诉我您名字中的某一个字吗?

1 ^5 T# t4 d. h n* I g. q% o, d

不好意思,插一句:看来她就是我们那位说话即锋利又风趣的主播啦。(猜错了莫怪))嘻嘻。!

" O- e0 [. q$ N( h! X/ s9 ]

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2010-8-30 12:05:00的发言:
$ d0 E7 \1 l+ v. q/ F/ N

( @% P. A1 P. }& u' q# s6 ~$ ~2 R

正确。后排右六是邵XX,当时不知道yuan 去搞那样,看情形他们班是在钳工劳动吧,wang 、zhang 、piao 都穿着工作服吗,wang 的边上就是赵XX女士。

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-30 12:30:00的发言:
1 [5 j+ T1 ]* ]( O4 Z: T7 j1 v6 E

$ Y7 E! A" p6 V1 e

后排右六是广播室的机务 6311 班的 shaoxinmin ,

& J" G k v% N& j7 x' f& i% h5 u

他毕业时参军了,现在已转业,人在北京。我认识他,但是他不认识我。

6 s+ \& l( J" Q2 P

这张照片中好像没有  yuan ,不知道照像时他在别处忙什麽呢。

' o$ T& c0 t3 q+ ~; D

shaoxinmin 是6310班的。

QUOTE:
以下是引用老袁在2010-8-30 16:49:00的发言:
$ a- s( h) T0 M! c" ^

shaoxinmin 是6310班的。

! } o* N& H. R6 p' c" |

; B; g, d' H( \5 \

你说的对,shao 是 6310 的,我刚才写错了。

6 r7 R. N% r0 o

照片上应该有你呀,可是我找了好几天也没找着啊!

# C5 [- m% `! g

是我眼拙呢,还是您那天溜号了?

QUOTE:

7 ~7 K2 E# }2 R

这是广播室全体人员合影吗?不全吧!?

QUOTE:
以下是引用槐柏树街在2010-8-31 10:57:00的发言:
7 r. {# j: s5 _" L1 g

这是广播室全体人员合影吗?不全吧!?

+ U' D+ ` D2 r: {

0 n4 n7 y7 K! S0 X$ U% s- I

我给你发了邮件,看到了吗?若还没见就打开你的邮箱吧!

. Z' _" O5 c, n

此照片人虽较多,但我以为还是不全,估计很难有全的了。

QUOTE:
以下是引用倒影在2010-8-30 14:19:00的发言:
+ s, m0 d& H6 i3 i

不好意思,插一句:看来她就是我们那位说话即锋利又风趣的主播啦。(猜错了莫怪))嘻嘻。!

3 @4 R) y. [' y( ]# U+ P/ c; g' @

" s' Q6 _9 D2 y, Y( _% l+ B

不大可能吧.

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-31 11:16:00的发言:
' h* S0 y0 ?& |/ c

2 o! V* h3 d) r( k5 [* Q

我给你发了邮件,看到了吗?若还没见就打开你的邮箱吧!

1 z, T! b, m1 D8 N+ J

此照片人虽较多,但我以为还是不全,估计很难有全的了。

2 j& L; J1 C; c1 I: d, V* N4 h

看到了,谢谢你!也回复了,请查看.