服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 四季青

北京航空工业学校广播室

IP是什么,哪位校友给解释一下,先谢谢了。[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用方砖厂在2010-9-10 23:02:00的发言:
谢谢!我的电脑水平太菜,你说的很详细,了解了一个大概,足够了。
' w6 O0 t5 e' V) |% C1 P1 y

QUOTE:
以下是引用寂寞会唱歌在2010-9-10 9:34:00的发言:
[QUOTE]以下是引用924_3346_3在2010-9-10 7:50:00的发言:

你是谁?懂不懂羞耻?可以判定你不是航校人,航校没有也不可能有你这样的一类!
建议掌柜删除51号兵站,这里有不和谐音!

就您知道羞耻,别人都不知!别气急败坏行吗?删除就清净了?删了个北京航校二又怎么样?“兵站”怎么就惹了你啦?还是留着好,让大家都看看,有比较才有鉴别,也许会更显得你无比正确,无比伟大!最后说一句:航校有您这种人也是正常,就是不知道您是哪一类
& b! {' z% i- Z2 B9 t4 U

谢谢!我的电脑水平太菜,你说的很详细,了解了一个大概,足够了。[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用方砖厂在2010-9-10 19:43:00的发言:
IP是什么,哪位校友给解释一下,先谢谢了。
7 j2 O. [$ W0 q# E. }

IP是英文Internet Protocol(网络之间互连的协议)的缩写,中文简称为“网协”,也就是为计算机网络相互连接进行通信而设计的协议。在因特网中,它是能使连接到网上的所有计算机网络实现相互通信的一套规则,规定了计算机在因特网上进行通信时应当遵守的规则。任何厂家生产的计算机系统,只要遵守 IP协议就可以与因特网互连互通。IP地址具有唯一性,根据用户性质的不同,可以分为5类。另外,IP还有进入防护,知识产权,指针寄存器等含义。

) I* ?5 I6 I! V! f6 F) _# \

QUOTE:
以下是引用方砖厂在2010-9-10 19:41:00的发言:
是一个又有什么关系!主要看内容,又不是看什么IP.
& {2 y) O/ U6 t- f' g, ^

大学长,说的好!!若我的IP显示在尼日利亚,难道我真的跑到非洲去啦?哈哈~!

继续发刀刀,希望大家喜欢~!

, \# V) n+ a& J- x

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室
小小鸟毕竟是个电脑高手,佩服,但也是个没有脸皮的!请大家警惕!他还会以十倍的疯狂回复。《北京航空工业学校》进入文革时期,这是他得心应手的时期。
以下是引用[I]西水车[/I]在2010-9-11 8:57:00的发言:[BR]
8 C2 S7 L, m. `) a+ B1 X; T4 p        . U- o' u: ?* d; e8 w, f; m
        小小鸟毕竟是个电脑高手,佩服,但也是个没有脸皮的!请大家警惕!他还会以十倍的疯狂回复。《北京航空工业学校》进入文革时期,这是他得心应手的时期。7 B: A# w' q7 w; l# H
' y7 a" m7 u7 P5 J- D/ M5 {
        ( ^0 ?; p; ?1 L0 z% {
这个帖子怎么啦,火药味这么足,连骂人的话都出来啦!怎么能随便说别人没有脸皮呢,还是别上了,看出人的素质和修养了。[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-11 8:57:00的发言:
0 l6 Q8 n7 |9 e, F6 U0 ? ! r9 y8 s) w& l: j/ \3 Z! V 小小鸟毕竟是个电脑高手,佩服,但也是个没有脸皮的!请大家警惕!他还会以十倍的疯狂回复。《北京航空工业学校》进入文革时期,这是他得心应手的时期1 a3 {6 k5 j9 [3 ?9 v # A6 V; w2 i8 p3 F" l( m4 @ $ ~, m$ |+ E+ Y4 |

这个帖子怎么啦,骂人的话都出来了,怎么能随便说别人没有脸皮呢,而且是航校校友,看出人的素质和休养了。唉,还是别上了,本来想上网看看校友的动态,没想到.......... ( q' \3 K8 p1 _: P 4 N' I) m* r6 H5 `2 |, m $ l0 {- Z2 R, `+ c1 \7 ?, Y - C R( |; @" H) R
 这个帖子怎么啦,骂人的话都出来了,怎么能随便说别人没有脸皮呢,而且是航校校友,看出人的素质和休养了。唉,还是别上了,本来想上网看看校友的动态,没想到..........
QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-11 8:57:00的发言:
小小鸟毕竟是个电脑高手,佩服,但也是个没有脸皮的!请大家警惕!他还会以十倍的疯狂回复。《北京航空工业学校》进入文革时期,这是他得心应手的时期。
4 I) L# v3 P/ m6 e

0 o; Q3 e I3 s. q

[QUOTE]以下是引用[I]924_3346_3[/I]在2010-9-10 7:50:00的发言:[BR]
: u/ B* i/ H) g$ m[BR]你是谁?懂不懂羞耻?可以判定你不是航校人,航校没有也不可能有你这样的一类!- F  q. D/ n8 r5 |
[BR]建议掌柜删除51号兵站,这里有不和谐音!
3 T  d! M0 I' P0 G8 {; c1 w[BR]
% Y0 [& P8 w9 |) a/ E  [[BR][I]就您知道羞耻,别人都不知!别气急败坏行吗?删除就清净了?删了个北京航校二又怎么样?“兵站”怎么就惹了你啦?还是留着好,让大家都看看,有比较才有鉴别,也许会更显得你无比正确,无比伟大!最后说一句:航校有您这种人也是正常,就是不知道您是哪一类[/I]* F9 B5 C; N- Y% h  `8 R; g  c8 F
[BR][/SIZE]
QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-10 9:50:00的发言:
小小鸟和农夫丁三是一个IP。
' ^3 H2 R9 t8 p8 L

不管几个Ip,只看说的有没有道理,是不是大家都认可,都接受。

/ k$ w/ d4 |' G: x6 R, w8 c

删除不等于不存在,删除不是好办法。

8 v; v8 v; K/ z1 q3 i

调整一下自己的心态吧! 

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-10 9:50:00的发言:
- s6 _5 f/ _, Q* \# w

不管几个Ip,只看说的有没有道理,是不是大家都认可,都接受。

# M4 {7 m0 S* G! v0 F4 b t' \& A. Z

( ~3 b: D. {& \" r9 `( a' r

调整一下自己的心态吧! 

QUOTE:
3 d2 \9 D/ f" X' u

1 q) F( b6 a7 V- T& v

9 d" x9 k3 Q+ t

调整一下自己的心态吧! 

QUOTE:
0 w) U, x& \! [ ?, r+ w0 }4 D

( i6 f' Z/ Q( Q

: e- F' }1 e# Q/ U) u* `

调整一下自己的心态吧! 

QUOTE:
5 M8 s: A9 f1 {3 R; G

+ @! H7 H; R, m L$ x

. Y/ }8 l* x/ K) B% I- {5 v

调整一下自己的心态吧!

8 ^, _" A! m' M- I+ F

会不会更好????????????????????????????????

9 U* W( J2 K, M/ A5 {6 k

西大学长#大版主 我说的对吗????????? 

QUOTE:
$ H' h7 P( n& ^' O, { a, X

' B$ r. c/ R+ f. Z" a" ^

5 b) L+ V; a N! u! x, C

调整一下自己的心态吧!

1 C+ ~5 Z' h7 {4 |+ A

会不会更好????????????????????????????????

9 a3 z7 e- I7 J" c: r" t6 `7 N

QUOTE:
& F8 ]5 g1 w/ `+ j" G( _

% G) Q8 T( ^ _8 H2 ^3 ^4 G2 F& d7 ?

' C0 \ q! j9 C( v

调整一下自己的心态吧!

! h9 W5 d9 ]6 O C( N

会不会更好???????

$ o( R5 T3 Y) [, i* ^5 W) F: E

) r4 K, l9 \1 \1 x, B) ]* W5 P

要统一天下得要有统一天下的胸怀和才份,容得下别人才能容得下自己,肚量大一点,再开心一点!!!!!!!

QUOTE:
% d. M" t8 b* i( y6 A

1 q0 J. j- j r: v- c6 Q$ H7 ]" v

: `- B7 |' b; B

调整一下自己的心态吧!

& ?) y# n. d: I3 K# f6 x* T- I

会不会更好???????

. V; R! r4 C* J$ n

1 P* e* g! D) Z

要统一天下得要有统一天下的胸怀和才份,容得下别人才能容得下自己,肚量大一点,再开心一点!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用槐柏树街在2010-9-3 17:56:00的发言:
* Q; D2 O2 A, W# R$ h4 d

我是对事不对人,我可有拉你的意思!要和我划清界限呦!

4 i1 ]' J% ^, S l

你是谁?你不是早以和我画了界限了吗?(用绿色欺我眼不好)。。。。告诉你,我所以不回答你的问题,因为你问的不是时候。漫说我不知道她是谁,就是知道,也不会告诉你。再说,我还真是对你有疑虑。

4 J! d" T4 L( w

大浪淘沙,要做另类,也得有胆有识有才才行。你。。。。

呵呵,不再浪费时间了,我发现了一个好地方(那个兵站越来越不像兵站,发的铁越来越文雅漂亮),我要去那里了,

; Y1 N9 m' H+ G% J( j! a* T$ E

届时一场,进两句忠言(还是不说了吧)请自重。

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-4 16:11:00的发言:
4 _. W+ G- N3 J B- Y6 y. m

本人孤陋寡闻,这“一路走好”,也可以这样用吗?“春江花月夜”的修辞功夫深,请讲评一下。也许这样用很正常,我少见多怪了。

7 ^0 Q. |7 W) \7 a( E( J! O! P

8 _+ L3 s y; h

《西水》您可别夸我,千万说不上讲评,我想在这个大家庭里咱们都能自由地表达自己的想法就挺好。“一路走好”这四个字在你说了以后,我也是觉得用在这里不太合适。但是经在《百度》上查找,套用里面的例句,好像用在这里也可以。只是因为“一路走好”近几年常常出现在那种特殊的场合,所以在这里我们听着有点不习惯,其实我想“蓝七号”可能是在好不容易找到家的时候回到了家里,他太高兴了,想祝愿《航校广播室》兴旺发达,可是激动得一时想不出更合适的语言,就拿起了这个近几年大家都耳熟能详的词儿。

“航校”版几天没有登录上急得直闹心,今天发现“广播”版打开一看原来在这里登录拉,歪打正着。发现校友新贴子,好象又回一次家,但愿“广播”一路走好。

QUOTE:
以下是引用蓝7号在2010-9-4 12:35:00的发言:
9 A9 c2 q8 u. ]9 ~

但愿“广播”一路走好。

; U1 U8 t2 i. p5 e

本人孤陋寡闻,这“一路走好”,也可以这样用吗?“春江花月夜”的修辞功夫深,请讲评一下。也许这样用很正常,我少见多怪了。

[em76][em218]