服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 四季青

北京航空工业学校广播室

IP是什么,哪位校友给解释一下,先谢谢了。[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用方砖厂在2010-9-10 23:02:00的发言:
谢谢!我的电脑水平太菜,你说的很详细,了解了一个大概,足够了。
+ N0 J" I3 {3 w) D+ [

QUOTE:
以下是引用寂寞会唱歌在2010-9-10 9:34:00的发言:
[QUOTE]以下是引用924_3346_3在2010-9-10 7:50:00的发言:

你是谁?懂不懂羞耻?可以判定你不是航校人,航校没有也不可能有你这样的一类!
建议掌柜删除51号兵站,这里有不和谐音!

就您知道羞耻,别人都不知!别气急败坏行吗?删除就清净了?删了个北京航校二又怎么样?“兵站”怎么就惹了你啦?还是留着好,让大家都看看,有比较才有鉴别,也许会更显得你无比正确,无比伟大!最后说一句:航校有您这种人也是正常,就是不知道您是哪一类
; G |0 N: D+ g8 P7 _/ v# a) u

谢谢!我的电脑水平太菜,你说的很详细,了解了一个大概,足够了。[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用方砖厂在2010-9-10 19:43:00的发言:
IP是什么,哪位校友给解释一下,先谢谢了。
. X: B9 O$ Y( W) `' C. s

IP是英文Internet Protocol(网络之间互连的协议)的缩写,中文简称为“网协”,也就是为计算机网络相互连接进行通信而设计的协议。在因特网中,它是能使连接到网上的所有计算机网络实现相互通信的一套规则,规定了计算机在因特网上进行通信时应当遵守的规则。任何厂家生产的计算机系统,只要遵守 IP协议就可以与因特网互连互通。IP地址具有唯一性,根据用户性质的不同,可以分为5类。另外,IP还有进入防护,知识产权,指针寄存器等含义。

2 ^ x, m a& v, a: c

QUOTE:
以下是引用方砖厂在2010-9-10 19:41:00的发言:
是一个又有什么关系!主要看内容,又不是看什么IP.
. `4 k( T" w# ?, Q3 n, }

大学长,说的好!!若我的IP显示在尼日利亚,难道我真的跑到非洲去啦?哈哈~!

继续发刀刀,希望大家喜欢~!

3 \0 f4 @( f b8 @! J: N

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室
小小鸟毕竟是个电脑高手,佩服,但也是个没有脸皮的!请大家警惕!他还会以十倍的疯狂回复。《北京航空工业学校》进入文革时期,这是他得心应手的时期。
以下是引用[I]西水车[/I]在2010-9-11 8:57:00的发言:[BR]! C% s2 ~) Z, z; [/ j7 u% C

* w8 F6 O* {7 M        小小鸟毕竟是个电脑高手,佩服,但也是个没有脸皮的!请大家警惕!他还会以十倍的疯狂回复。《北京航空工业学校》进入文革时期,这是他得心应手的时期。& v5 }$ J* v3 H. O. }

6 v$ y1 u6 f2 d) R6 d. z: C        ' q9 N, }' y$ |# `
这个帖子怎么啦,火药味这么足,连骂人的话都出来啦!怎么能随便说别人没有脸皮呢,还是别上了,看出人的素质和修养了。[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-11 8:57:00的发言:
/ G }/ e& r' K' f * g% _6 ?$ p3 Z: u8 e& G. S! l" h 小小鸟毕竟是个电脑高手,佩服,但也是个没有脸皮的!请大家警惕!他还会以十倍的疯狂回复。《北京航空工业学校》进入文革时期,这是他得心应手的时期 / D& ?' o0 B( G) |) N& H4 A4 a. r/ w0 q# |$ C % X/ X; I& m- W

这个帖子怎么啦,骂人的话都出来了,怎么能随便说别人没有脸皮呢,而且是航校校友,看出人的素质和休养了。唉,还是别上了,本来想上网看看校友的动态,没想到.......... 6 o1 C9 }% x' N( e3 w5 r8 w ! Y6 F q1 C* k- ~, J6 P7 Y4 A ; [7 \+ L' }+ d2 s$ v 1 `6 L( f8 [8 s1 j Z& i
 这个帖子怎么啦,骂人的话都出来了,怎么能随便说别人没有脸皮呢,而且是航校校友,看出人的素质和休养了。唉,还是别上了,本来想上网看看校友的动态,没想到..........
QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-11 8:57:00的发言:
小小鸟毕竟是个电脑高手,佩服,但也是个没有脸皮的!请大家警惕!他还会以十倍的疯狂回复。《北京航空工业学校》进入文革时期,这是他得心应手的时期。
% s6 `# Y5 ]1 ]+ S* P7 J2 V# m& t

" Z' Q# b/ |' L# B

[QUOTE]以下是引用[I]924_3346_3[/I]在2010-9-10 7:50:00的发言:[BR]
" u8 c! R+ k( h& @1 h) h8 D[BR]你是谁?懂不懂羞耻?可以判定你不是航校人,航校没有也不可能有你这样的一类!/ O; D& C2 Y+ }  c& ]7 ?
[BR]建议掌柜删除51号兵站,这里有不和谐音!
# H8 w- U: B8 w) i  g[BR]
. {; m, k3 g' V1 ]; z# I- n! M8 R[BR][I]就您知道羞耻,别人都不知!别气急败坏行吗?删除就清净了?删了个北京航校二又怎么样?“兵站”怎么就惹了你啦?还是留着好,让大家都看看,有比较才有鉴别,也许会更显得你无比正确,无比伟大!最后说一句:航校有您这种人也是正常,就是不知道您是哪一类[/I]
5 ^* o" m4 T$ t! ^8 J[BR][/SIZE]
QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-10 9:50:00的发言:
小小鸟和农夫丁三是一个IP。
) x, Z5 j4 E: X9 `" P

不管几个Ip,只看说的有没有道理,是不是大家都认可,都接受。

. A: T: S9 J7 i* l

删除不等于不存在,删除不是好办法。

, z5 Y. A. Q9 c5 X- D7 f

调整一下自己的心态吧! 

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-10 9:50:00的发言:
6 r( K# i; ^- b( P/ b7 g3 H5 v

不管几个Ip,只看说的有没有道理,是不是大家都认可,都接受。

, ?2 g( o& c. G( ]0 H

8 J' h K; Z/ y- e

调整一下自己的心态吧! 

QUOTE:
/ f m n- R2 S: ^$ c

) {: n# ]; R0 s1 B9 G

! G" ] A% F7 Y& A N b

调整一下自己的心态吧! 

QUOTE:
8 m, a9 g' ]4 X$ @4 P7 h* P; P+ |# r4 m

# I5 w+ n4 Q- p2 `; H! ?) \

/ D5 o3 i8 M5 ^; G* o0 D

调整一下自己的心态吧! 

QUOTE:
+ |; j Q) Z4 q6 K- o# _

. { _# g3 l {* J; @0 s

# O, K. s" I! P! t3 @

调整一下自己的心态吧!

; y. ], B: k, {. _

会不会更好????????????????????????????????

8 C- `7 T: i' d5 B) D# P

西大学长#大版主 我说的对吗????????? 

QUOTE:
- H4 d+ c4 M3 N# D+ t) w# G# t- U

+ d& l0 o6 O% V: s

7 ]* Q+ M5 B: | V, y

调整一下自己的心态吧!

/ c; r+ U. e: v9 r

会不会更好????????????????????????????????

( z/ d5 [+ S; |2 Z

QUOTE:
% R! o7 R3 r* `: d9 }

/ d6 h' N$ I; N1 o: D

: e: u; D) |2 I' v4 }+ {

调整一下自己的心态吧!

* q* Q2 a' X/ f( I9 a1 O

会不会更好???????

4 J1 H( g: a$ v& ?/ W2 \

# u/ S) _ ~+ y2 B+ Z

要统一天下得要有统一天下的胸怀和才份,容得下别人才能容得下自己,肚量大一点,再开心一点!!!!!!!

QUOTE:
9 g( ]$ \+ {1 U; n

9 U: b0 Z( P7 k# J( W3 q

9 F; d+ r6 f s) o5 j. }

调整一下自己的心态吧!

6 c+ E, S; g5 j& R! b

会不会更好???????

- m r8 X* ?- f" i" G+ I, j

+ U. Z% w; Z9 w0 V2 ^% j7 V

要统一天下得要有统一天下的胸怀和才份,容得下别人才能容得下自己,肚量大一点,再开心一点!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用槐柏树街在2010-9-3 17:56:00的发言:
2 G5 n" |0 p% t. k1 g$ g2 `

我是对事不对人,我可有拉你的意思!要和我划清界限呦!

9 E; D! @ O" J/ C6 H3 E6 i( _

你是谁?你不是早以和我画了界限了吗?(用绿色欺我眼不好)。。。。告诉你,我所以不回答你的问题,因为你问的不是时候。漫说我不知道她是谁,就是知道,也不会告诉你。再说,我还真是对你有疑虑。

( y; K0 v2 f; a" Z; a4 N

大浪淘沙,要做另类,也得有胆有识有才才行。你。。。。

呵呵,不再浪费时间了,我发现了一个好地方(那个兵站越来越不像兵站,发的铁越来越文雅漂亮),我要去那里了,

j0 w' Q1 F8 c

届时一场,进两句忠言(还是不说了吧)请自重。

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-4 16:11:00的发言:
' y7 Q" ^: m3 N0 s# c

本人孤陋寡闻,这“一路走好”,也可以这样用吗?“春江花月夜”的修辞功夫深,请讲评一下。也许这样用很正常,我少见多怪了。

, }. @, H% J6 p( `# }9 [ B/ j" p

. I7 K8 N2 h) D

《西水》您可别夸我,千万说不上讲评,我想在这个大家庭里咱们都能自由地表达自己的想法就挺好。“一路走好”这四个字在你说了以后,我也是觉得用在这里不太合适。但是经在《百度》上查找,套用里面的例句,好像用在这里也可以。只是因为“一路走好”近几年常常出现在那种特殊的场合,所以在这里我们听着有点不习惯,其实我想“蓝七号”可能是在好不容易找到家的时候回到了家里,他太高兴了,想祝愿《航校广播室》兴旺发达,可是激动得一时想不出更合适的语言,就拿起了这个近几年大家都耳熟能详的词儿。

“航校”版几天没有登录上急得直闹心,今天发现“广播”版打开一看原来在这里登录拉,歪打正着。发现校友新贴子,好象又回一次家,但愿“广播”一路走好。

QUOTE:
以下是引用蓝7号在2010-9-4 12:35:00的发言:
6 Q3 L1 @4 h7 J0 v) B) j

但愿“广播”一路走好。

- i* h0 W8 A4 i6 n% w6 Q) O# H

本人孤陋寡闻,这“一路走好”,也可以这样用吗?“春江花月夜”的修辞功夫深,请讲评一下。也许这样用很正常,我少见多怪了。

[em76][em218]