|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京航空工业学校广播室[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这是1964年冬广播室合影,我也在其中。除了机务组的人,其他人的名字都想不起来了。

寻找广播室照片

寻找广播室照片
回复 论坛版权

QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-26 14:35:00的发言:
. s; R1 n/ d( A) A V4 I F! \: o * A3 c/ n, a; \0 o' ?& s
这是1964年冬广播室合影,我也在其中。除了机务组的人,其他人的名字都想不起来了。

此主题相关图片如下1965.jpg:
$ @/ }6 ^8 Q/ L( X+ I9 V/ B1 a 5 U0 M- Q; i. a g9 P+ D, U% \7 z4 A% Q % W3 w! c/ {- Y% r9 q; C

认出来8279的编辑JIAOYUMIN

欢迎航校新闻界老校友!

QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-26 14:35:00的发言:

3 ^5 }! u s$ a. Y9 n

" v6 C( Y9 A: o% u2 i A

谢谢《四季青》提供这麽难得的照片。

- k+ M& L& |- e1 e% Q! l' k# q

想知道照片上都是谁吗?

. s4 i$ [$ p1 t, P8 r

这里我大部分能叫得出名字,等我有空儿再给你们说。

- a, z9 `. G% O- m1 X- r3 t3 l

如果有知道者也欢迎先介绍,以后我再做补充

( r( x; @: k9 z3 ~2 w5 R* e

还有我们的《北京航校》网怎麽了?郁闷!

% u8 l: @9 x% | F' t

但愿只是因为《老北京网》在调整的过渡阶段的原因。

我也认识一个,稍后再说!
QUOTE:
以下是引用old81在2010-8-27 13:52:00的发言:
8 B" o; r+ `/ ^2 Z, Z, m

认出来8279的编辑JIAOYUMIN
; _/ x4 t% Y0 ?7 s# h$ @, [

里边有:

, B. _+ W" D5 d, m4 L( t

6311班的:[yuanzhenrong(后排右六)??不确定]; wangjinling;(中排右一)zhangronghua;(前排右四)piaominghe(前排右三)

QUOTE:

# ], q6 l1 Q7 ?7 H2 X

第二排左数第五人----袁存佑(9385班后改不20302班)是我们航校跳伞队的队员。我们一块参加过全国跳伞比赛。

四季青,名字不错,愿你四季常青。风吹不动,雨淋不倒。
QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-8-27 13:58:00的发言:
4 B, I ?" s. d4 g! [, V

欢迎航校新闻界老校友!

8 a O' J" Q6 J: }

真是有些糊涂了,到底谁是土地呀(地主)?

热烈祝贺北京航空工业学校广播室的播音喇叭再次响起,我们会听到改革开放中航校师生的退休生活报道。《北京航空工业学校》、《北京航空工业学校广播室》、《51号兵站》共同健康、和谐发展,比翼齐飞。祝四季青楼主的播音响彻在北京航空工业学校的上空。

认出我们班的ZHANGLIDINGLIZHU,很可惜后者在多年前就离开我们去了天国。想起她的音容笑貌,一如在四十多年前。

以下是引用[I]倒影[/I]在2010-8-28 13:44:00的发言:
四季青,名字不错,愿你四季常青。风吹不动,雨淋不倒。
}: S8 A9 X/ j
Z0 M& t9 [3 @! N+ @, k% T4 o
谢谢!愿校友们都永葆青春。 9 d" J4 p/ v( M2 y A7 W
[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-29 15:17:00的发言:

谢谢!愿校友们都永葆青春。
' d: ^, Q: E. K0 r$ H4 w

楼主:不客气了,您在前面带路!

触景生情

[BR]

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

北京航空工业学校广播室

$ c! B* Y$ ~* [; ^% p+ K, p[BR]
- C9 [/ A8 `# r2 y. E[BR]看到曾经使用过的扩大机和墙上贴的毛主席语录,仿佛又回到了北京航校广播室。
' H- ^; R( |6 h# g' P6 c[BR]现在看扩大机又大又笨,可是当年它却跟随我们转战学校的食堂、操场和天安门广场,
. R% p: a3 |6 M[BR]出色地完成了许多任务。0 x. U7 }  A+ d4 l
[BR][/SIZE]
QUOTE:
以下是引用四季青在2010-8-30 11:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下扩大机.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下语录.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

看到曾经使用过的扩大机和墙上贴的毛主席语录,仿佛又回到了北京航校广播室。
现在看扩大机又大又笨,可是当年它却跟随我们转战学校的食堂、操场和天安门广场,
出色地完成了许多任务。
0 j8 p- J6 ^# O5 f) r, o9 _

: F' N( ^9 C# C/ [) G

很难得的照片,一定是位非等闲之辈,能告诉我您名字中的某一个字吗?

QUOTE:
以下是引用pd在2010-8-27 18:00:00的发言:
9 i8 ^8 O1 _7 a% }* b

里边有:

) d4 O$ I6 q1 d$ |- Z

6311班的:[yuanzhenrong(后排右六)??不确定]; wangjinling;(中排右一)zhangronghua;(前排右四)piaominghe(前排右三)

8 O7 B4 P% r2 M6 A5 f7 Q( _& ]

后排右六应该不是yuan,其他几个人都认得差不多。

QUOTE:

, Z4 A1 T( j/ ?- H4 G

四季青同学,听校友说您好像姓赵,我们好像认识。方便的话请把邮箱地址发给我,我的邮箱:wzybd@pku.edu.cn或wzybd@sina.com,谢谢!

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2010-8-30 12:05:00的发言:
3 H- o# v! N& I; t3 d$ ]7 ?6 t

0 L- u6 r, x) O& r* P$ a" J1 Q

! o+ [1 b7 W5 n8 j& K1 q$ r

后排右六是广播室的机务 6310 班的 shaoxinmin ,

, u# `# F; C- a( e/ }' U) X6 A

他毕业时参军了,现在已转业,人在北京。我认识他,但是他不认识我。

0 u0 l1 r( n+ m. A& R/ B X

这张照片中好像没有  yuan ,不知道照像时他在别处忙什麽呢。

$ P w: G" A, o: j: W8 {, b

老版航校也进不去了,那位知道,请指点。先行谢过。

QUOTE:
以下是引用倒影在2010-8-30 13:15:00的发言:
. r- t n$ |& g0 l
n; `7 x, _( c4 f

老版航校也进不去了,那位知道,请指点。先行谢过。

9 ~" H+ |' S2 U3 n0 q

- N w# \7 t( u# P H+ Z0 I1 k: o

现在进得去老版,没有问题。我刚才还浏览来着。

, D4 _6 C- T& B

你若看的话,先点击-----老校友------找北京航校

7 r# M4 y' @" S. _) f% j! S

(找515页的,大约在第一页目录的中下部分)点击即可。

/ y* [7 L. g' j) Q. `

当然只能看,也能翻页,就是不能跟帖。

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-30 13:44:00的发言:
% X7 E& U3 l* d E

: X6 S: M( A- M* |9 J% z D. ]

现在进得去老版,没有问题。我刚才还浏览来着。

4 p; h, X D5 r' R% m7 A) R& J0 L

你若看的话,先点击-----老校友------找北京航校(找511页的)点击即可。

& f5 X, x. s, ?. N1 n# f6 v

当然只能看,也能翻页,就是不能跟帖。

+ s' }; O$ a* h6 e

奥,谢谢。

照片很珍贵,有8484班两位同学,其中一位女生已离世到了另一个世界,我们非常想念她!
QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-30 11:45:00的发言:
0 n- D6 z# R; A2 {6 D6 U- w: @

0 @; Y6 L u8 F" N2 R1 v

很难得的照片,一定是位非等闲之辈,能告诉我您名字中的某一个字吗?

" O( s& X+ K% z2 p" f

不好意思,插一句:看来她就是我们那位说话即锋利又风趣的主播啦。(猜错了莫怪))嘻嘻。!

8 S. |3 r% E7 q: j" o, k' O: Q* o: x

QUOTE:
以下是引用wzyldk在2010-8-30 12:05:00的发言:
- q ]7 @- [1 _5 U, c5 X+ t8 k

* A. ^. l3 t' m! {% V

正确。后排右六是邵XX,当时不知道yuan 去搞那样,看情形他们班是在钳工劳动吧,wang 、zhang 、piao 都穿着工作服吗,wang 的边上就是赵XX女士。

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-30 12:30:00的发言:
. s- z9 t' [2 K

; q5 M$ g2 u9 A: @8 g& {

后排右六是广播室的机务 6311 班的 shaoxinmin ,

5 B. @3 D/ h- n4 e0 S

他毕业时参军了,现在已转业,人在北京。我认识他,但是他不认识我。

, z+ u. W0 B- c) C. N/ D

这张照片中好像没有  yuan ,不知道照像时他在别处忙什麽呢。

" R' |% z! ` G. @

shaoxinmin 是6310班的。

QUOTE:
以下是引用老袁在2010-8-30 16:49:00的发言:
# K. x3 I0 i: f0 p( q! ~+ D

shaoxinmin 是6310班的。

- t$ `& } G: ]9 z+ d! n

9 e4 s0 `3 {3 L& J6 G( U4 D: X

你说的对,shao 是 6310 的,我刚才写错了。

: x4 I5 p% t% T" N/ s

照片上应该有你呀,可是我找了好几天也没找着啊!

- V) c% Q! ]4 Y6 q+ s6 t F. s8 K

是我眼拙呢,还是您那天溜号了?

QUOTE:

$ \* @1 V' j. l- \

这是广播室全体人员合影吗?不全吧!?

QUOTE:
以下是引用槐柏树街在2010-8-31 10:57:00的发言:
" q; j4 v% n3 k( x! f

这是广播室全体人员合影吗?不全吧!?

$ l. S$ [7 a0 Y% l

6 R3 T- O% ]" V

我给你发了邮件,看到了吗?若还没见就打开你的邮箱吧!

# I" w5 I7 q; b7 F. x

此照片人虽较多,但我以为还是不全,估计很难有全的了。

QUOTE:
以下是引用倒影在2010-8-30 14:19:00的发言:
+ k0 ~2 \0 Q2 R0 q% |

不好意思,插一句:看来她就是我们那位说话即锋利又风趣的主播啦。(猜错了莫怪))嘻嘻。!

4 a: l$ Y1 _1 K4 W

I: ^3 X) O" G% J* b- D" M

不大可能吧.

QUOTE:
以下是引用春江花月夜在2010-8-31 11:16:00的发言:
1 T: X# c1 z! I5 P

- |1 p( i4 t8 C* H

我给你发了邮件,看到了吗?若还没见就打开你的邮箱吧!

6 S8 w& Y4 I q3 @+ `/ q4 F: B" t! H

此照片人虽较多,但我以为还是不全,估计很难有全的了。

& O/ E+ h1 r5 p

看到了,谢谢你!也回复了,请查看.