|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yilianyouyuan

慢半拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
呦,这都是6310的吗??尤其那个女的。那么年轻漂亮。不是冒牌的吧?图片点击可在新窗口打开查看

奇怪了,昨天是我不能是上网,今天又是她不能。来回的倒名,这可不怨我。只怨那些当权者吧(小人吧)。当年也是如此,要不是为了老母和兄弟,世上早已没了我这个人。(原本可亲可爱的同学,分了好几派,不是吵就是打,大字报满园飞,还动不动就去三机部,有一次超员了,拐弯时,车帮断了,还甩下了好几人。。。。这可彻底粉碎我那美好的看法,我从此不再多说话。还跟着也改了虚名,并把那留在了学校里。工作后,立刻恢复了原名)我不喜欢这段历史,也几乎快忘了,你们这是何意?难道来山东的都是老四吗?(这可真是看出人的品格了)。顺者倡,逆者亡!

! i: o# {/ H- |; t) f

我倒还真没想到是你,

当年我们分的这个地可真是是个最最落后的地儿,我们这几个中专生,人事科居然把我们都转为了工人。可是感谢老天,后来了一个有做为的厂长,他思想意识超前,启用那些有着真才实学的人,在他的带领下,我厂从一个默默无名的小厂成长为一个上市的大厂。我们也由于自己的工作表现而得到了相应的待遇。(厂内的)

7 \2 a6 l7 _. L

不愿意多说了,身体不好,的需要多休息。这几天已说的太多了。还想多活几年。

还是做做自己喜欢的事情心情好些。寿命也会长些。呵呵?
QUOTE:
以下是引用dakebubi在2011-4-18 10:48:00的发言:
呦,这都是6310的吗??尤其那个女的。那么年轻漂亮。不是冒牌的吧?图片点击可在新窗口打开查看
0 z0 \4 h9 n: L

不是冒牌的!里面好像有四季青......

xx
8 a4 V& A: W" }' ]# x; }

今天似是好了些,不过大夫说是要”长期修养“,不知是要长期到啥时?减少缩进说是要“长期静养”“不知是多长?前几次都是这样就耐不住了,出去转了转,就又进去了。今次可不敢了(缺氧的滋味可不是好玩的)

# ]! t/ V$ I i7 i% A/ j; _
不过,今次可能似是有希望了1(大夫给加了一种药,,我现在血液运行的良好,血压也降下来了。)·可是。。。。。。 不过,血压下降,血运良好,心脏就有希望。盼望着吧。) O' J) V; u$ `6 Z( J1 c
这次的病势可是来的真快,早上刚有些感觉,给孩子去了个电话,要他明天去带我医院,孩子果断地说:“你去跟厂里申请护理吧,我这就合班长说说,回去“我刚打了打了第二个电话,就不能动了,幸亏孩子来的快,直接把我带进了医院病房。大夫们看见我那样,立马安排急救:输液----这次的输液也真难输,针打不进,不回血,后来找了个老护士,在腕上俩寸处,扎了一针。。输氧,还加了监视器。(这可是以前诶有的)。不过,第三天早上就加了一种药,很见效。那是种新药,和阿司匹林合用,我当时糊里糊涂的,也没问大夫。直到出院也没问。真是遗憾。 $ A* W5 J0 F) F/ Z
 向前看!
老天这是怎么啦?上半年旱,现在就开始涝,连矿井都透了水。(可真是百年不遇)咋办?除非是下大雨停工。

看来是好多了,早晨遛弯时能走一个方块(四里)了。前几天遛弯时发现一个老头在活动时突发心脏病,亏了有人看见,帮忙打了电话去了医院。要不,怕就是。。。。。我现出门就是带着急救药。以防万一。

" B' S) \5 b- J- R

早晨出门的感觉真好。。。。。。。健康的感觉真好!

突发性心率加速,这是个不好解决的潜在隐患,
QUOTE:
以下是引用dakebubi在2011-5-30 11:13:00的发言:
不过,今次可能似是有希望了1(大夫给加了一种药,,我现在血液运行的良好,血压也降下来了。)·可是。。。。。。 不过,血压下降,血运良好,心脏就有希望。盼望着吧。 & v( l; A j6 s; W
6 V4 e0 n2 C0 J" k; Y; d

现在这个“可是”就出现了,血压下降,心挑也减少,(每分四五十下),这样心率加速的次数就增多,倒是不大喘气了,转为了心疼。(有一天吃了俩片安定还被疼醒了)。看来的另找良方。。。。。。

老天,你非要灭我吗?
 老同学关注:近来可好吗?
QUOTE:
以下是引用sipailou在2011-8-5 21:46:00的发言:
; v4 `- P% G. x* j5 y0 D, w7 r

谢谢关注。嶄时死不了。

& w0 [- V3 f4 i! T" o k8 t

梅花没光临你那里吧?传的怪吓人的。(去了趟朝鲜,就成了大韩人了吗?笑话也没这么开的)

QUOTE:
以下是引用dakebubi在2011-8-9 15:02:00的发言:
6 V6 g9 J: w# ]& ]! k& [, i

谢谢关注。嶄时死不了。

5 s) ~1 x3 `& N/ H2 f

梅花没光临你那里吧?传的怪吓人的。(去了趟朝鲜,就成了大韩人了吗?笑话也没这么开的)

' z7 ]0 @' d* I1 d/ R, G: S

老同学你真幽默,身体状况肯定错不了!过两天出伏会更好!

QUOTE:
以下是引用dakebubi在2011-8-9 15:02:00的发言:
7 p4 [/ D* r) f+ { P

9 w. v3 O5 p6 m2 `

梅花没光临你那里吧?传的怪吓人的。。。。。。

1 O7 X: E8 Q' T/ G# P! w+ X4 |

20080808奥运会令人振奋!

2 e: A0 L5 E) a6 _" m: d }5 U; a

20100808舟曲泥石流真吓人!

$ _9 \8 Q4 {% x( c% K: ?

20110808梅超风虚惊一场!

QUOTE:
以下是引用sipailou在2011-8-9 20:37:00的发言:
. e: ^$ d5 {* J4 {4 t( E- i

老同学你真幽默,身体状况肯定错不了!过两天出伏会更好!

' C3 ~3 o" x3 l! c' N; d1 A

比较熟悉才敢幽默一下,哈哈!

' l, y9 V5 d' g& r& u) o

身体状况嘛,你想想,被大夫判为:要”长期静养,要和医院常来常往“的人,会好到哪里去?开心一下嘛,呵呵。

QUOTE:
以下是引用sipailou在2011-8-5 21:46:00的发言:
3 B5 ]: d6 H# U/ e$ m* I

这位老兄,多谢关注。只是是我不喜欢打仗,也不喜欢为人当枪使,更何况身体不佳,已彻悟,-----悟空,哈哈!谅解。

请不要打扰!
QUOTE:
以下是引用dakebubi在2011-7-19 10:51:00的发言:
老天这是怎么啦?上半年旱,现在就开始涝,连矿井都透了水。(可真是百年不遇)咋办?除非是下大雨停工。
B. E+ }( }5 _$ @2 m0 O9 ?

这像是伏天吗?倒像是南方的梅雨季节了:出门还得看老天的脸色。(能转一圈了,老伴就往超市里撵我了,这一圈有三呢。货全;价低;且量够)就是不能走快,得慢慢的溜达,得倆小时。)(起码鸡蛋比外面低两三毛-----会员价。我也办了个卡。)也没有个作息时间,累了就躺躺,困了也躺躺,一天也不知睡多长。混混。觉得不好就赶快歇歇,不敢硬扛了。地远的,比如说是:::买药;买气,买电,缴费等,还得麻烦孩子。今回还算不错,出院待了有俩月还没再进去。(可是不能再耽误孩子了。)走半道觉得不好就赶快找个地歇歇。

$ F+ e- j- [2 J% b' m0 ?

转超市的感觉也是真好。

有道是:店大欺客。

4 I' b5 q: i: J9 o* l

买药的是:一月只许买一次(还不许超过六种)。就得好好计算一下了,便宜的药就只好不去那里买了。

6 ^3 ?$ r ^1 v9 C0 ]

买气的是:店面越搬越远,他知道你不能不去买。而店面偏僻则房租便宜。

6 q1 o) ^3 a4 G; v

倒是电气不愧是大家主,多年不变。(地儿,价)

% D6 |' N4 p2 e) }7 ]& \6 [' s p

缴水费的地儿在黄河二路。

昨天佳乐家搞活动,鸡蛋卖4。3元(外面是近5元),可热闹了,排队的排了一大圈,好在不挤,我排了俩小时,买了五斤。老南瓜是0.49元,人太挤了:一人好几个的挑,我只好等人走了,才去挑了一个。下午又去排排队,孩子下班回来,气呼呼的跑去连人带车把我揪了出去。还教训了我一顿。我好说歹说检讨了一薠,又约法三章:1出去需带手机和药;2不许排队;3不许去挤。看着孩子急得那个样,挨了讯心里也是喜洋洋的。孩子长大了(知道疼人了----虽是独子)
为了孩子,再苦再难也要撑下去:这是责任。
怎么了?
小丫头子算是不错,赶上了义务教学。我们这片区正好有一个较好的小学,就是人太多了(一个班有六十人那,六个班)。不知是否有外区的?借读费据说是四千(一年)还好,我那孩子的户口一直在我那里,小丫头子一落生就落在我那里。.房产证去年也过了户。去年我这一病,害得我的孩子天天来照顾我们俩,一直到如今。。。。
嘻嘻
QUOTE:
以下是引用dakebubi在2011-9-13 14:30:00的发言:
嘻嘻
; V$ H8 w p. g% V

呵呵,笑话了。本想发一张片,就是找不到地址了,现也没找到,不好意思。(那是一张蟹脚兰去年元旦开的,我自己照得)

. q, v+ U$ ^. R' J

呵呵。。。。。。。。