|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yilianyouyuan

慢半拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

请不要插嘴

几月不上网,,倒上了医院,(真他妈的)。我很注意血压了:为何?(还是间断地去了几次。连年都没过好,初二就进去了,)看来是心脏的缘故了((那次抽查心脏大----正常指数数200,我的却到了20000)那次大夫给我给打了半月的米立×,前几天还是持续。出院后又因一个小感冒就进去了 .看来就得注意休息了(尤其是夜间的睡眠),这是一个关键问题。也是一个难题(对于我来说)

QUOTE:
以下是引用abcdefj在2011-3-31 9:56:00的发言: 
8 J3 R; J; s( t Q7 Q
QUOTE:

为什么?天!?我可不能泄载这个气!人可以没钱没权,但不能没有志气,我
高兴,看到老同学出来发言了。祝你身体恢复得越来越好!
QUOTE:
以下是引用abcdefj在2011-3-31 9:56:00的发言:
........(尤其是夜间的睡眠),这是一个关键问题。也是一个难题(对于我来说)
% J9 V+ _+ f0 k

不错,是个难题:因为长期以来,养成了失眠的习惯,原到也无所谓:顶多是第二天头痛一下,感冒就更不用说了,不用打真吃药。可现在,简直成了玻璃人。大夫叫吃佳乐定,我问大夫:是否会增加忘性?其回答是:哪个更要紧?。。。。。。

: Z& e3 |- M8 }4 }4 ?( d

7 L5 _, A2 ^+ R8 d

当然是生命。何况还有责任:孩子正在困难时期(上有老----这么俩个老,下有小)我有责任施于援手。就是说:多活那么三十年。再说,孩子又给我申了个特保。应该对得起单位社会孩子和老伴。

8 J! F: s* L2 ~

$ j- P9 u2 l- M" {

我要准备持续吃那药了。可是。。。。。

; U+ i8 y1 K M" _( n! x7 k1 Q

上午看了半天的狄神探,没顾得来(我现是那里有趣那里去,白天是中10套,晚是山综艺)现写,怕是只写个半截。不好意思了。(其实也无所谓了)

4 w0 I& i6 b! Z3 Q$ K

多余的活

6 B- e# \" D/ t% j' _2 ^* X8 ~

8 z9 s4 Y6 V6 c0 N; _, f3 e

本不想回忆的,(我觉得那是老年人的事,而我还没到那个时间。)可现在不同了,不间断地吃安定,谁知啥时记忆就会都失去?那时,到底我是谁?从哪里来?都不得而知了。所以,趁现在还清醒,借这个平台,记下来。为遗忘做做准备。

为了忘却的准备1

我把它检了起来一看,不错,是太年轻了(才十六七岁)可那也是我呀,奇怪的是那名字,那可不是我现在的名字。那么,她是谁?我又是谁?难怪你们老是怀疑我是个冒牌的。,(有啥可冒的?一个中等毕生而已。)在那年的毕业名单上,可能就是这个名字,也不知是他掉了我还是我掉了他?据我所知,有人连这物件也早已丢掉。

$ v- F) f, Q P8 h! ^! f6 {* W" ?+ c

这段回忆,早已忘却,要回忆,也得几天,还不知能否全?

已?咋掉了一段??
易?咋掉了一段?减少缩进一段?
QUOTE:
以下是引用abcdefj在2011-4-2 15:02:00的发言:
% F: v0 w/ X' S7 [" G7 S

我把它检了起来一看,不错,是太年轻了(才十六七岁)可那也是我呀,奇怪的是那名字,那可不是我现在的名字。那么,她是谁?我又是谁?难怪你们老是怀疑我是个冒牌的。,(有啥可冒的?一个中等毕生而已。)在那年的毕业名单上,可能就是这个名字,也不知是他掉了我还是我掉了他?据我所知,有人连这物件也早已丢掉。

f, A0 K1 H; F

这段回忆,早已忘却,要回忆,也得几天,还不知能否全?

2 U- ]+ V8 A: O

。。。不会的。。。

QUOTE:
以下是引用方砖厂在2011-4-4 23:25:00的发言:
' b, W. Y" G; V( d

。。。不会的。。。

$ Q1 x& N! v/ x. `* E

学长:你说的是指记忆还是物证?记忆有待验证,物证的掉却是事实。

# Z) [6 G1 c8 ?7 s5 ^

又:你我素不相识,又不了解,不怕为我所连累?

QUOTE:
以下是引用abcdefj在2011-4-3 14:21:00的发言:
已?咋掉了一段??
+ P; V* P7 E. g4 d4 f* F& U

还是是补上吧。

( n5 q8 n8 E3 N7 k% {& n

我这人很马虎,这些东西都不知放到了哪里,只是在去年和蟑螂大战,进行了一次大扫荡,才在一个角落里找出来。当时我也没在意,因为在我的记忆中,这些都是些快乐和幸福的见证。直到有一天,我那个小丫头因为在园里得了个三等奖,面壁生×气,我劝她:三等奖也不错了,奶奶的了三等还高兴得很,还保存起来,你要不要看看?她就高兴了,一张张地翻了起来。还大声的嚷了一句:这个奶奶也太年轻啦,还顺手把它扔到了一边。。。。

# y) ~* \# j; {5 g5 ]3 a( e

本是早已把它封到记忆的最深处,扔到了九霄之外,到老时再说的,并不是想全忘了,也不想再回忆,回忆是痛苦的,能让人走得更快些,,谁让赶上了那个年代?就然那些都过去吧我不愿意再回忆。请愿凉。

+ Z- Y( x7 `7 R' t- ?

/ J- ?% Z5 }4 K) Q

0 e6 v0 ]0 B7 P+ d) Z1 M; O

2 H. v' }+ e" u, A8 ]

+ l3 N$ g' k0 h' w# g3 H$ K' |

+ F1 x, ^ q( I$ R* D( F" @

# [1 k7 c+ K* z/ {! j- g

+ Z. S$ l% B( N; r( {5 Z, k

4 n& U& u0 \1 r. \3 b( w

* q$ e9 d4 F4 d3 x

" e) U9 Z( R' ^0 e/ K

% x' z& F. ?- r" G7 t8 p

; F4 l* x) @/ c# Y# {

, L. u+ [+ F9 n% w

/ Z5 A1 a U. z) c

! w" N: X$ O5 n# D

M# J+ Z. A {* R$ T! Y- R( ?0 n" r3 R

# C4 G! T/ G3 [) _8 Y9 o

4 `: }6 ] ^+ F: h/ Z

0 E0 ~& |6 ?. d" p

奇怪?咋变得在这么快

' z, B, \4 p) n! L& C

你是谁?

佳乐定看来很有效:夜间休息的好,身体诙复的也比较快,高兴之余,在想:咋办?先吃上半年,待身体好了再说吧。那副作用不会着这么快就起作用吧? 就是有副作用也无妨,不高兴的事就教他忘掉吧。反正咱没有过错,问心无愧。心安。

. P: G6 A5 @6 ?

至于后来,是有目共睹的,不用我多说。至于大家不知道的事,我可能还要说一说。不过那是后事。

& {$ Q+ x1 S( ]( ^. E+ K
说一个笑话吧,也许是我少见多怪了。今年年底,孩子买来一种干果,说是是一种果核做的(外国产)尝了尝,很好吃,真佩服人家这精神:这么会利用,会动脑筋。((也不只知是桃糊还是杏糊?)呵呵
( c S2 p/ O7 ?2 T/ C: H7 ?: _
) s- b- ?* o1 }7 y) R N% d
, O0 f$ D% B3 O4 w3 m( ]1 |6 T

/ k8 }' C& W) G
呵呵,开始又有这了·倒也好。
7 u' I B; r1 h+ B" b

QUOTE:
以下是引用abcdefj在2011-4-6 13:42:00的发言:
) x1 ]4 X9 ]7 N) l1 e' g0 d

学长:你说的是指记忆还是物证?记忆有待验证,物证的掉却是事实。

- f4 U, ^3 p- J1 A1 \

又:你我素不相识,又不了解,不怕为我所连累?

: ^$ N/ j* h; P& g

谈何连累,你我虽素不相识,但我们是校友这一点就足够了,不会像极个别人那样,用极不礼貌言语对待曾经的校友。。。

给封了我那网名了吗?(几次登不上)只好用此了。
QUOTE:
以下是引用方砖厂在2011-4-8 19:38:00的发言:
V' U' t G: t9 _9 R8 O

谈何连累,你我虽素不相识,但我们是校友这一点就足够了,不会像极个别人那样,用极不礼貌言语对待曾经的校友。。。

9 Z4 z j% @: q. R4 Q4 i& V5 C+ \0 |9 k, k

那么就得多谢谢学长了。不过,我对“校友”并不是很看重的,第一版打来打去的不都是些”校友“?还改名换型,上窜下跳的,看来是有权力了,小人得志,有啥了不起,顶多是登不了此坛,不上就是。

昨一白天都没休息,晚八点就打哈气,以为可以不用安定了,好高兴。谁知到了11点也没有睡着,只好又是吃了俩片安定。看来是离不开它了。不高兴的事,不谈也罢。

/ |& k! Y1 v3 F& a+ E& M% I

3 `6 i d7 G, d; I4 N! X g

真没想到:山东村里也大有人才,(通过《我是大明星》)发现了几个:男子中音---大衣哥,滨州还有一个男高音,前几天还出现一个男旦第二(只不过他是唱歌的)呵呵。这个节目真不错,大众化,令人开心,那些评委更是有趣。真不愧是《《喜剧学院》的。哈哈哈!!!!

QUOTE:
以下是引用dakebubi在2011-4-13 13:49:00的发 8 z+ }8 {1 R9 I5 F# u: K

( D6 { N( |% h7 S7 w3 @1 R, s

真没想到:山东村里也大有人才,(通过《我是大明星》)发现了几个:男子中音---大衣哥,。。。。。

9 P8 H4 b5 s2 b9 w; @/ X3 P

就是,他刚一上台,大家都不看好他,可一开唱,就是满场掌声,尤其是结尾那俩句,绝了。连评委都占了起来,(怀疑他所报的身分)经过一番验明正身,给了很高的评价,还在第二次复赛时,破例让他直接进入总决赛。。。。。

QUOTE:
以下是引用dakebubi在2011-4-12 15:00:00的发言:
. c( j6 p) m$ t, i

...不过,我对“校友”并不是很看重的,第一版打来打去的不都是些”校友“?还改名换型,上窜下跳的,看来是有权力了,小人得志,有啥了不起,顶多是登不了此坛,不上就是。

4 b6 \0 B4 x! ]

所言极是

QUOTE:
以下是引用方砖厂在2011-4-14 10:39:00的发言:
% R. T- s4 |1 N; n7 j1 p

所言极是

) @, Q, v7 k6 m; W0 P

老兄:你又不知我说的是啥,就“所言极是”。(我们的看法未必相同啊),我敬重你的人品,希望你别再插话:我喜欢自言自语。

QUOTE:
以下是引用abcdefj在2011-4-14 14:59:00的发言:
$ L. X' T1 E v |3 w

老兄:你又不知我说的是啥,就“所言极是”。(我们的看法未必相同啊),我敬重你的人品,希望你别再插话:我喜欢自言自语。

8 ?$ E) `4 e0 C8 }

不好意思,老兄我这人有啥就说啥,说不过啥时就会得罪啥人,自己无所谓,带累了别人就不好了。请谅解。

4 y4 [. b9 {& I7 z
昨晚有一个安徽的来到了《《我是大明星》,唱了一首老外的歌,歌词咱听不懂,但人那嗓音,那曲调,也绝了,连评委都等着看他和朱志文的pk了。哈哈哈。

请问哪位先生可知:

$ L' E- q7 ~0 w. n1 O; R

丹参泡了水之后,是否还能嚼啊?

$ q" l7 }7 ?! m9 r2 d: M+ P9 P

" v' O; a. K9 Y$ C

! V% ~7 ?% t/ Q8 R- @) A+ D

先谢过。

用户登录

9 d! X2 F5 E% K+ w
  • ) x& D8 u" F! T. }. h8 R

用户名

• * l- ?/ s- o) d9 M
  • $ M" c5 f* Z; g6 `# a Y

密码

• : N5 J" e3 ~! d6 X6 V
  • 9 K+ W, c W( J/ w" Z9 H/ Y
  • $ m( r/ H) z2 ]/ L; L
  •                                              又现此字                                                                 没 法只 好用哪已 弃的名
  • 1 W: n# e( D6 U* v
  • ' y# {# r5 K: S" H# C

Cookie 选项

• ) _7 U4 H) d0 D6 i: b( G# @" n9 L
  • 6 K# Z1 k2 y: }9 b

登录状态

正常登录 隐身登录
  • - T. T' E$ G2 G; t Y2 H
  • * i& {2 w& a5 R2 k3 u8 P- w

忘记了您的密码?
  • / W) _( _. s3 r) x$ v
  • 3 H& M# d8 n. ]9 W, i1 D9 D6 j

登录提示

论坛不存在该Err用户名.
  • , S5 ]5 Q- o U* p1 }! p4 i8 y% h
    QUOTE:
    以下是引用abcdefj在2011-4-16 14:45:00的发言:
    0 Y9 s0 m+ R4 U3 k: \5 d

请问哪位先生可知:

! A+ v4 N8 X# m/ \3 P$ y* j

丹参泡了水之后,是否还能嚼啊?

( o- m6 {4 R7 W: a0 @

& K+ T6 K+ Y$ @6 {5 F8 e

+ u @$ t, f% {/ g

先谢过。

- H: @( f0 u, W* o- e6 b

此帖写在此,有些问道于盲的意思,不如去中草药健康网吧,哪里还对我更有用些。

2 a' k) L9 o( n+ e; f/ i
    QUOTE:
    以下是引用dakebubi在2011-4-18 9:39:00的发言:
    5 C6 P2 _8 Z) G

用户登录

9 ? z( E% @% {
  • 0 @' ?; @$ b i% Z, Z2 I

用户名

3 G6 C4 k% k) T2 | @
  • 7 }6 M- O4 d5 j B; [6 M8 H4 D

密码

9 z: I/ n. n* D/ A
  • - L2 K# n4 B% b S* n4 w; ^; d3 n
  • ' M& x3 g5 t4 u7 M0 T5 [3 k$ `/ V
  •                                              又现此字                                                                 没 法只 好用哪已 弃的名 5 p1 B/ W8 g! u! o0 q
  • 9 X1 l! v4 l: \* _

Cookie 选项

- F/ [3 m$ w$ ^' F; s; i
  • , }2 b; a1 N! r& @' ` p

登录状态

正常登录 隐身登录 7 u( N: i7 y" |/ f
  • 0 a- d0 n3 B" r- d3 B* J

忘记了您的密码? $ W" n$ `! C9 _2 |6 ]
  • 4 h) s- q5 i& m, T/ d* p0 M+ H

登录提示

论坛不存在该图片点击可在新窗口打开查看用户名. 6 O; ~+ I! U' S+ r p+ n2 H6 k
  • ; v3 N, ~( [$ K; f& V% a z4 w! b

4 l) r& [4 |/ J1 S& G8 O