|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本姑娘不大不小,到了该找郎君的岁数了。

* [* W0 E* ~7 V( K/ }, `

先说说自己个:

. L# x! l7 u; s B+ L9 X1 X

北京妞一个,祖上山东的根儿,4代生活在北京。

( U* [; h3 q" q8 U3 e) `0 c

模样长的不算多美,但算不上是磕碜的。看习惯了也能顺眼。

" O' s+ @. f$ M; Q

脾气这事,值得一说。会任性,但是讲理,脾气不小,您要是容不下就路过吧。

2 P6 W. n* B5 q/ e8 v

喜欢茶艺,喜欢老玩意儿,喜欢老北京的玩意儿。当然没那么古板,也喜欢新潮玩意儿。

8 O1 _+ W4 H, }) O& Z* r

做饭,家务都会点,自己生活死不了,质量也可以保证,呵呵。

9 u* U M& A- a6 W4 d

$ x( A0 J7 z K

再说说想找的人的要求:

. w3 W! M! t' S3 f5 t% F/ E2 X0 ~- Z

第一点必须明确:我是要找结婚的,所以您必须是单身,必须是自由身!别给我玩一个我单身了,但是我还爱着过去的她;或者分手没两天,过两天您又和好了。

4 H2 I z3 X' {- P7 e/ @& n( G6 g

您最好是北京土生土长的,其他地方的人我怕您接受不了北京的文化幽默。回头我递一嘎,您就跟我掉脸子,这感情伤多了谁都受不了。

( l/ C; \5 c$ b' ~& i0 s: a

热爱生活,有个我能接受的爱好。这点挺重要的,我喜欢跟老北京网的朋友们吃吃喝喝,谈谈人生,听这帮藏迷们讲自己藏的那些玩意儿。朋友们不想丢,所以您最好别太另类,或者能跟我这喜好各色到一起去。

: a- s& M- d( l* U3 F2 O! a0 j

不要求您十八般武艺样样精通,您起码是个能奔的男人,知道心疼个人儿,家务活会干点,最起码您有把子力气。万一有点粗活累活,别让我豁出小命去,也别擎省事的花钱请别人干,让人看着了丢人。

, n! q# q i" I3 w! D' k7 ]

懂礼节,是个有脸有面的人,不一定这人要是个多外向的人,但是您起码知道说话干事不让人戳后脊梁骨,以后看我做事做人还能鞭策着点我的。

% c2 p2 D8 F% v4 k x/ A

" ?# U5 J& [8 s- e! S

3 a0 P* g. a; C. j

随缘吧!

& i8 [; A, V; f% L/ }3 C, x

联系方式,站内短消息。

5 C8 S- \7 i. O3 i

照片,实在对不住各位,由于咱老北京网的知名度,我实在不敢发上来。百度一搜,头一条,敝人真受不了,哈哈!这都仰仗咱掌柜子的丰功伟绩啊!

上照片,无图无真相。
现在北京的男娃估计都成了稀缺资源了,我家有一个表弟,从中专毕业就在家混啃老,在我们眼里这样的男孩根本就是不值得去爱的,可是就有外地姑娘想嫁,人家姑娘自己的工作也还不错,我觉得很奇怪,难道外地女孩资源太多了还是北京男孩的资源太少了?
没有联系方式呀,哪怕留个邮箱或QQ啥的
QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2009-10-13 18:15:00的发言:
0 U6 h4 o8 t" h5 J ~- B0 G: A5 x3 d

( y3 G8 W3 g; A* p

先解决户口问题,进京的捷径啊,我们家就有一号这样的。

! f$ \. _# _& F& q& c6 F5 s

是不是嫁了北京人5年后就可以解决户口问题然后再离婚就是北京户口了。

QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-13 16:02:00的发言:
现在北京的男娃估计都成了稀缺资源了,我家有一个表弟,从中专毕业就在家混啃老,在我们眼里这样的男孩根本就是不值得去爱的,可是就有外地姑娘想嫁,人家姑娘自己的工作也还不错,我觉得很奇怪,难道外地女孩资源太多了还是北京男孩的资源太少了?
% S& l6 b: S- l, U* j, x

; A t- X- j: H7 e" k

先解决户口问题,进京的捷径啊,我们家就有一号这样的。

QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-13 18:47:00的发言:
, _6 f) g" n4 i% c5 U' ?9 G1 G

是不是嫁了北京人5年后就可以解决户口问题然后再离婚就是北京户口了。

+ |7 Y$ _, n% K) v! `" S

! y3 C+ t5 E+ @0 _2 P- W

( e: f/ i+ V- k H# M

具体几年我不清楚,反正现在据说回到老家都是鼻子眼儿朝前走路。

, x! L. Z9 V( d( k

8 v% Q$ h7 t! `1 Z0 \ m3 \

先混个户口,即便离婚,人家也得一份房产,现在看来百八十万不是问题,我总在想我哥怎么那么缺心眼儿找一外地的。

比武是个好办法。娴熟骑射,百步穿杨。会开装甲车的优先。
我还以为得先比武呢~~~
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-10-14 21:19:00的发言:
4 n+ {$ A! f5 X2 @& }9 Z" E9 i" R7 Y

本人曾经多次当红娘,我认识一个小伙子,26岁,北京人,现在某公司做网站方面工作,经济独立,不算多有钱,但是收入稳定,家里早给准备好了房子,结婚时候买一车就行了.此人善良,正直,幽默,人长的体面结实(有力气),对人很好,心细,会照顾人.

: s* I: b4 V, j R3 |4 e: Z m7 O. ?

7 v$ o% b0 [0 g* S' R

不知道姑娘意下如何,或者你们可以互相换个照片什么的

$ X( C ~7 T* f5 q8 \. |+ N' e

行,看看。我把qq给你留下。

本人曾经多次当红娘,我认识一个小伙子,26岁,北京人,现在某公司做网站方面工作,经济独立,不算多有钱,但是收入稳定,家里早给准备好了房子,结婚时候买一车就行了.此人善良,正直,幽默,人长的体面结实(有力气),对人很好,心细,会照顾人.

4 `+ i5 |% @$ A8 M

% A6 ~+ M( n( l" ]* t9 W% U

不知道姑娘意下如何,或者你们可以互相换个照片什么的

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-14 15:34:00的发言:
比武是个好办法。娴熟骑射,百步穿杨。会开装甲车的优先。
- ~5 ^# n, w8 z [

您敢再狠点么?

没事,不怕水帖!我就好灌水!大家聊聊天挺好!

) W2 o* H; R- t0 h4 k" w0 m

( t' `' P, Z$ K8 N

照片私下可以发。

哎呀我说老羊啊,人家搞个对象的贴,你给水成批斗会了。
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-14 8:32:00的发言:
哎呀我说老羊啊,人家搞个对象的贴,你给水成批斗会了。
- i) J2 K. {$ m) D: R

$ `8 @! Y2 z* e x6 k

你看,急了不是,估计是急等着看相片儿呢。:)

4 \6 I6 i" ~" c. [8 p+ E) f. u

- x* x! x5 M) v. \' T

翠花儿,上照片!

路过

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

% x, N! D1 ^$ N2 T8 G, ~+ H5 z1 i

/ n+ {6 W+ p- w5 `& W1 T

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

+ s0 C# C& K2 Z- C7 n

d, L* |; h3 ?$ D1 |# E9 A( o

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

: ]5 o% z: z( K7 i7 z8 b

4 b1 s, R( D4 h6 J* j* b

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

; d% }+ x( y& ]7 k% P/ N9 {. G

3 i9 r( s) B: G$ X6 j, E& [

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

找个实惠的老爷们!
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-10-15 21:29:00的发言:
5 d) B/ H8 l1 ~

?% d1 m a# I" P' [" I; b

大老爺們!不小不大,到了該找娘子的歲數了。                          

% G1 h+ m7 s/ D. v* [$ b8 m; A/ b; I

先說說我自己個:

1 o# E2 M1 | W3 R) C8 K0 m' g+ ^

“北京老爺們一個”,祖上廣東的根兒,4代生活在大馬。

/ b# P1 }8 @* Q7 I

模樣長的不算多俊,但算不上是磕磣的。多看、習慣了也很順眼。

: U2 Y! ^4 b" V2 [) t, E: y7 E4 c- Z' W

脾氣這事,值得一說。不會任性,但是講理,脾氣不小,您要是容不下就慢慢來吧!

O* h3 i$ D6 j& B5 \: u

喜歡咖啡、茶藝、做飯、喜歡老玩意兒,喜歡老北京的玩意兒。當然沒那麼古板,也喜歡新潮玩意兒。

& w5 L" k+ I+ L; M$ W

做飯,家務都很會,自己生活不會死,品質也可以保證,呵呵。

; y) p+ J9 B1 o# |

再說說想找的人的要求:                       

* n- ^0 q& h; C( }' ^

第一點必須明確:我是要找結婚的,所以您必須是單身,必須是自由身!別給我玩一個我單身了,但是我還愛著過去的他;或者分手沒半天,過半天您又和好了的。

" g4 ~( Y* c. f2 ^4 t* n' `7 o

她一定是北京土生土長的30歲以內的。其他地方的人我怕您接受不了大馬的文化、幽默。回頭我遞一嘎,您就跟我掉臉子,這感情傷多了誰都受不了。

- G3 ^# r+ T6 W* g* i% H

熱愛生活,有個我能接受的愛好。這點很重要的,我喜歡跟老北京網的朋友們喝喝吃吃,談談人生,聽這幫藏迷們講自己藏的那些玩意兒。老朋友們不想丟,所以您最好別太另類,或者能跟我這喜好各色到一起去的。

6 F5 l. L) d O

不要求她十八般武藝樣樣精通,她起碼是個溫柔似水的女人,知道心疼個人兒,家務活會不用你幹點,女人是用來疼的、最起碼您有把子力氣、等有了小孩子幹粗活累活,別讓我豁出老命去,也別擎省事的花錢讓我請別人幹,讓人看著了丟人。

( l- T) ] B/ ? Z! O

懂禮節,是個有臉有面的人,你不一定這人要是個很外向的人,但是您起碼知道說話幹事不讓人戳後脊樑骨,以後看我做事做人還能鞭策著點我的女人。

! ?4 @/ ~- O: m2 w! D

隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!

, ~& |" e2 Q' W8 L2 W/ }

聯繫方式,站內短消息。

, P& v! b$ Q/ |" u& Y+ B

照片,實在對不住各位,由於咱老北京網的知名度,我實在不敢再發上來。大家都知我是誰!百度一搜,頭一條,讓我真受不了,哈哈!這都仰仗咱掌櫃子的豐功偉績啊!謝謝大家!!!!謝謝大家!!!!

, a. e/ l! Z" }0 h+ l7 `5 E3 w7 x

, ]# x- ^; T- q1 X

老大!!!这也抄啊?

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
" r1 b. y9 g% I# P2 q8 T$ S

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

7 T; [4 w c6 `0 E& d( x4 E

$ F+ F; Z, x6 k y. d' H2 u0 f

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

% s% u: I& C! w" O3 ?

9 l. T6 U1 Q) {. J( Z/ E

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

+ w) Q! Q6 [2 @- F% u: m

3 S [( M8 n$ w! g5 D9 q6 U( O! f

" h: U" }% b% V5 r, \. T* E

) ?( }2 J' E" D0 B6 `6 ] h2 k

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

# @1 }" {, E. S0 H; V# x' h- \: X

谢谢亲爱的。

/ f/ L$ M( `- v4 D0 `

你在我就踏实啦~

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:30:00的发言:
! ^: e8 k( J6 B2 k" w$ W3 Z% G

- m: ]) r) _! T0 ]

老大!!!这也抄啊?

$ ]3 x5 x% j9 Y% P

借用您的格式!谢谢!美女!

y/ b2 P. n) v/ w+ C' m5 x4 F/ k

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:31:00的发言:
: Q9 M$ S) N) `$ O

谢谢亲爱的。

- l2 p7 q5 ]; y. |5 M4 A0 j7 ]* e; C

你在我就踏实啦~

X2 }3 {5 W: y" E* X1 a

我也踏实啦~

; w2 W1 ?6 W* Z

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-14 22:30:00的发言:
找个实惠的老爷们!
! Z! Q/ B6 K/ [$ L8 `. }4 r

我才看到!我啊!很实惠的老爷们!没有户口问题!

! d6 j3 |/ H) Q& j3 G9 V

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
$ H; D( Q4 N' W8 m* c9 m

& A7 @- M4 B7 U- Y

. F; `. G1 y1 O' V6 R7 c7 O

, c4 P( Y5 g0 i6 }0 Z: ~9 f, k

( f! N+ U Q% \9 @1 V+ |' e) @8 {

+ D* V; p5 T- v/ d

2 p- y5 X2 l; G; l( e3 J+ M, |

3 o8 C# A- G. ?+ W) j, j# o+ z5 A* z

9 j: \+ w- F8 J2 J7 l3 [1 A$ Z

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

5 {0 O) ]0 G: q# l5 [3 l& Q% m

非我不可!!!!

: C: V2 @" P6 ~' l3 P

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-13 15:35:00的发言:
& K. ]" a$ S$ b1 f( F+ h

本姑娘不大不小,到了该找郎君的岁数了。

# S% E2 W2 L( P2 G- L

先说说自己个:

* n* G: Y2 u; o2 ?! n) V4 k

北京妞一个,祖上山东的根儿,4代生活在北京。

" w+ J! R; Z ]4 d1 e

模样长的不算多美,但算不上是磕碜的。看习惯了也能顺眼。

- P7 [4 F* d2 C: a" j

脾气这事,值得一说。会任性,但是讲理,脾气不小,您要是容不下就路过吧。

% N6 Z7 G& C5 S8 N- v' E$ |+ \. i

喜欢茶艺,喜欢老玩意儿,喜欢老北京的玩意儿。当然没那么古板,也喜欢新潮玩意儿。

. U& \: m' o) u4 N

做饭,家务都会点,自己生活死不了,质量也可以保证,呵呵。

3 P( N( f! U) a$ m! @/ H

?7 [) T5 O( D A

再说说想找的人的要求:

, C# ^+ G8 U3 x1 F# y; Y

第一点必须明确:我是要找结婚的,所以您必须是单身,必须是自由身!别给我玩一个我单身了,但是我还爱着过去的她;或者分手没两天,过两天您又和好了。

* t. S R$ m. v

您最好是北京土生土长的,其他地方的人我怕您接受不了北京的文化幽默。回头我递一嘎,您就跟我掉脸子,这感情伤多了谁都受不了。

: f; d3 @( G" [% Z( o t

热爱生活,有个我能接受的爱好。这点挺重要的,我喜欢跟老北京网的朋友们吃吃喝喝,谈谈人生,听这帮藏迷们讲自己藏的那些玩意儿。朋友们不想丢,所以您最好别太另类,或者能跟我这喜好各色到一起去。

- ]- e3 ~( d' E( K6 c/ h& H3 @; t

不要求您十八般武艺样样精通,您起码是个能奔的男人,知道心疼个人儿,家务活会干点,最起码您有把子力气。万一有点粗活累活,别让我豁出小命去,也别擎省事的花钱请别人干,让人看着了丢人。

) [( [& v% b1 |9 [* Z1 ?1 c5 n& Q* h* |

懂礼节,是个有脸有面的人,不一定这人要是个多外向的人,但是您起码知道说话干事不让人戳后脊梁骨,以后看我做事做人还能鞭策着点我的。

3 E5 S. r# c" Q1 O' f& f7 `) l

4 l0 G# O( _9 V6 ?5 b

6 }/ |" U/ R/ G; x$ U0 y

随缘吧!

9 n" X" }- Y/ q

联系方式,站内短消息。

. k& R+ _) W9 j

照片,实在对不住各位,由于咱老北京网的知名度,我实在不敢发上来。百度一搜,头一条,敝人真受不了,哈哈!这都仰仗咱掌柜子的丰功伟绩啊!

: f5 l9 _) ?, c

( `6 x8 d" X9 R3 _

大老爺們!不小不大,到了該找娘子的歲數了。                          

+ j" |8 C& Q& P% X& J% m2 e

先說說我自己個:

/ j% h$ _) T2 u- n) m+ o6 m

“北京老爺們一個”,祖上廣東的根兒,4代生活在大馬。

. o. k( D& ~% l& P0 U

模樣長的不算多俊,但算不上是磕磣的。多看、習慣了也很順眼。

( R3 B7 r, A; G7 d2 k3 r7 i

脾氣這事,值得一說。不會任性,但是講理,脾氣不小,您要是容不下就慢慢來吧!

) A( J! P2 A( G) t2 m L P

喜歡咖啡、茶藝、做飯、喜歡老玩意兒,喜歡老北京的玩意兒。當然沒那麼古板,也喜歡新潮玩意兒。

& y6 o8 f. `$ U5 K

做飯,家務都很會,自己生活不會死,品質也可以保證,呵呵。

1 `. ?* }! ?* Q5 `# x. e+ @

再說說想找的人的要求:                       

' A. y& ~/ ^2 c d

第一點必須明確:我是要找結婚的,所以您必須是單身,必須是自由身!別給我玩一個我單身了,但是我還愛著過去的他;或者分手沒半天,過半天您又和好了的。

6 q$ k% q& t( I. d# ?" W2 j

她一定是北京土生土長的30歲以內的。其他地方的人我怕您接受不了大馬的文化、幽默。回頭我遞一嘎,您就跟我掉臉子,這感情傷多了誰都受不了。

) l# V+ X2 c# b/ o6 p& Z

熱愛生活,有個我能接受的愛好。這點很重要的,我喜歡跟老北京網的朋友們喝喝吃吃,談談人生,聽這幫藏迷們講自己藏的那些玩意兒。老朋友們不想丟,所以您最好別太另類,或者能跟我這喜好各色到一起去的。

/ z+ |( w/ f% M' i4 I

不要求她十八般武藝樣樣精通,她起碼是個溫柔似水的女人,知道心疼個人兒,家務活會不用你幹點,女人是用來疼的、最起碼您有把子力氣、等有了小孩子幹粗活累活,別讓我豁出老命去,也別擎省事的花錢讓我請別人幹,讓人看著了丟人。

# j) u& C8 z- t0 z

懂禮節,是個有臉有面的人,你不一定這人要是個很外向的人,但是您起碼知道說話幹事不讓人戳後脊樑骨,以後看我做事做人還能鞭策著點我的女人。

* }1 g0 s9 Y6 R

隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!

0 N5 |8 P" J/ I8 `5 g# {. t

聯繫方式,站內短消息。

+ m. G3 j7 Q4 j- R8 ~

照片,實在對不住各位,由於咱老北京網的知名度,我實在不敢再發上來。大家都知我是誰!百度一搜,頭一條,讓我真受不了,哈哈!這都仰仗咱掌櫃子的豐功偉績啊!謝謝大家!!!!謝謝大家!!!!

正宗“老”北京“小”姑娘不好找了,这娶的不仅仅是姑娘,还是老北京的传统文化和品味!还不快报名,过了这村就没这店了。
QUOTE:
以下是引用羊杂碎在2009-10-19 12:03:00的发言:
正宗“老”北京“小”姑娘不好找了,这娶的不仅仅是姑娘,还是老北京的传统文化和品味!还不快报名,过了这村就没这店了。
" f) [# Z# E# m( F, ~

是老北京的传统文化和品味!你说的对!我会努力!!娶各“老”北京姑娘回家(大马)!!!!

等着榴莲姐姐回家好好伺候你吧!
    . N! v# Z" A: B" u# y6 b" N

我要找各山竹妹妹!回家好好伺候我!fficeffice" />

5 J$ {% L8 v: y

5 q+ q2 k5 `6 t3 T5 D7 _

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-19 17:10:00的发言:
等着榴莲姐姐回家好好伺候你吧!
" n- l' Q3 Q; x4 y6 h

- B& w; m3 l- f

榴莲让我都给吃了!!!!

& w7 Q) D p( Q2 ]; I

9 P8 J3 z5 H5 h$ m