|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本姑娘不大不小,到了该找郎君的岁数了。

$ f9 i! K: }) j7 J3 Q

先说说自己个:

8 R# P& @2 R& z9 A- O! X3 T

北京妞一个,祖上山东的根儿,4代生活在北京。

2 l" S5 \+ ^9 y$ r1 j/ a' ^

模样长的不算多美,但算不上是磕碜的。看习惯了也能顺眼。

7 s: q7 Y' ~6 I& U. u" f- j& r9 }" w

脾气这事,值得一说。会任性,但是讲理,脾气不小,您要是容不下就路过吧。

" I( R1 T6 D2 r5 y

喜欢茶艺,喜欢老玩意儿,喜欢老北京的玩意儿。当然没那么古板,也喜欢新潮玩意儿。

; ^2 W7 T2 y0 G( d

做饭,家务都会点,自己生活死不了,质量也可以保证,呵呵。

9 ~& O/ u L, K1 G3 v: N" j

# R) g# U# y- F3 b& n: k, k6 J

再说说想找的人的要求:

' g+ U c; g) c

第一点必须明确:我是要找结婚的,所以您必须是单身,必须是自由身!别给我玩一个我单身了,但是我还爱着过去的她;或者分手没两天,过两天您又和好了。

# m! g% A5 s. Z

您最好是北京土生土长的,其他地方的人我怕您接受不了北京的文化幽默。回头我递一嘎,您就跟我掉脸子,这感情伤多了谁都受不了。

: m) C8 a f. v' ]3 c8 w# Y+ \% p

热爱生活,有个我能接受的爱好。这点挺重要的,我喜欢跟老北京网的朋友们吃吃喝喝,谈谈人生,听这帮藏迷们讲自己藏的那些玩意儿。朋友们不想丢,所以您最好别太另类,或者能跟我这喜好各色到一起去。

w M# ^1 O" ]5 f* i

不要求您十八般武艺样样精通,您起码是个能奔的男人,知道心疼个人儿,家务活会干点,最起码您有把子力气。万一有点粗活累活,别让我豁出小命去,也别擎省事的花钱请别人干,让人看着了丢人。

# K' l; g+ |+ P+ u A* l x; _, |5 f

懂礼节,是个有脸有面的人,不一定这人要是个多外向的人,但是您起码知道说话干事不让人戳后脊梁骨,以后看我做事做人还能鞭策着点我的。

, B; o' G% e' x' a; B" C; i" Q$ s

0 n! ]& A* |. M; P

7 \& z4 }8 X* p! L4 J% b' Z

随缘吧!

2 O) L& D) y; O" }

联系方式,站内短消息。

% C3 @# h; R0 h9 M* |+ Y

照片,实在对不住各位,由于咱老北京网的知名度,我实在不敢发上来。百度一搜,头一条,敝人真受不了,哈哈!这都仰仗咱掌柜子的丰功伟绩啊!

上照片,无图无真相。
现在北京的男娃估计都成了稀缺资源了,我家有一个表弟,从中专毕业就在家混啃老,在我们眼里这样的男孩根本就是不值得去爱的,可是就有外地姑娘想嫁,人家姑娘自己的工作也还不错,我觉得很奇怪,难道外地女孩资源太多了还是北京男孩的资源太少了?
没有联系方式呀,哪怕留个邮箱或QQ啥的
QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2009-10-13 18:15:00的发言:
3 Q. ^+ z8 r2 c! R5 \( e8 k) p0 T

8 J: v5 |' o! L* r

先解决户口问题,进京的捷径啊,我们家就有一号这样的。

% J6 G! b8 m. n

是不是嫁了北京人5年后就可以解决户口问题然后再离婚就是北京户口了。

QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-13 16:02:00的发言:
现在北京的男娃估计都成了稀缺资源了,我家有一个表弟,从中专毕业就在家混啃老,在我们眼里这样的男孩根本就是不值得去爱的,可是就有外地姑娘想嫁,人家姑娘自己的工作也还不错,我觉得很奇怪,难道外地女孩资源太多了还是北京男孩的资源太少了?
7 N! V9 [, }* P1 P$ \

. k$ N! T I: c3 ~+ B

先解决户口问题,进京的捷径啊,我们家就有一号这样的。

QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-13 18:47:00的发言:
' j8 z+ r% d! A

是不是嫁了北京人5年后就可以解决户口问题然后再离婚就是北京户口了。

" h0 v/ u: e+ B5 d7 Z, C; |

2 w# S" G" \" h" V! u3 t: G& q

' a& A5 j& r5 o0 r3 L

具体几年我不清楚,反正现在据说回到老家都是鼻子眼儿朝前走路。

; h# \8 R+ T4 L' s' Q# q8 `

! a3 A* B4 J1 ~" N

先混个户口,即便离婚,人家也得一份房产,现在看来百八十万不是问题,我总在想我哥怎么那么缺心眼儿找一外地的。

比武是个好办法。娴熟骑射,百步穿杨。会开装甲车的优先。
我还以为得先比武呢~~~
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-10-14 21:19:00的发言:
: W! }5 I, y2 u9 L; j( }

本人曾经多次当红娘,我认识一个小伙子,26岁,北京人,现在某公司做网站方面工作,经济独立,不算多有钱,但是收入稳定,家里早给准备好了房子,结婚时候买一车就行了.此人善良,正直,幽默,人长的体面结实(有力气),对人很好,心细,会照顾人.

( `2 g7 a" m! h! }) f

) g' m* }* ]+ `0 y) d: }' G

不知道姑娘意下如何,或者你们可以互相换个照片什么的

, H8 o; X5 c5 V* A9 n7 t% }

行,看看。我把qq给你留下。

本人曾经多次当红娘,我认识一个小伙子,26岁,北京人,现在某公司做网站方面工作,经济独立,不算多有钱,但是收入稳定,家里早给准备好了房子,结婚时候买一车就行了.此人善良,正直,幽默,人长的体面结实(有力气),对人很好,心细,会照顾人.

O8 z! h3 A- B. ^

4 A3 k8 O4 {/ V0 }* e

不知道姑娘意下如何,或者你们可以互相换个照片什么的

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-14 15:34:00的发言:
比武是个好办法。娴熟骑射,百步穿杨。会开装甲车的优先。
6 t) I- A" y2 f# W" x i

您敢再狠点么?

没事,不怕水帖!我就好灌水!大家聊聊天挺好!

$ M! I. x5 H( v- U, a

' l3 D% O6 i8 v0 i; C8 O( I+ W

照片私下可以发。

哎呀我说老羊啊,人家搞个对象的贴,你给水成批斗会了。
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-14 8:32:00的发言:
哎呀我说老羊啊,人家搞个对象的贴,你给水成批斗会了。
0 B y8 s9 d4 d6 G. f

7 ]1 O6 ]0 `. n/ E9 ?

你看,急了不是,估计是急等着看相片儿呢。:)

4 {/ t' [/ w$ n( f; x

* Z& N9 P% c* t4 L; z, v" x4 x

翠花儿,上照片!

路过

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

b( N' } x7 _1 ]

( b& H0 S! s8 n' O& J

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

$ ^9 X% p" B8 v0 J( ~ f

7 n$ Z5 J9 y- u( T

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

4 z9 D/ c9 s+ x& P9 G, S

f! A6 p4 `$ H; a) G

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

1 ]2 v% ]* D9 t, t' q1 W

; Q4 P5 e$ i0 x: l

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

找个实惠的老爷们!
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-10-15 21:29:00的发言:
3 Y& _8 T3 F5 b" c# B% Y# c

. D) c8 G. a! X: B+ y

大老爺們!不小不大,到了該找娘子的歲數了。                          

6 c' ?- v/ k: ?$ G1 ^

先說說我自己個:

]$ E5 N! ?% V

“北京老爺們一個”,祖上廣東的根兒,4代生活在大馬。

# \0 _# R, W4 {. c/ q

模樣長的不算多俊,但算不上是磕磣的。多看、習慣了也很順眼。

" V1 q) j3 J; A1 f: i$ @

脾氣這事,值得一說。不會任性,但是講理,脾氣不小,您要是容不下就慢慢來吧!

0 d3 w2 O2 J9 I4 p' v1 @. {" T5 @

喜歡咖啡、茶藝、做飯、喜歡老玩意兒,喜歡老北京的玩意兒。當然沒那麼古板,也喜歡新潮玩意兒。

+ F& N+ q [" V

做飯,家務都很會,自己生活不會死,品質也可以保證,呵呵。

: ~- `* F2 N* t

再說說想找的人的要求:                       

; \8 i; o: A) d' \8 |' `0 b

第一點必須明確:我是要找結婚的,所以您必須是單身,必須是自由身!別給我玩一個我單身了,但是我還愛著過去的他;或者分手沒半天,過半天您又和好了的。

; n9 K( G2 T0 w

她一定是北京土生土長的30歲以內的。其他地方的人我怕您接受不了大馬的文化、幽默。回頭我遞一嘎,您就跟我掉臉子,這感情傷多了誰都受不了。

: ]5 _' `( ^ @

熱愛生活,有個我能接受的愛好。這點很重要的,我喜歡跟老北京網的朋友們喝喝吃吃,談談人生,聽這幫藏迷們講自己藏的那些玩意兒。老朋友們不想丟,所以您最好別太另類,或者能跟我這喜好各色到一起去的。

4 n9 }5 G, R1 |0 F. b* V9 T1 ~

不要求她十八般武藝樣樣精通,她起碼是個溫柔似水的女人,知道心疼個人兒,家務活會不用你幹點,女人是用來疼的、最起碼您有把子力氣、等有了小孩子幹粗活累活,別讓我豁出老命去,也別擎省事的花錢讓我請別人幹,讓人看著了丟人。

* P, @& ?+ R! p/ |1 v3 {! `

懂禮節,是個有臉有面的人,你不一定這人要是個很外向的人,但是您起碼知道說話幹事不讓人戳後脊樑骨,以後看我做事做人還能鞭策著點我的女人。

: D8 c ]0 n" d+ ]( Z2 s/ g

隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!

& Y6 J+ I! S& @/ ^4 E: I

聯繫方式,站內短消息。

1 T, M' ?( e/ K6 ^9 p

照片,實在對不住各位,由於咱老北京網的知名度,我實在不敢再發上來。大家都知我是誰!百度一搜,頭一條,讓我真受不了,哈哈!這都仰仗咱掌櫃子的豐功偉績啊!謝謝大家!!!!謝謝大家!!!!

2 E1 |* |3 \3 R

! [0 m9 _: p `

老大!!!这也抄啊?

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
5 j" H/ j7 w u) t

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

% ?; D: E [8 ]1 Z* R, L

. u+ \5 Z9 \ l) p3 F9 H

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

# C: d7 e' w. E7 L( a

* f) F1 \- z* ~

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

2 q3 y3 {& H& m1 Y

/ ~- ~8 [- b- y$ P6 L

+ F% d8 z* y* m- w9 k

, x* Q$ I# O* H6 X' u0 R9 y

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

( @# R6 ^5 ?3 u9 e+ U

谢谢亲爱的。

. z& ~) G @: r9 }0 R9 f1 j' l

你在我就踏实啦~

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:30:00的发言:
4 E$ e. H" R- @3 u: j& r

# z; b( @; X5 \3 \

老大!!!这也抄啊?

# e- I" `! b# l+ j" X7 y+ O3 R" q

借用您的格式!谢谢!美女!

/ \0 B" @3 o( a7 Q

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:31:00的发言:
# v( I6 r( C- j0 S/ \

谢谢亲爱的。

! U1 N# ^ h8 M, d+ w) H) ~# m

你在我就踏实啦~

' }& @: o3 \' k. D/ |

我也踏实啦~

& ]% |/ E2 m& `1 [$ J) [" X _

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-14 22:30:00的发言:
找个实惠的老爷们!
) d% f, t' W0 O. U3 [

我才看到!我啊!很实惠的老爷们!没有户口问题!

4 H1 ?+ Q9 p4 I: b% V+ m. p8 v1 C

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
+ w V6 r6 n& ]+ ^, d

" ?5 |" e6 [0 e J. x' n' I

; C' a2 ]; Z) `) [

' |6 T* [. k" Y8 P+ ?

( u( }+ U5 N, \# D5 ~- d* r0 o3 z

$ }! x8 L' a! x: _" k

* s$ f, f, O1 A8 X, j: g# C

0 s7 D) b; {$ C' I& \: h/ L# t

5 S3 `! X$ \8 G1 N4 J

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

+ y( u5 l) M% B0 } ~; G

非我不可!!!!

6 q) @# f. r5 b, c* y

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-13 15:35:00的发言:
; f; l- J U0 [: o0 M( T2 }

本姑娘不大不小,到了该找郎君的岁数了。

! `; w7 s9 G0 \; R/ I- G

先说说自己个:

. t$ e X3 G, m, v# W5 G

北京妞一个,祖上山东的根儿,4代生活在北京。

0 v# o* r7 g8 I2 ?* y: W

模样长的不算多美,但算不上是磕碜的。看习惯了也能顺眼。

7 ~/ k5 L# t0 m% ]; d8 q

脾气这事,值得一说。会任性,但是讲理,脾气不小,您要是容不下就路过吧。

/ r+ U- ^2 u* n7 d

喜欢茶艺,喜欢老玩意儿,喜欢老北京的玩意儿。当然没那么古板,也喜欢新潮玩意儿。

7 F0 I9 `& ^6 G# ?

做饭,家务都会点,自己生活死不了,质量也可以保证,呵呵。

5 L8 W9 ~) [$ t$ C. @1 R

4 h1 G/ [1 D. G L* B# V

再说说想找的人的要求:

+ C: X3 k9 W3 ]2 p

第一点必须明确:我是要找结婚的,所以您必须是单身,必须是自由身!别给我玩一个我单身了,但是我还爱着过去的她;或者分手没两天,过两天您又和好了。

7 K) j+ l' K+ x1 E& N7 x ]

您最好是北京土生土长的,其他地方的人我怕您接受不了北京的文化幽默。回头我递一嘎,您就跟我掉脸子,这感情伤多了谁都受不了。

' ]2 U) a! X* D8 R4 H' ~! i

热爱生活,有个我能接受的爱好。这点挺重要的,我喜欢跟老北京网的朋友们吃吃喝喝,谈谈人生,听这帮藏迷们讲自己藏的那些玩意儿。朋友们不想丢,所以您最好别太另类,或者能跟我这喜好各色到一起去。

7 }" O, m+ s0 n2 B; m, d- |

不要求您十八般武艺样样精通,您起码是个能奔的男人,知道心疼个人儿,家务活会干点,最起码您有把子力气。万一有点粗活累活,别让我豁出小命去,也别擎省事的花钱请别人干,让人看着了丢人。

, D6 j; l( n3 r5 m+ t) V V- s# b

懂礼节,是个有脸有面的人,不一定这人要是个多外向的人,但是您起码知道说话干事不让人戳后脊梁骨,以后看我做事做人还能鞭策着点我的。

2 z9 y2 Y% W2 T& X. y% z

6 @, x0 c: t9 m* O1 d r; K, I

" |& `# {* P7 w9 V5 C P0 b

随缘吧!

n' L8 E8 |' f& {

联系方式,站内短消息。

5 ]2 ~' J, W! x

照片,实在对不住各位,由于咱老北京网的知名度,我实在不敢发上来。百度一搜,头一条,敝人真受不了,哈哈!这都仰仗咱掌柜子的丰功伟绩啊!

/ Y y' \. }1 a+ o! {

+ n) y t z t

大老爺們!不小不大,到了該找娘子的歲數了。                          

+ G! J+ N3 y* h7 F# C" t- _

先說說我自己個:

/ N3 |3 s) C9 M( F# }

“北京老爺們一個”,祖上廣東的根兒,4代生活在大馬。

% r# t& Z, L% F- `) n3 o* E

模樣長的不算多俊,但算不上是磕磣的。多看、習慣了也很順眼。

* U, z3 k' X) y. {! i6 O4 A

脾氣這事,值得一說。不會任性,但是講理,脾氣不小,您要是容不下就慢慢來吧!

5 T4 m: P/ }0 l4 f6 C! @

喜歡咖啡、茶藝、做飯、喜歡老玩意兒,喜歡老北京的玩意兒。當然沒那麼古板,也喜歡新潮玩意兒。

: W# S% X$ B& T. O1 s# x) Y

做飯,家務都很會,自己生活不會死,品質也可以保證,呵呵。

+ d Q! z" M. ?3 Y

再說說想找的人的要求:                       

1 l P9 p7 u, I# E

第一點必須明確:我是要找結婚的,所以您必須是單身,必須是自由身!別給我玩一個我單身了,但是我還愛著過去的他;或者分手沒半天,過半天您又和好了的。

' @: y1 R. v& r1 A, r) ?) H ~

她一定是北京土生土長的30歲以內的。其他地方的人我怕您接受不了大馬的文化、幽默。回頭我遞一嘎,您就跟我掉臉子,這感情傷多了誰都受不了。

! \8 J! t- `" s9 h" K

熱愛生活,有個我能接受的愛好。這點很重要的,我喜歡跟老北京網的朋友們喝喝吃吃,談談人生,聽這幫藏迷們講自己藏的那些玩意兒。老朋友們不想丟,所以您最好別太另類,或者能跟我這喜好各色到一起去的。

* O( S9 z2 \9 `* l/ m$ }

不要求她十八般武藝樣樣精通,她起碼是個溫柔似水的女人,知道心疼個人兒,家務活會不用你幹點,女人是用來疼的、最起碼您有把子力氣、等有了小孩子幹粗活累活,別讓我豁出老命去,也別擎省事的花錢讓我請別人幹,讓人看著了丟人。

9 ], d0 f: w( m: v7 w) z9 w+ I

懂禮節,是個有臉有面的人,你不一定這人要是個很外向的人,但是您起碼知道說話幹事不讓人戳後脊樑骨,以後看我做事做人還能鞭策著點我的女人。

' s) G' s- h2 |5 `; K

隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!

; S+ J/ m9 l. l

聯繫方式,站內短消息。

$ |, k; ~! F* H' ?, p: O% N

照片,實在對不住各位,由於咱老北京網的知名度,我實在不敢再發上來。大家都知我是誰!百度一搜,頭一條,讓我真受不了,哈哈!這都仰仗咱掌櫃子的豐功偉績啊!謝謝大家!!!!謝謝大家!!!!

正宗“老”北京“小”姑娘不好找了,这娶的不仅仅是姑娘,还是老北京的传统文化和品味!还不快报名,过了这村就没这店了。
QUOTE:
以下是引用羊杂碎在2009-10-19 12:03:00的发言:
正宗“老”北京“小”姑娘不好找了,这娶的不仅仅是姑娘,还是老北京的传统文化和品味!还不快报名,过了这村就没这店了。
; o5 h4 g' k- p; U2 w. k8 M

是老北京的传统文化和品味!你说的对!我会努力!!娶各“老”北京姑娘回家(大马)!!!!

等着榴莲姐姐回家好好伺候你吧!
    5 v& s5 }% ^: }( w; C3 s

我要找各山竹妹妹!回家好好伺候我!fficeffice" />

3 X, Z: |5 T' u9 C9 d

- d! Z( u$ c4 o' r/ u6 c% f

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-19 17:10:00的发言:
等着榴莲姐姐回家好好伺候你吧!
& q$ H- z6 K% A! w' \- }& K/ j. x

( _/ e5 `: `7 ~ c( N0 S2 t

榴莲让我都给吃了!!!!

8 ]( D, ^% `1 U5 G, B6 l) S

5 ^5 n, Y% m6 X- O9 x