|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本姑娘不大不小,到了该找郎君的岁数了。

2 j9 D m3 N v& y( Q

先说说自己个:

* l1 b1 o) B( r4 ]6 A4 X5 Y6 T, f% C

北京妞一个,祖上山东的根儿,4代生活在北京。

4 I E; f6 f* w7 a

模样长的不算多美,但算不上是磕碜的。看习惯了也能顺眼。

! c; Z. Q" @' K1 U5 w9 {

脾气这事,值得一说。会任性,但是讲理,脾气不小,您要是容不下就路过吧。

5 u! g! \( `; Y) m2 t

喜欢茶艺,喜欢老玩意儿,喜欢老北京的玩意儿。当然没那么古板,也喜欢新潮玩意儿。

, f8 z: x3 _3 s( J* a7 W2 g

做饭,家务都会点,自己生活死不了,质量也可以保证,呵呵。

) x+ _1 O( J3 ?$ O. d

. k% S& g$ V/ f+ Z2 S* m4 x! F

再说说想找的人的要求:

% z$ _' a% q* ], R

第一点必须明确:我是要找结婚的,所以您必须是单身,必须是自由身!别给我玩一个我单身了,但是我还爱着过去的她;或者分手没两天,过两天您又和好了。

9 ^- M; U6 Z: M7 G

您最好是北京土生土长的,其他地方的人我怕您接受不了北京的文化幽默。回头我递一嘎,您就跟我掉脸子,这感情伤多了谁都受不了。

% a4 x9 W8 o" F* U5 |" ^& J2 A& m

热爱生活,有个我能接受的爱好。这点挺重要的,我喜欢跟老北京网的朋友们吃吃喝喝,谈谈人生,听这帮藏迷们讲自己藏的那些玩意儿。朋友们不想丢,所以您最好别太另类,或者能跟我这喜好各色到一起去。

j8 A! u/ T$ ]% j

不要求您十八般武艺样样精通,您起码是个能奔的男人,知道心疼个人儿,家务活会干点,最起码您有把子力气。万一有点粗活累活,别让我豁出小命去,也别擎省事的花钱请别人干,让人看着了丢人。

. j3 _+ |4 K3 @4 m; Y F

懂礼节,是个有脸有面的人,不一定这人要是个多外向的人,但是您起码知道说话干事不让人戳后脊梁骨,以后看我做事做人还能鞭策着点我的。

4 r9 Y- a5 f( A3 M

! s: K# \+ \5 j- [

( Q% }" T0 ?$ I# n- n- m' O# P8 b0 j

随缘吧!

0 A1 ]7 D) v, E# D, m. G4 q

联系方式,站内短消息。

! m' `4 J7 C5 ]8 P5 c

照片,实在对不住各位,由于咱老北京网的知名度,我实在不敢发上来。百度一搜,头一条,敝人真受不了,哈哈!这都仰仗咱掌柜子的丰功伟绩啊!

上照片,无图无真相。
现在北京的男娃估计都成了稀缺资源了,我家有一个表弟,从中专毕业就在家混啃老,在我们眼里这样的男孩根本就是不值得去爱的,可是就有外地姑娘想嫁,人家姑娘自己的工作也还不错,我觉得很奇怪,难道外地女孩资源太多了还是北京男孩的资源太少了?
没有联系方式呀,哪怕留个邮箱或QQ啥的
QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2009-10-13 18:15:00的发言:
3 O8 ?3 i1 X0 Y* y( P0 n& r

' |; q$ u0 J/ ` ?1 c. {, x2 k

先解决户口问题,进京的捷径啊,我们家就有一号这样的。

/ r9 w. X1 o+ ?/ X) Y/ r g" y

是不是嫁了北京人5年后就可以解决户口问题然后再离婚就是北京户口了。

QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-13 16:02:00的发言:
现在北京的男娃估计都成了稀缺资源了,我家有一个表弟,从中专毕业就在家混啃老,在我们眼里这样的男孩根本就是不值得去爱的,可是就有外地姑娘想嫁,人家姑娘自己的工作也还不错,我觉得很奇怪,难道外地女孩资源太多了还是北京男孩的资源太少了?
% L5 e( L Y0 g* S9 I) s6 @

/ I2 e4 Q5 H$ k& B" O

先解决户口问题,进京的捷径啊,我们家就有一号这样的。

QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-13 18:47:00的发言:
% N) M& x3 B& D- \3 C9 G

是不是嫁了北京人5年后就可以解决户口问题然后再离婚就是北京户口了。

: t" c0 c. X% ]

' x5 h6 u. g+ E* H) r1 T, u

/ R& _) p) E) t) K1 g# k2 ]5 o0 s

具体几年我不清楚,反正现在据说回到老家都是鼻子眼儿朝前走路。

. Y9 ^- E5 r( a6 }, X

$ A; l: `) c) |; M

先混个户口,即便离婚,人家也得一份房产,现在看来百八十万不是问题,我总在想我哥怎么那么缺心眼儿找一外地的。

比武是个好办法。娴熟骑射,百步穿杨。会开装甲车的优先。
我还以为得先比武呢~~~
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-10-14 21:19:00的发言:
- Z o$ ~& K9 }" q: M

本人曾经多次当红娘,我认识一个小伙子,26岁,北京人,现在某公司做网站方面工作,经济独立,不算多有钱,但是收入稳定,家里早给准备好了房子,结婚时候买一车就行了.此人善良,正直,幽默,人长的体面结实(有力气),对人很好,心细,会照顾人.

; K& o- g7 U' g g

/ ^: u, A4 T+ n* H7 O% Q2 u( u! Y7 P

不知道姑娘意下如何,或者你们可以互相换个照片什么的

: ^" y, h1 }- G! R

行,看看。我把qq给你留下。

本人曾经多次当红娘,我认识一个小伙子,26岁,北京人,现在某公司做网站方面工作,经济独立,不算多有钱,但是收入稳定,家里早给准备好了房子,结婚时候买一车就行了.此人善良,正直,幽默,人长的体面结实(有力气),对人很好,心细,会照顾人.

$ y& M/ i( S) j. [

, O7 j8 X8 g- W7 ]

不知道姑娘意下如何,或者你们可以互相换个照片什么的

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-14 15:34:00的发言:
比武是个好办法。娴熟骑射,百步穿杨。会开装甲车的优先。
, Y4 E/ k# c0 I4 ]

您敢再狠点么?

没事,不怕水帖!我就好灌水!大家聊聊天挺好!

2 |7 P+ O' b$ ]/ M

6 P* \, j, B- t8 O, L" M

照片私下可以发。

哎呀我说老羊啊,人家搞个对象的贴,你给水成批斗会了。
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-14 8:32:00的发言:
哎呀我说老羊啊,人家搞个对象的贴,你给水成批斗会了。
! K9 k% m U5 x1 f( `

& J5 l& R0 t5 \' X

你看,急了不是,估计是急等着看相片儿呢。:)

. Z+ i; B* ^3 N

3 `1 g- @% U7 u w& p

翠花儿,上照片!

路过

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

1 Y+ K* C: d- N% ?$ `

. e. l3 ]- {! S1 {, a; D/ ` T+ T; n

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

3 D7 K, O7 c) n, D

0 v+ ^- r5 p" b8 b6 a' r

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

8 v& \- I+ U8 W+ v% Y, f; B

* p; \$ z; U7 D& \

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

, _1 {; A6 X) x/ g& ]2 \1 P

$ W- i( [% N @, d" I

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

找个实惠的老爷们!
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-10-15 21:29:00的发言:
& s; @+ Q( Y5 x' _/ y

0 C9 \) u/ w- {* E; ^; R

大老爺們!不小不大,到了該找娘子的歲數了。                          

1 e$ R0 H$ C( h& x6 l" ~

先說說我自己個:

0 t- Y b2 Z3 h* f9 M3 `5 a

“北京老爺們一個”,祖上廣東的根兒,4代生活在大馬。

X+ ^5 A+ {9 H( C2 j7 m1 X# @% F

模樣長的不算多俊,但算不上是磕磣的。多看、習慣了也很順眼。

: ]1 o, U' g8 o/ g+ _

脾氣這事,值得一說。不會任性,但是講理,脾氣不小,您要是容不下就慢慢來吧!

' u( T9 Z/ G( A1 ^

喜歡咖啡、茶藝、做飯、喜歡老玩意兒,喜歡老北京的玩意兒。當然沒那麼古板,也喜歡新潮玩意兒。

% u! [ h6 f; R2 k

做飯,家務都很會,自己生活不會死,品質也可以保證,呵呵。

* A1 ], z& p) _3 A" f

再說說想找的人的要求:                       

" m4 T& T: x8 r7 _. Y" F

第一點必須明確:我是要找結婚的,所以您必須是單身,必須是自由身!別給我玩一個我單身了,但是我還愛著過去的他;或者分手沒半天,過半天您又和好了的。

$ I! W( G/ x2 D' n

她一定是北京土生土長的30歲以內的。其他地方的人我怕您接受不了大馬的文化、幽默。回頭我遞一嘎,您就跟我掉臉子,這感情傷多了誰都受不了。

" ]) i! u" ?9 u- j8 O) O# D: e

熱愛生活,有個我能接受的愛好。這點很重要的,我喜歡跟老北京網的朋友們喝喝吃吃,談談人生,聽這幫藏迷們講自己藏的那些玩意兒。老朋友們不想丟,所以您最好別太另類,或者能跟我這喜好各色到一起去的。

1 c J* e$ |+ z" R1 J' ]

不要求她十八般武藝樣樣精通,她起碼是個溫柔似水的女人,知道心疼個人兒,家務活會不用你幹點,女人是用來疼的、最起碼您有把子力氣、等有了小孩子幹粗活累活,別讓我豁出老命去,也別擎省事的花錢讓我請別人幹,讓人看著了丟人。

- g0 O$ W+ S5 L# U

懂禮節,是個有臉有面的人,你不一定這人要是個很外向的人,但是您起碼知道說話幹事不讓人戳後脊樑骨,以後看我做事做人還能鞭策著點我的女人。

% n1 [) @) y0 q- E6 E

隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!

; f% N4 y. J4 X- Q: q. u

聯繫方式,站內短消息。

( J* z: a6 I1 I' u% c0 o. \

照片,實在對不住各位,由於咱老北京網的知名度,我實在不敢再發上來。大家都知我是誰!百度一搜,頭一條,讓我真受不了,哈哈!這都仰仗咱掌櫃子的豐功偉績啊!謝謝大家!!!!謝謝大家!!!!

& z8 F" P J# w/ r8 Q. s+ |

/ n+ Z& Q5 Z j+ o. B/ o; w

老大!!!这也抄啊?

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
; t8 ` W l/ ]* l# x4 z1 H+ V' t

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

2 u- p5 }- s5 \6 a, q

& m0 A0 s7 O1 M) j$ }3 e5 r& }

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

9 f4 d, @: l, o# i- X4 y: t, n

' e# C- z; {0 q# B5 c% d/ `

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

* b/ G# z: y2 I5 O3 M0 {

4 N$ L6 j& o) J5 P0 b

# y/ x: q* ]" Q8 w9 |; W# r

+ H$ r1 S- M/ p4 ~

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

! p/ h( @. |# y; l m/ F( ^

谢谢亲爱的。

* `% S0 x! u& z1 |

你在我就踏实啦~

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:30:00的发言:
m% f/ @- B! j! e

1 h& [6 f) V/ h \& [& A

老大!!!这也抄啊?

) ]* H2 ~: P4 J2 w; B

借用您的格式!谢谢!美女!

$ b4 n, m. V! R. I# ?

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:31:00的发言:
1 M( P( G8 |7 `6 H2 S! t

谢谢亲爱的。

2 h% N, l) ^) Y0 O

你在我就踏实啦~

/ V0 I2 d& N8 ]2 R9 ?

我也踏实啦~

& n6 o( J6 q- v$ r7 ?

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-14 22:30:00的发言:
找个实惠的老爷们!
" [" t7 K$ j8 _ x

我才看到!我啊!很实惠的老爷们!没有户口问题!

4 t0 u5 q, ^+ x$ f8 h: I; d2 t

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
; w3 a1 j: H- Q1 g! g3 O

) g1 j7 h1 u6 n6 b

5 s+ u. a. ^( [ Y9 ^: U P8 `

) }) v) s0 l0 w! n

+ V; Q, q1 j9 Z

% x* h' j( }$ P& E& L9 \, j

& y; s5 O% U" T7 Z- K

* i9 L) ~- w3 `7 I9 g

j* I6 r8 M' S5 k) d# R$ h$ }

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

, w" V' v7 e6 b3 `2 }

非我不可!!!!

7 V) a- Y5 z8 j9 ~7 V$ ^- d. w% H2 \

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-13 15:35:00的发言:
( U$ r& Y" e. c9 i

本姑娘不大不小,到了该找郎君的岁数了。

* _+ F2 Z# } w3 d) [$ Q

先说说自己个:

$ E7 l/ |& t( y# s9 W% g

北京妞一个,祖上山东的根儿,4代生活在北京。

. _% U( F6 U U8 z8 z" f k$ P

模样长的不算多美,但算不上是磕碜的。看习惯了也能顺眼。

. V5 G* p' r& R

脾气这事,值得一说。会任性,但是讲理,脾气不小,您要是容不下就路过吧。

) ]$ }! q8 o! Z, v. I

喜欢茶艺,喜欢老玩意儿,喜欢老北京的玩意儿。当然没那么古板,也喜欢新潮玩意儿。

. A+ K. n6 V% i O7 |" E

做饭,家务都会点,自己生活死不了,质量也可以保证,呵呵。

7 @& c# {( [; v2 r' J; ?

+ U+ `+ q3 }: F: ~ h" k

再说说想找的人的要求:

4 `) L* @" r" ~7 u9 Z

第一点必须明确:我是要找结婚的,所以您必须是单身,必须是自由身!别给我玩一个我单身了,但是我还爱着过去的她;或者分手没两天,过两天您又和好了。

. L0 X! S- O. k6 `' ~! F5 ]$ q

您最好是北京土生土长的,其他地方的人我怕您接受不了北京的文化幽默。回头我递一嘎,您就跟我掉脸子,这感情伤多了谁都受不了。

b% T" P [+ M& h9 d9 \3 z4 d

热爱生活,有个我能接受的爱好。这点挺重要的,我喜欢跟老北京网的朋友们吃吃喝喝,谈谈人生,听这帮藏迷们讲自己藏的那些玩意儿。朋友们不想丢,所以您最好别太另类,或者能跟我这喜好各色到一起去。

9 |- V9 H4 x7 X# k! `

不要求您十八般武艺样样精通,您起码是个能奔的男人,知道心疼个人儿,家务活会干点,最起码您有把子力气。万一有点粗活累活,别让我豁出小命去,也别擎省事的花钱请别人干,让人看着了丢人。

; k% k" E2 a$ B2 v3 L1 ^

懂礼节,是个有脸有面的人,不一定这人要是个多外向的人,但是您起码知道说话干事不让人戳后脊梁骨,以后看我做事做人还能鞭策着点我的。

L9 }4 ~' d5 Z( |' A9 c( H# o

4 K6 I1 T8 A4 X) V- |6 U4 Y

U- r Q i i) F/ ~9 n) w9 Z

随缘吧!

$ f: k- q( J2 w

联系方式,站内短消息。

7 j/ g! L; z/ [5 v* t8 W

照片,实在对不住各位,由于咱老北京网的知名度,我实在不敢发上来。百度一搜,头一条,敝人真受不了,哈哈!这都仰仗咱掌柜子的丰功伟绩啊!

( Y) Y) O( L$ g

' S& G& r% c0 H, ~2 q, ]

大老爺們!不小不大,到了該找娘子的歲數了。                          

z2 \9 ]* A4 A! r

先說說我自己個:

/ M- { Z( L' ~3 N( d$ r" Q

“北京老爺們一個”,祖上廣東的根兒,4代生活在大馬。

" n" I0 H5 c" Z" ~: R

模樣長的不算多俊,但算不上是磕磣的。多看、習慣了也很順眼。

& G' G4 Y& u7 T# E

脾氣這事,值得一說。不會任性,但是講理,脾氣不小,您要是容不下就慢慢來吧!

: c& I0 I) R9 S8 F/ K2 {

喜歡咖啡、茶藝、做飯、喜歡老玩意兒,喜歡老北京的玩意兒。當然沒那麼古板,也喜歡新潮玩意兒。

% b) z' m0 [7 }0 f, S F/ L

做飯,家務都很會,自己生活不會死,品質也可以保證,呵呵。

* t* P. R! a, l8 ^) g

再說說想找的人的要求:                       

) Q0 k7 z# s$ T$ V: U

第一點必須明確:我是要找結婚的,所以您必須是單身,必須是自由身!別給我玩一個我單身了,但是我還愛著過去的他;或者分手沒半天,過半天您又和好了的。

8 g7 K( L/ k$ n2 _7 N8 a4 X9 L

她一定是北京土生土長的30歲以內的。其他地方的人我怕您接受不了大馬的文化、幽默。回頭我遞一嘎,您就跟我掉臉子,這感情傷多了誰都受不了。

' L# w. u9 A) C, \3 ^6 _

熱愛生活,有個我能接受的愛好。這點很重要的,我喜歡跟老北京網的朋友們喝喝吃吃,談談人生,聽這幫藏迷們講自己藏的那些玩意兒。老朋友們不想丟,所以您最好別太另類,或者能跟我這喜好各色到一起去的。

y+ X9 w; s8 e' K

不要求她十八般武藝樣樣精通,她起碼是個溫柔似水的女人,知道心疼個人兒,家務活會不用你幹點,女人是用來疼的、最起碼您有把子力氣、等有了小孩子幹粗活累活,別讓我豁出老命去,也別擎省事的花錢讓我請別人幹,讓人看著了丟人。

' Z; t% F" m5 a- a

懂禮節,是個有臉有面的人,你不一定這人要是個很外向的人,但是您起碼知道說話幹事不讓人戳後脊樑骨,以後看我做事做人還能鞭策著點我的女人。

2 @8 k. k3 u3 f$ W) |9 x0 n

隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!

- J, {+ r0 O. x' Y

聯繫方式,站內短消息。

2 x, z; e2 ^! s5 |$ G

照片,實在對不住各位,由於咱老北京網的知名度,我實在不敢再發上來。大家都知我是誰!百度一搜,頭一條,讓我真受不了,哈哈!這都仰仗咱掌櫃子的豐功偉績啊!謝謝大家!!!!謝謝大家!!!!

正宗“老”北京“小”姑娘不好找了,这娶的不仅仅是姑娘,还是老北京的传统文化和品味!还不快报名,过了这村就没这店了。
QUOTE:
以下是引用羊杂碎在2009-10-19 12:03:00的发言:
正宗“老”北京“小”姑娘不好找了,这娶的不仅仅是姑娘,还是老北京的传统文化和品味!还不快报名,过了这村就没这店了。
: z! x" X/ {# A8 `: k

是老北京的传统文化和品味!你说的对!我会努力!!娶各“老”北京姑娘回家(大马)!!!!

等着榴莲姐姐回家好好伺候你吧!
    & `# h! S6 O8 |; j$ v( t- o" m; E

我要找各山竹妹妹!回家好好伺候我!fficeffice" />

; h. n9 h( U- w1 z3 M1 U! g

* z3 \0 m5 @" a* H& V) D

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-19 17:10:00的发言:
等着榴莲姐姐回家好好伺候你吧!
% a. Q6 R7 I5 h- k; y. M8 H

" V" N3 {/ q, }9 N' g( \9 `" k

榴莲让我都给吃了!!!!

% V s; H- c' }, t- P* ~5 C E

& v& ~! P/ H0 o! s9 E( ^