|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

招个亲~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本姑娘不大不小,到了该找郎君的岁数了。

, }# ]( a# I' O/ ^) }. y7 {

先说说自己个:

' w( Q0 D$ Y8 ? i1 W

北京妞一个,祖上山东的根儿,4代生活在北京。

T: a) t. P# X. R5 S( S8 l0 K- q

模样长的不算多美,但算不上是磕碜的。看习惯了也能顺眼。

9 c% ~, o- }# F. ^0 T5 L6 L9 Q

脾气这事,值得一说。会任性,但是讲理,脾气不小,您要是容不下就路过吧。

. B: |- m7 V" F% T' B7 d; c

喜欢茶艺,喜欢老玩意儿,喜欢老北京的玩意儿。当然没那么古板,也喜欢新潮玩意儿。

$ q6 U/ J" s4 e% [3 Y' n

做饭,家务都会点,自己生活死不了,质量也可以保证,呵呵。

% q3 }5 e& `9 s2 f; |

5 a9 @( y1 R; y( s

再说说想找的人的要求:

4 T! d; ~8 K4 p, h( j) G( E6 U

第一点必须明确:我是要找结婚的,所以您必须是单身,必须是自由身!别给我玩一个我单身了,但是我还爱着过去的她;或者分手没两天,过两天您又和好了。

, t6 |. Y; q& E

您最好是北京土生土长的,其他地方的人我怕您接受不了北京的文化幽默。回头我递一嘎,您就跟我掉脸子,这感情伤多了谁都受不了。

; H. v. O5 u2 ?2 N

热爱生活,有个我能接受的爱好。这点挺重要的,我喜欢跟老北京网的朋友们吃吃喝喝,谈谈人生,听这帮藏迷们讲自己藏的那些玩意儿。朋友们不想丢,所以您最好别太另类,或者能跟我这喜好各色到一起去。

- U: s' I# @; V2 P' ]4 B# i9 a

不要求您十八般武艺样样精通,您起码是个能奔的男人,知道心疼个人儿,家务活会干点,最起码您有把子力气。万一有点粗活累活,别让我豁出小命去,也别擎省事的花钱请别人干,让人看着了丢人。

]1 }: P+ T5 _1 x; y$ R

懂礼节,是个有脸有面的人,不一定这人要是个多外向的人,但是您起码知道说话干事不让人戳后脊梁骨,以后看我做事做人还能鞭策着点我的。

" r/ R- u$ G+ m# s* J4 p$ B

1 X5 F" K8 Q5 E# x# ]' W

, g5 F6 X/ t1 A0 E/ p) o' C. Z

随缘吧!

, O" F a0 ]) X5 z3 d M

联系方式,站内短消息。

1 C; H9 B' U5 A8 [ S9 Z( P" k1 v& E

照片,实在对不住各位,由于咱老北京网的知名度,我实在不敢发上来。百度一搜,头一条,敝人真受不了,哈哈!这都仰仗咱掌柜子的丰功伟绩啊!

上照片,无图无真相。
现在北京的男娃估计都成了稀缺资源了,我家有一个表弟,从中专毕业就在家混啃老,在我们眼里这样的男孩根本就是不值得去爱的,可是就有外地姑娘想嫁,人家姑娘自己的工作也还不错,我觉得很奇怪,难道外地女孩资源太多了还是北京男孩的资源太少了?
没有联系方式呀,哪怕留个邮箱或QQ啥的
QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2009-10-13 18:15:00的发言:
1 ^# |5 z% o. F% L$ o

! |, V' q7 @/ g6 k- q

先解决户口问题,进京的捷径啊,我们家就有一号这样的。

$ I7 P; l5 H6 t0 N7 _

是不是嫁了北京人5年后就可以解决户口问题然后再离婚就是北京户口了。

QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-13 16:02:00的发言:
现在北京的男娃估计都成了稀缺资源了,我家有一个表弟,从中专毕业就在家混啃老,在我们眼里这样的男孩根本就是不值得去爱的,可是就有外地姑娘想嫁,人家姑娘自己的工作也还不错,我觉得很奇怪,难道外地女孩资源太多了还是北京男孩的资源太少了?
% r! W" w- Q9 q* w! @( l

1 M4 |3 D' g4 [8 Q$ X

先解决户口问题,进京的捷径啊,我们家就有一号这样的。

QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-13 18:47:00的发言:
% W5 k/ [& K; ` S# D! ?

是不是嫁了北京人5年后就可以解决户口问题然后再离婚就是北京户口了。

9 i* j, |0 k8 _5 _1 D7 h5 I9 U" t

. P# H5 p1 [* c& E& O' s9 P. v

4 h( y* w0 q4 _$ Z6 q$ l0 ]

具体几年我不清楚,反正现在据说回到老家都是鼻子眼儿朝前走路。

# N: J. E% Y, `* A/ b

) q6 G. M! @' V7 |; N

先混个户口,即便离婚,人家也得一份房产,现在看来百八十万不是问题,我总在想我哥怎么那么缺心眼儿找一外地的。

比武是个好办法。娴熟骑射,百步穿杨。会开装甲车的优先。
我还以为得先比武呢~~~
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2009-10-14 21:19:00的发言:
( B; \0 B: J& ^0 S& f+ h. U

本人曾经多次当红娘,我认识一个小伙子,26岁,北京人,现在某公司做网站方面工作,经济独立,不算多有钱,但是收入稳定,家里早给准备好了房子,结婚时候买一车就行了.此人善良,正直,幽默,人长的体面结实(有力气),对人很好,心细,会照顾人.

* F% r2 g( l! S b1 b

1 y8 a0 `$ @3 w

不知道姑娘意下如何,或者你们可以互相换个照片什么的

: i- `! _4 Y! K# z* \

行,看看。我把qq给你留下。

本人曾经多次当红娘,我认识一个小伙子,26岁,北京人,现在某公司做网站方面工作,经济独立,不算多有钱,但是收入稳定,家里早给准备好了房子,结婚时候买一车就行了.此人善良,正直,幽默,人长的体面结实(有力气),对人很好,心细,会照顾人.

/ o2 d k0 R; j" Y' a$ s0 \

" B* [8 {3 s0 K0 h

不知道姑娘意下如何,或者你们可以互相换个照片什么的

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-14 15:34:00的发言:
比武是个好办法。娴熟骑射,百步穿杨。会开装甲车的优先。
( }/ o5 n, M6 k& w( O

您敢再狠点么?

没事,不怕水帖!我就好灌水!大家聊聊天挺好!

; O) I# n S t

& \- Q- U7 e5 U+ o

照片私下可以发。

哎呀我说老羊啊,人家搞个对象的贴,你给水成批斗会了。
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-14 8:32:00的发言:
哎呀我说老羊啊,人家搞个对象的贴,你给水成批斗会了。
" _" R* I4 D) o4 D

0 X9 V! T. |$ a5 n7 v4 }6 ^( S

你看,急了不是,估计是急等着看相片儿呢。:)

; _- b! l: Y/ ^

. f% M R( K( ? a7 U2 S

翠花儿,上照片!

路过

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

8 z- W3 {- x, i

) A# E4 }" m, p6 L& l

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

" p5 ]# [2 }% Q- P! d+ a

% F$ C. i# y$ r- c( m) b* z

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

4 w+ C2 k' ]6 |

! p" V7 z# w( h0 f( S ?

身高合适,所以男孩可别太矮哦。

7 ~; A6 \; D" \' y

- d8 q3 \2 e7 V2 `

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

找个实惠的老爷们!
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2009-10-15 21:29:00的发言:
F! {2 j+ D2 ^9 \7 D

* `2 m5 d1 D0 V3 ]! [

大老爺們!不小不大,到了該找娘子的歲數了。                          

$ H' s7 [8 k2 U2 K# ?& N1 j5 u e( ]

先說說我自己個:

; v( T4 O# `5 j# K& I. k

“北京老爺們一個”,祖上廣東的根兒,4代生活在大馬。

9 K1 I. ?4 R) o/ j* W# k

模樣長的不算多俊,但算不上是磕磣的。多看、習慣了也很順眼。

, q, @' K. u# i, V' E' v! M# \

脾氣這事,值得一說。不會任性,但是講理,脾氣不小,您要是容不下就慢慢來吧!

9 d: _5 y1 u; V- `% D

喜歡咖啡、茶藝、做飯、喜歡老玩意兒,喜歡老北京的玩意兒。當然沒那麼古板,也喜歡新潮玩意兒。

5 S! z3 {1 I% a0 ^6 c

做飯,家務都很會,自己生活不會死,品質也可以保證,呵呵。

+ a+ P0 x, t1 `, m5 L/ G

再說說想找的人的要求:                       

) r* E& c: H$ N) B3 p, m2 z

第一點必須明確:我是要找結婚的,所以您必須是單身,必須是自由身!別給我玩一個我單身了,但是我還愛著過去的他;或者分手沒半天,過半天您又和好了的。

* L3 v" R# c! f

她一定是北京土生土長的30歲以內的。其他地方的人我怕您接受不了大馬的文化、幽默。回頭我遞一嘎,您就跟我掉臉子,這感情傷多了誰都受不了。

* w8 \& I, h; {9 m

熱愛生活,有個我能接受的愛好。這點很重要的,我喜歡跟老北京網的朋友們喝喝吃吃,談談人生,聽這幫藏迷們講自己藏的那些玩意兒。老朋友們不想丟,所以您最好別太另類,或者能跟我這喜好各色到一起去的。

0 T- ~; @( K- J: }$ E8 _

不要求她十八般武藝樣樣精通,她起碼是個溫柔似水的女人,知道心疼個人兒,家務活會不用你幹點,女人是用來疼的、最起碼您有把子力氣、等有了小孩子幹粗活累活,別讓我豁出老命去,也別擎省事的花錢讓我請別人幹,讓人看著了丟人。

" |, I; G' I( s6 N

懂禮節,是個有臉有面的人,你不一定這人要是個很外向的人,但是您起碼知道說話幹事不讓人戳後脊樑骨,以後看我做事做人還能鞭策著點我的女人。

. P2 H8 e& E: w# M$ p) a# L. d

隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!

, D4 f) s7 Q# g# h1 D4 p( _

聯繫方式,站內短消息。

9 U% Q2 B; s; _+ S! a4 {% v

照片,實在對不住各位,由於咱老北京網的知名度,我實在不敢再發上來。大家都知我是誰!百度一搜,頭一條,讓我真受不了,哈哈!這都仰仗咱掌櫃子的豐功偉績啊!謝謝大家!!!!謝謝大家!!!!

9 [$ R# n4 Y. q9 q( k3 ]5 K2 t, R

' F0 X# @, b8 ?* i! V5 t

老大!!!这也抄啊?

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
" u5 q, M( l1 v& a% ?

顶一个!我们CICI可是好姑娘,说实在的,饭菜赶不上饭馆的,但是按照家常的水准那绝对没问题。

2 h& u* g! d% u l# K8 a( `! z

; B& Z6 q H8 r1 v1 R

要说时尚穿着打扮也时尚,要说传统起来就是一未来标准贤妻良母。

' j1 s2 m$ K( l( _* _ j( M( |/ u$ I

. ?& |4 u; x0 F9 E* S2 T

照片嘛,常去馋记的必定能见真人,照片这个东西有人上相有人不上相,不真实,反正太磕碜或者太禁琢磨的男孩真配不上我们,影响下一代的事我这个当斑竹的都不能允许。

" H+ N% t9 Y7 B

* }3 g" T% A+ h- Z

M5 J: o) {6 S4 i# J+ u* s5 N3 c

" u/ l1 D2 U; o, P/ A* m: H4 r

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

+ `* Y- f \- q6 w

谢谢亲爱的。

6 v2 I7 E; M6 L* L! ?/ ^9 c6 \

你在我就踏实啦~

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:30:00的发言:
) ]) o, X5 I* y) {% W- } U' S

! v4 u/ t. i6 g1 H

老大!!!这也抄啊?

?5 v( T8 `+ N+ T; C3 Y

借用您的格式!谢谢!美女!

! X! n4 V+ c5 V- V

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:31:00的发言:
+ u3 \) n6 F% {8 u, _

谢谢亲爱的。

$ u; D8 p4 I" p! y) z- F# r

你在我就踏实啦~

8 f8 z. H) ^" W" m& R( f

我也踏实啦~

. z% K: n7 o6 R0 e1 X, g1 `

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-14 22:30:00的发言:
找个实惠的老爷们!
. O, F* f1 X* B. g

我才看到!我啊!很实惠的老爷们!没有户口问题!

& e0 b% Z+ @" c( b

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-15 16:46:00的发言:
. ^$ b8 s6 G' F$ _

[5 M8 P* W3 a. z. a- [% k

' E' ]) j, a3 O) F& W: A3 J

4 C7 |! F. G1 c9 | A

, Y( s. t+ a8 G. i d! v4 c

4 }/ }6 M" y s9 c" [9 O7 H

' N. T" h2 A* B0 x" r

, Z; M8 u0 V: t5 f; L9 L

f. n' D2 I8 L4 R8 u1 q ~

顶啦顶啦!哈哈哈哈哈哈

$ T1 x$ l l! o) g. ~

非我不可!!!!

6 y, @* F3 R. P% S; ^4 G" H

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-13 15:35:00的发言:
- Z4 ]* b) s1 v

本姑娘不大不小,到了该找郎君的岁数了。

6 q# }2 }9 A# F$ D4 \+ l4 \

先说说自己个:

+ y4 Q; K9 I/ L

北京妞一个,祖上山东的根儿,4代生活在北京。

9 i N9 @6 U* l

模样长的不算多美,但算不上是磕碜的。看习惯了也能顺眼。

& w" g. ]& N0 N f, m7 z3 Q: J u# u4 H

脾气这事,值得一说。会任性,但是讲理,脾气不小,您要是容不下就路过吧。

- L/ n2 i6 m- e( K2 V

喜欢茶艺,喜欢老玩意儿,喜欢老北京的玩意儿。当然没那么古板,也喜欢新潮玩意儿。

( P6 C/ b t% Z2 P+ E% Q/ _

做饭,家务都会点,自己生活死不了,质量也可以保证,呵呵。

9 P2 C; e+ U+ T2 }$ m/ |

7 o& D- ~2 N* f8 B& l/ Q

再说说想找的人的要求:

1 m+ B$ p1 M* l0 ~/ P/ t1 g$ @

第一点必须明确:我是要找结婚的,所以您必须是单身,必须是自由身!别给我玩一个我单身了,但是我还爱着过去的她;或者分手没两天,过两天您又和好了。

+ k. y( {5 K! o, Y

您最好是北京土生土长的,其他地方的人我怕您接受不了北京的文化幽默。回头我递一嘎,您就跟我掉脸子,这感情伤多了谁都受不了。

8 @3 H0 s& S8 |8 W6 |3 S

热爱生活,有个我能接受的爱好。这点挺重要的,我喜欢跟老北京网的朋友们吃吃喝喝,谈谈人生,听这帮藏迷们讲自己藏的那些玩意儿。朋友们不想丢,所以您最好别太另类,或者能跟我这喜好各色到一起去。

_+ M3 v4 c! a& I* |

不要求您十八般武艺样样精通,您起码是个能奔的男人,知道心疼个人儿,家务活会干点,最起码您有把子力气。万一有点粗活累活,别让我豁出小命去,也别擎省事的花钱请别人干,让人看着了丢人。

( c. E1 [: ?" R6 h9 [ k I# ^$ k

懂礼节,是个有脸有面的人,不一定这人要是个多外向的人,但是您起码知道说话干事不让人戳后脊梁骨,以后看我做事做人还能鞭策着点我的。

. X6 E$ z6 Y' x. H' T

2 ^- j% Q; r. [$ }) N3 P

; V7 o- b3 d `* R$ Z6 R

随缘吧!

0 O8 O5 V. z0 S7 x& ^

联系方式,站内短消息。

' V: O( [0 R- F

照片,实在对不住各位,由于咱老北京网的知名度,我实在不敢发上来。百度一搜,头一条,敝人真受不了,哈哈!这都仰仗咱掌柜子的丰功伟绩啊!

4 B1 ?) w: L1 U7 }% A" @+ Y1 W% \

7 W) r3 i2 ^* l B

大老爺們!不小不大,到了該找娘子的歲數了。                          

+ Q; {- K3 |* S/ a/ \

先說說我自己個:

1 v; N/ s9 K. b6 H+ h0 h

“北京老爺們一個”,祖上廣東的根兒,4代生活在大馬。

+ H/ i" r9 g9 m

模樣長的不算多俊,但算不上是磕磣的。多看、習慣了也很順眼。

1 C* J; H4 i7 [# } k0 w3 y

脾氣這事,值得一說。不會任性,但是講理,脾氣不小,您要是容不下就慢慢來吧!

; j6 x. Q0 k* O6 n# k

喜歡咖啡、茶藝、做飯、喜歡老玩意兒,喜歡老北京的玩意兒。當然沒那麼古板,也喜歡新潮玩意兒。

) `2 e& E w6 L4 m+ k

做飯,家務都很會,自己生活不會死,品質也可以保證,呵呵。

3 S6 X4 |' {- R# a( K/ X

再說說想找的人的要求:                       

0 h$ y* j2 [& p4 q# I

第一點必須明確:我是要找結婚的,所以您必須是單身,必須是自由身!別給我玩一個我單身了,但是我還愛著過去的他;或者分手沒半天,過半天您又和好了的。

7 e0 \2 r, h2 `- g4 D. p% P

她一定是北京土生土長的30歲以內的。其他地方的人我怕您接受不了大馬的文化、幽默。回頭我遞一嘎,您就跟我掉臉子,這感情傷多了誰都受不了。

! ~6 A' I- h4 Q( g# K1 L

熱愛生活,有個我能接受的愛好。這點很重要的,我喜歡跟老北京網的朋友們喝喝吃吃,談談人生,聽這幫藏迷們講自己藏的那些玩意兒。老朋友們不想丟,所以您最好別太另類,或者能跟我這喜好各色到一起去的。

: Y) }1 P4 ]9 `( z) i/ m

不要求她十八般武藝樣樣精通,她起碼是個溫柔似水的女人,知道心疼個人兒,家務活會不用你幹點,女人是用來疼的、最起碼您有把子力氣、等有了小孩子幹粗活累活,別讓我豁出老命去,也別擎省事的花錢讓我請別人幹,讓人看著了丟人。

% l W X3 ^# S! h, c

懂禮節,是個有臉有面的人,你不一定這人要是個很外向的人,但是您起碼知道說話幹事不讓人戳後脊樑骨,以後看我做事做人還能鞭策著點我的女人。

5 h: d3 h/ a# E7 H

隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!隨緣吧!

& r1 U8 y8 y! L8 L& t; a) g7 H* |6 l

聯繫方式,站內短消息。

$ ~3 \& U/ `7 J5 ]9 s( [2 R

照片,實在對不住各位,由於咱老北京網的知名度,我實在不敢再發上來。大家都知我是誰!百度一搜,頭一條,讓我真受不了,哈哈!這都仰仗咱掌櫃子的豐功偉績啊!謝謝大家!!!!謝謝大家!!!!

正宗“老”北京“小”姑娘不好找了,这娶的不仅仅是姑娘,还是老北京的传统文化和品味!还不快报名,过了这村就没这店了。
QUOTE:
以下是引用羊杂碎在2009-10-19 12:03:00的发言:
正宗“老”北京“小”姑娘不好找了,这娶的不仅仅是姑娘,还是老北京的传统文化和品味!还不快报名,过了这村就没这店了。
% M. I8 ~) t4 t. u2 X$ r

是老北京的传统文化和品味!你说的对!我会努力!!娶各“老”北京姑娘回家(大马)!!!!

等着榴莲姐姐回家好好伺候你吧!
    0 C" C4 A. v V- i

我要找各山竹妹妹!回家好好伺候我!fficeffice" />

& ^0 E! g! f- I

' S" T: `) b4 b* [. j z

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-10-19 17:10:00的发言:
等着榴莲姐姐回家好好伺候你吧!
! O) g) Q- k% A0 p

7 E8 l( Z- g" a3 e7 _

榴莲让我都给吃了!!!!

- J/ m7 }- K% C& K; |" r9 C+ V

! ]* g8 l4 M! T! r8 u, b* r