|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

得瑟贴!秀秀您手中的手机链(多宝串),不断更新.....[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

编织生活,fficeffice" />

0 N5 C" w$ w; O$ u

+ P4 ~/ I3 I, ]/ ~

美不离我们左右,

: t" v# b: O. `+ k

/ {5 A; H( K8 x

乐趣往往在于寻找。

. P( x! q: u2 N# S( y+ j0 Y

* D# l" n# P9 ~% y

等待是最熬人的,

4 |4 U$ X" P$ h; ]/ A5 A2 C

7 j( @$ L* k0 @; H0 l

具有特殊意义的更是爱的浓缩。

1 a0 t, \) U- N/ M* [: n) Y

7 \' i+ G! G; ?! k3 j

当一条条与众不同的小串成为手中玩物时,

6 U# A1 j9 d- Y9 |7 ~& L

- h% Z3 \# t6 q9 K5 O$ h

才发现生活乐趣需要发现,需要组合,需要.....

. j; H% F: d& F3 m7 n0 h' R

4 s8 ?& H. X0 t3 h. { R

期待您的作品~~~

; [: \! l( X& c- n( L

! R/ q& }8 C) ?2 {/ b2 P! t* {

得瑟贴!秀秀您的手机链(多宝串)~~~!!

) w ~. I" s5 H4 {

这个好,那里淘的?

小叶紫檀
紫晶……
QUOTE:
以下是引用客人在2009-10-12 12:12:00的发言:
这个好,那里淘的?
0 X' Q( K# }* T/ J0 ]: M2 d

潘家园,不是同时获得的~~

我有手机,希望配上这样的链.楼主可以割爱,嘿嘿
QUOTE:
以下是引用老龙泉在2009-10-12 21:08:00的发言:
我有手机,希望配上这样的链.楼主可以割爱,嘿嘿
6 V( o2 ^$ z& g) q7 k# A2 J9 s

龙泉大哥客气喽,真喜欢就让大哥先带在手机上过过瘾,哈哈,,,

我的手机链是........HEIIO KITTY,哈哈哈
QUOTE:
以下是引用老龙泉在2009-10-12 22:28:00的发言:
我的手机链是........HEIIO KITTY,哈哈哈
. h$ D" _" T/ y. O

发来看看嘛,不一定非是老的,哈哈,,这个帖子就是个集中贴,欣赏的同时可以给网友们提供一些思路.

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-10-12 16:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
小叶紫檀
' n p O6 W8 q) b

不错,寓意好,材质也不错,木头好处浆,多揉揉~~~

想起来了!

$ C- W* @8 f( q( \- o e* w

我手机链是招财猫!哇咔咔!

我的是自己绣的龙猫~~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2009-10-13 23:47:00的发言:
我的是自己绣的龙猫~~
. A; Y6 N* M4 B9 S1 \

发照片

按此在新窗口浏览图片

- e( g5 _2 E' ?* s

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-10-14 12:27:00的发言:
/ {1 u' Y6 ^# @% P: s

; V% f# m7 n- \8 h( `: K

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!图片点击可在新窗口打开查看

3 C: {; M) {$ \0 ], ~

哈哈哈~~~~

2 f( S, `6 u" H+ w, b

我看这事行!

拍了俩,给老寒腿捧场

/ t7 h& M f/ j! A# u

% F8 T* M3 T. P5 Z. [

QUOTE:
以下是引用元大都在2009-10-14 12:27:00的发言:
/ A5 l, D6 ^5 @0 `* B

" E; J/ ~6 l6 V1 `1 b

手机链不挂在手机上!看来手机链太多了!送我几串吧!图片点击可在新窗口打开查看

( p! }" p. K$ k0 |" h4 A- d

- K. \8 R! n. }( w0 J

恩,和你交情挺深的,可以便宜些,相当于奉“送”价,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-14 12:34:00的发言:
' I: L, E5 U+ j+ s$ v6 D

) h4 L1 F* ]7 @, I o4 i6 F! E) y

1 }0 z2 w8 S* g- X; A

挺可爱的,旁边来个机器猫呗~~~

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-15 13:26:00的发言:
: N& s3 t( p) t' ~" E( r) M

拍了俩,给老寒腿捧场

8 ?2 T5 g0 ] C# E, K9 u

& [8 Q! K; L3 k% g- @) \

( l' c T# N7 D! h3 x, x

) v, A7 u5 c+ E* z% \( Z

谢主席捧场,这2个第二个最好,包浆有了,色都变成枣红黑色了,年份一定好,哈哈,,,

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-10-15 13:46:00的发言:
! p; @% S- k% r# b

# Y. P2 O% S3 A" o9 {+ w6 b

挺可爱的,旁边来个机器猫呗~~~

( W8 v& [: l. ~% g! _

回头我再挂一猫。

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2009-10-15 13:47:00的发言:
- [! p Z6 b8 y8 f4 ~

- n. ]. k4 C2 T

谢主席捧场,这2个第二个最好,包浆有了,色都变成枣红黑色了,年份一定好,哈哈,,,

% P' g" i& B8 z+ A! u) i$ ~

我赛,这东西可是值钱的东西!

5 j7 `! L K+ X$ K% q9 h9 f

上车刷一下,北京城到处跑!

跟个手机链

以下图片恕不一一做出处介绍,在此谢过提供图片的各位朋友了。

; t8 |$ U2 |6 V3 D

' m# ~5 j& y' j: w& D9 x

fficeffice" />

收购!
这个乐趣在于积攒串缀组合的过程,淘换现成的就没意思了。全绞了卖散件吧
QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-10-15 14:39:00的发言:
这个乐趣在于积攒串缀组合的过程,淘换现成的就没意思了。全绞了卖散件吧
! E; r( @7 k$ i. g

我快让老寒腿带沟里去了!

9 e& g, B7 C# R, P# v- s+ \

现在老在攒钱还是买珠子上做强烈的思想斗争!

QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:55:00的发言:
8 M x+ R$ s4 P: h: ]. X0 B

& A" S: K7 X+ i l+ c$ O) \, K

9 `9 O7 W, }' \3 j

适当的买。

三粒南红拆开出了吧
QUOTE:
以下是引用饕餮cici在2009-10-16 11:55:00的发言:
2 ]( c3 d1 I+ m5 B* w4 k

+ P Y& m/ t2 O

( r- ~0 m8 \% C

可以 以贩养吸 hah,,,,